| 

Радостные события
				 | 

| 
| FENIX | Сообщение # 331 Пятница, 10.12.2010, 23:24 |  
 | 

Ужасное добро 
   Изгнанник  
  «» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Quote (Ankalagon) ты просто не знаешь что это такое...Лаба по С шарп     Знания не лишние. Пригодяться.

Забанен. Без права на прощения 
 |  
 |   | 

|    | 
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 332 Суббота, 11.12.2010, 11:03 |  

Человек-Зажигалка 
   Почетный Житель  
  «1262» 

| 
 :Dark-Cynder:, отличная штука ^_^ Кто же тебе такую подарил?
  ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 |  
 |   | 

|    | 
 | 
| FENIX | Сообщение # 334 Суббота, 11.12.2010, 13:51 |  
 | 

Ужасное добро 
   Изгнанник  
  «» 

| 
 Quote (Ankalagon) Согласен, если бы мы делали толковые проги. А так - такие проги нигде не используются     А ты что хотел? Сразу набить операционную систему да? xD   Всё начинаеться с малого)Добавлено (11.12.2010, 13:51) --------------------------------------------- ДА! ДА! Я сделал это! ЙЙЕЕЕЕЕЕ!!!! ЯХУУУУУУУ!))))))))             Я обновил свой антивирус, теперь он не будет противно пиликать, более того я нашёл беспланый сервер обнолений для него ^___^   

|  
 |   | 

|    | 
| Killer460 | Сообщение # 335 Суббота, 11.12.2010, 14:56 |  

Дракон Подросток 
   Житель Города  
  «259» 

| 
 Quote Я обновил свой антивирус, теперь он не будет противно пиликать, более того я нашёл беспланый сервер обнолений для него ^___^     Грац!Самое главное в компьютере это 3 штуки:интернет,антивирус и винда))
 |  
 |   | 

|    | 
| Тампли | Сообщение # 336 Воскресенье, 12.12.2010, 00:30 |  

[~Dum spiro spero...] 
   Почетный Житель  
  «841» 

| 
 Две радости.   Побывала на ДР, и наелась до боли в животе. Жаренная утка, щука, салат с крабами и морской капустой, просто с крабами, тортик, конфеты, фрукты, ня! Фкуснятинка     Ну а вторая - я вспомнила многих старых персонажей - мой мир разширился_) 

|  
 |   | 

|    | 
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 337 Воскресенье, 12.12.2010, 00:41 |  

Человек-Зажигалка 
   Почетный Житель  
  «1262» 

| 
 Quote (Тампли) Жаренная утка, щука, салат с крабами и морской капустой, просто с крабами, тортик, конфеты, фрукты, ня!     *Завидуя Тамлпи, ждёт НГ* Ну ничего, на НГ я обязательно наемся как свинья х)   Quote (Тампли) я вспомнила многих старых персонажей - мой мир разширился     Это что, ещё одного перса в ролевой означает? Вашингтоне рад! Вашингтоне не знать КСС ролевой! Вашингтоне быть очень, очень абиженый!
  ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 |  
 |   | 

|    | 
| Тампли | Сообщение # 338 Воскресенье, 12.12.2010, 00:46 |  

[~Dum spiro spero...] 
   Почетный Житель  
  «841» 

| 
 Quote (Washington) *Завидуя Тамлпи, ждёт НГ* Ну ничего, на НГ я обязательно наемся как свинья х)     Да ладно, мы все наедимся как свиньи на НГ Х)   Quote (Washington) Это что, ещё одного перса в ролевой означает?      Возможно, возможно. Я подумаю.

|  
 |   | 

|    | 
| FENIX | Сообщение # 339 Воскресенье, 12.12.2010, 03:15 |  
 | 

Ужасное добро 
   Изгнанник  
  «» 

| 
 Quote (Тампли) Да ладно, мы все наедимся как свиньи на НГ Х)        НЕ ВСЕ!  

|  
 |   | 

|    | 
| Ankalagon | Сообщение # 340 Воскресенье, 12.12.2010, 16:18 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «2255» 

| 
 Quote (FENIX) Я обновил свой антивирус, теперь он не будет противно пиликать, более того я нашёл беспланый сервер обнолений для него ^___^      О-о-о-о! Дай ссылку, и где сам антивирь с ключём скачать! Мой Аваст вчера не выпускал меня в нет, вешал комп намертво, а у друго он 2 винды съел(((   Я получил Автомат по политологии!Добавлено (12.12.2010, 16:18) --------------------------------------------- А ещё прошёл 2-ю легенду на эмуляторе с пропажей диалогов. Осталось переупрямить первую. 
  "Править по праву крови - значит воистину править" 
   I'm no man of honour   Myself is my true king   But somewhere deep within me   The bells of conscience ring 

|  
 |   | 

|    | 
 | 
| Тампли | Сообщение # 342 Воскресенье, 12.12.2010, 21:47 |  

[~Dum spiro spero...] 
   Почетный Житель  
  «841» 

| 
 Alhymik, поздравляю))) Это действительно шик))

|  
 |   | 

|    | 
| Тампли | Сообщение # 343 Понедельник, 13.12.2010, 14:53 |  

[~Dum spiro spero...] 
   Почетный Житель  
  «841» 

| 
 Alhymik, да, представляю)   Ну из хороших новостей за этот день было только то что я за сорок минут без ошибок перевела двустраничную био Марка Твена. Сама себе поразилась. Для меня это... это фактически не реально)   (перевод письменный_) 

|  
 |   | 

|    | 
| Спарвьеро | Сообщение # 344 Понедельник, 13.12.2010, 15:13 |  

Дракон-Творец 
   Почетный Житель  
  «746» 

| 
 Quote (Тампли) Ну из хороших новостей за этот день было только то что я за сорок минут без ошибок перевела двустраничную био Марка Твена. Сама себе поразилась. Для меня это... это фактически не реально    Лихо... У меня такие большие тексты занимают больше времени. Хотя перевожу вроде ничего...    Quote (Alhymik) Если ещё к этому добавить то, что на образе сборник из 3-х классических игр, то можешь представить как я счастлив!     Ну еще бы - все и сразу! Лишь бы работали и не глючили. 
  Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
 |  
 |   | 

|    | 
| Тампли | Сообщение # 345 Понедельник, 13.12.2010, 15:16 |  

[~Dum spiro spero...] 
   Почетный Житель  
  «841» 

| 
 Quote (Спарвьеро) Лихо... У меня такие большие тексты занимают больше времени. Хотя перевожу вроде ничего...     Вот что значит увлечся Х)   Quote (Спарвьеро) Лишь бы работали и не глючили.     А то радость смениться гневом Х)

|  
 |   | 

|    |