| Творчество Зиры | 
| 

| 
| 
| Zirah | Сообщение # 451 Пятница, 05.04.2013, 22:16 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | Ну блин,Меха,быстрая же ты... Спасибо. 
 Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

Сообщение отредактировал Zirah - Пятница, 05.04.2013, 22:19 |  |  |  |  | 
| 
| Вилора | Сообщение # 452 Пятница, 05.04.2013, 23:33 |  
 |   Timey-Wimey 
   Почетный Житель
  «1633» 

Где: Не в городе Драконов | Виии, Вилора получилась такой няшкой! ^______^ Мне тоже больше всех понравился Мэйт, интересная внешность.
 Да и все получились ну просто ня. :3

Щерт, как же мне нравятся, как ты рисуешь глаза. :д
 |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 453 Суббота, 06.04.2013, 19:25 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | Вилора,спасибо. Так,пока солнце не село и я могу делать фото в нормальном качестве выложу одну недокрашеную работу. http://cs7001.vk.me/c408725/v408725307/2f6/KOODqmlHwcU.jpg - дык,описание будет потом. Если что,за правую кисть руки знаю. Работой пока очень довольна :3

|  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 454 Суббота, 06.04.2013, 19:32 |  
 |   Мизантроп, циник и эгоист 
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | О да.... Я быстрая! XDЦитата (Zirah) Ну блин,Меха,быстрая же ты... Спасибо.А что... очень хорошо. Мне нравится. Ты отлично рисуешь антро котов.

Mecha Knight at your service
 |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 455 Суббота, 06.04.2013, 19:56 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | Меха,спасибо :3 http://cs7001.vk.me/c408725/v408725307/309/3KSsu-k0tKI.jpg
 Так,еще одна работа. Дэйт и Мэйт. За неправильное расположение глаза второго я знаю. -_-

|  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 456 Суббота, 06.04.2013, 20:11 |  
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Тащусь от покраски! Тащусь от пропорций! Тащусь от глаз! С ними всё отлично!Цитата (Zirah) http://cs7001.vk.me/c408725/v408725307/309/3KSsu-k0tKI.jpg Так,еще одна работа. Дэйт и Мэйт. За неправильное расположение глаза второго я знаю. -_-
 |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 457 Воскресенье, 07.04.2013, 13:31 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | http://cs7001.vk.me/c408725/v408725307/319/cmRowourJio.jpg - закончила. Его зовут Райнер. Он родился и жил во Франции. Там он прославился как художник. Да,у него немного странный прикид. Та фигня на голове это кепка,только немного необычная. Единственное,коричневое на нем это полотенце,в нем он не ходит,это я просто так нарисовала. Однажды,рано утром Райнер проснулся и пошел умываться. Посмотрев в зеркало он увидел там... Собор. Зефонский,хотя сам Райнер не знал его названия. В недоумении он обернулся,и перед ним предстал Носготский пейзаж с Утихшим Собором и пару зефонимов за решеткой у входа в собор. Да да,Райнера из-за неисправности и сумашествия устройства Хронопласта перекинуло в Носгот. Теперь бедный француз бродит по Носготу. А язык носготовцев он непонимает. Единственное,может разговаривать с Зирой,ведь у нее есть некое устройство которое может переводить все и вся на понятный ей язык. Хотя Райнер пока не встречал Зиру.
 А на рисунке я изобразила реакцию Райнера когда его перекинуло в Носгот и он увидел Утихший Собор. А сначала я хотела нарисовать Эдгара. Но...

