| 

Ваши любимые цитаты из игр про Спайро
				 | 

| 
| Тампли | Сообщение # 16 Воскресенье, 03.04.2011, 14:32 |  

[~Dum spiro spero...] 
   Почетный Житель  
  «841» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Quote (Washington) "-О, привет, а я Спайро. А ты коза, что ли? -Я фавн, балда! -Ой, прости."     У меня звучало несколько иначе.   "-О, привет, а я Спайро, а ты кто - коза?   - Я фея (О_о) тупица, я Элора!   - Ой, прости."

|  
 |   | 

|    | 
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 17 Воскресенье, 03.04.2011, 14:38 |  

Человек-Зажигалка 
   Почетный Житель  
  «1262» 

| 
 Quote (Силикат) В первой части был Хантер? оО Может во второй?     Пардон, действительно, вторая часть. В это время у меня обычно отключено внимание)   Quote (Тампли) У меня звучало несколько иначе. "-О, привет, а я Спайро, а ты кто - коза? - Я фея (О_о) тупица, я Элора! - Ой, прости."     У меня точно так же. Это просто моя версия перевода.
  ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 |  
 |   | 

|    | 
| DaemoN | Сообщение # 18 Понедельник, 16.07.2012, 17:32 |  

Стрекоза 
   Новопоселенец  
  «10» 

| 
 Сегодня играл в Spyro 2 и в уровне "Метрополис" я услышал довольно идиотский перевод одной реплики. Выглядело это буквально так: "Бык надо мной издевается! Успокой его! Это бык! Это бык внатуре!"
 |  
 |   | 

|    | 
| Tezeyariy | Сообщение # 19 Воскресенье, 15.09.2013, 14:44 |  

Новорожденный Дракон 
   Житель Города  
  «39» 

| 
 Мои любимые цитаты из игры Ripto’s Rage!   Хантер(с забетонированными ногами):   «Сиди тихо,я сделаю твои ботинки золотыми.О,здравствуй, Спайро! Слушай, если тебя не трудно,найди того алхимика. Он мне должен…   Элора:   -Я буду помогать тебе, кидая овец через дыру,если, конечно, смогу их поймать…   -Я завела несколько птеродактилей из Плохляндии, они будут сбрасывать тебе боеприпасы.   Хэндэл:   -Ты видел мою сестру Грету? У неё косички дебильные…   Спайро:   -Кто зайдёт последним, тот поганый Гнасти!   -Всё ясно. Вопросов нет. Собрать все талисманы, задать жару Рипто и к обеду быть на Берегах Драконов!      Мои любимые цитаты из игры Spyro: Year of the Dragon.   Спайро:   -Слухи о нашем вымирании немного преувеличены.   -Ваши координаты устарели на много лет!   Хантер:   -Ты не представляешь,но тут появились летающие овцетарелки и космические коровы!         Ну..Вроде все..  
 |  
 |   | 

|    | 
| SkyCreeper1998 | Сообщение # 20 Воскресенье, 15.09.2013, 21:39 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «174» 

| 
 мои любимые цитаты фаеркроской версии спайро 3   Уровень солнечная вилла   - Привет спайро!!Если тебя ударила моя молния то значит у ты сохранка сработала,и если ты сдохнеш то ты появишся тут.   2 часть.появление рипто в летнем лесу   -А ну пошол вон дебил(это он на галпа,тот его чуть неглотнул =)).   -привет, ты кто козочка?   -Я фавн,дурока кусок XD.   2 часть уровень скорч   -Ты не видел моего брата хендела?у него дебильные штаны в клеточку?   НУ вот так то.....такой перевод игры был =).

|  
 |   | 

|    | 
| Tezeyariy | Сообщение # 21 Понедельник, 16.09.2013, 21:03 |  

Новорожденный Дракон 
   Житель Города  
  «39» 

| 
 Цитата (Bandicoot-145) НУ вот так то.....такой перевод игры был =).   Хех.Прикольно!
 |  
 |   | 

|    | 
| SkyCreeper1998 | Сообщение # 22 Среда, 18.09.2013, 19:37 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «174» 

| 
 ещо вспомнил несколько цитат.    уровень с шеилой   -Что я тебе говорила спайро,надерать ж**ы райноком никогда не надоедает.   уровень в 3 спаро болото духов   - о нам нужно спасти 2 яйца,я иду мои яички XDD.     цитата из уровня с сержант бёрдом   колибри:Жритесь сер,и я ух за вами XDD.   перевод такой вот был в игре.Играл в обычную версию и там ещо какуето фаеркрос помоему или плэйзеро.

|  
 |   | 

|    |