|
A New Begining и The Eternal Night для GBA
|
|
| Dragon | Сообщение # 16 Среда, 16.12.2009, 16:40 |
|
|
Играла в Новое начало и мне очень понравилось.Вторую часть скачать не удалось так как раньше у меня была слишком медленная скорость закачки.
|
| |
| |
|
| Wolverine | Сообщение # 18 Воскресенье, 31.01.2010, 20:34 |
Яйцо
 Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот начал играть в ГБА версию игры,первый уровень,и в самом начале там кто-то неприятно свисается откуда-то сверху(и действует на нервы),это кто?враг?и что будет если приблизиться(подпрыгнуть к нему)?Судя по внешнему виду,толи клещ,толи паук...
Telegram - yourfreakydreamer93
|
| |
| |
| Alex | Сообщение # 19 Пятница, 19.02.2010, 22:07 |
Яйцо
 Житель Города
«23»
|
Волверайн, это так, на заднем плане просто паук висит, и он совершенно безвреден. Он там просто для красоты висит. Помоему, к нему даже никак не приблизишься.
Правильный Фэн-Шуй... это когда холодильник стоит около компьютера, чайник прямо под рукой и до туалета два шага... и всё это для удобства и красоты.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 20 Воскресенье, 07.03.2010, 21:08 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Прошёл A New Beginning за пол-дня,и это учитывая,что играл я в неё в первый раз.Ну,что могу сказать,всё как ожидалось:по геймплейной части неплохо,но сюжет просто убил - он туп,как пробка.Я-то думал,там будет что-то поинтереснее освобождения хранителей и спасения Синдер...
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington1996 - Воскресенье, 07.03.2010, 21:13 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 21 Понедельник, 08.03.2010, 01:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Ну это же ГБА, трудно требовать от неё много...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 22 Понедельник, 08.03.2010, 10:37 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Skyblaze) Ну это же ГБА, трудно требовать от неё много... Я же говорю,геймплей неплохой,но сюжет...
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 23 Понедельник, 08.03.2010, 12:43 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Washington1996) но сюжет... Лино я играла только н приставке,но сюжет мне вполне понравился)Можество шуточек..) Сорри за офф.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 24 Понедельник, 08.03.2010, 14:00 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Ruby) Можество шуточек.. Я конкретно сюжет имею в виду.Проходил я New Beginning из-за него совершенно бесчувственно,только немного всколыхнулся,когда Синдер захватила Игнайтеса.
|
| |
| |
| LuckyWings | Сообщение # 25 Вторник, 10.08.2010, 21:20 |
Яйцо
 Житель Города
«36»
|
Прошел все две части: получил огромное удовольствие, и еще большее, когда проходил вторую часть на "Теневом уровне"(УХ-Х! Я этим обезьянам все припомнил)
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 26 Среда, 11.08.2010, 19:13 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Совсем забыл) Ещё где-то в апреле-мае прошёл The Eternal Night(Извините что спустя 4 месяца,конечно,но в то время я жестоко страдал фигнёй и не хотел оставлять здесь посты). Ничего так,правда,бедный ctrl,на который я назначил кнопку удара,весь стёрся хДДД Реально,больно много мочилова там.Враги слишком хорошо бронированные.А я ещё на лёгком играл(Ну или на нормальном,какой там самый лёгкий уровень сложности?).Правда,Тёмный Спайро прикольнул,я много раз перепроходил последний уровень из-за него х) Quote (LuckyWings) Прошел все две части: получил огромное удовольствие Да,мне тоже жутко нравится Легенда на GBA.Жаль,что Рассвета нет.
|
| |
| |
| LuckyWings | Сообщение # 27 Среда, 11.08.2010, 20:04 |
Яйцо
 Житель Города
«36»
|
Quote (Washington1996) Да,мне тоже жутко нравится Легенда на GBA.Жаль,что Рассвета нет. Его не собираются делать на GBA?
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 28 Среда, 11.08.2010, 20:55 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (LuckyWings) Его не собираются делать на GBA? Его не делали и не будут. Третья легенда есть только на NDS как на портативку.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
|
| Юги | Сообщение # 30 Воскресенье, 26.09.2010, 17:36 |
|
|
Quote (у6Ер-К0Т) Как ни странно, но мне не понравилось начало А что в этом странного? Мне тоже не понравилось. ТАм всё как-то совсем плоско и не интересно
|
| |
| |