Четверг | 28.10.2021 |07:40
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Обо всём » Как вы первый раз посетили наш форум?
Как вы первый раз посетили наш форум?
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 16 Вторник, 15.06.2010, 14:47
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
Quote
История интересная-предательства,измены,заговоры

Воть жжОт Дарки х) Не,ну было много чего,но только не это *Всё,свернул флуд*


ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
ДаркиСообщение # 17 Вторник, 15.06.2010, 14:49
Аватар Дарки
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Washington1996)
Воть жжОт Дарки х) Не,ну было много чего,но только не это *Всё,свернул флуд*

Не хватает только погонь по ночному Нью Йорку.
Quote (Washington1996)
*Всё,свернул флуд*

Вот теперь можно.


Знаешь, в эту игру могут играть двое
 
АртемидаСообщение # 18 Вторник, 15.06.2010, 21:46
Аватар Артемида
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Где: Не в городе Драконов
Это было почти год назад. Скоро я смогу отметить 1 год на Рилмсе =)
Значит так. Сначала я зарегистрировалась и не заходила сюда, т.к. мало что понимала в форумах. Потом зашла где-то через неделю и стала оставлять немного постов каждый день. И заходила сюда ежедневно, и сидела тут часами проверяла всё новые и новые посты. А попала я сюда по рекомендации своей подруги, которая тут была только зарегистрирована и было оставлено у неё около 10 постов.
Ну в общем это было очень приятное знакомство =)


Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон
Скорей возвращайся, из сказки дракон.
***
"…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
 
локомотивтугушевСообщение # 19 Пятница, 13.08.2010, 20:05
Аватар локомотивтугушев
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
Где: Не в городе Драконов
это было несколько дней назад!
я просто искал всё про спайро и нашёл этот форум!
я так обрадовался что нашёл сайт где можно поболтать!
тут я никогда не скучаю!
 
Vesa_RantaСообщение # 20 Пятница, 13.08.2010, 20:14
Аватар Vesa_Ranta
Замполит
Житель Города
«213»
Где: Не в городе Драконов
Где-то в конце июне мне прожужжали все уши про Рилмс :P
Так что сижу здесь скорее из-за людей, а не дракончика.


- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма?
- Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.


Сообщение отредактировал Vesa_Ranta - Пятница, 13.08.2010, 20:57
 
Killer460Сообщение # 21 Воскресенье, 15.08.2010, 14:12
Аватар Killer460
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
Где: Не в городе Драконов
Ну я как-то давно, случайно попал на этот сайт(Тогда еще на главной странице было изображение где Спайро стоял на краю у водопада)когда искал изображения с драконами.Я тогда увидел первый раз скриншоты из The Legend of Spyro: Dawn of the Dragon и офигел до чего дошла современная графика на PS2.Я даже не мог подумать что эта платформа может выжать такое!И тогда мне очень захотелось пройти все части Спайро.
И вот через год я прошел Heros Tail на эмуляторе.Потом я скачал A New Beginning и очень огорчился что эти последние 3 части плохо работают на эмуляторе(Пропажа шрифтов в главном меню было для меня самое страшное!).И я решил покупать PS2,но я потом случайно вспомнил этот сайт и решил его отыскать так-как чувствовал манию на этого дракона.Нашел и зарегестрировался и надеялся что меня примут.И благодаря всем сдесь мне теперь есть с кем пообщатся на эту тему.
Конец.


Сообщение отредактировал Killer460 - Воскресенье, 15.08.2010, 14:12
 
SnipeСообщение # 22 Среда, 01.09.2010, 03:35
Аватар Snipe
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Где: Не в городе Драконов
Это было примерно год назад. Мне в один прекрасный день стукнуло в голову найти понравившийся саундтрек из Спайро 2(1999) в летнем лесу(как я потом узнала название: Fireworks Faktory). Я начала быстрый поиск (из-за особенностей моего интернета дома, я не могла позволить себе задерживаться в той или иной ссылке) и наткнулась на этот сайт. Нашла здесь эту мелодию и давай смотреть как её скачать, получасовые попытки не обвинчались успехом, я оставила саундтрек и токо начала осматривать заинтересовавший сайт(ещё страницы толком не открыла), как лимит исчерпался и я в дальнейшем уже забыла о нем.
В этом году т.к. мне так и не удается поиграть в трилогию, начала смотреть предыстории и прохожения(увидеть не удается, хоть 100 раз услышу, особенно хотела узнать концовку третей части). Лазая по яндексу как раз наткнулась на знакомый адрес, зашла по ссылке и увидела этот сайт. Перед регистрацией я всю ночь бродила по сайту и думала регистрироваться или не рисковать(я моло чё понимаю в форумах,ничего не знаю,особенности,понятия и всё подобное), ну всё-таки интерес взял вверх и вот я туть.^^Воть...
P.S. Извиняюсь если нафлудила...


Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

Сообщение отредактировал Kitty - Среда, 01.09.2010, 14:57
 
Dark-SpyroСообщение # 23 Воскресенье, 10.04.2011, 19:06
Аватар Dark-Spyro
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
Где: Не в городе Драконов
Я искал эмулятор искал искал и нашёл этот сайт сначало я думал опять не рабочий эмуль , потом я попробовал с играть но не было видно как и навсех эмулей главное меню я отчаился и сразу зарегался чтоб написал пост на точто у меня не видно меню и мне покозали картинку что надо сделать в настройках . Мне повезло что есть такой сайт и можно говорить,обсуждать спайро

Спайро Лучший
 
СкайСообщение # 24 Воскресенье, 10.04.2011, 19:07
Аватар Скай
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
Где: Не в городе Драконов
Как то сразу и не смогу сказать... Где то в октябре 2010 года, и зарегался только вот 5 дней назад)
 
SerlutinСообщение # 25 Понедельник, 11.04.2011, 03:07
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2331»
Где: Не в городе Драконов
Странно, а я тут так и не отписывался, хоть свою историю где только не рассказывал.
В общем из шумихи к 1 апреля, учёбы, да и просто лени я проворонил одно очень важное событие для меня. Это год, как я начал отписываться на этом форуме. Первое сообщение я оставил 31 марта, хоть уже и был зареген, как два месяца (с конца января).

Теперь сама история. Где-то в конце лета 2009 года у меня появился нормальный и безлимитный интернет. Скорость, конечно, была не ахти, всего 200 Kb, но по сравнению с обычным dial up это была свобода. В итоге к осени я, наконец, смог осуществить свою мечту, скачать Ripto's Rage на английском языке. Чтобы найти эту игру, пришлось немало поискать. Это сейчас по запросу Spyro 2: Ripto's Rage английская скачать выдаёт Spyro-Realms, а раньше были ссылки на файлообменники, где нужно было с урезанной скоростью, качать кучу частей. Такой вариант событий, меня, конечно, не устраивал. Поэтому я пошёл искать игру на торрентах. Нашёл я её на piratebay, который в то время, как раз таскали по всем судам, но несмотря на это, я смог скачать образ игры. Кстати, именно этот образ сейчас запакован в 7z архив и доступен для скачивание в разделе файлы.

Трудностей с прохождением у меня не возникло, так как я уже проходил игру в более раннем возрасте на приставке. Игру я прошёл, но мне хотелось поискать информацию о создании, о разработчиках, секретах. Куда обычно человек в интернете за информацией? Правильно, на Википедию. Там то я и увидел ссылку на сайт. Это был где-то конец ноября или начало декабря. Тут как-раз шла подготовка к новому году, а Тим, готовил некий сюрприз. Кстати, а я ведь так и не узнал, был ли запуск этого сюрприза или нет. Так вот, почитал я новости, темы на форуме и не стал регистрироваться.

Потом на январских каникулах я вновь стал проходит Спайро 2, но пытаясь найти, как можно больше всяких недоработок, типа двойного прыжка. Когда я стал заново проходить игру, я вспомнил про этот сайт. Это был уже середина января. Я зашёл на сайт, а тут творилось чёрте-что. Примерно за неделю до моего прихода сайт раскололся на две половины. Самое интересное, что у каждого сайта была своя правда, причём на Spyro-Realms 2 история внушала гораздо больше доверия. В итоге я зарегистрировался сразу на двух сайтах под разными никнеймами (Serlutin и ManyBUG для первого и второго, соответственно). Иии... Я продолжил играть в молчанку, так как писать особо не хотелось.

Однажды же, когда я вводил имя и пароль на Realms 2, то он не подошёл, а про меня писалось, что пользователь не найден. Удалили, короче. Естественно, что даже такого адекватного человека, как я, это взбесило. Я пошёл в гостевую Realms 2 и стал говорить, что вёрстка сайта плохая, ну и ещё пару всяких гадостей. На меня, естественно, накинулись в обратную, сказав, что сам ничего не умеешь, вот и вали отсюда. Так как про вёрстку я отзывался плохо не случайно, а потому что немного в ней разбираюсь, то у меня зародилась мысль, доказать, что я всё-таки чего-то умею. И где-то за 2-3 недели (так долго, потому что учёба и незнание юкоза) я сделал рабочую версию сайта, в которой было исправлено несколько ошибок, но привносилось немало других.

На Spyro-Realms я заходил просто почитать про Спайро, даже не залогиневаясь. Где-то к концу марта я был реабилитирован на Realms 2. Посколько там и был мой первый пост, то к тому сообществу я и прибился. И вот на Spyro-Realms появляется предупреждение о чистки. Не желая повторять историю с удалением профиля, я в срочном порядке стал набирать 10 сообщений. А потом? Потом на Realms 2 стало заходить всё меньше и меньше народу и в итоге он закрылся (а теперь это SGGP), а я к тому времени уже делал редизайн для этого сайта. После редизайна я стал модером, и теперь совершенно ничего полезного для сайта не делаю. Когда я был пользователем, то я был полезнее :-)

 
YamsСообщение # 26 Вторник, 12.04.2011, 13:00
Аватар Yams
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
Где: Не в городе Драконов
Serlutin, я отлично помню пользователя, который поначалу периодически появлялся, но ничего не писал, а потом вдруг резко как из спячки вышел и начал постить одни из самых интересных на форуме сообщения ;)

А у меня всё было примерно так:

Я, как и наверно многие здесь, долгое время был уверен, что русскоязычных сайтов о Спайро не существует. Вернее, мне попадались только бесперспективные, почти заброшенные сообщества в различных соц.сетях. Поэтому до 2008-го года я обитал только на англоязычных форумах, вроде darkSpyro. Но однажды на просторах Рунета мне повезло встретить одного замечательного человека, которого здесь, увы, уже давно нет и больше наверно уже не будет, но которому я полностью обязан за открытие для меня этого сайта — это небезызвестный Kronos Dreik [кстати, поскольку прошлой осенью меня здесь долго не было, я только недавно заметил в 3-ей главе 1-го тома Летописи Ваша одну неточность: Кронос здесь был ещё до прибытия Хаул, как и Дарки, с которой мы появились практически одновременно].

И вот ровно 3 года назад, на день космонавтики, я наконец-то зарегистрировался здесь и начал потихоньку осваиваться. Тогда это было ещё совсем небольшое, но уже дружное сообщество, объединенное не только интересом к тематике Спайро, но и опытом жизни в составе сообщества Sonic CIS, а я оказался наверно в числе первых новопоселенцев, которые не имели к ЦИСу никакого отношения. Вернее, я иногда изучал Sonic-World, но желания регистрироваться там у меня никогда не возникало... Можно сказать, что переселился я сюда из другого, не менее специфичного места — crash-fansite.biz, которое из-за этой своей специфичности в итоге и накрылось медным тазом.

На момент, когда я нашёл Спайро Реалмс, у меня не было каких-либо определённых ников и, регистрируясь, я в обычной для себя манере стал вводить в поле "Логин" первое, что пришло в голову — spyro. В правилах тогда ещё не было никаких ограничений на использование в качестве ник-нэймов имён официальных персонажей, но как только я зарегистрировался, я почти сразу же пожалел о выбранном логине и отсутствии у себя какой-либо фантазии в этом вопросе. Потому что это оказалось очень неудобно: писать сообщения якобы от имени Спайро. Где-то в конце апреля произошло обновление правил, оповещение о котором было разослано Квитроном через ЛС всем участникам форума. В обновлении, среди прочего, говорилось о нежелательности регистрации под никами, повторяющими имена героев игр, и я написал Квитрону, что хотел бы изменить логин. Но этого почему-то так и не произошло, и я решил подождать ещё.. 2,5 года)

В общем, по началу мне тоже было нелегко начать участвовать в обсуждениях, но потом я втянулся и стал делиться информацией, найденной мной благодаря довольно долгому, упорному, даже несколько нездоровому изучению игр и зарубежных форумов. Но, в тоже время, я начал и для себя открывать много полезного и совершенно неизвестного, за что моя огромная благодарность Спай, Квитрону, DINKу, Jasiri и.. Spyro23. Да, несмотря на то что Спайро23 и оказался личностью с весьма тяжёлым характером и необоснованными амбициями, всё-таки он был интересный собеседник, знающий довольно много редкой информации. Надеюсь, у него сейчас всё хорошо, может быть он даже исправился, осознал свои ошибки и когда-нибудь сможет вернуться в наши ряды..

С момента моего появления здесь утекло уже довольно много воды, о чём-то я вспоминаю с радостью и даже ностальгией, о чём-то — вообще больше не хотел бы никогда вспоминать. К сожалению, много старых и активных участников по различным причинам покинули сообщество, заходят очень редко или перешли в режим "read only". Но я вижу, что со временем в нашем доме такие погасшие окна стали появляться всё реже благодаря, не в последнюю очередь, развитию раздела ролевых игр, на долю которого пришлось наверно наибольшее количество форумных преобразований. Из-за различных факторов моя собственная активность на форуме периодически падает, но уходить, как некоторые, в монастырь я не планирую. Это для меня будет слишком большой роскошью :) В отличие от многих других, я здесь оказался не в процессе поиска образов игр — они у меня уже были. Я искал именно площадку для обмена информацией об играх и место для различных околоспайровских обсуждений, поскольку считал (и до сих пор так считаю), что знаю далеко не всё то, что хотел бы знать в этой области. И сейчас, как и 3 года назад, я очень рад, что нашёл такую площадку ^^

Спасибо, Крон!