|  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 458 Воскресенье, 07.04.2013, 13:39 |  
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Почему-то когда я вижу персонажей французов, то они ВСЕ либо писатели, либо художники. А почему не виноделы или фотогрофы? Ведь во Франциии и таких тоже по идее должно быть полно, а то складывается ощущение, что Франция населена только художниками, да писателями. По делу... Ну вышло очень даже хорошо. Реакция удивления очень нравится и покраска хорошая.Цитата (Zirah) http://cs7001.vk.me/c408725/v408725307/319/cmRowourJio.jpg - закончила. Его зовут Райнер. Он родился и жил во Франции. Там он прославился как художник. Да,у него немного странный прикид. Та фигня на голове это кепка,только немного необычная. Единственное,коричневое на нем это полотенце,в нем он не ходит,это я просто так нарисовала. Однажды,рано утром Райнер проснулся и пошел умываться. Посмотрев в зеркало он увидел там... Собор. Зефонский,хотя сам Райнер не знал его названия. В недоумении он обернулся,и перед ним предстал Носготский пейзаж с Утихшим Собором и пару зефонимов за решеткой у входа в собор. Да да,Райнера из-за неисправности и сумашествия устройства Хронопласта перекинуло в Носгот. Теперь бедный француз бродит по Носготу. А язык носготовцев он непонимает. Единственное,может разговаривать с Зирой,ведь у нее есть некое устройство которое может переводить все и вся на понятный ей язык. Хотя Райнер пока не встречал Зиру. А на рисунке я изобразила реакцию Райнера когда его перекинуло в Носгот и он увидел Утихший Собор. А сначала я хотела нарисовать Эдгара. Но...
 |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 459 Воскресенье, 07.04.2013, 15:58 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | Цитата Почему-то когда я вижу персонажей французов, то
 они ВСЕ либо писатели, либо
 художники. А почему не
 виноделы или фотогрофы?
 Ведь во Франциии и таких
 тоже по идее должно быть
 полно, а то складывается
 ощущение, что Франция
 населена только
 художниками, да писателями.
М,ну не знаю. У меня была ассоциация Райнера с художником,вот я и сделала его художником.

благодарю-с.Цитата По делу... Ну вышло очень даже хорошо. Реакция
 удивления очень нравится и
 покраска хорошая.

|  |  |  |  | 
| 
| Вилора | Сообщение # 460 Воскресенье, 07.04.2013, 20:48 |  
 |   Timey-Wimey 
   Почетный Житель
  «1633» 

Где: Не в городе Драконов | Гх, так это мужчина..
 В целом получилось хорошо, но правая рука почему-то короче левой, и ладонь на ней немного смущает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 461 Понедельник, 08.04.2013, 12:15 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | Цитата Гх, так это мужчина..а что,не похож?!

Цитата но правая рука почему-то короче левой
ноуп.
 да знаю я!Цитата ладонь на ней немного смущает.

|  |  |  |  | 
| 
| Krovash | Сообщение # 462 Понедельник, 08.04.2013, 13:02 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «279» 

Где: Не в городе Драконов | Смотря с какой стороны смотреть. Правая рука ПЕРСОНАЖА или правая рука с обзорной точки? Во избежание таких недопониманий обычно всегда говорю "Его\её левая\правая рука или нога или что угодно, как только указывается, что это нужно смотреть относительно персонажа, все сразу становится понятно.Цитата (Вилора) но правая рука почему-то короче левой,В принципе у персонажа действительно одна рука короче другой, нужно было тенями глубину задать и немного с перспективой повозиться.
 |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 463 Понедельник, 08.04.2013, 16:59 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | Ну на счет глубины да,согласна,лажанула. Но это не значит,что эта рука короче другой. Просто неправильно передана эта глубина и все.Цитата В принципе у персонажа действительно одна рука
 короче другой, нужно было
 тенями глубину задать и
 немного с перспективой
 повозиться.

|  |  |  |  | 
| 
| Krovash | Сообщение # 464 Понедельник, 08.04.2013, 17:25 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «279» 

Где: Не в городе Драконов | Ну зритель смотрит и видит, что одна рука короче другой и это значит, что одна рука короче другой. Работы воспринимают именно так как их видят. Если глубины нету или она задана неправильно, значит видеть так и будут.Цитата (Zirah) Но это не значит,что эта рука короче другой. Просто неправильно передана эта глубина и все. |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 465 Вторник, 09.04.2013, 17:51 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | http://cs417124.vk.me/v417124307/3a80/C-kKGZAHRvM.jpg о даа,Зиру потянуло на демонов.
 Это электрический демон-дракон. Основная задача рисунка была в том,что бы попробовать изобразить свет. Анатомия и светотени на демоне это второстепенное. Не удивлюсь,если вы увидите там некоторые ошибки с пропорциями и светотенями,хотя я таких колоссальных ошибок не вижу. То ли их и в правду нет,то ли я такая слепая. О чем это я... Ах да,свет. Во-первых,та желтая фигня из глаз это свет. Мне стоило бы,точнее быть не стоило бы делать его таким насыщенным и... Эмм,скажем так,его многовато. Как то так. Глаза стоило бы сделать белее. Во-вторых,электричество. Да да,та непонятная голубая линия между якобы рогов это электричество. На счет нее я тоже знаю. Не стоило мне делать ее такой толстой. И "пушистой". Или надо было сделать белую линию потолще,а этот голубой свет немного поубавить,но сделать поярче. Это если опираться на вид электрических молний серых электрических демонов в СР2. Прототип этого дракона был как раз такой демон.

|  |  |  |  |