раз двас (и то я сделала ее больше собако-подобной,с коротким корпусом и длинными ногами) По скетчу видно, что колени кошки повернуты в другую сторону, как у кузнечика. И да-кошки ходят на слегка согнутых ногах, что обеспечивает им легкую и бесшумную походку.
Спасибо, Дарки. я это учту и сейчас пойду исправлю.
Цитата (Вилора)
Только у Вилоры есть мех в ушах, а здесь я его не наблюдаю.
На скетче над левым глазом есть бровь, а в ушах есть мех. Бровь я забыла залайнить, а мех.... просто залайниа основу уха, а мех за неё вылезает, мне было влом стирать те части лайна где вылезает мех. Короче, всё из-за лени и невнимательности.
Про первый рисунок уже сказали... Ну,неплохо. Второй рисунок - у Зиры(это жи Зира?) НЕ кошачьи задние лапы,Меха. Так что колени подлиннее,а после коленей часть ноги покороче,и нормально будет. И усов нет. А так тоже неплохо. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Я знаю. Но они разве тут кошачии? Хотя, честно, я про это збыла, но помоему так достаточно драконье, ибо на пальцы внимание не обращай. Это только на скетче они выглядят как кошачьи. Mecha Knight at your service
Я знаю. Но они разве тут кошачии? Хотя, честно, я про это збыла, но помоему так достаточно драконье, ибо на пальцы внимание не обращай. Это только на скетче они выглядят как кошачьи.
поправлюсь и уточню: Дарки сказала,что
Цитата
И да-кошки ходят на слегка согнутых ногах, что обеспечивает им легкую и бесшумную походку.
я лишь говорю,что Зира не кошка и даже задние лапы не кошачьи,а драконьи,просто,как и хвост,покрытые шерстью. Я тебе хотела это сказать. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
http://th07.deviantart.net/fs70....vxc.jpg быстрочкетч-тренировка от балды. Пыталась потренироваться с кливами сониковских птиц. Не самая удачная попытка. Я эти клювы плохо рисую. Собстна- Сарон. Сокол с планеты Вавилон. Единственный мой птиц у которого есть крылья и нету перьев на руках. Да, помню, что выклыдвала арт с Хиросом и у него были крылья, но он не птица, он бог. Бог это создание неоднозначное. Ну, может покрашу карандашами. Хотя, чесно, у меня даже нету идей насчёт его цвета и как ему можно придать вырвиглазность, ибо этот птиц самый мой вырвиглазный персонаж, ибо он, в отлчии от других моих птиц, покрыт специальным составом делающим у птиц стальные и яркие перья не только в определённый участках (у простых это перья на руках или голове ил и то и другое), а целиком. Из-за чего он достаточно яркий. И да, чуть не забыла, насчёт его вундервафлищита на груди, это как бы специальное устройство помогающее легко переносить сильные физические нагрузки. Ну там, взлёт космического коробля, сильную турбулентность и т.д.
Единственный мой птиц у которого есть крылья и нету перьев на руках.
Моя вселенная на минуту перевернулась,и снова стала на ноги.Бедный птиц.Т.е. у него кожа,как у Соника?Сорри,но у Скай маленький покров пёрышек,или хотя бы шерсти.
Цитата (MechaSvitch)
Ну, может покрашу карандашами.
Карандаши .-.
Цитата (MechaSvitch)
Хотя, чесно, у меня даже нету идей насчёт его цвета
Сине-золотая эссенция и примешивание красного - думаю будет потрясно=) Или сразу аровскую покраску.
Цитата (MechaSvitch)
в отлчии от других моих птиц, покрыт специальным составом делающим у птиц стальные и яркие перья не только в определённый участках
Лол,мне одну птицу напомнил,но я всёровно не понимаю,т.е. как у Нео?
Цитата (MechaSvitch)
И да, чуть не забыла, насчёт его вундервафлищита на груди, это как бы специальное устройство помогающее легко переносить сильные физические нагрузки. Ну там, взлёт космического коробля, сильную турбулентность и т.д.
Я думаю такие нагрузки не давят на сониковских персонажей,ибо многие знают,что они умеют дышать в космосе.
Я хотела добавить её в друзья и нарисовать её перску,но ми такое нерешительное,вот и оставило эту задумку.Рано или поздно - ты проходишься по моим мыслям,Меха :| А по рисунку - неплохо,смущает хвост и рука которую она поднимает.
Цитата (MechaSvitch)
Вот эти скетчи мне нравятся
Жаль я пока не могу его разобрать,попробуй выбрать позу,и по базе нарисовать - так выйдет чище скетч.
