| Творчество lisk-alisa | 
| 

| 
| 
| Вилора | Сообщение # 406 Воскресенье, 09.06.2013, 14:19 |  
 |   Timey-Wimey 
   Почетный Житель
  «1633» 

Где: Не в городе Драконов | Благодарю)Цитата  Арт очень хороший. Пропорции впорядке. Голова дракона стала выходить лучше. 
 А то, мы очень любим большие лапки. =3Цитата  Большие, точнее толстоватяе ноги и руки к концу мне нравятся. 

Запомню это, так как я еще в скором времени ее нарисую.Цитата  фигурка вышла мужская, у девушек таз шире, чем плечи. И думаю ремешок смотрелся лучше, если бы он проходил между грудью, а то смотрится как рисунок.
 Есть одна существенная проблема - у меня нет банданы. :сЦитата  но есть полезный совет - одень бандану на себя и рисуй рядом с зеркалом.  |  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 407 Воскресенье, 09.06.2013, 14:40 |  
 |   Мизантроп, циник и эгоист 
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Да, ут т я согласна. Не заметила вначале. Тут хоть убей, но на груди ремень не может распологаться, он с неё слетать будет.Цитата (Дарки) И думаю ремешок смотрелся лучше, если бы он проходил между грудью, а то смотрится как рисунок.
 Шарф одень, ибо у Вилоры шарф, а не бандана. Называй как хочешь, но я, знаю, что это не бандана, ибо нету бандан, которые сздаи завязываются и имеют такие.... "рукава" (надеюсь меня поняли, ибо я не знаю как назвать то, что остаётся в виде лент от шарфа, когда он завязан) Это прстой шарф. Есть шарфы длинные, есть короткие. У Вилоры я наблюдаю короткий.Цитата (Вилора) Есть одна существенная проблема - у меня нет банданы. :с
 Mecha Knight at your service
 |  |  |  |  | 
| 
| Вилора | Сообщение # 408 Воскресенье, 09.06.2013, 15:37 |  
 |   Timey-Wimey 
   Почетный Житель
  «1633» 

Где: Не в городе Драконов | По идее у нее бандана, но раз нету их с длинными "рукавами", то буду рисовать этот "узелок".Цитата Шарф одень, ибо у Вилоры шарф, а не бандана.Просто шарф уже был и возвращать его не хочется. Бандану хочу. с:
 |  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 409 Воскресенье, 09.06.2013, 15:39 |  
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Если хочешь видеть бандану, то давай покажу тебе настоящию бандану, но только чуть попозже. Это просто не похоже на бандану, хоть убей. Я не видела бандан, которые свисают треуголником, только шарфы.Цитата (Вилора) По идее у нее бандана, но раз нету их с длинными "рукавами", то буду рисовать этот "узелок".
 |  |  |  |  | 
| 
| Вилора | Сообщение # 410 Воскресенье, 09.06.2013, 16:10 |  
 |   Timey-Wimey 
   Почетный Житель
  «1633» 

Где: Не в городе Драконов | http://s019.radikal.ru/i638/1306/b1/7e0672c1dda8.jpg , http://s60.radikal.ru/i169/1306/30/eda19b2084f9.jpg - я задумывала такую бандану. Мне просто нужно нужно научиться нормально их рисовать.Цитата Если хочешь видеть бандану, то давай покажу тебе настоящию бандану, но только чуть попозже. Это просто не похоже на бандану, хоть убей. Я не видела бандан, которые свисают треуголником, только шарфы. |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 411 Воскресенье, 09.06.2013, 18:08 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | так,ошибки все уже вроде указали... арт хорошо вышел. Ура! волосы стали похожи на волосы! что нельзя сказать о шерсти в ушах. имхо,тряпочка :3
 Портрет тоже хорош. только нижняя челюсть слишком короткая относительно верхней :3

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

|  |  |  |  | 
| 
| Вилора | Сообщение # 412 Вторник, 11.06.2013, 11:19 |  
 |   Timey-Wimey 
   Почетный Житель
  «1633» 

Где: Не в городе Драконов | Спасибо. :3Цитата  арт хорошо вышел. Ура! волосы стали похожи на волосы! 
 Мы же лениыве, неспособны шерсть в ушах нормально сделать)Цитата  что нельзя сказать о шерсти в ушах. имхо,тряпочка :3 
 Благодарю. :3Цитата  Портрет тоже хорош. 
 Оу, не заметила(Цитата  только нижняя челюсть слишком короткая относительно верхней :3 Добавлено (11.06.2013, 11:19)---------------------------------------------
 Я СДЕЛАЛА ЕЕ!!
   Рефка На Вилору - http://s1.ipicture.ru/uploads/20130611/RUGXeqw6.jpg

И я еще немного ее изменила. ._."
 |  |  |  |  | 
| 
| Сапфира | Сообщение # 413 Вторник, 11.06.2013, 11:32 |  
 |   Game Helper\Game Master 
   Почетный Житель
  «2566» 

Где: Не в городе Драконов | Неплохо, но с крыльями какая-то беда, имхо о_оЦитата (Вилора) http://s1.ipicture.ru/uploads/20130611/RUGXeqw6.jpg Также слишком много бликов и меня смущает то, что талия уже шеи (знаю что сама этим грешу).

подсолнечник соленый попкорн
 |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 414 Вторник, 11.06.2013, 11:35 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | в принципе неплохо. только... ей места там мало,скукожилась вся. и лапки длинноваты.
 и снова с ракурсом головы не все в порядке.
 и ушки не могут быть повернуты друг к другу :3
 ну ничего,зато теперь тряпочек за место волос не вижу.

и ей не идут перчатки,имхо. на лапе у кисти же уже есть что-то. коричневое.

|  |  |  |  | 
| 
| STALKER_007 | Сообщение # 415 Вторник, 11.06.2013, 11:35 |  
 |   Легендарный Дракон 
   Почетный Житель
  «8894» 

Где: Не в городе Драконов | Вилора, а че, классно вышло) |  |  |  |  | 
| 
| Дарки | Сообщение # 416 Вторник, 11.06.2013, 14:21 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | Одно замечание -на референсе не должно быть теней. 
 Вижу ты стала придавать объем тему. Мне это нравится.
 А вообще: симпотишная драконочка.

Знаешь, в эту игру могут играть двое
 |  |  |  |  | 
| 
| Вилора | Сообщение # 417 Четверг, 20.06.2013, 01:49 |  
 |   Timey-Wimey 
   Почетный Житель
  «1633» 

Где: Не в городе Драконов | Даа, я там жестко накосячила, но мне как всегда было лень исправлять(Цитата Неплохо, но с крыльями какая-то беда, имхо о_о
 Знаю, но все было их мало и я еле остановилась.Цитата Также слишком много бликов
 О, а этого я и не заметила.Цитата смущает то, что талия уже шеи
 Нет.

Знаю, я просто хотела показать что серги у нее на обеих ушах.Цитата ушки не могут быть повернуты друг к другу

Благодарю)Цитата а че, классно вышло)

Правда? Спасибо. :3Цитата А вообще: симпотишная драконочка.
 Возьму на заметку, потому что я как видимо буду делать новую рефенс, ибо эта просто эпик фейл.Цитата Одно замечание -на референсе не должно быть теней.
 Добавлено (20.06.2013, 01:49)
 ---------------------------------------------
 Криво скетч - http://s1.ipicture.ru/uploads/20130620/jkrrP9RO.jpg
 Доделывать врядли буду, хотя кто знает, вдруг я из этого полноценку сделаю.
 Пусть это просто будет здесь.
 .
 .
 .
 А вообще что я здесь делаю? У меня еще тонны незаконченых работ, так что я ушел.

Сообщение отредактировал Вилора - Четверг, 20.06.2013, 01:50 |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 418 Четверг, 20.06.2013, 07:36 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | неплохо,правда левая щека,плечи и бедра маловаты. Нравится мордочка. только нижнюю челюсть бы чуть назад сдвинуть,и будет ОК

|  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 419 Четверг, 20.06.2013, 14:35 |  
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Надо увеличить правую щёку. Убрать сгиб на на левой передней лапе, ибо ни у одного существа нету такого. Так ходить ей будет просто невозможно. Не надо так рисовать переднии лапы как заднии. Это неправильно. Колено левой задней лапы слишком длинное по отношению к правой. Да и без отношения слишком длинное. Правая передняя лапа: у неё неправильно нарисован сгиб, слишком рано у тебя начался локоть и слишком быстро закончилась другая часть лапы. Она выходит короче левой. Сгиб бы чуть попозже и лапу удлинить и будет нормально, а так, так просто быть не может. Ну, вцелом если не брать недочёты указыные мной выше: неплохой скетч. Кровь нравится. Только вот ты её слишком рано рисовать начала.

|  |  |  |  | 
| 
| Вилора | Сообщение # 420 Понедельник, 24.06.2013, 19:44 |  
 |   Timey-Wimey 
   Почетный Житель
  «1633» 

Где: Не в городе Драконов | Еще один криво скетч, на этот раз цветной - http://s2.ipicture.ru/uploads/20130624/CBW466cl.jpg Я думаю вы поймете, кто здесь изображен.
 Про короткую переднюю лапу и длинное "колено" задней лапы знаю.
 Превратить вполне себе нормально перса в серость на четырех лапах? Могу, умею, практикую.

Вместо того что бы рисовать долги малюю скетчи... В этом вся я.
   |  |  |  |  |