Среда | 22.05.2024 |10:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2
Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2
КеншинСообщение # 1 Вторник, 31.08.2010, 19:16
Аватар Кеншин
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Статья еще не готова.
Эмулятор:0.9.9.5186
От 27го Апреля 2012 года.
Скачать эмулятор с компонентами можно тут:
Тихая установка для 32хБитной системы*: тут , тут и тут ( 19,80 Мб )
Обычная установка для 32хБитной системы:тут , тут и тут ( 18,98 Мб )
Обычная установка для х86|х64 системы:тут и тут. ( 24,66 Мб )
* Тихая установка, будет производится фоном и конец установки выглядит так! Она не зависла!
** Вся установка может занять от 5 до 25 минут.
Будет скачаны библиотеки D3D ~~ 70-110 мб, если они у вас не стоят.
Прочитайте Статью Перед Тем как задавать вопросы и устанавливать эмулятор




















モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ
 
LiviСообщение # 61 Воскресенье, 21.11.2010, 19:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Ankalagon)
то после первых 3 макетов ничего не происходит и огненный шар не запускается

Единственно с чем сталкивался это с наложением текстур . Да , с багом тоже встречался . Мне кто рассказывал что там нельзя что то делать , но точно я не помню.
 
DizСообщение # 62 Вторник, 23.11.2010, 16:28
Аватар Diz
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Где: Не в городе Драконов
Мои Старания увенчались успехом *Прыгает и Радуется* HTTYD запушен на эмуляторе Will. хоть это игра и не по серии Спайро, но думаю поиграть стоит, сейчас подгоняю графику и управление под оптимальные настройки.)))
 
LiviСообщение # 63 Суббота, 04.12.2010, 11:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Замена Самому первому посту




Добавлено (04.12.2010, 11:45)
---------------------------------------------
Настройки звука и Ограничение Видео и ГеймПлей 50-60ю кадрами
На показатели EE\FPS\VPS не смотрите, в офф версии показатели исправлены.

Сообщение отредактировал Livi - Воскресенье, 28.11.2010, 17:33
 
ТамплиСообщение # 64 Четверг, 30.12.2010, 22:49
Аватар Тампли
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
Livi, хоть у меня и одно ядро я слышала что есть какие то ускорители толи для эмуля, толи для компа.
И не надо так жёстко обламывать других. Всё таки кто то да и на одном норм играет!


 
LaservegaСообщение # 65 Пятница, 31.12.2010, 00:39
Аватар Laservega
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Тампли)
Всё таки кто то да и на одном норм играет!

Пробовал я запускать на своём одноядернике. Даже разгон проца до 3,5 Ггц выдавал 8-10 кадров/сек и это с годной + разогнанной видеокартой в придачу. Жонглирование настройками большой пользы не принесло. Все фильтра, шейдеры и прочую лабуду отключал и разрешение на минимум выставлял. Всё бесполезно. Не играбельно вобщем.


Ренессанс души гармонического воплощения.


Сообщение отредактировал Laservega - Пятница, 31.12.2010, 00:40
 
LiviСообщение # 66 Пятница, 31.12.2010, 09:26
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Laservega)
Пробовал я запускать на своём одноядернике. Даже разгон проца до 3,5 Ггц выдавал 8-10 кадров/сек и это с годной + разогнанной видеокартой в придачу. Жонглирование настройками большой пользы не принесло. Все фильтра, шейдеры и прочую лабуду отключал и разрешение на минимум выставлял. Всё бесполезно. Не играбельно вобщем.

Я еще в свое время . когда еще был 0.9.4 и когда не было спидхаков , когда у меня был проц с поддеркой MMX и SSE2 выжимал 8-10 кадров, я на этих 10 кадрах прошел пол игры A hero's tail . Щас , даже задействуя спидхаки и Только одно ядно 2.4 я нормально 55-60 выжимаю. И у тебя может быть слабая видяха 6-8го поколения , которая просто тянет 3х уронвевые шейдеры , . Если есть желание по экспериментировать , то пиши в асю или скайп .