Моя вселенная на минуту перевернулась,и снова стала на ноги.Бедный птиц.Т.е. у него кожа,как у Соника?
Ненененене, ты не правильно пняла. Они покрыты перьями и каждый по разному, просто у все моих фан персонажей птиц, перья на руках не просто покрывают их, а некоторые и ещё свисают вот так как у этого http://i038.radikal.ru/1307/e6/f8d3099893ba.jpg Это мой единственный персонаж, у которого на руках этого нету.
Цитата (Skyress)
Сине-золотая
Не, меня больше на голубо-зелёный, но и это тоже вариант X)
Цитата (Skyress)
как у Нео?
Всмысле?
Цитата (Skyress)
Я думаю такие нагрузки не давят на сониковских персонажей,ибо многие знают,что они умеют дышать в космосе.
Это помоему бред. Хоть они у меня и тоже могут дышать в космосе, но нагрузке при там, торнадо, взлёте корабля\самолёта они испытывают.
Цитата (Skyress)
Жаль я пока не могу его разобрать,попробуй выбрать позу,и по базе нарисовать - так выйдет чище скетч.
Да это быстрокаракули. Днём постараюсь накидать всю команду этих птиц более в чётком виде. Mecha Knight at your service
Т.е. как у Сина,но только ещё есть крылья?Или наоборот этого нет и есть крылья от спины.
Нет. У всех моих птиц перья свисают именно так с рук, но крыльев нету. А у этого нету таких перьев на руках, но есть крылья от спины.
Цитата (Skyress)
Вот.
Ну как бы постараюсь объяснить: в моём мире есть специальный состав для перьев птиц, если им покрыть перо то его острость увеличиться и его можно использовать для атак, тоесть выйдет сюрикена в оброзе пера. Но, этот состав ещё делает перья и очень блестящими, от чего им не стоит покрываться целикмо, а то всем на тебя смотреть трудно будет. Будешь блестеть как мигает навешаная всякими элэктро-гирляндами ёлка XD
Цитата (Skyress)
Мне показалось там один персонаж,а,ладно=3
Не, это и есть один. Это его наброски. Просто я имела в виду, команду в которую он входит накидать. Mecha Knight at your service
http://th01.deviantart.net/fs71....iz2.jpg Меха мастер компоновки, поэтому ботинки у Миху не уместились. Собственно, вот наброски этих птиц. Как бы, это компания называет себя командой Техно Хаос. Хоть тут Хаос соовсем нипричём..... и изумруды Хаоса тоже..... и Мастер Изумруд тем более. Мда, помучилась я с перьями на голове у Сарона. Их 9, если что. Как бы, Миху (ястребиха снизу) у них главная и у неё и у того алботроса сверху есть перья на руках. Просто они не видны из-за их расположения (расположения рук, я имею в виду) И да, альботроса зовут Крэш и .... Сарон это не Сарон, а Стил. Лол XD Вечно у меня с именами память и поэтому я как-то записала это всё.... и вообще ,_. У Стила причёска как у Сильвера, а не такой ирокез или что это..... XD а вообще, там написан такой безграмотный бред..... матерь божья, угар и только XD Mecha Knight at your service
Как бы, это компания называет себя командой Техно Хаос.
Скайресс:Эй,Найджел!Кто эт такие? Найджел: Не знаю,я их впервые вижу,может,ФБР? Скайресс:Это же дарт вейдер. Найджел:Чё? О_О
В принципе,у всех персов клювы вышли нормальные,не могу сказать что плохие,но они мне кажутся приплюснутыми,надо рисовать голову образуя "шар" с осями,что бы чувствовать объём. И что то странное с правой рукой у Миху твориться,или она её за спину спрятала.Райдерские очки у Сарона немного не так должны быть,мне кажется,его глаза не оставляют места лбу персонажа и такая проблема у всех членов команды.
В принципе,у всех персов клювы вышли нормальные,не могу сказать что плохие,но они мне кажутся приплюснутыми,надо рисовать голову образуя "шар" с осями,что бы чувствовать объём.
Собственно, я так и делаю. Просто это скетч и тут нету теней, поэтому и объём отсутствует.
Цитата (Skyress)
И что то странное с правой рукой у Миху твориться,или она её за спину спрятала
Она её за спину убрала.
Цитата (Skyress)
Райдерские очки у Сарона немного не так должны быть,мне кажется,его глаза не оставляют места лбу персонажа и такая проблема у всех членов команды.
Он Стил XD Я просто тогда забыла заглянуть в свой блокнот, где у меня написаны доисторическиескучейорфографическихошибокиглупымописание перенажи. А так, я соглашусь, с очками я капитально налажалась. А так, спасибо за указание ошибок. Mecha Knight at your service