Простите... А куда подевались ссылки на игры трилогии legend (PS, x-box, WIII)? (И можно ли их перезалить на яндекс.диск?) ---- Всё, нашла. Но всё же нужно не только торренты. (Кто-нибудь, удалите этот пост.) Когда тебе говорят : «скажи только честно»- начинаешь понимать, что сейчас придется врать на прямую…
Сообщение отредактировал Kristalldrakon - Понедельник, 17.03.2014, 13:41
Есть предложение заменить ссылки на английские версии Enter the Dragonfly и трилогию Легенд на вот эти (торренты по тем ссылкам того, не особо дышат жизнью):
A New Beginning: GameCube:http://www.emuparadise.me/Nintendo_Gamecube_ISOs/The_Legend_of_Spyro_A_New_Beginning/66441 PS2: http://www.emuparadise.me/Sony_Pl....0
steeldragon, спасибо за ссылки. Там вообще проблема со всем разделом для скачивания файлов. По хорошему про Легенды надо разделить, как минимум на три. Но для этого надо разобраться с дизайном, так как там вообще жесть. Не, по виду еще более или менее, но чтобы добавить что-то новое, надо мучится полчаса или час.
Каждый раз мне страшно в тот раздел заходить, поэтому я так и не добавил демо-версии. Наверное, nihonjin до сих пор мне это припоминает. Как и статью-обзор про японские версии.
Если никто не против, я буду выкладывать разные списки для загрузки - игр, музыки, и так далее. С актуальными ссылками и дополнительными файлами. Хотелось бы, чтобы всё это когда-нибудь оказалось в разделе файлов, конечно...
Часть 1. Мега-большой список основных игр о Спайро (без русских переводов). Для всех даны ссылки на два источника: archive.org и vimm.net (кроме Playstation 3 - там только на vimm.net) Выбраны те версии игр, что удобнее в обращении и/или лучше (на мой взгляд). Также даны ссылки на рабочие (и активно разрабатываемые) эмуляторы для них всех.
Spyro the Dragon / Ripto's Rage / Year of the Dragon:
Результаты теста: Все три части работают на полной скорости в OpenGL Hardware Renderer с 4х-кратным увеличением разрешения экрана, 4xMSAA, JINC2 фильтром текстур.
Результаты теста: Dawn of the Dragon работает. (периодически просаживается FPS из-за слабого ПК, но в целом подозрительно неплохо)
============= Дополнительно: доступность всего вышеперечисленного из раздела файлов.
Игры: Spyro the Dragon: есть - почему-то PAL версия. Spyro 2: Ripto's Rage: есть Spyro: Year of the Dragon: есть Spyro: Enter the Dragonfly: есть (торрент) Spyro: A Hero's Tail: просроченные ссылки - одна работающая, но почему-то снова PAL версия. TLOS: просроченные ссылки Skylanders - нет
Переводы представлены как оригинальный образ диска / ROM файл и патч .xdelta. (За исключением Spyro 2 и Легенд, которые даны уже как готовый образ диска)
Для применения патча .xdelta используйте DeltaPatcher или xdelta3.