Шоколадки
|
|
|
|
Дарки | Сообщение # 16 Понедельник, 21.11.2011, 00:14 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Калим) Тогда можно сделать так: Обычно я делаю так...: 1) Снимаем шоколад 2) Едим кокосик 3) Шоколад выкидываем 4) Делаем вид,что съели все
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 17 Понедельник, 21.11.2011, 00:19 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Так тоже можно, но я привыкла идти по принципу: есть бяку(шоколад), а потом вкусняшку(кокос). P.S. Ненавижу молочный и белый шоколад.
А я приперся
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 18 Понедельник, 21.11.2011, 00:45 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Калим) Ненавижу молочный
NEEEEEEEIIINN!!!!!!!!!!!! молочный мой любимый((((
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 19 Понедельник, 21.11.2011, 00:47 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Мой самый любимый - черный шоколад. Первое время противно, потом подсаживавшийся.
А я приперся
|
|
| |
n1x64 | Сообщение # 20 Понедельник, 21.11.2011, 02:46 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
|
Quote (Калим) P.S. Ненавижу молочный и белый шоколад. Quote (Калим) Мой самый любимый - черный шоколад. Логично. А вот мне как раз, черный шоколад не нравится из-за горечи.
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 21 Понедельник, 21.11.2011, 18:48 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Таблеронэ и здешние. А эти дешёвые шоколадки так себе. Достают со временем.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 22 Понедельник, 21.11.2011, 19:22 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Раньше я его любил. Правда, наверное, потому что он просто сладкий, а все дети любят сладкое. А потом однажды мне попалась белая шоколадка со вкусом пластмассы, после этого мне они разонравились. Да и вообще белый шоколад, это не шоколад, а твёрдая сгущёнка. Quote черный шоколад не нравится из-за горечи. Что хорошо в чёрном горьком шоколаде, так это то, что после него нет сильной жажды, поэтому его можно есть в сухомятку. Зато молочный шоколад хорошо с чаем идёт.
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 23 Понедельник, 21.11.2011, 20:06 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Мне, на самом деле, любой шоколад нравится за редким исключением (с примесями крема-брюле и прочей такой гадости, ИМХО). Раньше любил Твикс. Потом перешёл на Баунти, а теперь и на Кит-Кат. Всякие Ферреро, Рафаэлки и Тублероны ем редко, ибо недешёвые они, сами понимаете. Я не скажу что прям обожаю горький, но с чаем хорошо идёт. Белый люблю, молочный обожаю. Марс и Сникерс никогда терпеть не мог, очень после них хотелось пить. Больше чем после, скажем, Твикса.
А почему в опросе выбирается только один вариант ответа? Я, например, 4 варианта поддерживаю =/
Quote (Serlutin) Что хорошо в чёрном горьком шоколаде, так это то, что после него нет сильной жажды, поэтому его можно есть в сухомятку. То есть, у меня одного от него горло пересыхает?
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 24 Понедельник, 21.11.2011, 20:48 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Силикат) То есть, у меня одного от него горло пересыхает? У меня та же проблема.
И да. ненавижу белый шоколад. Мне кажется без какао он какой-то безвкусный...
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 25 Понедельник, 21.11.2011, 20:53 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Я очень люблю Бабаевский батончик и Кит-кат. Бабаевский(особенно горький)-люблю потому,что в нем вкусные начинки и сама оболочка=) А Кит-кат просто очень привычен.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
MrModez | Сообщение # 26 Вторник, 22.11.2011, 09:03 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
Люблю обычные плитки: горькие, молочные и с орешками, главное чтоб был настоящий шоколад :)
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 27 Вторник, 22.11.2011, 17:06 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Ненавижу карамель и орешки.Люблю вафли,потому за Кит-Кат. Добавлено (22.11.2011, 17:06) --------------------------------------------- Киндер Пингви не хватает =)
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 28 Вторник, 22.11.2011, 19:31 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Quote и Тублероны ем редко, ибо недешёвые они Они же не стоят рублей 500. А отдать 70 рублей за шоколадку вкусную можно, к тому же она в два раза больше, чем эти ваши сникерсы. Считаю, что таблероне ещё довольно дешёвый шоколад и очень вкусный. Ел и подороже..
Сообщение отредактировал Flakky - Вторник, 22.11.2011, 19:31 |
|
| |
Spyrolove | Сообщение # 29 Среда, 23.11.2011, 15:43 |
Яйцо
Житель Города
«147»
|
я вообще всеядная...много шоколадок ем и немагу остановиться)))))))000 кто пробовал шоколад "мечта"?это гатость мерзкая!не советую!
|
|
| |
Тигрёнок13 | Сообщение # 30 Среда, 23.11.2011, 16:04 |
Маленький Дракон
Житель Города
«527»
|
Кит-кат лучшая. Хотя в последнее время с другом берём только отечественные. А эта тема не нарушает авторские или ещё какие-нибудь права по отношению к тем, кто придумал эти шоколадки или к компаниям? Я же как соучастник пойду за нелегальное распространение информации о шоколадках
Сообщение отредактировал Тигрёнок13 - Среда, 23.11.2011, 16:06 |
|
| |