| Творчество Зиры | 
| 

| 
| 
| Skyress | Сообщение # 496 Четверг, 18.04.2013, 19:24 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «2569» 

Где: Не в городе Драконов | Нам никогда не задавали домашку,по ИЗО ._.Цитата (Zirah) м... Ну типа домашка по ИЗО.Деревья неправильно построены,но ты не обращай внимание,это не важно,для твоего уровня рисунок окружающей среды,такой как дорога и деревья это вполне отлично.Хорошо передано чувство близости и дальности.Милая травка.Жаль в дали нечего нет,это так задумано?Ну,ладно.Похоже,всё)
 Спасибо печенькам с шоколадом=) |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 497 Четверг, 18.04.2013, 20:04 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | скорее на языки пламени.Цитата Деревья похожи на пламя
 спасибо.Цитата А с переспективой вс очень даже хорошо
 О_О везет. Нам вечно всякую фигню задают. Но хоть что-то новое каждый раз для себя открываю...Цитата Нам никогда не задавали домашку,по ИЗО ._.
 я торопилась... На уроке рисовала ._.Цитата Деревья неправильно построены
 спасибоЦитата но ты не обращай внимание,это не важно,для
 твоего уровня рисунок
 окружающей среды,такой как
 дорога и деревья это вполне
 отлично.Хорошо передано
 чувство близости и
 дальности.Милая травка.
 в смысле так задумано? Ну да,не могло же оттуда что-то пропасть.Цитата Жаль в дали нечего нет,это так
 задумано?
 Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

|  |  |  |  | 
| 
| Skyress | Сообщение # 498 Четверг, 18.04.2013, 23:31 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «2569» 

Где: Не в городе Драконов | Мне хватило 45 мин лишь для того,что бы нарисовать набросок на альбомном листе,того дракона,которого я отсканировала и выложила у себя в теме =3 а доделала на пропущенном уроке,дорисовывала и детализировала.Цитата (Zirah) я торопилась... На уроке рисовала ._.
 Зыыы)Я про то,что за всеми деревьями можно было ещё что нибудь нарисовать,дом какой нибудь,или ....что нибудь.....выглядело бы лучше)Цитата (Zirah) в смысле так задумано? Ну да,не могло же оттуда что-то пропасть. |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 499 Четверг, 18.04.2013, 23:52 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | ты так говоришь,как будто я что-то сверхестественное за 45 минут нарисовала. А дракош кстати крут :ОЦитата Мне хватило 45 мин лишь для того,что бы нарисовать
 набросок на альбомном
 листе,того дракона,которого я
 отсканировала и выложила у
 себя в теме =3 а доделала на
 пропущенном
 уроке,дорисовывала и
 детализировала
 согласна. ._.Цитата Зыыы)Я про то,что за всеми деревьями можно было ещё
 что нибудь нарисовать,дом
 какой нибудь,или ....что
 нибудь.....выглядело бы
 лучше

|  |  |  |  | 
| 
| Skyress | Сообщение # 500 Пятница, 19.04.2013, 00:22 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «2569» 

Где: Не в городе Драконов | А что я не так сказалаЦитата (Zirah) ты так говоришь,как будто я что-то сверхестественное за 45 минут нарисовала.  
 спасибки О3ОЦитата (Zirah) А дракош кстати крут :О |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 501 Пятница, 19.04.2013, 15:31 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | Skyress,да нет... Меня чет на поней потянуло - http://cs412518.vk.me/v412518307/3d6/zLkwNAvukrU.jpg Первая - Хельга,вторая - Зира. Видно,Догнесс сошла с ума,и превратила всех носготовцев в пони. Зира в шоке,Хельга счастлива. Знаю,не очень аккуратно. Но я не могла удержаться,а лень что-либо выравнивать сделала свое озо

Добавлено (19.04.2013, 15:18)
 ---------------------------------------------
 http://cs412518.vk.me/v412518307/3cd/rRekPHVjfgM.jpg - еще Хельга. Крылья немного другие. Знаю,они немного отходят от поняшного стиля. Еще челка чуть покороче,и на ногах появились естественные для Хельги и Хайтер эти... Как бы их назвать... Наросты. И здесь она какая-то добрая. На хвосте появилась какая-то фигня. И он стал таким... Ну,как у Крисалис. Порванным,покусаным. Немного. Но хотя-бы пони Хельга и Хайтер может летать,в отличии от своего оригинального облика.

Добавлено (19.04.2013, 15:31)
 http://cs412518.vk.me/v412518307/3df/Bhx4sPMy6rY.jpg - а это уже старенький набросок. Или скетч,без разницы. Да,я немного изменила внешность Хельги.

Сообщение отредактировал Zirah - Пятница, 19.04.2013, 18:33 |  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 502 Пятница, 19.04.2013, 18:27 |  
 |   Мизантроп, циник и эгоист 
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Ссылка битая.Цитата (Zirah) Меня чет на поней потянуло - http://cs412518.vk.me/v412518307/3d6/zLkwNAvukrU.jpg.  Первая - Хельга,вторая - Зира. Видно,Догнесс сошла с ума,и превратила всех носготовцев в пони. Зира в шоке,Хельга счастлива. Знаю,не очень аккуратно. Но я не могла удержаться,а лень что-либо выравнивать сделала свое озо
 Неплохо, только вот стоило бы сделать её похудее.Цитата (Zirah) http://cs412518.vk.me/v412518307/3cd/rRekPHVjfgM.jpg - еще Хельга. Крылья немного другие. Знаю,они немного отходят от поняшного стиля. Еще челка чуть покороче,и на ногах появились естественные для Хельги и Хайтер эти... Как бы их назвать... Наросты. И здесь она какая-то добрая. На хвосте появилась какая-то фигня. И он стал таким... Ну,как у Крисалис. Порванным,покусаным. Немного. Но хотя-бы пони Хельга и Хайтер может летать,в отличии от своего оригинального облика.
 Мне нравятся, особенно лапы.Цитата (Zirah) http://cs412518.vk.me/v412518307/3df/Bhx4sPMy6rY.jpg - а это уже старенький набросок. Или скетч,без разницы. Да,я немного изменила внешность Хельги.
 Mecha Knight at your service
 |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 503 Воскресенье, 21.04.2013, 12:03 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | исправила. 
 м. УгyЦитата Неплохо, только вот стоило бы сделать её похудее.
 Добавлено (21.04.2013, 12:03)
 http://cs409128.vk.me/v409128307/b66/cNKLD6HCizg.jpg - окончательный вариант новой внешности Хельги. В принципе,ничего такого здесь не изменилось. Летать она по прежнему не может. Наросты на локтях и ногах тоже остались. Лишь крылья и хвост потерпели изменения. Теперь на хвосте внизу нет больших шипов. Они стали маленькими и переехали на верх хвоста,у его основания. Крылья тоже. Стали больше,но более хрупкими. Кости на них перекрасились и шипы стали не такими огромными. Вампирская кисть стала черной. А все потому,что я переборщила с черным карандашом. Но не важно,Хельге нравится.
 Зато я вспомнила,что у драконов есть брови.Теперь о самом рисунке. Да,я попробовала нарисовать траву. И землю. Вроде с землей у меня не удалось,а вот трава мне нравится. Особенно та часть,где падает тень от Хельги. Еще я попробовала нарисовать фон,то бишь небо. Вот с ним я налажала,особенно с самими облаками. Работой не очень довольна.
 И да,я знаю,что Хельга на летающем острове это не совсем нормально. Сама не знаю,как она там оказалась.

Сообщение отредактировал Zirah - Воскресенье, 21.04.2013, 12:17 |  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 504 Воскресенье, 21.04.2013, 12:10 |  
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Пропорции и покраска просто шик! Мне в этом арте нравится всё! Особенно переднии лапки, и плевать, что их почти не видно. Да и слетающим островом всё нормально. Трава на нём хорошая, а земленная часть-- ну порой это зависит и от карандашей.Цитата (Zirah) http://cs409128.vk.me/v409128307/b66/cNKLD6HCizg.jpg - окончательный вариант новой внешности Хельги. В принципе,ничего такого здесь не изменилось. Летать она по прежнему не может. Наросты на локтях и ногах тоже остались. Лишь крылья и хвост потерпели изменения. Теперь на хвосте внизу нет больших шипов. Они стали маленькими и переехали на верх хвоста,у его основания. Крылья тоже. Стали больше,но более хрупкими. Кости на них перекрасились и шипы стали не такими огромными. Вампирская кисть стала черной. А все потому,что я переборщила с черным карандашом. Но не важно,Хельге нравится. Зато я вспомнила,что у драконов есть брови. Теперь о самом рисунке. Да,я попробовала нарисовать траву. И землю. Вроде с землей у меня не удалось,а вот трава мне нравится. Особенно та часть,где падает тень от Хельги. Еще я попробовала нарисовать фон,то бишь небо. Вот с ним я налажала,особенно с самими облаками. Работой не очень довольна. И да,я знаю,что Хельга на летающем острове это не совсем нормально. Сама не знаю,как она там оказалась.
 |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 505 Среда, 24.04.2013, 12:41 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | *фейспалм* опять я теги перепутала...Цитата (Zirah)  Зато я вспомнила,что у драконов
 есть брови.
 0_. Неожиданно,но... Спасибо :зЦитата (Mecha) Пропорции и покраска просто шик! Мне в этом арте нравится
 всё! Особенно переднии
 лапки, и плевать, что их почти
 не видно. Да и слетающим
 островом всё нормально.
 Трава на нём хорошая
 Доо,я все свои коричневые карандаши перепробовала,и ни один из них нормально не пишет,и тень сделать под травой не позволяет. Даже черный карандаш не помог.Цитата (Mecha) а земленная часть-- ну порой
 это зависит и от карандашей
Добавлено (24.04.2013, 12:41)---------------------------------------------
 http://cs6135.vk.me/v6135307/53a0/GpVae726FxE.jpg - Агидра бежит. Я ее тоже редизайнула,но совсем чуть-чуть.
 С покраской я налажалась,знаю. Передать эффект движения у меня не очень хорошо получилось.

|  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 506 Среда, 24.04.2013, 14:29 |  
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Да вроде бы с покраской всё впорядке, да и с эфектом движения тоже. Вышло хдорово.Цитата (Zirah) http://cs6135.vk.me/v6135307/53a0/GpVae726FxE.jpg - Агидра бежит. Я ее тоже редизайнула,но совсем чуть-чуть. С покраской я налажалась,знаю. Передать эффект движения у меня не очень хорошо получилось.
 |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 507 Четверг, 02.05.2013, 01:11 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | Моя тема,как видно,потихоньку умирает. Оживлю-ка я ее наисвежайшим на данный момент недорисунком: http://cs419119.vk.me/v419119307/6a9a/6Ssr-Qj4SyE.jpg - колонны и Элдер. Идея зародилась еще месяц назад,но воплотила в жизнь я ее только что.
 Так сказать,моя любимая локация в СР2,первая эпоха,где Элдер обвел своими щупальцами колонны. Хотя это было и во второй эпохе,но там,если мне не изменяет память,колонны были поломанными. Или... Это было и в первой эпохе...
 Короче,неважно.
 Что касается самого рисунка. В двух словах - хотела нарисовать детальную работу,и нормально передать объем на колоннах,но получилось как всегда у меня получается с объемом - УГ.
 И перспектива тоже так себе. Но мне нравится щупальце на переднем плане,что посередине.
 И да,все колонны мне было лень рисовать. И тем более,они испортили бы мне и без этого ужасный рисунок.
 Добавлено (02.05.2013, 01:11)---------------------------------------------
 Эмм,ребят,откомментируйте пожалуйста работу,кто нибудь. Зачем я ее тогда выставляла ._,

|  |  |  |  | 
| 
| Krovash | Сообщение # 508 Четверг, 02.05.2013, 01:50 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «279» 

Где: Не в городе Драконов | Рисовать надо для себя, а не для накрута комментов. Такие просьбы совершенно ни к чему не приведут, даже напротив, вам скажут что все хорошо, чтобы вас не обижать, хотя в реальности могут быть какие-то ошибки. Есть художники выставляющие работы фотореалистичного качества и их никто не замечает, никогда не слышал, чтобы они по этому поводу жаловались. Иногда бывает такое, что про работу просто нечего сказать.Цитата (Zirah) Эмм,ребят,откомментируйте пожалуйста работу,кто нибудь. Зачем я ее тогда выставляла ._,

Сообщение отредактировал Krovash - Четверг, 02.05.2013, 01:51 |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 509 Четверг, 02.05.2013, 10:11 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | а я что,для сайта рисую? Я рисую,стараюсь,и выкладываю сюда работу что бы оценили. Никто не комментирует,я прошу что-бы кто-то отозвался.Цитата Рисовать надо для себя, а не для накрута комментов
 Бывает,но не в моем случае. В моем случае меня все просто напросто игнорируют,и я прошу,что бы кто-то отозвался(х2,лол)Цитата Иногда бывает такое, что про работу просто нечего сказать

|  |  |  |  | 
| 
| Krovash | Сообщение # 510 Четверг, 02.05.2013, 12:01 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «279» 

Где: Не в городе Драконов | Цитата (Zirah) Никто не комментирует,я прошу что-бы кто-то отозвался.Вот когда начинаются просьбы о том, чтобы посмотрели, отписали или зафавили, то всякое желание пропадает хоть что-то из этого делать и полностью пропадает интерес в дальнейшем смотреть будущие работы. Такая реакция будет у достаточно большого количества людей, потому что просьба что-то посмотреть сама по себе закладывает в голове мысль о том, что человека заставляют "заценить" работу.Цитата (Zirah) В моем случае меня все просто напросто игнорируют,и я прошу,что бы кто-то отозвался(х2,лол)На улице солнце, тепло, травка зеленеет, у народу сейчас летом приоритеты переключатся с компьютера на пребывание на свежем воздухе. Как говорится - Deal with it.
 |  |  |  |  |