Now is the winter of our discontent...
It was the best of times, it was the worst of times...
Call me Ishmael...
Stately, plump Buck Mulligan...
Call me Jonah. My parents did...
Gaily bedight a gallant knight...
Beware the ides of March...
Tyger tyger burning bright...
...
I always get the Shemp...
 
AnkalagonСообщение # 27 Вторник, 12.04.2011, 14:45
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2224»
Где: Не в городе Драконов
Тэк-с, я тут ещё не отписался! В общем, всё началось с того, что на паре "Интернет-технологии и мультимедиа" мы изучали фотожоп. Мне захотелось Поиздеваться над более интересными картинками, и я сперва нашёл картинку дракона с Дивинити 2. и полетело - начал фанатеть с драконов. Нета у меня дома не было тогда, и на паре, с медленным и блокируемым нетом, я перерывал и-нет в поисках картинок драконов. Потом, уже в октябре-ноябре, я получил безлимитку - правда, не свою, беру модем у брата - и продолжил основательный поиск. И как-то попалась ссылка - Игры с драконами. Спайро. Так попал на статью википедии, по приколу скачал, попробовал - понравилось. И начал искать остальные части. Скачав легенды, я попробовал их запустить - но не тут-то было! Столько провозился... Целый месяц ушёл на поиск эмуляторов и образов. А в процессе наткнулся на Рилмс (эмуляторы не отсюда брал, да и образа тоже). Очень долго сомневался - стоит ли регистрироваться. Но всё-таки решился, и теперь меня отсюда палкой не выгнать! Благо драконы тут очень интересные))) Благодаря Фениксу и Вашингтону быстро влился в коллектив чата (Правда, как истинный нуб интернета я почти 2 недели после регистрации и не подозревал о его существовании... и благодаря Дарки и ещё паре юзеров - в самом форуме. И понеслось...
В общем, замечательный ресурс - хотелось бы выразить огромную благодарность и создателям, и пользователям. Ибо сколько бы не говорили, что мы тут только холивары устраиваем, на самом деле атмосфера здесь исключительная...


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
mишаСообщение # 28 Вторник, 23.08.2011, 07:40
Аватар mиша
Маленький Дракон
Житель Города
«176»
Где: Не в городе Драконов
Ну чтож, сейчас расскажу:
Я уже рассказывал как познакомился со спайро,после 5 лет жизни, я смотрю всякие видео на ютубе и вправой части экрана знакомого фиолетого дракона,с жёлтой стрекозой. И сразу вспомнил имя "Спайро" (о "Спиро" я тогда не помнил) посмотрел несколько видео и решил зайти в гугл ,зашёл,напечатал "Спайро" попал на викепедию ,начитался обо всём,зашёл в гугл,написал Спайро:глюки (я вспомнил про глюки ,хотел посмотреть и почитать о глюках) и... Попал на страницу в Спайро 3: Секреты и Глюки. Я читал все 28 (их тогда столько было ) страниц узнал о всех глюках,потом почитал ещё и друге темы,и другие разделы... Долго читал, к этому времени уже пришёл aleksusklim и его,мне показалось, я читал целую вечность ,но закончил. Решил зарегестрировоться,мало-ли,хороший форум...

офф или P.S : как aleksusklim не устаёт писать такие сообщения ?
(Фух !)


...

Сообщение отредактировал mиша - Вторник, 23.08.2011, 07:41
 
YumiСообщение # 29 Вторник, 23.08.2011, 17:07
Аватар Yumi
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
Нажал в Поисковике "Spyro".Нашёл сайт и тут же зарегестрировался!
 
у6Ер-К0ТСообщение # 30 Вторник, 23.08.2011, 17:40
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Я наткнулся на этот сайт случайно. Искал сайты про Спайро и нашел этот. Сперва боялся зарегистрироваться, просмотрел форум, ролевую и в конце-концов, после своего дня рождения, я решился. При этом волновался - вдруг не примут? А сейчас - вот он я, Почетный Житель с 1000 с лишним сообщениями и репутацией, как глава фан-группы Minecraft)
И да, кстати. Я все еще не утратил интерес к Спайро. А в темах про Спайро я не пишу посты, потому что не знаю, что написать.


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Обо всём » Как вы первый раз посетили наш форум?
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация