Воскресенье | 13.09.2026 |01:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Творчество Мехи
MechaSvitchСообщение # 691 Понедельник, 15.07.2013, 14:04
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
Цитата (Дарки)
раз двас (и то я сделала ее больше собако-подобной,с коротким корпусом и длинными ногами) По скетчу видно, что колени кошки повернуты в другую сторону, как у кузнечика. И да-кошки ходят на слегка согнутых ногах, что обеспечивает им легкую и бесшумную походку.
Спасибо, Дарки. я это учту и сейчас пойду исправлю.
Цитата (Вилора)
Только у Вилоры есть мех в ушах, а здесь я его не наблюдаю.
На скетче над левым глазом есть бровь, а в ушах есть мех. Бровь я забыла залайнить, а мех.... просто залайниа основу уха, а мех за неё вылезает, мне было влом стирать те части лайна где вылезает мех. Короче, всё из-за лени и невнимательности.
Цитата (Вилора)
Вообщем типо такой - http://s019.radikal.ru/i644/1307/55/cf014b3d00d5.jpg
Могла и не говорить. Я прекрасно знаю типы бандан, ибо я в ней сейчас сижу и она у меня именно такая. Только цвет абсалютно другой.
Цитата (Вилора)
у нее на крыльях шерсть или шипы?
Да я сама не знаю, что у неё на крыльях.
Цитата (Krovash)
В первом рисунке не стоило выделять настолько детально глаза и нос сквозь волосы лайнартом.
Знаю, но у меня лайн- самый главный враг.
Krovash,  а так, спасибо большое за своет. Постараюсь учесть в следующий раз.

Mecha Knight at your service

ZirahСообщение # 692 Понедельник, 15.07.2013, 15:48
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Про первый рисунок уже сказали... Ну,неплохо.
Второй рисунок - у Зиры(это жи Зира?) НЕ кошачьи задние лапы,Меха. Так что колени подлиннее,а после коленей часть ноги покороче,и нормально будет. И усов нет. А так тоже неплохо.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

MechaSvitchСообщение # 693 Понедельник, 15.07.2013, 15:56
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Zirah)
у Зиры(это жи Зира?)
Нет. Это енто Вася. Да, это она. 
Цитата (Zirah)
НЕ кошачьи задние лапы,Меха.
Я знаю. Но они разве тут кошачии? Хотя, честно, я про это збыла, но помоему так достаточно драконье, ибо на пальцы внимание не обращай. Это только на скетче они выглядят как кошачьи.

ZirahСообщение # 694 Понедельник, 15.07.2013, 16:04
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Цитата
Я знаю. Но они разве тут кошачии? Хотя,
честно, я про это збыла, но помоему так
достаточно драконье, ибо на пальцы
внимание не обращай. Это только на скетче
они выглядят как кошачьи.
поправлюсь и уточню: Дарки сказала,что
Цитата
И да-кошки ходят на слегка согнутых ногах,
что обеспечивает им легкую и бесшумную
походку.
я лишь говорю,что Зира не кошка и даже задние лапы не кошачьи,а драконьи,просто,как и хвост,покрытые шерстью. Я тебе хотела это сказать.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

ДаркиСообщение # 695 Понедельник, 15.07.2013, 20:12
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Цитата (Zirah)
а драконьи
Покажи мне скелет дракона, чтоб я знала. Вдруг кости разные.
В любом случае коленки на рисунки или отсутствуют, или повернуты как у кузнечика.

Ну если драконьи, то сделать их мощнее. В любом случае количество костей будет такое же.

Знаешь, в эту игру могут играть двое

misterio-3Сообщение # 696 Понедельник, 15.07.2013, 20:57
Маленький Дракон
Житель Города
«215»
Цитата (Дарки)
такое же.
 Дарки, вот этот селет по мне.Но скелет дествительно очень похож на рисунок.

да я со всем согласен

Сообщение отредактировал misterio-3 - Понедельник, 15.07.2013, 21:20

MechaSvitchСообщение # 697 Среда, 17.07.2013, 02:40
Почетный Житель
«2173»
http://th07.deviantart.net/fs70....vxc.jpg быстрочкетч-тренировка от балды. Пыталась потренироваться с кливами сониковских птиц. Не самая удачная попытка. Я эти клювы плохо рисую. Собстна- Сарон. Сокол с планеты Вавилон. Единственный мой птиц у которого есть крылья и нету перьев на руках. Да, помню, что выклыдвала арт с Хиросом и у него были крылья, но он не птица, он бог. Бог это создание неоднозначное.
Ну, может покрашу карандашами. Хотя, чесно, у меня даже нету идей насчёт его цвета и как ему можно придать вырвиглазность, ибо этот птиц самый мой вырвиглазный персонаж, ибо он, в отлчии от других моих птиц, покрыт специальным составом делающим у птиц стальные и яркие перья не только в определённый участках (у простых это перья на руках или голове ил и то и другое), а целиком. Из-за чего он достаточно яркий.
И да, чуть не забыла, насчёт его вундервафлищита на груди, это как бы специальное устройство помогающее легко переносить сильные физические нагрузки. Ну там, взлёт космического коробля, сильную турбулентность и т.д.