Сообщение отредактировал Livi - Пятница, 31.12.2010, 09:27
 
LaservegaСообщение # 67 Пятница, 31.12.2010, 16:42
Аватар Laservega
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
Где: Не в городе Драконов
Это было в 2008-м. Эмуль 0.9.1. Видео 7600GT. Может сейчас уже и есть всякие спидхаки и эмуль поновее, но экспериментировать не буду, т.к уже есть консоль.

Ренессанс души гармонического воплощения.
 
LiviСообщение # 68 Пятница, 31.12.2010, 18:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Laservega)
Эмуль 0.9.1. Видео 7600GT.

Ты этим эмулем пользуешься? ну не мудрено что ничего не пашет)))Я же выложил уже готовый. Но видяха думаю высокую анизотропную не потянет


Сообщение отредактировал Livi - Пятница, 31.12.2010, 18:45
 
EllyСообщение # 69 Вторник, 04.01.2011, 16:38
Аватар Elly
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
Где: Не в городе Драконов
Поставила эмуль версии R17...
Какой-то сплошной ужас... в Hero's Tale доходит до создания слота на карте памяти и эмуль полностью вылетает. Или же начинается вступительный ролик. и Бум! Вылетело.....Игру начать невозможно. То же самое в Ratchet & Clank и Legend of Spyro: Dawn of the Dragon.
Что это может быть?
Начинаю лазить в настройках, тоже вылетает иногда.




Сообщение отредактировал Elly - Вторник, 04.01.2011, 16:59
 
LiviСообщение # 70 Вторник, 04.01.2011, 17:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Смени запусковый файл на официальный и попробуй. Сразу говорю что вылетов абсолютно не должно быть . но будет относительные медленнее.
 
EllyСообщение # 71 Вторник, 04.01.2011, 17:24
Аватар Elly
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
Где: Не в городе Драконов
Скачала архив.
Вуаля http://savepic.org/1152913.jpg
Это издевательство....




Сообщение отредактировал Elly - Вторник, 04.01.2011, 17:25
 
LiviСообщение # 72 Вторник, 04.01.2011, 19:03
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Elly)
Скачала архив.
Вуаля http://savepic.org/1152913.jpg
Это издевательство....

Я же сказал , возьми только запусковый файл , и положи в папку с R17 и запусти .
 
EllyСообщение # 73 Вторник, 04.01.2011, 19:07
Аватар Elly
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
Где: Не в городе Драконов
А все пошло)
Спасибо)
Иногда дергается экран и текстуры не прорисовываются, но это терпимо)


 
ArcusСообщение # 74 Понедельник, 10.01.2011, 14:20
Аватар Arcus
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
Livi

Этот эмулятор очень нестабильный, постоянно вылетает (через каждые 5-15 секунд, сборка 0.9.6 был гораздо стабильнее) и вот что показывает фотка, в чём дело? Есть ли какие-нибудь настройки, чтобы показывался индикатор жизней и сообщения внизу?

Спайро качал с этого сайта.
The Legend of Spyro: A New Beginning

Обновлено

Скачал новый эмуль вот он , работает отлично, никаких лагов со звуком нет, но вот индикатора жизней всё равно нет(((


Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

Сообщение отредактировал Arcus - Понедельник, 10.01.2011, 15:05
 
LiviСообщение # 75 Понедельник, 10.01.2011, 15:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Arcus)
постоянно вылетает (через каждые 5-15 секунд, сборка 0.9.6 был гораздо стабильнее)

Согласен , но это самое быстрое что щас есть
А это оно же и то что ты мне показал являются официальными промежуточными реалайзами , которые вы думаю просто так не найдете , но все же , они же и самые "совместимые" . По этому они направленны не на скорость а на полную совместимость.
Quote (Arcus)
индикатора жизней всё равно нет(((

Его и не будет . Я уже писал почему
Quote (Arcus)
сборка 0.9.6 был гораздо стабильнее

Эта версия не поддерживает прототипы игр PS3 .
Quote (Arcus)
через каждые 5-15 секунд

Ну у всех по разному . у меня например абсолютно без вылетов
Если такое желание обладать именно официальным реалайзом , со всеми компонентами , я могу перепаковать R4184 который есть на данную минуту.


Сообщение отредактировал Livi - Понедельник, 10.01.2011, 15:36
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация