Творчество Krovash
|
|
Krovash | Сообщение # 91 Воскресенье, 06.11.2016, 13:05 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
|
Tellery, Я ещё не закончил (по крайней мере по плану). Ещё делать низкодетализированную версию этой же самой модели, назначать текстурные координаты, запекать карты нормалей, текстурить. Потом, если получится - привязывать скелет к соответствующим конечностям для анимации, после чего постановка персонажа в другую позу: я думал сделать его чем-то типа фигурки, потом под него ещё сделаю базу, на которой напишу имя персонажа и владельца. Далеко не факт, что получится сделать анимационную часть со скелетом, тогда придется его в текущей позе на подставку ставить. Выглядеть всеравно должно неплохо, но для меня такой результат будет менее приемлемым.
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 92 Четверг, 08.12.2016, 17:14 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Текстуры готовы http://krovash.deviantart.com/art/Skye-Lowpoly-Render-650079865 Думаю, я ещё парочку идей попытаюсь реализовать в этой работе, так что, возможно я ещё с ней не закончил.
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 93 Суббота, 31.12.2016, 23:34 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Прям под НГ успел завершить проект, терь можно и отдохнуть пару дней xD http://krovash.deviantart.com/art/Skye-The-Dragon-Figurine-654553258 Суть изменений по сравнению с предыдущей версией: Стилизовал меш под фигурку. Создал простенькую подставку (за час xD), создал скелетную систему для анимации, заскинил персонажа и сменил позу (всё это делалось на протяжение примерно 2 недель).
|
|
| |
redmadeve | Сообщение # 94 Вторник, 14.02.2017, 18:08 |
Стрекоза
 Житель Города
«14»
|
У тебя очень симпатичный стиль. И мне нравится, что ты рисуешь динамичные картины со сложной перспективой. Да и персонажи славные )
А о моделировании молчу. Очень красиво.
Безумная Лич-Лама. Ролевик с приличным стажем, недохудожник и просто ходячая головная боль.
| |
Krovash | Сообщение # 95 Воскресенье, 26.02.2017, 19:49 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Пистулька http://krovash.deviantart.com/art/Beretta-92FS-665862886
|
|
| |
|
Krovash | Сообщение # 97 Воскресенье, 26.02.2017, 23:45 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Оно ещё и внутри промоделено, неточно конечно, но так, чтобы когда затвор открывался, не было пустоты.
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 98 Четверг, 30.03.2017, 18:56 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Палка-Хрустелка http://krovash.deviantart.com/art/Remington-870-HighPoly-671911895 Осталось сделать лоупольку, развернуть, забейкать, затекстурить....50% короче xD
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 99 Пятница, 31.03.2017, 08:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
У дробовиков есть тип боеприпасов, где используется полноценный патрон, а не дробь. Иногда даже фугасного типа. Так что там стрелять можно чуть дальше, чем в упор, так что и прицел может пригодиться. Алсо, тут не хватает картинки ножа с тактическим прикладом, стойкой, прицелом и ЛЦУ: Ну или чего-то такого
Пс. Да, фонарь - дело такое. Пару мгновений может выиграть и оппонент, т.к. может увидеть тебя раньше.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 31.03.2017, 08:45 |
|
| |
Krovash | Сообщение # 100 Пятница, 31.03.2017, 17:03 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата Virki (  ) Ведь данный тип оружия подразумевает что вы встретитесь на очень короткой дистанции А что такое "очень короткая дистанция"? Ружье увляется по сути самым разнонаправленным видом огнестрельного оружия. Оно выстрелит тем, что вы в него зарядите, что нельзя сказать о других видах огнестрела. Разные виды патронов нужны под разные ситуации. Винтовку не перестреляет конечно же, но есть видосы где в гильзу вместо дроби вставляют восковую пробку, и она же и выстреливает....пробивает металлический сейф на вылет.
Цитата Virki (  ) И более логично использовать фонарь,тем самым выиграв пару мгновений. Фонарем никто не пользуется для того, чтобы выиграть мгновения. Им пользуются для освещения.
|
|
| |
Virki | Сообщение # 101 Пятница, 31.03.2017, 20:00 |
Динозавр Подросток
 Изгнанник
«68»
|
"Фонарем никто не пользуется для того, чтобы выиграть мгновения"-напротив,представим вы укрылись в здании,свет присутствует тут он гаснет,вроде всё тихо и тут начинаются маски шоу. Яркий луч тактического фонаря вас может дезориентировать так как глаза не могут мгновенно привыкнуть к свету."вместо дроби вставляют восковую пробку, и она же и выстреливает"-Допускаю такой вариант,но согласитесь не у всех прямые руки и вполне возможно что ствол банально лопнет,а если с порохом переборщить то вполне можно и руки решиться.И возвращаясь к коллиматору как по мне это понты можно и мушкой обойтись,чуть не забыл это моё мнение. P.S.Надо заканчивать или переходить в Л.С. так как начинается флуд,а сама моделька выполнена круто !
Золото-Серебро-Цинк)
Сообщение отредактировал Virki - Пятница, 31.03.2017, 20:30 |
|
| |
Krovash | Сообщение # 102 Пятница, 31.03.2017, 22:27 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата Virki (  ) вас может дезориентировать так как глаза не могут мгновенно привыкнуть к свету. Так себе и представляю, собирается отряд спецназа зачищать помещение, забегают, слепят в лицо фаонариками и тут же все ложаться под очередью "вслепую". Для дезориентации используются светошумовые гранаты, всё, никаких фонариков, они для освещения, можно тогда ещё подствольный сварочный аппарат забацать, им тоже можно ослепить, дезориентировать и кучу всяких делов натворить.
Цитата Virki (  ) но согласитесь не у всех прямые руки вот в такие руки как раз огнестрельное оружие не выдают.
Цитата Virki (  ) вполне возможно что ствол банально лопнет из ружья стреляли вообще? Весь без исключения огнестрел создается с запасом прочности. Чтобы у ружья лопнул ствол... в него наверн надо затолкать две полные гильзы, без болванок. Если использовать стандартные покупные патроны, ничего не будет, можно их вскрыть и спокойно заменить внутри дробь, тем же образом пробку и запихивали внутрь.
Цитата Virki (  ) а если с порохом переборщить то вполне можно и руки решиться ну да, можно, если в ствол засыпать, прям до краев и поджечь.
Цитата Virki (  ) И возвращаясь к коллиматору как по мне это понты можно и мушкой обойтись,чуть не забыл это моё мнение. Компьютерная мышка эт тоже понты, можно и клавиатурой обойтись.
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 103 Среда, 03.05.2017, 15:36 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Работа закончена: http://krovash.deviantart.com/art/Remington-870-678511341 компиляция рендеров (3840 х 23280). Скетчфаб (можно посмотреть саму модель в движке, качество будет ниже, чем на рендерах из-за компрессии и низкого разрешения вьюпорта) https://sketchfab.com/models/f2d422206bfb4cbb98e5ccb1b3637156
23к трисов Два UV сэта, 4096 х 4096 каждый.
Сообщение отредактировал Krovash - Среда, 03.05.2017, 15:36 |
|
| |
|
Krovash | Сообщение # 105 Четверг, 04.05.2017, 20:28 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата Ankalagon (  ) Моё чувство любви к HD качеству картинок сейчас плачет от умиления. Каждый скрин в 4к разрешении :D PC Master Race.
Цитата Ankalagon (  ) Отличная работа, если без деталей. Смотрится подробненько, графонисто, здорово. Старался, рад что понравилось.
|
|
| |