Добавлено (17.07.2013, 02:40)
---------------------------------------------
http://th05.deviantart.net/fs71....0vr.jpg пыталась нарисовать персонажа этого человека, вышел как всегда непропорциональный феил.
И ещё пара скетчев с Сароном  http://fc00.deviantart.net/fs71....1mt.jpg Вот эти скетчи мне нравятся. И персонаж тоже.

Сообщение отредактировал MechaSvitch - Вторник, 16.07.2013, 22:56

SkyressСообщение # 698 Среда, 17.07.2013, 02:53
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Цитата (MechaSvitch)
Пыталась потренироваться с кливами сониковских птиц. Не самая удачная попытка. Я эти клювы плохо рисую.
 Лови.Надеюсь поможет=3
Цитата (MechaSvitch)
Единственный мой птиц у которого есть крылья и нету перьев на руках.
Моя вселенная на минуту перевернулась,и снова стала на ноги.Бедный птиц.Т.е. у него кожа,как у Соника?Сорри,но у Скай маленький покров пёрышек,или хотя бы шерсти.
Цитата (MechaSvitch)
Ну, может покрашу карандашами.
Карандаши .-.
Цитата (MechaSvitch)
Хотя, чесно, у меня даже нету идей насчёт его цвета
Сине-золотая эссенция и примешивание красного - думаю будет потрясно=) Или сразу аровскую покраску.
Цитата (MechaSvitch)
в отлчии от других моих птиц, покрыт специальным составом делающим у птиц стальные и яркие перья не только в определённый участках
Лол,мне одну птицу напомнил,но я всёровно не понимаю,т.е. как у Нео?
Цитата (MechaSvitch)
И да, чуть не забыла, насчёт его вундервафлищита на груди, это как бы специальное устройство помогающее легко переносить сильные физические нагрузки. Ну там, взлёт космического коробля, сильную турбулентность и т.д.
Я думаю такие нагрузки не давят на сониковских персонажей,ибо многие знают,что они умеют дышать в космосе.

Добавлено (17.07.2013, 02:53)
---------------------------------------------

Цитата (MechaSvitch)
пыталась нарисовать персонажа этого человека,
Я хотела добавить её в друзья и нарисовать её перску,но ми такое нерешительное,вот и оставило эту задумку.Рано или поздно - ты проходишься по моим мыслям,Меха :|
А по рисунку - неплохо,смущает хвост и рука которую она поднимает.
Цитата (MechaSvitch)
Вот эти скетчи мне нравятся
Жаль я пока не могу его разобрать,попробуй выбрать позу,и по базе нарисовать - так выйдет чище скетч.

MechaSvitchСообщение # 699 Среда, 17.07.2013, 03:02
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Skyress)
Лови.Надеюсь поможет=3
Спасибо. Надеюсь.
Цитата (Skyress)
Моя вселенная на минуту перевернулась,и снова стала на ноги.Бедный птиц.Т.е. у него кожа,как у Соника?
Ненененене, ты не правильно пняла. Они покрыты перьями и каждый по разному, просто у все моих фан персонажей птиц, перья на руках не просто покрывают их, а некоторые и ещё свисают вот так как у этого http://i038.radikal.ru/1307/e6/f8d3099893ba.jpg Это мой единственный персонаж, у которого на руках этого нету.
Цитата (Skyress)
Сине-золотая
Не, меня больше на голубо-зелёный, но и это тоже вариант X)
Цитата (Skyress)
как у Нео?
Всмысле?
Цитата (Skyress)
Я думаю такие нагрузки не давят на сониковских персонажей,ибо многие знают,что они умеют дышать в космосе.
Это помоему бред. Хоть они у меня и тоже могут дышать в космосе, но нагрузке при там, торнадо, взлёте корабля\самолёта они испытывают.

Цитата (Skyress)
Жаль я пока не могу его разобрать,попробуй выбрать позу,и по базе нарисовать - так выйдет чище скетч.

Да это быстрокаракули. Днём постараюсь накидать всю команду этих птиц более в чётком виде.

SkyressСообщение # 700 Среда, 17.07.2013, 13:20
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Цитата (MechaSvitch)
перья на руках не просто покрывают их, а некоторые и ещё свисают
Т.е. как у Сина,но только ещё есть крылья?Или наоборот этого нет и есть крылья от спины.я задрот
Цитата (MechaSvitch)
на голубо-зелёный
Ну,как хочешь,я просто его ещё на скетчах не разбираю,ты по любому лучше знаешь)
Цитата (MechaSvitch)
Всмысле?
 Вот.
Цитата (MechaSvitch)
Днём постараюсь накидать всю команду этих птиц более в чётком виде.
Мне показалось там один персонаж,а,ладно=3

MechaSvitchСообщение # 701 Среда, 17.07.2013, 15:58
Почетный Житель
«2173»
Цитата (Skyress)
Т.е. как у Сина,но только ещё есть крылья?Или наоборот этого нет и есть крылья от спины.
Нет. У всех моих птиц перья свисают именно так с рук, но крыльев нету. А у этого нету таких перьев на руках, но есть крылья от спины.

Цитата (Skyress)
Вот.
Ну как бы постараюсь объяснить: в моём мире есть специальный состав для перьев птиц, если им покрыть перо то его острость увеличиться и его можно использовать для атак, тоесть выйдет сюрикена в оброзе пера. Но, этот состав ещё делает перья и очень блестящими, от чего им не стоит покрываться целикмо, а то всем на тебя смотреть трудно будет. Будешь блестеть как мигает навешаная всякими элэктро-гирляндами ёлка XD
Цитата (Skyress)
Мне показалось там один персонаж,а,ладно=3
Не, это и есть один. Это его наброски. Просто я имела в виду, команду в которую он входит накидать.

SkyressСообщение # 702 Среда, 17.07.2013, 16:07
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Цитата (MechaSvitch)
А у этого нету таких перьев на руках, но есть крылья от спины.
Всё,дошло ._. Просто птицы разные бывают.
Цитата (MechaSvitch)
если им покрыть перо то его острость увеличиться и его можно использовать для атак, тоесть выйдет сюрикена в оброзе пера.
Как у Скайресс и Нео.Они так умеют,за счёт разреза воздуха.
Цитата (MechaSvitch)
Просто я имела в виду, команду в которую он входит накидать.
Тогда будем ждать=)

MechaSvitchСообщение # 703 Среда, 17.07.2013, 20:15
Почетный Житель
«2173»
http://th01.deviantart.net/fs71....iz2.jpg Меха мастер компоновки, поэтому ботинки у Миху не уместились. Собственно, вот наброски этих птиц. Как бы, это компания называет себя командой Техно Хаос. Хоть тут Хаос соовсем нипричём..... и изумруды Хаоса тоже..... и Мастер Изумруд тем более.
Мда, помучилась я с перьями на голове у Сарона. Их 9, если что. Как бы, Миху (ястребиха снизу) у них главная и у неё и у того алботроса сверху есть перья на руках. Просто они не видны из-за их расположения (расположения рук, я имею в виду)  И да, альботроса зовут Крэш и .... Сарон это не Сарон, а Стил. Лол XD Вечно у меня с именами память и поэтому я как-то записала это всё.... и вообще   ,_. У Стила причёска как у Сильвера, а не такой ирокез или что это..... XD а вообще, там написан такой безграмотный бред..... матерь божья, угар и только XD

SkyressСообщение # 704 Среда, 17.07.2013, 22:29
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Цитата (MechaSvitch)
Как бы, это компания называет себя командой Техно Хаос.

В принципе,у всех персов клювы вышли нормальные,не могу сказать что плохие,но они мне кажутся приплюснутыми,надо рисовать голову образуя "шар" с осями,что бы чувствовать объём.
И что то странное с правой рукой у Миху твориться,или она её за спину спрятала.Райдерские очки у Сарона немного не так должны быть,мне кажется,его глаза не оставляют места лбу персонажа и такая проблема у всех членов команды.

MechaSvitchСообщение # 705 Среда, 17.07.2013, 22:52
Почетный Житель
«2173»
Эмм.... а он, что, правда на Вейдера похож?

Цитата (Skyress)
В принципе,у всех персов клювы вышли нормальные,не могу сказать что плохие,но они мне кажутся приплюснутыми,надо рисовать голову образуя "шар" с осями,что бы чувствовать объём.
Собственно, я так и делаю. Просто это скетч и тут нету теней, поэтому и объём отсутствует.
Цитата (Skyress)
И что то странное с правой рукой у Миху твориться,или она её за спину спрятала
Она её за спину убрала.
Цитата (Skyress)
Райдерские очки у Сарона немного не так должны быть,мне кажется,его глаза не оставляют места лбу персонажа и такая проблема у всех членов команды.
Он Стил XD Я просто тогда забыла заглянуть в свой блокнот, где у меня написаны доисторическиескучейорфографическихошибокиглупымописание перенажи. А так, я соглашусь, с очками я капитально налажалась.
А так, спасибо за указание ошибок.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация