http://s017.radikal.ru/i411/1209/97/3aac72bed8c6.bmp Я долго думал, что бы нарисовать ко дню рождения моей сестры. В голову пришло это. Гигансткий торт, на котором стоит Стив с жезелным подносом и алмазными цифрами) И да, торт украшен именно алмазами) И Крипер тоже не случайный. Он любит прятаться за тортами.
Добавлено (23.09.2012, 18:30) --------------------------------------------- http://s51.radikal.ru/i131/1209/46/a5891261b7e2.bmp Мой любимый персонаж из The Binding of Isaac: Гнев. Этому персонажу нравятся три вещи: взрывать, злиться и играть в Bomberman. Иначе КАК вы объясните то, что его комнаты сделаны в стиле Bomberman?
Добавлено (02.10.2012, 22:20) --------------------------------------------- По заказу Сапфиры:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот рассказ содержит контент, который не рекомендуется... А, пофиг, лучше смотрите и вынесите себе мозги, читайте и дайте Никс печенек, чтобы я закончил этот рассказ целым и невредимым! ... *из темного экрана появляется надпись: "Телекомпания w00t представляет", после нескольких секунд надпись исчезает. Еще через несколько секунд появляется надпись: "Обычный день из жизни-", но дальше появление внезапно остановилось* ???: А НУ СТОП! *ВНЕЗАПНО надпись взрывается, и из дыма выходит Никс* Никс: Так не пойдет! Я не согласна на скучные и тупые заставки вроде этой! Заранее вам на заметку: Чтобы сделать рассказец более эпичным, нужно: Пункт А: БОЛЬШЕ ВЗРЫВОВ! *Весь задний фон взрывается, и на его месте появляется фон с тролльфейсом и надписью "U MAD BRO?"* Никс: Пункт БЭ: К динамиту все это убожество в стиле киносценария!
*Несколько минут спустя...*
- Вот так-то лучше! - самодовольно произнесла Никс и достала из-за кадра табличку с надписью "Пункт ТСЭ" (да-да, там так и написано), происнеся: - Пункт ЦЭ, и это ЛИЧНО к КотЭ: ХВАТИТ ОТКЛАДЫВАТЬ ВСЕ В ДОЛГИЙ ЯЩИК И НАПИШИ НАКОНЕЦ ЭТОТ РАССКАЗ ПРО МЕНЯ! - последнюю фразу она буквально проорала в экран. Раздался голос у6Ер-К0Та: - Ладно, ладно, не кипятись только! - Вот и отличненько. - улыбнулась Никс и добавила: Если мне не понравится, тогда я тебя покараю: заставлю тебя делать мне динамит, хлорат калия, тринитротолуол... что там еще? Ах да, и еще те липучки из ТэФэшки! Которые у того шотландца-пирата! И еще... - ХОРОШО, ХОРОШО, Я ПОНЯЛ! - поспешно прервал у6Ер-К0Т Никс - ТОЛЬКО НЕ ПОВТОРЯЙ ЭТО СНОВА! - Хм... я подумаю. - с хитрой ноткой отозвалась Никс и вышла за пределы экрана. у6Ер-К0Т облегченно вздохнул: - Слава Богу... Ладно, пора приниматься за дело, пока она не перешла со своими опытами от Сапфиры ко мне...
Никс против обсидиана: Взрывчатка или твердость?
Это случилось во вторник: день, когда коты праздновали и отправлялись на вечеринку в честь КотоВторника. Если не считать котов, везде было тихо и спокойно. Жизнь шла своим чередом. Тут одна из дверей дома распахнулась и оттуда вышла Никс, нагруженная тонной всевозможной взрывчатки. Дворник, подметавший тротуар, застонал: все знали, что когда Никс экспериментирует, то надо готовиться к тому, что какой-нибудь дом взлетит на воздух, а следовательно, больше работы для него. Однако драконочка рассмеялась: - Расслабься, старичок! Я за город отправляюсь: услышала, что на востоке зарождение обсидиана есть! Никс: Стоп, ЧТО?! ОБСИДИАН?! у6Ер-К0Т: Ты сама же мечтала о том, чтобы уничтожить взрывчаткой обсидиан. Разве нет? Никс: Оу... Ну тогда... ВЫЗОВ ПРИНЯТ. "Старичок", услышав это, едва не покатился по земле со смеху. Нет, подумал он, это что-то небывалое! - А ты, Никс, знаешь, что обсидиан взорвать невозможно? Ведь обсидиан очень крепкий, и-- - НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. - прервала дворника Никс - Ты не знаешь меня, Никсианну, мастера взрывчатки! - Скорее, мастерицы... - поправил Никс дворник. - НЕВАЖНО. - отмахнулась Никс, - В любом случае я собираюсь взорвать на мелкие кусочки эту черную глыбу "очень крепкого", как ты его назвал, обсидиана! Все, бывай! - и она пошла было к выходу, но вдруг остановилась и добавила с хитрым выражением лица: - Кстати, у тебя сюрприз в мешке... - и пошла своей дорогой. - А? О БОЖЕ!!! - дворник раскрыл мешок. И правда, там была бомба. Зажженная. Поспешно вынув ее из мешка, дворник уже собрался было кинуть ее в воздух, но не успел, и бомба взорвалась... выбросив вместо ударной волны кучу конфетти и записку. Там было написано: "За то, что усомнился в моих способностях. U MAD?". Дворник от души прокричал что-то несуразное, потряся в небо кулаком, и с ворчанием принялся убирать рассыпавшееся конфетти. Рина: Кот, как же ты жесток. Он же старый, ему наверняка за 60. у6Ер-К0Т: Рина, дворнику меньше 50, и он в самом расцвете сил. Сердце, насколько я слышал, у него в полном порядке. И еще мне пришлось заплатить дофига штук долларов за то, чтобы он учавствовал в этом... рассказе. Рина: А откуда ты взял деньги? у6Ер-К0Т: Из своего [Данные удалены, так как есть риск того, что кто-то решит ограбить КотЭ] Час спустя Никс была на месте. Она осматривала глыбу черного как уголь обсидиана размером 1 метр в диаметре. - Это будет раз плюнуть! - усмехнулась драконочка и решила начать с самого простого - "лимонки". Она отошла в сторону, оторвала чеку и кинула гранату прямо к глыбе. Взрыв. Треск разлетающихся сучьев и веток. А глыба все еще стояла, целая, как ни в чем не бывало. - Окей... дубль два! - пробормотала Никс, доставая из сумки бомбу с пластидом. Она зажгла бомбу, кинула ее к обсидиану и отбежала. Снова раздался взрыв. Никс уже начала торжествовать, но перестала, когда увидела... что обсидиан все еще цел! - Тааак, это уже становится интересно! - весело произнесла драконочка, беря в лапы бутылку с гексогеном и вделанным в горлышко детонационным шнуром. (Полчаса спустя) Никс уже начинала мрачнеть. Она перепробовала и нитрониколь, и астролит, и даже ее любимый ТНТ. Но чертова глыба так и осталась целой, даже несмотря на то, что после тринитротолуола на ней осталась трещина! Тогда драконочка решила воспользоваться ТЭНом. Она достала взрывчатку, приложила ее к глыбе обсидиана, зажгла и на полной скорости улетела прочь. Раздался взрыв-- Никс: ...Дай-ка угадаю. И даже после этого обсидиан не разорвало на кусочки? у6Ер-К0Т: Боюсь, что нет. Никс: ...Ну все, хватит с меня. *начала подходить к у6Ер-К0Ту* у6Ер-К0Т: Никс, нет. Никс, не надо... НА ПОМОЩЬ!!! *выпрыгнул через окно и понесся прочь* Никс: *полетела вслед за ним с бутылкой метилнитрата в лапах* А НУ СТОЙ! Далее обьясню в двух словах: Никс отправила товарища КотЭ на луну. Он теперь составляет компанию... НЕТ, Я НЕ ДЕЛАЮ ОТСЫЛКУ НА ЭТИХ ПОНЕЙ! Я говорю про... НЕТ, КАКИЕ К ЧЕРТУ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ ПОНИ?! ВЫ ЧТО, СДУРЕЛИ?! К ЧЕРТУ ВСЕ ЭТО! К ЧЕРТУ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ РАССКАЗ! И К ЧЕРТУ ЭТОТ ВАШ СПИРО-ТУПОЙ САЙТ!... ...Знаете что? Да ну вас. Я пошел спать.
Тот, кто выложил это за у6Ер-К0Та, исчез на следующий день. Его потом обнаружили в Краю, где за ним присматривают Эндермены. Вот что случается с теми, кто себя не сдерживает и начинает поливать всякую дрянь на все подряд, да еще не сдерживается. Сам у6Ер-К0Т был найден на луне в компании единорога и двух космических модулей, откуда был успешно возвращен Субъектом Дельта (Bioshock 2). Мораль отсюда такова... А ладно, лучше найдите ее сами.
Это все. Жду отзывофф) Никс, не взрывай меня! GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
у6Ер-К0Т, ... БРАВО! это настолько в ее стиле, что я подумала, что это она писала хД Никс: (Shipper mode on) Обсидиан был таким твёрдым потому что его бросила береза? (не дожидаясь ответа) Бесчувственное растение, да как она могла! подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Вторник, 02.10.2012, 22:31
Спасибки) *увидел Никс в режиме Shipping* Ффух, кажется пронесло. *вышел из укрытия* GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Моя часть трейда с Дарки. Извиняюсь, что ТАК затянулось. Еще извиняюсь за его качество ._.
Делвин сидел на своем обычном месте и вертел монету в руках, ожидая Деймос. Уже прошло два с лишним часа с тех пор, как он послал ей (через специального гонца) записку. За это время произошло лишь два случая: очередная атака бомжей из Норы, желающих присоединиться и - этот случай зацепил интерес Делвина - появление некой женщины с капюшоном. По ее словам, она раньше делала макияжи знатным особам, но потом ее отвергли и теперь она сидит здесь. Также она заявила, что за 1000 монет она может полностью изменить лицо по вкусу клиента. Делвин усмехнулся про себя: интересно, как бы Деймос среагировала на это? В коридоре хлопнула дверь. "Ага... Деймос вернулась." - догадался старик. И правда: в "Буйную флягу" вошла каджитка с черной шерстью и зелеными глазами, облаченная в форму главы гильдии. Она тут же направилась к Делвину. - Вижу, ты получила мою записку. - усмехнулся тот. - А я все думала, кто же мне это прислал? - хмуро отозвалась Деймос, помахав клочком бумаги. - Так зачем ты меня позвал? - Наши нашли караван из Сиродиила, идущий в Рифтен. - ответил Делвин - Точно могу сказать: извозчики явно махали мечами попусту. - Бандиты? Ты позвал меня лишь из-за каких-то оборванцев, ограбивших караван?! - Деймос уже поднялась со стула, чтобы уйти, но бретонец ее остановил спокойным тоном, как будто ничего не произошло: - Погоди. Я еще не закончил. Нет, это не бандиты. Это наверное была живность хищная, так как все, что везли в караванах, было почти цело. Вот тут-то и самая золотая жила. - Делвин щелчком подбросил монету, которая все еще была у него, после чего подставил кошелек. Монета со звоном приземлилась туда. После короткой паузы старик продолжил - В караване помимо всяких там побрякушек нашли кое-что, что точно навострит тебе уши. - И что же это твое 'кое-что'? - спросила Деймос с ноткой интереса. Она уже немного жалела о том, что дала волю раздражению. Бретонец усмехнулся, потом спросил: - Довелось слышать о Сером Лисе? - Пару раз слышала от того гада, который сейчас кормит рыб. - ответила каджитка. Делвин знал, кого она имела в виду, поэтому не стал вдаваться в подробности и продолжил: - Так вот, Деймос: то, что наши нашли там, оказалось его "историей" с самого начала. Вот тебе и золотая жила. - Я не вижу, что тут такого 'золотого' в этом имени. - скептически произнесла глава гильдии, достав из вещевой сумки один из аметистов и начав вертеть его в своих ловких лапах. - Сейчас поймешь. - улыбнулся Меллори. - Векел! По кружке выпивки нам обоим. Только не того дерьма, которое ты обычно выдаешь другим. - Тогда готовь деньжат. - проворчал тот в ответ - За душу я не даю, сам это знаешь. Деймос раздраженно вздохнула. Векел ее очень бесил. Практически во всех случаях не было того момента, где он проявлял хоть какое-то дружелюбие к ней. Впрочем, он так относился к большинству. Тем не менее, несмотря на его характер, он был один из немногих, кто был способен содержать бар, поэтому его здесь терпели. Делвин между тем отобрал нужное количество монет из кошелька, сунул в холщовый мешочек и кинул бармену. Тот на лету поймал деньги и отошел, чтобы нацедить кружки. Бретонец повернулся к Деймос: - Итак: надо, пожалуй, начать с самого дна, верно? Так, где эта книженция... Вот она! - Делвин вытащил из сумки книгу в кожаном переплете. На ней было выведено позолоченными буквами: "Вогин Джарт. Краденые тени." - Тут якобы начинается история Серого Лиса. - пояснил бретонец - Рассказывается, как даэдрическая принцесса Ноктюрнал... - это имя он произнес с большим уважением - ...дала вору-профессионалу маску-капюшон. Однако там же была еще и неопытная девчонка, вздумавшая украсть артефакт. Из-за этого артефакт, гхм, 'испортился' и был наделен проклятием: каждый, кто надевал его, лишался всех своих воспоминаний о себе и своей жизни. Забывал все: кто он такой, какова его биография и так далее. Все замещалось Серым Лисом. - после некоторой паузы Делвин продолжил - Правда, про историю происхождения маски мало что настоящего сохранилось, то, что в этой книжке - лишь догадки. Хоть и вполне правдоподобные. Тем временем подошел Векел с двумя кружками. В них Деймос - к своему большому удовольствию - легко распознала вино. Делвин усмехнулся: - Чтож, все-таки не спутал хорошее питье с плохим, а? - Последняя бочка "Алто". Эти имперцы слишком паранойей страдают: наши еле сумели стащить три-четыре бочонка. - мрачно сказал бармен и удалился к своей стойке. Откупорив бутылку, каджитка спросила: - А дальше что? - А дальше все туманно. - отозвался Делвин - Уже несколько людей поменялось, но личность осталась той же, из-за чего он и заслужил такую славу. Все думали, что он или бессмертен, или необычный долгожитель. - он налил вина в кружку и сделал первый глоток. После некоторой паузы он продолжил - Прошло примерно триста лет после его первого выхода. И поверь мне, за это время появилось немало легенд: одни говорили, что он может превращаться в туман, другие - что ему отмычки вообще не нужны, а некоторые даже утверждали, что он способен был по желанию целый замок обчистить прямо под носом у самой лучшей стражи - и все равно бы его не поймали! - он слегка хохотнул при этом. Деймос тоже улыбнулась, представив как человек в маске вместе с статуэткой из чистого золота прокрадывается прямо под ногами у стражника, который ничего не замечал. - А потом, недавно после Обливионского Кризиса - вот тут самое интересненькое - некий имперец вступил в Гильдию. И должен признать: он там много чего сделал. - отхлебнув из кружки, он после очередной паузы продолжил - Он поднял репутацию Гильдии на самые высоты, сместил их противника... хм, вроде того звали Ироном Лексом, или как его там... В общем, он отправил этого Лекса через бумаги куда подальше от их логова. И представь: он для нашего героя в маске стащил - попробуй поверь, Деймос - настоящий Древний свиток! - Да ну, ты гонишь, старикан! - раздалось с другого стола рядом. Это был один из пришлых забултыг. - С какого фига этому имперцу удалось выволочить такую вещичку? - Ты че, Леген, читать не умеешь? - возразил сосед пьяницы, которого первый назвал Легеном - В книжках ясно сказано, что да как! - Я ЧТО? Ах ты злокрысья башка! Да я тебя... - и Леген встал, чтобы разобраться с обидчиком, который явно тоже был не прочь подраться. - Начинается, ёлки-палки... - проворчал Векел - Могильщик! Внушительного вида имперец-блондин подошел к виновникам драки, схватил их за шкирки и с силой стукнул их лбами друг о друга, после чего поволок их к двери в Крысиную нору и вышвырнул их туда, проводив их словами: - Вам повезло, что я сегодня добрый. Но если опять начнете возню - парочкой утопленников станет больше. Усекли? - и вернулся на свой пост. Деймос слегка улыбнулась и отпила из кружки, смакуя вино. Хоть Могильщик и раздражал ее, - однако не настолько сильно, как Векел, - остужать вспыльчивых он умел. Тут она вспомнила, о чем сказал Делвин, и повернулась к нему со взглядом недоверия: - Древний свиток? Это, случаем, не розыгрыш? - Зачем мне, вору на пенсии, разыгрывать главу гильдии, спасшую нас от распада? - усмехнулся бретонец. Но его лицо вскоре стало серьезным - Нет, это не розыгрыш. Там так и было начерчено. Должен признаться: я сам не поверил в это, но там стояла печать Совета того времечка, так что... - Делвин мимилетом достал из кармана отмычку и начал вертеть ее в руках. Потом он подмигнул каджитке - А теперь вот тебе задачка, да и всем вам, парни: угадайте, кто был Серым Лисом на данный момент? Со столов послышались несколько голосов: - Капитан Имперской стражи! - Советник? - Один из Гильдии магов... вроде бы... - Рагнар Рыжий! - в ответ на это все, кроме Деймос, Делвина, Векс, Тониллы и Векела, заржали в один голос. Когда возгласы и смех смолкли, Делвин посмотрел на Деймос, которая так ничего и не ответила, затем вернул взгляд к остальным и заговорил: - Нет, это не капитан Имперской стражи. Советником он также не является, равно как и одним из магов-гильдийцев. И уж это точно это не Рагнар Рыжий. - Я же пошутил! - раздалось со стола рядом со стойкой. Это был редгард невысокого роста с приземистым лицом. Делвин хмыкнул: - Чтож, публику тебе рассмешить удалось. - со столов послышалось одобрительное бормотанье. Бретонец продолжил - А Серым Лисом тогда был... - он сделал еще один глоток из кружки, и после продолжительной паузы он сказал: - Это был пропавший без вести граф Анвила. Как и все, забыл, кто он такой вообще. Он давал несколько заданий тому имперцу, и он как раз попросил достать ему этот Древний Свиток. Он там поменял кое-что, убрал то, добавил это. Результат: с маски снято проклятие, имперец стал новым главным в гильдии, а граф вернулся к жене. Счастливый конец, называется. Деймос кивнула и допила вино. - У меня вопрос: зачем ты мне это рассказал? - спросила она. - Ну, чтобы ты имела представление о величайшем воре во всем Тамриэле Третьей Эры. Поверь мне, тебе это пригодится морально. - Понятно. Ладно, пойду навещу Бриньольфа, узнаю, как он там. - сказала каджитка и уже собралась уйти, но тут она спросила: - Кстати, а кто эта женщина в капюшоне? - Бывшая макияжистка, которую жестко уволили. Говорит, что может за тысячу монет изменить твою внешность так, что даже самый приставучий стражник тебя не узнает. - Возьму на заметку. - кивнула Деймос и вышла в коридор. Векс тут же встала и ушла вслед за ней. Делвин усмехнулся и снова стал играть с монетой. Однако он прекратил свое занятие, когда его взгляд упал на свой стол. Там была записка. Бретонец взял ее и прочитал: "А кто этот имперец вообще?"
А теперь ПОЖАЛУЙСТА, ТАПКАМИ НЕ БЕЙТЕ *закрылся в деревянном ящике* Рина: Ты раньше сидел в обсидиановом кубе. Я: Некоторые привычки меняются. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Дарки: *садится напротив деревянного ящика* Выходи, драконы тапков не носят, а Деймос не очень любит снимать сапоги. Мы будем бить тебя подушками из самых нежных перьев молодых птенчиков)
Время откровений: Любимым моим отдыхом стало чтение фанфиков. Особенно по Скайриму. Особенно по Гильдии Воров. Чего таить, по-моему очевидно, что я просто обожаю этих ребят. Ну как же теперь жить без всех этих выкидонов Векс, без чарующего голоса Делвина, без воспоминаний о крысе Мерсере... Без моих любимых Соловушек. Ну уже никуда.
И тут я вижу просто хорошую, качественную историю, тем более с Деймос) Она выдержанна такой... сдержанной, уравновешенной. Действительно Гильд Мастер. очень живо взаимодействуют персонажи друг с другом. Особенно доставил Делвин(ну, естественно, после Деймос =3) он НАСТОЛЬКО похож на Делвина из игры, что у меня возникло желание переиграть, вдруг я упустила этот диалог. Еще раз повторюсь, персонажи действуют живо и.. Деймос: Может мне наконец дадут слово?! Таня: Боже, я знаю, что ты хочешь сказать. Дарки: *издеваясь и напевая слова, как детскую песенку* Девченки, не ссорьтесь, помада у меня! *..и Дарки радостно поскакала по радуге, маня за собой Деймос* Таня: О, ладно, пока они отвлеклись друг на друга... продолжим.
В общем на мой взгляд тут прекрасно показаны эти теплые, семейные чувства, что царят в гильдии) Единственное - фанфик оставляет больше вопросов, чем я могла предположить. В наглую, по привычке любителя фикбука, хочется написать "Проду!", но моя совесть не позволяет это сделать) Деймос: Зато моя позволит. *каджитка улыбнулась, слегка показал немаленькие клыки* Таня: *глубокий вздох* Дарки, забери ее отсюда ОБРАТНО.
В общем я прочитала с удовольствием(и не один раз) за кружечкой чая с пироженкой) Мерси за трейд, ждите на неделе мою часть. Знаешь, в эту игру могут играть двое
ФФух, обошлось) *вылез из ящика... при этом получив подушкой по бошке* ...Ow. Спасибо за оценку фанфика. Не думал, что понравится) ...НЕТ, демон шизофрении, зазнаваться я не стану! Так или иначе-- Тед: ...Секунду, РАДУГА? ААА *побежал к ней с потоком радости* Я: ...Деймос, Дарки, не пускайте его. Он псих и все вам испортит. Так или иначе, жду) У мну есть терпение, тренировал в ролевой)
ВНИМАНИЕ: Если вы не любите, когда кого-то заставляют играть в шахматы по правилам - НЕ ЧИТАТЬ. Если вы решились... желаю удачи, чтобы вы не вошли в режим "rage". Я вас предупредил.
Это был самый обычный день... Нет, не обычный. Это была ПЯТНИЦА. ТРИНАДЦАТОЕ. А всем известно, что ПЯТНИЦА. ТРИНАДЦАТОЕ всегда означало события дня. Так сегодня и случилось. Вилора - которая уже освоилась с городком - гуляла по улице, наслаждаясь этим солнечным днем. Сейчас ее ничто не заботило, и ей ничего не было нужно, кроме прогулки по Рилмсу и солнечного дня. Но, увы, все хорошее когда-нибудь кончается. Вилора как раз проходила мимо дома Ваффл. ВНЕЗАПНО дверь с грохотом раскрылась и оттуда вышла Ваффл со свитком в лапе и ухмылкой на лице. - Привет, Ваффл! - поздоровалась синяя драконесса - Что-то хорошее случилось? - Ооочень хорошее. - кивнула Ваффл - Я НАКОНЕЦ-ТО нашла способ сбить спесь с этой Фрейдовой Оговорки! - Кого? - не поняла Вилора. Собеседница вздохнула. - Я про Никс эту. Я долго думала, что бы против нее поставить. Мне помог Теллери: дал мне этот свиток за небольшую плату в одну шутку. - закончила она, еле сдерживая смех. - А что за шутка? - поинтересовалась Вилора. - Неважно! Сейчас мне нужно найти Никс и вызвать ее на дуэль... после прочтения свитка. - А кто читать будет? - Леордон. Он у нас на этом деле собаку съел. - Вот как... - протянула синяя. Мгновение спустя она поинтересовалась - А если не секрет, что в свитке? - Увидишь. Если хочешь - пошли. Заодно посмотришь. - и Ваффл устремилась к дому Никс. Вилора поспешила за ней. [Некоторое время спустя...] Возле дома Никс собралось несколько: Ваффл, Вилора, Мерида, Леордон, Теллери (который пришел, чтобы посмотреть, как будет действовать свиток) и Зира. Ваффл оглядела всех: - Готовы? Все кивнули, и Ваффл нажала дверной звонок... после чего все отбежали подальше от двери. Но ничего не произошло (- К счастью! - сказал прохожий Чье-Имя-Я-Забыл). Вскоре из дома вышла сама Никс. Как только это произошло, Леордон быстро прочитал свиток. Тут драконессу с Шарфом (без комментариев) окружила зеленая аура, и ее подняло в воздух. Потом аура исчезла, и Никс грохнулась на землю. Поднялась она, мягко говоря, не с самым приятным выражением лица. - Что это значит-то?! Вы меня что, прокляли?! - проорала она. - Что-то вроде этого. - усмехнулась Ваффл. - Это 'проклятие' обязывает тебя принять дуэль со мной и - постарайся не взорваться - требует от тебя действия по правилам. - ЧЕГО?! - заорала Никс - Так нечестно!! - Честно, честно. - улыбнулась Ваффл и повернулась, чтобы уйти. - Жду тебя в центре города завтра утром... если ты успокоишься. - и она пошла своей дорогой, довольно напевая себе что-то. Никс лишь смотрела ей вдаль, и казалось, что она вот-вот взорвется. Но ничего не произошло. Внезапно Никс улыбнулась и пробормотала: - Это мы еще посмотрим, Ваф-тян. - и ушла в неизвестном направлении. Остальные все еще стояли, пока Теллери не сказал: - Может, разойдемся по делам?
[На следующий день...]
СУББОТА. ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ. Этот день назвали... Не-а, говорить не буду! В этот памятный день больше половины жителей Рилмса пришло посмотреть шахматный матч. Тут была Калим, тут был Анкалагон, еще тут были Дарки, Тирол, Нестеч, Ник (именно Ник. Да, я про Nik-а), Силикат и многие другие. Тут даже была Юги, которая решила стать судьей. Ваффл уже стояла у своей стороны доски и ждала Никс. Долго ждать не пришлось. Вскоре прилетела Никс... своим способом прибытия (Сапфира, прибавляй счет к подрывам Никс на взрывчатке). - Ты готова? - с ухмылкой спросила Ваффл. - А ты как думаешь? - отозвалась ледяная. Потом Юги определила, кто какими фигурами играет. Ваффл достались белые, а Никс... думаю, и так очевидно, что ей выпало. Оппоненты уселись за стол и игра началась. Как поняла во время игры Никс, Ваффл оказалась довольно неплохим соперником. Однако это не помешало ей играть. Ее соперницу удивило то, что Никс и вправду играет в шахматы по правилам ( - Чудо века! - произнес тот самый прохожий Чье-Имя-Я-Забыл), да еще и знает, как играть. Остальные лишь наблюдали за игрой. И вот, ВНЕЗАПНО, Никс сделала ход слоном и сбила ладью. - Шах и мат! - возвестила она. Ваффл уставилась на доску. Так и есть: ее король оказался под угрозой и в безвыходной ситуации. Она уставилась на соперницу: - Как ты это сделала?! Ты считерила! - прошипела она. - Ошибаешься, Ваффл. - возразила Юги - Все шло по правилам, ей никто - даже мысленно - не подсказывал. И в будущее Никс не заглядывала. Она - победитель. - Проблемы, Ваф-тян? - улыбнулась Никс. Ваффл лишь с яростью взлетела и повернула в сторону своего дома, ворча себе под нос. А Никс с самодовольным видом ушла к себе.
Старец: И вот так Никсианна победила Ваффл в шахматном поединке! И тот день был назван "Днем Никс-гроссмейстера!" Никс: НЕПРАВИЛЬНО! *зачеркнула слово "гроссмейстера" и заменила его "с ШарфикОм"* Вот как надо! Старец: Эмм... ладно.
Юги, только не надо атаковать меня в стиле "Angry Dragon in Mask Mode" за то, что я тебя сюда включил ._.
Закончил... Сапфира, строго не суди ._. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Вдохновился анкетой Камии (принадлежит Сапфире) и решил сделать свою:
Имя: Клир-Эй (по сиродильскому: Чистые-Глаза, ложное имя: Тен-Джора) Раса: Аргонианин Пол: Женский Возраст: 24 (222, если включать время стазиса) Внешность: http://s019.radikal.ru/i622/1211/c9/d0dc718a1b8b.jpg http://s09.radikal.ru/i182/1211/3e/cb1ec165d0b1.jpg http://s018.radikal.ru/i514/1211/66/2753a79a3a55.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1211/10/54a0751343e9.jpg Знак рождения: Тень (17 числа, месяца Второго Зерна) Основной элемент: В основном электричество, хотя порой использует и огонь. К магии льда старается не прибегать. Оружие: Двемерский кинжал, посох магического света (подарок от Савоса Арена за исследование Саартала). Способности: Тен-Джора знает все заклинания Разрушения, относящиеся к электричеству. Из магии огня она не знает лишь Огненной Стены и Огненного Плаща. В Колдовстве она знает почти все заклинания до уровня Эксперта, исключая призыв ледяного атронаха и некромантию (конечно, она не терпит мертвецов. Хотя Серана является исключением). Также она имеет неплохой опыт в магии Восстановления, хоть и до уровня Адепта. Из этой школы чаще всего пользуется магией лечения уровня Ученика и Адепта. Помимо всего этого, она - телепат (само по себе это является заклинанием школы Иллюзии, но это - единственное заклинание, которое ей дается превосходно). В Изменении у аргонианки опыта - НОЛЬ. Что касается физического оружия, то у нее есть небольшой опыт с дальнобойными оружиями (вроде лука и арбалета). На клинках сражается более-менее. Но в рукопашке она - НОЛЬ. Также она является алхимиком. Приоритетный навык: Их целых ДВА: Разрушение и Алхимия. Характер: Ее легко назвать стратегистом - все важные и неважные дела она продумывает заранее. Кроме этого она очень быстро думает и легко принимает решения в бою. По характеру она саркастичная, спокойная и сдержанная в эмоциях. Однако когда она разозлена, она вмиг меняется: она становится резкой, краткой на слове и раздражительной, что сопровождается довольно угрожающим шипением. По религии она остается верной Хисту. Девятерых Божеств (включая Талоса) она уважает, особенно Джулианоса. С даэдра она редко связывалась, но можно уверенно сказать, что она уважает Азуру, Меридию и Хермеуса Мору. Шеогорат ее немного веселит, особенно репликами о сыре. Еще она ненавидит Мерунеса Дагона (память у нее после стазиса еще свежа), Намиру, Молаг Бала (без комментариев) и Клавикуса Вайла. Вернее, не самого Клавикуса, а его сделки, которые она считает "глупыми и бессмысленными". С Барбасом (пес Клавикуса) она поладила, так как он был, хоть и частью даэдрического принца, но с другим характером. К остальным она относится нейтрально. Особенности: Бессонница: Из-за провалившегося алхимического эксперимента в начале ее хобби Тен-Джора лишилась возможности спать. Нельзя сказать, что это ей добавило вреда или пользы: она просто получила новые плюсы и минусы. Иммунитет к наркоте: На нее не действует НИ спиртное, НИ наркотики. Даже скума. И даже то питье Сангвина. Аргонианские черты: Иммунитет к ядам и устойчивость к болезням. Nuff said. Драконорожденная? Нет: Тен-Джора может кричать на драконьем языке. Но она не Довакин. Поподробнее: она знает и может использовать лишь один-единственный крик: Замедление времени (2 слога). Да и тот отнял у нее на заучивание два года (не считая драконий алфавит), и он отнимает у нее много сил. Настолько, что она не говорит 2 часа после Крика. Пересечение с основным квестом: Она помогала Довакину (пока имя не известно. Впрочем, кто-то из друзей может добавить своего, если хочет) добыть Древний Свиток из Черного Предела и еще помогла ему со Скулдафном (ей пришлось ждать там до тех пор, пока не прилетел неизвестный дракон и не отнес ее к Глотке Мира). Биография: Рассказывать ее жизнь до стазиса (посажена в него в возрасте 22-х лет в Четвертой Эре 1-ого года) - значит рассказать ее историю в Обливионе. Поэтому перехожу сразу к Скайриму. Дата: Четвертая Эра, 199 год. Группа магов из Синода нашли подземные катакомбы, открывшиеся после войны с Талмором, и там они нашли Тен-Джору в стазисе вместе с журналом о ней. Год спустя после пробуждения аргонианка решает уйти из разрушенного Сиродиила и поискать место, где бы она и дальше могла бы обучаться магии. Такое место было: Коллегия Винтерхолда в Скайриме. Уйдя туда, ее по ошибке поймали и повезли в Хелген на казнь. Там же был еще и будущий Довакин. От нее решили избавиться сразу же после рыжего норда (не боявшегося смерти). Но тут все пошло наперекосяк: прилетел Алдуин и сжег деревню. Аргонианка сбежала оттуда вместе с Довакином и Ралофом (который ее обрадовал тем, что он не обращался с ней как с тряпкой) и распрощавшись с двоими в Ривервуде, она отправилась в Винтерхолд, где и вступила в ряды магов.
В чем разница между этой и ролевой анкетой? Эта анкета сделана по канону Скайрима. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 12.11.2012, 18:16
Ммм, красота же! Люблю канон, особенно портить его. Мне было интересно читать о ней. В действительности интересный персонаж) Люблю аргониан, у самой есть персонаж-аргонианин, которого с другом придумали. Протеже Деймос XD Насколько я понимаю зовут ее Клир-Эй из-за отсутствия зрачков? (или старый Гильд-мастер уже ослеп?) Знаешь, в эту игру могут играть двое
Дарки, у нее только внешне отсутствуют зрачки, и нет: она не слепая. Такие глаза у нее с рождения) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Знаю... Но она уже давно привыкла к этому) И до сих пор не жалуется.
Добавлено (12.11.2012, 19:23) --------------------------------------------- Концепт-описание (не арт: я ошибся) оружия для Скайрима, которое я придумал еще сегодня:
Копье Выжившего Урон: 11-15 Вес: 6 Стоимость: 1380-2530 Способности: При ударе поглощает 5 единиц здоровья, магии и запаса сил. 5-15 дополнительного урона всем расам, кроме аргониан. История: Это копье бывало в руках многих. Но по настоящему им обладали лишь те аргониане, кто родился под знаком Тени и смог выжить 30 лет, не будучи пойманными Темным Братством. Среди аргониан существует легенда, что это копье создано самим Хистом, и он позволяет иметь это оружие лишь тем, кто заслужил это. Но никто достоверно не знает, где именно появилось это копье, окутанное мифами и легендами.
Да, это уникальное оружие. Но по классу я бы отнес это к двуручным.
ВНИМАНИЕ: Этот рассказ содержит мертвые ожившие тела, много работы с мертвецами, некромантовщину и т.п. Если вас беспокоят мертвые - заранее приготовьте золотой топор, соль и побольше консервных банок. Когда некроманты лишаются сил...
Алексис мрачно бродила по каменистой местности вслед за Кирой. Уже третий день они бродили вокруг да около, выискивая форт с засевшими там колдунами, занимающиемися некромантией, практикующими на мертвецах различные заклинания и тому подобное. При всем при этом Кира настоял на том, чтобы они искали пешком. "'С воздуха мы пропустим форт!'" - мысленно передразнила драконесса своего "учителя". Она не понимала, ПОЧЕМУ к ней приставили именно ЕГО. Дракона, разговаривающего с собственным мечом, будто тот - живое существо, а также ведущего себя наистраннейшим образом. "Не понимаю, как этот псих-шизофреник дослужился до своего ранга?!" - подумала Алексис. Она уже представляла себе множество ситуаций, где Кире постоянно доставалось от чего-нибудь в отместку за эти три дня бессмысленной ходьбы на своих четырех. Она с удовольствием переигрывала в разуме все эти варианты. Но... все хорошее должно когда-то кончаться. - Вот, вот он! Говорил же я тебе, что найдем! - обрадованный возглас прервал фантазии Алексис. Та проворчала что-то себе под нос и подошла к Кире, чтобы взглянуть на найденное им. Да, Кира не ошибся: в тысяче шагов от них действительно стоял форт - или, вернее сказать, руины форта. Там бродило несколько черных фигурок-людей, и Алекс легко догадалась, что это была охрана. - Отлично, форт мы нашли.Каков план действий? - спросила Алексис. Кира усмехнулся: - Ответ очень прост, дорогуша: БЬЕМ ВСЕ И ВСЯ НАПРОЛОМ! - и, покрепче ухватившись за свой меч, он с яростным воплем устремился к форту. Алексис тяжело вздохнула и последовала за ним. "Ну почему, ПОЧЕМУ меня поставили с ним?!" - подумала она.
Как бы то ни было, с охраной они справились на удивление легко. Проблемы доставил лишь огненный элементаль, который явно был защищен против ударов меча. Проблему решила Алексис, схватив ведро с водой и вылив его содержимое на противника. После битвы Кира тотчас устремился к двери. И тут же издал вопль негодования: дверь была заперта. Дракониха могла услышать его реплики, никому не адресованные: - Нет-нет-нет-нет... Должен же быть другой вход в форт... У них наверняка есть запасной... - он стал оглядываться по сторонам - лишь для того, чтобы увидеть Алексис, уже спускающуюся по лестнице в землю. Он в два прыжка оказался там. - Почему ты не проинформировала меня об этом проходе?! - яростно спросил он. Дракониха лишь улыбнулась: - Оу... извини. Я-то думала, что ты прошел через ту дверь. - К твоему сведению, девочка, 'та дверь' была ЗАПЕРТА! - Я тебе не 'девочка'. У меня есть собственное имя, между прочим! Оба продолжали спорить друг с другом до тех пор, пока дверь у лестницы не открылась и оттуда не выглянул очень недовольный эльф в темной робе. - Я же говорил вам тысячу раз: НЕ отвлекать меня от экспериментов сво- КАКОГО?! - его недовольство сменилось шоком, когда он увидел двоих драконов, а потом он покраснел от злости. - АХ ВЫ... - закончить он не успел, так как Алексис уже подскочила к нему и пронзила его горло своими когтями. Некромант упал на стену и медленно скатился вниз, оставив за собой дорожку крови. - Никогда не любила персон такого темперамента. - прокомментировала дракониха. Кира лишь пожал плечами и неспешно вошел в туннель за дверью. Алексис последовала за ним.
Дальнейшее путешествие было довольно активным. В конце туннеля был полузатопленный зал с очередным некромантом и пауками. Потом им встретился раб, который (после уговоров Алексис) рассказал им о структуре форта и о его обитателях. Также он упомянул о некой пленнице, но это было все, что он знал. Далее была комната, где, по видимому, практиковали некромантию. Там была куча мертвых тел на столах, и зал охраняла пара здоровенных варваров-зомби. Так как это были лишь зомби, битва была более или менее легкой. В следующей комнате были клетки, и в одной из них сидел человек-вампир. Он отказался что-либо говорить, сказав лишь что-то о рептилии-гуманоиде. Драконы решили просто оставить его здесь (хотя вампир сделал несколько замечаний по поводу качества клетки). Дальше на пути был длинный коридор, который окончился неким похоронным залом. В дальнем конце зала был пьедестал, за которым стоял некромант. - Так-так... - сказал он отвратительно писклявым голосом - Наконец-то будет, над чем поработать! Вперед, мои миньоны! - закричал он. В этот самый момент в зале появилось 8 скелетов - двое из них были с луками, остальные носили или мечи, или булавы. Некоторое мгновение спустя Алексис внезапно захохотала: - И это и есть твоя армия? Восемь скелетов?! Да мы косили врагов и под шестым рангом, а они не потянут даже на второй! Скелеты недоуменно переглянулись между собой, а некромант остолбенел от такого дерзкого высказывания. Потом его лицо налилось красной краской, и он дико заорал: - УБИТЬ ЭТУ НАХАЛКУ! РАЗОР-рррргххх... - закончить он так и не успел, так как Кира, схватив его за горло, поднял его в воздух. Алексис уже расправилась со скелетами, и теперь улыбалась во весь рот. - А теперь без запинок говори, кто вами командует. - спокойно сказал Кира. - Мы... гх... неза... ви... симые... - прохрипел некромант. - Врешь! - и Кира приготовился швырнуть допрашиваемого - Живо говори, кто ваш главарь, или твоей конечной остановкой станет стена! - Не-не на... до! - выдохнул тот и начал отчаянно пытаться ослабить хватку на горле. Ему это удалось настолько, что он смог говорить свободно - Нами командует эльфийка по имени Призывающая! Она - мастер по магии призывания! Она прячется где-то в глубинах башни! Это все что я знаю! - Точно все? - недоверчиво спросил дракон. - Клянусь! - Ладно. Я тебе верю. А теперь пока! - и Кира направился к одному из гробов. Некромант дико заверещал: - Что вы делаете?! Я же вам все сказал! - Я не говорил, что отпущу тебя. - и с этими словами экзорцист бросил некроманта в гроб. Тот попытался встать, но его тут же накрыло крышкой гроба. - Посиди там некоторое время и подумай: стоило ли тебе становиться некромантосом. - сказал Кира - Ты мог бы стать экзорцистом, как мы, или гробовщиком, или- - Кира, ты ничего не забыл? - риторически спросила Алексис с мрачным видом. Кира тут же крикнул некроманту: - В общем, лежи там и думай! - и он вместе с Алексис продолжил свой путь. Некромант тут же в ужасе начал барабанить по крышке, зовя на помощь. (1)
Дальше экзорцистам ничего особенного не встретилось. Некроманты, нежить, прирученные звери... Один раз Алексис ранили, но рана была настолько пустяковой, что дракониха махнула на это лапой. Внезапно Кира остановился перед дверью. Он прошептал Алексис: - Прислушайся. Вскоре оба могли различить два голоса. Один был старческий и вкрадчивый, когда как во втором то и дело проскальзывало шипение. - ...и я клянусь: если ты так ничего мне не скажешь, я выр- - Мне всссе равно, что ты сссо мной сссделаешь, сссущессство. И мы уже проходили сссквозь эту рутину уже тысссячу раз. - Да ну? Тогда ты кое-что упустила, мисс Ящерка-Шипелка. Ты когда-нибудь слышала о... разломе разума? Допрашиваемая несколько секунд спустя издала крик удивления, перемешанный с ужасом. Тут Кира решил, что больше ждать нельзя. С боевым кличем он ворвался в комнату... [Продолжение Следует...]
Добавлено (19.12.2012, 02:15) --------------------------------------------- Я дико извиняюсь перед Калим за такую убер-долгую задержку. Вот моя часть работы. Надеюсь что тебе понравилось. И еще надеюсь, что тебя не расстроило чувство 'а что же там будет?'. Обещаю, что продолжение-- Тед: НЕ БУДЕТ :> Тот некромант из гроба: Заткнись! Дай этому Кошаку сделать продолжение!!! ... В общем... Кстати, о таинственной цифре 1 я объясню в продолжении. А когда будет продолжение? IT'S a SECRET. Всеяпошолспать.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 12.11.2012, 19:28