| Творчество Мехи | 
| 

| 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 121 Среда, 28.11.2012, 17:22 |  
 |   Мизантроп, циник и эгоист 
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (NorthDragon114) Рисунок получился довольно не плохой,но есть над чем поработать.Спасибо,я знаю.

Quote (NorthDragon114) И снова рисунок нарисован не плохо,мне он нравится.Спамибки.

Quote (NorthDragon114) Довольно хорошо,и крылья довольно прикольно выглядятРада такое слышать.

Quote (NorthDragon114) и не сочти за грубость но мне крылья напоминают крылья мухиЗагрубость не сочту,НО что вы так к этим крыльям то бабочка то буха,может вобще скажете потом что богомол?

Mecha Knight at your service

Сообщение отредактировал MeridaTheActiveDragon - Среда, 28.11.2012, 17:22 |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 122 Среда, 28.11.2012, 19:45 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | Первый рисунок --- Довольно хорошо,только да,ушки бы сделать поменьше. Но мне понравился хвост) Второй рисунок --- Эти усики,этот хвостик... Няшка ^^ Отлично получилось)
 (О да,я люблю водных персонажей).
 Третий рисунок --- Ну тоже хорошо,только вот крылья немного подправить,и дать ему более яркий окрас,и все будет Ок)
 В целом про рисунки - ну я вижу прогресс,так держать!

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

|  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 123 Среда, 28.11.2012, 19:57 |  
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Zira_The_Dragoncat, Спасибо,неожидала сто кто-то увидет прогрес в моих рисунка,да и я не думала что он есть,насчёт цвета ну не думаю что одной гелевой ручкой можно устроить прям цветной взрыв. Кстати я тут свой самый первы рисунок дракона нашла,может мне его выложить?хотя он полное УГ

|  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 124 Среда, 28.11.2012, 20:03 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | Мерида,да,выкладывай! ^^ Мне интересно посмотреть. УГ - ну практически у всех первые рисунки выходят не шедеврами.

|  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 125 Среда, 28.11.2012, 20:31 |  
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Ладно... http://s018.radikal.ru/i503/1211/cd/85fc2517cdb2.jpg *промолчу..хотя* .... о мой крот это просто убожество,самый мой первый рисунок дракона,был нарисован в середине этого лета,но у него есть одна особенность (но всё же я боюсь этого рисунка и в прямом и переносном смысле,он мне просто не нравиться) это единственный рисунок изображённый в моём альбоме для рисования,ибо все остальные страницы исписаны.
 http://s019.radikal.ru/i641/1211/14/342d5e4e51df.jpg эмм это мой второй рисунок дракона всё ещё нарисованый летом,хоть его я уже выкладовала в тему творчества по спайро.
 http://s018.radikal.ru/i515/1211/e0/d4d804c4c172.jpg третий рисунок,всё тоже лето и его я тоже уже выкладовала в выше упомянутой теме.
 http://s005.radikal.ru/i210/1211/16/00b94a81ebba.jpg ну это скетч Спайро,я его тоже выкладовала в теме творчества по спайроно там его ни кто не оценил,но ничего я не растроена.
 Ладно и пожалуй выложу одно своё стихотворенице из одного своего сна,тапками не бить и оно скажу сразу слишком детское и глупое:
 В ночь когда ни кто не рождается,
 В ночь когда Мерситар переливается всеми тремя цветами,
 В ночь когда звёзды падают с неба,
 В ночь когда главный летающий остров пройдёт под Мерситаром
 Во-преки всем легендам и мифам,
 Во-преки всем законам планеты,
 Появится на свет он,маленький нежно-голубоватый дракон.
 Он будет сильным и смелым,
 Но будет он добор иль зол
 Не извесно ни кому,только ему одному,
 Но решит он важнейшую на планете судьбу.

Не спрашивайте что значит этот бред,всё равно не поймёте,да и мне влом обьяснять и да этот стих посвящён моему дракончику Айскрэну и как бы в моём сне эго расказывал Хроникел,ну,а я его маленька переделала.
 П.С.Мериситар это как бы звезда.
 Добавлено (28.11.2012, 20:31)---------------------------------------------
 стишок кстати тоже был написан этим летом,и на ошибки первых 3 рисунков можете не указывать я и так знаю что они убоги и где в них минусы.

|  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 126 Среда, 28.11.2012, 20:37 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | Ну для первых попыток ОЧЕНЬ даже кульно!) На счет стиха - ну очень хороший стих. Это первый твой стих я так понимаю?

|  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 127 Среда, 28.11.2012, 20:38 |  
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Zira_The_Dragoncat, ну да это мой самы первый стих,у меня есть ещё стих загадка,но он прям с ответом,если хочешь я могу его выложить 
 |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 128 Среда, 28.11.2012, 20:46 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | Ну я не прочь бы прочитать его. А для первого стиха отлично. *вспомнила свои первые стихи* 

|  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 129 Среда, 28.11.2012, 21:37 |  
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Ладно вот следущие моё стихотворение,тапками за него тоже не бить: Что есть в каждом из нас?
 Что есть в любом существе?
 Что есть в воплощение страха и тьмы?
 Что есть в воплощение радости и света?
 Что есть в любом живом существе?
 Что есть в герое и его враге?
 Что есть глубоко в любой душе?
 Может быть это в самом опасном,
 Может быть это в самом прекрасном,
 Может и в малом и в большом,
 Может быть это в любом,
 Может быть это и в тени и в огне.
 Бывает это и в ласковом и вплохом,
 Бывает это в каждом на планете
 Буть это хоть взрослые или дети.
 Ведь есть это в любом живом на планете,
 Может быть это и в каждом сердце.
 Ведь есть в каждой живой душе,
 Ведь есть оно...зло,любовь и добро.

Рифма н е н а й д е н а,Смысл н е н а й д е н, шкала бреда з а ш к а л и в а е т

Сообщение отредактировал MeridaTheActiveDragon - Среда, 28.11.2012, 21:37 |  |  |  |  | 
| 
| Zirah | Сообщение # 130 Среда, 28.11.2012, 21:40 |  
 |   alone dragoncat 
   Почетный Житель
  «1818» 

Где: Не в городе Драконов | Ого-го,классный стишок ОО Мне очень нравиться ^^

|  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 131 Среда, 28.11.2012, 21:51 |  
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Зира,спасибо,хоть кому-то это нравится. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Норт | Сообщение # 132 Среда, 28.11.2012, 22:31 |  
 |   Дракон Подросток 
   Житель Города
  «623» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (MeridaTheActiveDragon) http://s018.radikal.ru/i503/1211/cd/85fc2517cdb2.jpgНу для первого раза очень даже хорошо.

Quote (MeridaTheActiveDragon) http://s019.radikal.ru/i641/1211/14/342d5e4e51df.jpgТоже очень даже хорошо и довольно прикольно выглядит.

Quote (MeridaTheActiveDragon) http://s018.radikal.ru/i515/1211/e0/d4d804c4c172.jpgДовольно прикольно выглядит,конец хвоста напоминает булаву.

Quote (MeridaTheActiveDragon) http://s005.radikal.ru/i210/1211/16/00b94a81ebba.jpgДовольно хорошо и мила выглядит.
 Про стихи,ну первый я тебе уже говорил что о нем думаю,а второй довольно хороший стих мне нравится.

Скайп payros1

Безумие это на всегда.
 |  |  |  |  | 
| 
| Bruno | Сообщение # 133 Четверг, 29.11.2012, 17:52 |  
 |   Потусторонний пришелец 
   Житель Города
  «3104» 

Где: Не в городе Драконов | Мне оба стиха понравились,и рисунки тоже) 

|  |  |  |  | 
| 
| MechaSvitch | Сообщение # 134 Пятница, 30.11.2012, 17:03 |  
   Почетный Житель
  «2173» 

Где: Не в городе Драконов | Ночная пума.М.К 3.Тип:Сила Если вы спросите как такой тонкий хвост держит такую большую булаву,то я отвечу
 это робот Тораэто потому,что его хвост сделан из специального материала чем-то напоминающим метал,способный хорошо гнуться и облодающий отличной устойчивасть к высоким нагрузка.Так что этому коту не составит труда поднять свой хвост с этой булавой у себя над головой.Угадайте кто?
 Качество фото плохое,так этот рисунок я нарисовала сегодня в школе.

|  |  |  |  | 
| 
| Норт | Сообщение # 135 Пятница, 30.11.2012, 17:21 |  
 |   Дракон Подросток 
   Житель Города
  «623» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (MeridaTheActiveDragon) Ночная пума.М.К 3.Тип:СилаКлассно нарисовано,а булава...БОЛЬШАЯ.

Quote (MeridaTheActiveDragon) Угадайте кто?Ну у меня есть вариант что это Кэт в детстве или до того как она стало киборгам,хотя я наверное ошибаюсь.

Скайп payros1

Безумие это на всегда.
 |  |  |  |  |