|
Творчество Мехи
|
|
| MechaSvitch | Сообщение # 736 Пятница, 23.08.2013, 01:23 |
Мизантроп, циник и эгоист
 Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (STALKER_007) И все равно интересны причины такого выбора Покемонов) ВЕЛИКИЙ РАНДОМНЫЙ ВЫБОР МОЗГА! Не пытайся понять. Я его сама не понимаю. Цитата (STALKER_007) И да, мне все равно все 3 скетча хочется видеть в цвете) М, какие 3 именно? Их тут дофига.
Mecha Knight at your service
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 737 Пятница, 23.08.2013, 01:24 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Цитата (MechaSvitch) М, какие 3 именно? Их тут дофига. 3 последних)
p.s. НЕ СПОРЬ В ЧАТЕ!
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 738 Понедельник, 26.08.2013, 04:13 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (STALKER_007) 3 последних) Это тоесть какой из скетчей Спрайта или пумы. А про Покемонов я поняла. Цитата (STALKER_007) p.s. НЕ СПОРЬ В ЧАТЕ! p.s НЕ СПОРЬ СО МНОЙ!Добавлено (26.08.2013, 04:13) --------------------------------------------- http://th06.deviantart.net/fs70....ys8.jpg Ну, я изменила Карвера больше под стиль Зэро/ZX. Ну как изменила... вообще-то модель такого внешнего вида появилась куда раньше и подобных прототипов было много, но перед финальной версией (Спарйт) сохранилось только две. Первая это вот эта. Эта модель была попросту болванкой. Тоесть роботом, но так сказать "не живым", ибо программа у него отсутствовала. Эта модель полностью была доделана, но... работает она не на том, на чём работуют обычные реплойды (я кз на чём они работают. на электричестве или же чем-то ином) а на одной странной радиоактивной энэргии. Поэтому от неё отказались. Поскольку в одной битве, карвер был (точнее его тело) полностью уничтожено, он воспользовался этим. Ну, его программа сохранилась в виде чего-то на подобии призрака. Он добрался до разрушенной базы где был сделан (которую сам же разрушил) и найдя этот прототип, он вселился в него. Ну.... у меня плохо с объяснениями. Надеюсь вы поняли. С лева показана модель как она выглядит без брони, а с права как в броне. На каракулю в верху не обращайте внимание. Днём постараюсь подогнать в цвете. Плюс подгоню один долг, а то и два, а то и если вообще в ударе буду, то 3. А вообще, смотря на это охото убиться ап стенку. Я походу дела регресирую в рисовании людей и кистей. Покрайне мере мне так кажеться. Хоть в броне артик мне нравится.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 739 Понедельник, 26.08.2013, 05:01 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Цитата (MechaSvitch) http://th06.deviantart.net/fs70....ys8.jpg прическа нравится. Неплохо,только не слишком ли большие у него ноги?
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 740 Понедельник, 26.08.2013, 11:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (MechaSvitch) http://th06.deviantart.net/fs70....ys8.jpg Хорошо вышло.Немного смущают его глаза сквозь чёлку,может,это подправить или сделать чёлку как у Йо?Что бы наверняка,но уже было бы красивее.Пальцы рук коротковаты. Может,попробовать,хоть раз,сделать ботинки не такими большими?Может,пойдёт на пользу,ну я просто,хоть раз.Хочу увидеть,что из этого выйдет.Цитата (Zirah) ,только не слишком ли большие у него ноги? У него они не слишком большие?Хотя меня немного ужаснул,их размер...
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 741 Понедельник, 26.08.2013, 18:42 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Zirah) прическа нравится. Неплохо,только не слишком ли большие у него ноги? Это совмещение классического/Икс стиля со стиле Зэро/ZX в классике и Иксе у них там у всех такие ноги. Ну вот смотри http://megaman.wikia.com/wiki/Mega_Man_(character) это МегаМэн, а это Икс http://megaman.wikia.com/wiki/Mega_Man_X_(character) Спасибо. Мне тоже его причёска нравится. Цитата (Skyress) Хорошо вышло.Немного смущают его глаза сквозь чёлку,может,это подправить или сделать чёлку как у Йо? Глаза нарисованы лишь по тому чтоб было видно, что они есть. так они у него свозь чёлку не видны. Кто такой Йо?Цитата (Skyress) Пальцы рук коротковаты. В недо-кулак сжаты вот и всё. Цитата (Skyress) Может,попробовать,хоть раз,сделать ботинки не такими большими? Пробовала. Но мне так больше нравится. Я страдаю гигантомание относительно лап/ног. Цитата (Skyress) .Хочу увидеть,что из этого выйдет. Там был просто набросок ноги, ну.... накидаю сегодня если время останется Карвера полностью в Зэро/ZX стиле. Тобишь с мелкими ногами. Просто это как бы броня. По идее ноги у него не такие большие. Цитата (Skyress) У него они не слишком большие?Хотя меня немного ужаснул,их размер... Это стиль классического и Икс МегаМэна. С этим ничего не поделаешь :)
Добавлено (26.08.2013, 18:42) --------------------------------------------- http://fc02.deviantart.net/fs70....hrd.jpg Мега слоу моя часть трейда. Тупо поза. На большое меня сейчас наврятли хватит. Я вообще с сониковскими ежами не дружу. Ну не нравятся они мне. Про фэйло иглы знаю. Правая рука асиметрично левой специально, ибо вроде так и должно быть. А вообще, у Лайлы такое лицо буд-то она увидела/услышала, что-то протеворечующие самому себе.
