Пятница | 03.12.2021 |23:06
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О сайте » Наша жизнь » Встреча в Москве (А вы пойдёте?)
Встреча в Москве
ZeblaskyСообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10
Аватар Zeblasky
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече.
Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*)
Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.

Список:
Скай
Тау
pinkyBear(?)
Тело от Тау
Fed(?)
Вати



Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 
STALKER_007Сообщение # 2911 Суббота, 22.03.2014, 17:35
Аватар STALKER_007
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
NiKo, и как мне ехать теперь? (((
 
NiKoСообщение # 2912 Воскресенье, 23.03.2014, 15:08
Аватар NiKo
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Где: Не в городе Драконов
STALKER_007, прости, обстоятельства(

Главный пушистый наулицувытаскиватель ©


 
ZeblaskyСообщение # 2913 Воскресенье, 23.03.2014, 20:16
Аватар Zeblasky
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Фух, что ж, ответ.
Это была офигенная сходка в стиле "классическая упоротая". Все были довольны, были тонны смеха и обсуждений. Только один минус - Тау на час раньше конца уехала в театр, о чем были пролиты реки слез.
P.S. И да, следующую сходку мы думаем культурно сходить в театр, вот.


Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 
STALKER_007Сообщение # 2914 Воскресенье, 23.03.2014, 21:33
Аватар STALKER_007
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
Соглашусь с Зебом. Приехал я, 2-мя минутами позже Дарки подъехала, пошли гулять в парк) Прогулялись хорошо, а вот дерева не нашли. Жаль, мне интересно было) После встретили Кенара, и тут понеслась :D Отжог он сегодня по аццки. Вообщем, сходка очень успешная. Тока два отрицательных момента - Тау уехала раньше, да дерево не нашли. Было нас всего человек 5, и я боюсь представить, что бы было, если бы сегодня было бы больше народу) Так бы всегда сходки проходили) Короче, я надеюсь, что в следующий раз народ все таки наберется, а товарищ Кенар будет таким-же УПРТ невыспавшимся)

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Воскресенье, 23.03.2014, 21:34
 
NiKoСообщение # 2915 Понедельник, 24.03.2014, 00:20
Аватар NiKo
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Где: Не в городе Драконов
D: а я все крутое пропустила,и как оказалось - зря :С

Главный пушистый наулицувытаскиватель ©


 
КенарСообщение # 2916 Вторник, 25.03.2014, 00:18
Аватар Кенар
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
NiKo, возможно тебе и повезло, я был в таком настроении что мог бы задолбать тебя по самое небалуйсо... а во всем Скай виноват, как только я пришел он меня накачал какой-то шнягой и я упоролся (я этого не видел, но уверен что все было именно так) )

Добавлено (25.03.2014, 00:18)
---------------------------------------------
Отчет о сходочке:
В общем для меня все началось с того, что в назначенный час я опоздал на электричку с дачи, поэтому пришлось ждать следующую. Затем я долго добирался до пункта назначения, пока основная компания уже начала рейд в Царицино. По дороге до КССИ (Красно-Синий Столб Информатория) мне в электричке попался какой-то дедок поющий об вхождении Украины в Россию, но не суть. После пары неудачных заходов в поисках Древа Рилмса, мои со партийцы встретили меня на выходе из инстанса, ибо, как я писал выше, в назначенный час присутствовать у камня призыва я не мог. Естественно я был козлом отпущения, ибо рейд начался, а меня нету, поэтому ГМ* (Скай) снял с меня часть ДКП*, а КЛ* (Дарки) отчитала по полной программе. В добавок у меня не было жрачки и был всего 1 пот, который я приготовил второпях, поэтому Салат был недоволен, когда во время Редичека я попросил одолжить немного хавчика... ну как сказать попросил, вернее "одолжил не осведомив обладателя" в стиле (Warning! Image 887x753, 682 KB):


И да


В результате весь рейд провалился и нам пришлось отправиться в мою столицу, известную как "Галерея Водолей" (ибо я водолей... Неожиданно не правда ли?). Выяснилось, что пока я был на даче, мое пристанище оккупировал Альянс, но я был добр и позволил им остаться. Наконец, добравшись до пункта назначения (нет, не этого) мы отправились грабить всех и вся в МакДак, где я попытался ограбить ювелирный магазин, но к сожалению между мной и моей целью встала прозрачная стена в виде витрины... к тому же стражник в виде Ская никак не желал отключаться (заметка: новая дубинка полный кусок... либо у Ская ниипательский иммунитет). Буквально напротив ювелирного предстала воистину

...мои нервы не выдержали и я переключился на ножики (ну мало ли, найду обновку... (не важно что я как тру профи никого не убиваю " Настоящий профессионал не оставляет после себя грязи")). Но на этом мои испытания не закончились. У меня была простая задача, рядом с лагерем, который мы там основали, находился лорец с ключом, который был необходим для нашей миссии, но я совершенно не ожидал то, с чем мне пришлось столкнуться... ключ был за стеклянной преградой... опять между мной и моей целью было это прозрачное нечто. Монахи не готовили меня к такому! Но в конечном счете смирившись с неизбежностью я отправился отыгрываться на окружающих и стаскивать их жрачку... (в конце концов я же Гаррет) пока остальные ушли за провизией. Потом конечно я их догнал... и обокрал (ну как же без этого ))... и выяснил что я круче Ская, ибо при том, что у него был номер заказа 30, а у меня 32, и при том что он заказал раньше меня, мой бургер принесли раньше xD Затем к нашему столику безудержно лез какой-то непонятный тип именуемый себя STALKER_007, а я все время пытался его прогнать... в какой-то момент это даже вышло и я понял что мое кунг-фу стало на 20% круче. Я пригрозил Скаю и пообещал не использовать этот прием на Дарки, но потом тот парень вернулся и Покушать мне принес. Я предлагал его побрить и хотел позвать начальника, но какой-то очкастый чувак из КээФСи постоянно пырел меня со всех сторон... даже пакет меня не спас, ибо он был и на пакете. В конечном счете я решил взять его с собой и вырастить как своего приемника. Чуть не забыл, у меня теперь есть автографы Дарки и Тау (заметка: выставить на аукцион в Огриммаре). А потом мы телепортировались в масло... о чем это я? А, ну так я ему и объясняю: Иммолейт Импрувед, вероятность резиста крайне мала...



Мы снова с вами на УПРЛС ТВ (Украинская партия редких ленивых слоников). В предыдущих сериях:
Антонио корыстно использовал Хуана, но он не знал что Хуан спит с его девушкой, которая в свою очередь носит ребенка от...

Опять сбились с курса...
В общем наступила печальная пора, когда Салату пришлось нас покинуть... срок годности кончился cry Я конечно попытался её прихватить с собой, но не вышло... lines

Наконец, при том что у нас было -1, мы снова отправились в парк на второй трай дабы выполнить квест. По дороге мы попытались разгадать тайну Да Вин... тайну третей планет... т.е. я хотел сказать тайну Екатерины II. Буду краток: мы нашли пульт управления ядерными боеголовками спрятанными в её дворце. Сам пульт срыт в миниатюрах, а управление осуществляется за счет исполнения особой комбинации нажатий и поворотов скрытых башенок. Теперь мы стали ещё на шаг ближе к основной цели нашего сообщества, а именно - захват мира crazy Не тратя времени (которого у нас было мало, ибо скоро должны были реснуться миньены) мы отправились под аркой к мосту, по дороге к которому Дарки запустила меня прямиком в солнце .
У моста мы оценили графику БФ3 с одной стороны и БФ4 с другой. Затем Скай предал меня сделав непростительную вещь, и мне пришлось объединиться с тем типом по кличке STALKER_007. Я конечно пару раз пытался его убить, но в результате мы объединились. После была одна из самых офигенских и неожиданных вещей что я встречал за свою жизнь в реале... чуваки дрались на подушках посреди парка...


В общем на этом наш рейд постепенно подошел к концу. В метро все наконец-то поняли что я наркоман и мне пришлось покинуть пати следующим после Салата, потому что Дарки не хотела меня брать с собой... как и Тау... и Скай... Сталкера не спрашивал.

В общем я скучающей походной отправился домой. И да, я отписался бы раньше, но после того как вернулся вчера (вернее уже позавчера) и увидел кровать я уже ничего не помню awake



П.С. В данном посте присутствует неимоверное количество упоротости, так что не стоит его расценивать всерьез )) Так же тут много отсылок к игре Thief и World of Warcraft.
П.П.С. Я ниимоверно крут nod-e
П.П.П.С. ... если вы не против shy
П.П.П.П.С. Извините за мою упоротость, я буду скромнее и постараюсь лучше прятаться в тени...
- Должно быть это была крыса...
П.П.П.П.С. Сталкер, я же говорил что я приду и буду извиняться :3
П.П.П.П.П.П.С. Сходку считаю удавшейся. )) nod-s

Ииииии помните - это сурьездный бизнес!!!


"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк


Сообщение отредактировал Кенар - Вторник, 25.03.2014, 14:42
 
ZeblaskyСообщение # 2917 Четверг, 17.04.2014, 11:41
Аватар Zeblasky
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Товарищи, у нас таки была идея сходки в театре на какое-нибудь хорошее выступление. Никто не против данной идеи как таковой?

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 
КенарСообщение # 2918 Суббота, 19.04.2014, 21:51
Аватар Кенар
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
На этой недели не смогу, на следующей пока не знаю. Нас сейчас с Дипломом гоняют. А так вообще давно не ходили, но если будет хорошая погода то лучше в парке погонять, посидеть успеем ещё, имхо )

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
 
ZeblaskyСообщение # 2919 Пятница, 09.05.2014, 00:20
Аватар Zeblasky
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
ВНЕЗАПНО
В воскресенье будет встреча(мини-сходка) в палеонтологическом музее. Будут я, Дарки-экскурсовод, Тау, я, Нико. Кто хочет присоединиться, отписывайтесь)


Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 
КенарСообщение # 2920 Пятница, 09.05.2014, 23:41
Аватар Кенар
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
А что требуется? Сколько это стоит и стоит ли ? И где это будет?

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
 
ТауСообщение # 2921 Пятница, 09.05.2014, 23:55
Аватар Тау
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Где: Не в городе Драконов
Цитата Кенар ()
А что требуется?
Принести свою упоротую тушку к нам
Цитата Кенар ()
Сколько это стоит и стоит ли ?
250 р - полный билет, 100 р если ты студент и/или пенсионер
Цитата Кенар ()
И где это будет?
Метро Коньково. http://www.paleo.ru/museum/contacts/
 
ZeblaskyСообщение # 2922 Суббота, 10.05.2014, 15:08
Аватар Zeblasky
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Инфа наверху отредактирована, включая время.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 
КенарСообщение # 2923 Вторник, 13.05.2014, 01:21
Аватар Кенар
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Скай, т.е. в 13:00 это встреча именно в метро? И напиши про то что с собой надо определенную сумму взять.

Добавлено (13.05.2014, 01:21)
---------------------------------------------


Сходка была довольно познавательной, и кому интересно можете взглянуть на фотки некоторых экспонатов (одну из которых вы видите выше) скачав архив по этой ссылке: http://rusfolder.com/control....1a73051 (архив с фотографиями весит 234 МБ)
К сожалению на самые интересные экспонаты не хватило зарядки...
После длительной экскурсии мы как обычно отправились в местный супермаркет подзаправиться, где я долго пытался уговорить Дарки принять мои щедрые дары в виде сэндвича и пряника (кнута не было если что...) и потерпев неудачу стал обжираться, но в последний момент меня спасла Тау. Мило побеседовали с ХЛом (кстати только сейчас понял что он был без Йо-Йо... как же так...), затем ещё немного потусили и разошлись. В этот раз даже никто не рисовал (кроме Тау в музее), что печально lines


"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
 
ZeblaskyСообщение # 2924 Воскресенье, 15.06.2014, 01:29
Аватар Zeblasky
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Предлагается на выходных сходка на "Как приручить дракона 2". Кто таки за?

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 
STALKER_007Сообщение # 2925 Воскресенье, 15.06.2014, 02:10
Аватар STALKER_007
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
Zeblasky, а я сегодня был уже) (точнее, уже вчера)
 
Форум Spyro Realms » О сайте » Наша жизнь » Встреча в Москве (А вы пойдёте?)
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация