| Творчество Калим | 
| 

| 
| 
| _KIRA777_ | Сообщение # 271 Четверг, 26.01.2012, 17:36 |  
 |   Да я же сама адекватность! 
   Почетный Житель
  «2468» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Nega_Crash) Честно говоря, я сначала подумал, что это волк, это ведь волк?Точнее волчица.

Quote (Nega_Crash) Красиво, молодец! Спасибо)
 Добавлено (26.01.2012, 17:36)---------------------------------------------
 http://s018.radikal.ru/i505/1201/e1/3d89a8bda1e6.jpg ещё одна попытка нарисовать всё на одном слое.

А я приперся
 |  |  |  |  | 
| 
| STALKER_007 | Сообщение # 272 Четверг, 26.01.2012, 17:41 |  
 |   Легендарный Дракон 
   Почетный Житель
  «8894» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Калим) ещё одна попытка нарисовать всё на одном слое.
 Да лааадно? Попытка?) Получилось отлично)
 |  |  |  |  | 
| 
| _KIRA777_ | Сообщение # 273 Четверг, 26.01.2012, 17:42 |  
   Почетный Житель
  «2468» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Mick_the_Lucario) Да лааадно? Попытка?)Да, для меня это просто подвиг, одна ошибка и все разрушается (как карточный домик).

Quote (Mick_the_Lucario) Получилось отлично) Спасибо)))

А я приперся
 |  |  |  |  | 
| 
| Nega_Crash | Сообщение # 274 Четверг, 26.01.2012, 19:48 |  
 |   Spyro 3 Forever 
   Житель Города
  «1294» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Калим) http://s018.radikal.ru/i505/1201/e1/3d89a8bda1e6.jpg 
 Соглашусь с Mick_the_Lucario, очень красиво, зря ты так. Молодец! А куда делся огонёк на ночном небе?

Спят усталые админы, мышки спят…
 Флешки и клавиатуры ждут ребят…
 Windows тоже спать ложится,
 Чтобы ночью нам присниться,
 Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
 Все нормальные контакты спят давно…
 Вирус лазает по папкам, всё равно…
 Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
 Базы обновляй, ба-ю-бай…
 |  |  |  |  | 
| 
| _KIRA777_ | Сообщение # 275 Четверг, 26.01.2012, 21:15 |  
   Почетный Житель
  «2468» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Nega_Crash) Соглашусь с Mick_the_Lucario, очень красиво, зря ты так. Молодец! Благодарю)))

Quote (Nega_Crash) А куда делся огонёк на ночном небе? А, лень рисовать как-то было...

А я приперся
 |  |  |  |  | 
| 
| Shotty | Сообщение # 276 Четверг, 26.01.2012, 22:07 |  
 |   Яйцо 
   Житель Города
  «318» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Калим) http://s018.radikal.ru/i505/1201/e1/3d89a8bda1e6.jpg ещё одна попытка нарисовать всё на одном слое. аа крутой) молодец) респект

|  |  |  |  | 
| 
| _KIRA777_ | Сообщение # 277 Четверг, 26.01.2012, 22:13 |  
   Почетный Житель
  «2468» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Shotty) аа крутой) молодец) респект Спасибо большое)))

А я приперся
 |  |  |  |  | 
| 
| Nega_Crash | Сообщение # 278 Пятница, 27.01.2012, 19:54 |  
 |   Spyro 3 Forever 
   Житель Города
  «1294» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Калим) http://i015.radikal.ru/1108/55/8772e2130f4a.png это намного хуже остальных рисунков.Да ладно, хотелось бы узнать размер ноги этого дракона? 79?
 Юги Да ладно тебе лапки) Лапишшшшшшааа)

Спят усталые админы, мышки спят…
 Флешки и клавиатуры ждут ребят…
 Windows тоже спать ложится,
 Чтобы ночью нам присниться,
 Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
 Все нормальные контакты спят давно…
 Вирус лазает по папкам, всё равно…
 Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
 Базы обновляй, ба-ю-бай…

Сообщение отредактировал Nega_Crash - Пятница, 27.01.2012, 19:54 |  |  |  |  | 
| 
| _KIRA777_ | Сообщение # 279 Среда, 01.02.2012, 16:52 |  
   Почетный Житель
  «2468» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Nega_Crash) Да ладно, хотелось бы узнать размер ноги этого дракона? 79? Возможно...
 http://kalimdor1996.deviantart.com/art....77&qo=0
 ДА!!! Я ДОДЕЛАЛА!!!

А я приперся
 |  |  |  |  | 
| 
| Tellery | Сообщение # 280 Среда, 01.02.2012, 16:55 |  
 |   Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель
  «3645» 

Где: Не в городе Драконов | Калим, Красота, чо (=
 Кто нибудь вызовите мага и нашлите на меня магию анти-лени!!!

|  |  |  |  | 
| 
| _KIRA777_ | Сообщение # 281 Среда, 01.02.2012, 17:15 |  
   Почетный Житель
  «2468» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Tellery) Красота, чо (= Спасибо)

Quote (Tellery) Кто нибудь вызовите мага и нашлите на меня магию анти-лени!!! Надо самим её перебороть.

А я приперся
 |  |  |  |  | 
| 
| Кенар | Сообщение # 282 Среда, 01.02.2012, 23:49 |  
 |   Повелитель Ящериц 
   Герой Города
  «755» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Калим) http://s018.radikal.ru/i505/1201/e1/3d89a8bda1e6.jpg ещё одна попытка нарисовать всё на одном слое. По моему очень даже здорово получилось, особенно для 1 слоя, правда, имхо, контуры волос и шеи мальца размытыми получились, особенно по отношению к остальным контурам. =\

Quote (Калим) http://kalimdor1996.deviantart.com/art....77&qo=0 По моему рисунок вышел отличным, особенно порадовало внимание к посторонним деталям пейзажа, таким как брызги воды, прорисовка скалы и конечно блики на воде в дали. Ну и конечно сам персонаж очень понравился, особенно мягкий и приятный на глаз окрас. )

Quote (Калим (на ДА)) Рисовать звезды я больше никогда не буду. Я тоже так думал когда рисовал фон для Рея, да и сейчас так думаю ^^

Quote (Калим (на ДА)) УРА!!! Я наконец-то доделала её внешность.Поздравляю ) По моему на это обычно уходит больше всего времени... после биографии. Но это кому как :D

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

|  |  |  |  | 
| 
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 283 Четверг, 02.02.2012, 00:02 |  
 |   That was... objectionable! 
   Почетный Житель
  «3382» 

Где: Не в городе Драконов | Такс, надо оттолкнуть подальше лень и заняться наконец рефом для Крайслера/Рины/Пиро/Итакиры. Посмотрев эти рисунки, я еще больше чувствую себя полным отстоем в рисовании ._. Неудивительно, что у меня трояки по ИЗО...
 Насчет последнего рисунка скажу: он однозначно красив)

GAME HELPER
 "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

|  |  |  |  | 
| 
| _KIRA777_ | Сообщение # 284 Четверг, 02.02.2012, 09:48 |  
   Почетный Житель
  «2468» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Кенар) контуры волос и шеи мальца размытыми получились, особенно по отношению к остальным контурам. =\ Я этого даже и не заметила...

Quote (Кенар) брызги воды, прорисовка скалы и конечно блики на воде в дали. Ну и конечно сам персонаж очень понравился, особенно мягкий и приятный на глаз окрас. ) Старалась.

Quote (Кенар) По моему очень даже здорово получилось
 Quote (Кенар) По моему рисунок вышел отличным, 
 Спасибо)

Quote (у6Ер-К0Т) Неудивительно, что у меня трояки по ИЗО...У меня тоже тройки... Хотя нет, двойки.

Quote (у6Ер-К0Т) он однозначно красив) Спасибо)

А я приперся
 |  |  |  |  | 
| 
| Кенар | Сообщение # 285 Четверг, 02.02.2012, 10:32 |  
 |   Повелитель Ящериц 
   Герой Города
  «755» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (у6Ер-К0Т) Посмотрев эти рисунки, я еще больше чувствую себя полным отстоем в рисовании ._. Неудивительно, что у меня трояки по ИЗО...
Убер-кот, увидев более качественные и красивые рисунки старайся себя не гнобить, а наоборот, стимулировать на повышение своей планки в этом вопросе, если конечно сам желаешь ) И конечно если лениво то надо заставлять себя, тут уже никто кроме тебя самого не поможет. И да, как было в одном хорошем видео "исключительных людей по сути не бывает, есть лишь те у кого планка в данном вопросе стоит выше от рождения, чем у других, но не редкость что эти самые другие добивались больших успехов."

Quote (Калим) Я этого даже и не заметила... Да ничего страшного, это не критично )

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

Сообщение отредактировал Кенар - Четверг, 02.02.2012, 10:33 |  |  |  |  |