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Понедельник, 26.08.2013, 18:44 |
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 742 Понедельник, 26.08.2013, 22:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (MechaSvitch) http://fc02.deviantart.net/fs70....hrd.jpg На ДА сказала мнение.Здесь скажу,что неплохо. Атмосферьненько так :V
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 743 Понедельник, 26.08.2013, 22:06 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Skyress) На ДА сказала мнение.Здесь скажу,что неплохо. Ответила уже. Цитата (Skyress) Атмосферьненько так :V А.... атмосферно? Лал шта? Какая атмосфера на тупо белом листе альбома?
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 744 Понедельник, 26.08.2013, 22:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (MechaSvitch) А.... атмосферно? Лал шта? Какая атмосфера на тупо белом листе альбома? Это из-за радуги на пушке...Она меня так ободряет,за что и придумана,ибо мне это кажется атмосферно .-.
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 745 Вторник, 27.08.2013, 00:05 |
 Почетный Житель
«2173»
|
http://th09.deviantart.net/fs71....qv7.jpg Фаин. Часть трейда с Зирой. П.С. Сделать почти всех существ фалангоходыщими! © Меха.
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Вторник, 27.08.2013, 00:17 |
| |
| |
|
| MechaSvitch | Сообщение # 747 Четверг, 29.08.2013, 00:54 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) лишний пробел в самом конце ссылки. Он выдает ошибку 404. Исправила. Цитата (у6Ер-К0Т) Неплохо получилось) Стооп... мне кажется, или Фаин что-то задумал? Спасибо. Да крот его знает! XD
Добавлено (29.08.2013, 00:54) --------------------------------------------- http://th05.deviantart.net/fs70....buz.jpg сканер-зараза, зачем качетво жрёшь?! И ДА зараза, зачем 404 выставляешь?! Ачивка на лето: научиться хоть кое как рисовать людей- открыто! Всё ещё продолжаю пытаться рисовать в стиле Зэро/ZX. С цветами я лажанулась. Кофта у неё не такого... синеватого цвета, серая и ботинки не такие жёлто-фиолетовые, а просто тёмно-фиолетовые. Вообще, это ещё один персонаж реплойд. Я помешана на роботах. И уж ещё больше я помоешана на роботах из вселенной МегаМэна. Кто угадает кому этот робот приходится "родственником" тот получит аватарку своего персонажа. Мне заняться нечем. Только если угадаете, кидайте ссылку на персонажа сразу, а не заставляйте искать его внешний вид по всему Риломсу. Гениально, ведь я на ДА сказала кому она "родственник"! А сказать <-- это было ещё гениальней! И вообще, у неё тоже пока нету имени. Крутится в голове одно, но оно мне ужасно не нравится. Мэйб, кто подскажет?
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Четверг, 29.08.2013, 00:54 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 748 Четверг, 29.08.2013, 01:12 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) Ачивка на лето: научиться хоть кое как рисовать людей- открыто! Ачивка, которую никогда не получит Дарки.
Что могу сказать-молодец)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 749 Пятница, 30.08.2013, 22:57 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Вирус Астром. Можно просто "Астро" или же просто "М". Ну или, ещё один неоригинальный Мехин персонаж. Является подобием НэтНави из МегаМэн Батлл Нэтворк. Только он вирус. А вообще, долго описывать. Наврятли кому либо он интересен, поэтому просто скажу: альбом, простой карандаш, Паинт тул САИ. Где-то 10-12 часов. И вообще он похож на КатМэна! П.С. Скетч
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Пятница, 30.08.2013, 23:01 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 750 Пятница, 30.08.2013, 23:47 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (MechaSvitch) . Где-то 10-12 часов. хм... Смею поинтересоваться - с помощью чего вы переводили картинку в цифровой вид?
Цитата (MechaSvitch) Вирус Астром. Белые полосы на фоне очень разбивают силуэт персонажа по работе. Немного в глазах рябит.
Что мне особенно понравилось, так это идея когтей и их покраска. Просто ащ-ащ.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |