| Творчество Скайресс | 
| 

| 
| 
| Tidus_forever | Сообщение # 181 Среда, 08.05.2013, 21:22 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «661» 

Где: Не в городе Драконов | ваааа, это шикарно, спасибо! ^_____^ *очень доволен* 

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
 -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

|  |  |  |  | 
| 
| Tellery | Сообщение # 182 Среда, 08.05.2013, 21:38 |  
 |   Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель
  «3645» 

Где: Не в городе Драконов | Одобряю, получилось шикарно... (= 

|  |  |  |  | 
| 
| Дарки | Сообщение # 183 Среда, 08.05.2013, 23:48 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | Персонажи вышли замечательно. Атен особенно порадовала.Цитата (Skyress) http://fc05.deviantart.net/fs71....pbg.jpg  Рисовала по просьбе Laimon'а, Атен и Хару,у костра.Два вопроса: какое время суток?
 И можно кое что сказать по поводу фона?

Знаешь, в эту игру могут играть двое
 |  |  |  |  | 
| 
| Skyress | Сообщение # 184 Среда, 08.05.2013, 23:58 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «2569» 

Где: Не в городе Драконов | Хотелось ночное время,но не вышло.Цитата (Дарки) Два вопроса: какое время суток?С окружающей средой проблемы,Laimon сказал,что хочет костёр и водопад,знаю,нарисовать эти две вещи не вышло,т.к это огонь и вода,я просто не понимаю,как так можно,понимаю костёр и озеро,костёр и река,везде есть берег ._. И,да.Знаю,кажется,что водопад немного заезжает на берег .-.Цитата (Дарки) И можно кое что сказать по поводу фона?

Сообщение отредактировал Skyress - Четверг, 09.05.2013, 00:04 |  |  |  |  | 
| 
| Дарки | Сообщение # 185 Четверг, 09.05.2013, 01:21 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | Нене, не в этом проблема. Проблема в цветах.Цитата (Skyress) С окружающей средой проблемы,Laimon сказал,что хочет костёр и водопад,знаю,нарисовать эти две вещи не вышло,т.к это огонь и вода,я просто не понимаю,как так можно,понимаю костёр и озеро,костёр и река,везде есть берег ._. И,да.Знаю,кажется,что водопад немного заезжает на берег .-.Зеленой травы ночью быть не может. И коричневых стволов. И голубой воды. Их вообще в природе в таком чистом виде не бывает.
 Из-за подбора цветов кажется, что они днем сидят на песчаном берегу у водопада.

P.S. Если что,я вот попробовала сделать более ночную атмосферу: http://fc02.deviantart.net/fs70....oqd.jpg

Сообщение отредактировал Дарки - Четверг, 09.05.2013, 01:38 |  |  |  |  | 
| 
| Skyress | Сообщение # 186 Четверг, 09.05.2013, 09:55 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «2569» 

Где: Не в городе Драконов | Да,именно так я и начала рисовать,не предусмотрела,как отразится на результате.Цитата (Дарки) Зеленой травы ночью быть не может. И коричневых стволов. И голубой воды. Их вообще в природе в таком чистом виде не бывает.Как бы .-.Цитата (Дарки) Из-за подбора цветов кажется, что они днем сидят на песчаном берегу у водопада.
 Гораздо лучше выглядит,я лучше попробую ещё потренироваться,а то фильтры на яркие цвета,особенно тёмные,ничего не дают)Цитата (Дарки) Если что,я вот попробовала сделать более ночную атмосферу:Сегодня попробую отдельно нарисовать Атен,ведь рисунок этот был Laimon'у,теперь подарочек будет Юги,потом Сапфире,потом тебе... >:D

Сообщение отредактировал Skyress - Четверг, 09.05.2013, 09:58 |  |  |  |  | 
| 
| Дарки | Сообщение # 187 Четверг, 09.05.2013, 13:32 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | тут не обязательно фильтрами пользоваться, можно просто поиграть с наложением других цветов.Цитата (Skyress) а то фильтры на яркие цвета,особенно тёмные,ничего не дают)
 С подборкой цветов к фонам (да и вообще) советую заглянуть сюда: http://design-seeds.com/
 Не раз пользовалась палитрами, что выкладывают на этом сайте.

|  |  |  |  | 
| 
| Skyress | Сообщение # 188 Четверг, 09.05.2013, 13:37 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «2569» 

Где: Не в городе Драконов | Это я тоже использовала,правда выбрала не очень тёмный цвет.Цитата (Дарки) , можно просто поиграть с наложением других цветов.
 Спасибо.Цитата (Дарки) С подборкой цветов к фонам (да и вообще) советую заглянуть сюда: http://design-seeds.com/  Не раз пользовалась палитрами, что выкладывают на этом сайте. |  |  |  |  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 189 Четверг, 09.05.2013, 20:54 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Цитата (Skyress) http://fc05.deviantart.net/fs71....pbg.jpgОБОЖЕСКОЛЬКОПАФОСА!!111КЛассс **
 Это везапно неожиданно приятно. И да. Фон. Мой злейший враг, но тут он мне нравится)

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
 |  |  |  |  | 
| 
| Skyress | Сообщение # 190 Четверг, 09.05.2013, 21:20 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «2569» 

Где: Не в городе Драконов | Мне тоже)Цитата (Юги) Это везапно неожиданно приятно.И,да --- http://s019.radikal.ru/i606/1305/94/ec4be5e1923c.jpg

Спасибо)Цитата (Юги) Мой злейший враг, но тут он мне нравится) |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 192 Четверг, 09.05.2013, 23:24 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Мммм Это просто эль Фантастик 8I Мне нравится постановка :О

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
 |  |  |  |  | 
| 
| Skyress | Сообщение # 193 Четверг, 09.05.2013, 23:26 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «2569» 

Где: Не в городе Драконов | Зеркальный пол ^.^Цитата (Юги) Мне нравится постановка :О
 Цитата (Юги) Мммм Это просто эль Фантастик 8IСпасибо )Цитата (Skye_The_Dragon) :O супер |  |  |  |  | 
| 
| Вилора | Сообщение # 194 Пятница, 10.05.2013, 00:06 |  
 |   Timey-Wimey 
   Почетный Житель
  «1633» 

Где: Не в городе Драконов | Круто получилось. :о Очень похоже на скелет, охваченный пламенем.. (хотя возможно так и есть)) Супер.
  япростонезнаючтоещесказать Великолепно. Больше и сказать нечего.
 Очушенно. :3 Нравится идея с зеркальным полом, и лапки.
 |  |  |  |  | 
| 
| Skyress | Сообщение # 195 Пятница, 10.05.2013, 00:21 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «2569» 

Где: Не в городе Драконов | Да,только я так и не определилась,пламя это или эфир =/Цитата (Вилора) Очень похоже на скелет, охваченный пламенем.. (хотя возможно так и есть))
 Цитата (Вилора) Великолепно. Больше и сказать нечего.Спасибо)Цитата (Вилора) Очушенно. :3 Нравится идея с зеркальным полом, и лапки. |  |  |  |  |