Первое впечатление бывает обманчиво) Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Забавно, мне нравится )) Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
М... скажи, а ты часто делаешь анимашки? Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
М... однако сей фильмец стал популярным) Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Ну во внешности конечно есть некоторые парралели)) Но все же не думаю, что и характеры у них окажутся похожими. Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Скай, я посмотрела фильм и характеры очень похожи)
Чорт, надо бы посмотреть) [/оффтоп] Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Дракончик с прошлого лета. Есть просьба - было бы хорошо,чтобы мою галерейку там не смотрели бы, а то нечего будет выкладывать х) Ну кто очень хочет,может посмотреть. http://dragonheart.my1.ru/photo/drakonchik/1-0-257
Прорисовано достаточно качественно, и выглядит по моему очень здорово. )
Quote (Аладара)
http://s60.radikal.ru/i170/1003/ee/236515152712.gif Первая анимация в фотошопе Х3333
Для первой анимации в шопе очень даже не плохо. Злобная ухмылка.... он явно что-то затевает
Рисунок красивый получился, кадр хороший выбрала ) Он выглядит так, словно мы думаем об одном и том же в данный момент: "Тишина, спокойствие и умиротворение... сейчас мы это исправим"
Первая работа выглядит достаточно неплохо и я даже осмелюсь спросить, а сколько ты потратила времени на эту анимашку ? Вторая же работа по моему получилась по лучше, по части качественного изображения движения и я думаю тебе стоит её закончить, ибо в готовом варианте по моему выглядело бы очень классно
Он у тебя получилось достаточно милым (Почему-то мне кажется, что это только на первый взгляд ^^") Выглядит прикольно, меня радует )
Quote (Хаул)
Во-первых фильм про драконов) а не тупо про то как рыцари рубят их. Во вторых - Беззубик=Ститч)
*Стоит с таким удивленным выражением лица, что словами трудно описать, но чувствуется что ещё секунда, и он взорвется от чего-то...* Похож на с...с.... Ститча ? Блин, я обязан посмотреть этот мульт! Ститч один из моих самых любимых персонажей, если Беззубик действительно похож на него и по характеру (а он мне сразу понравился по виду, как афишу увидел ^^ ), то я себе не прощу, если не посмотрю его в ближайшее время >w<
Quote (Skyblaze)
Чорт, надо бы посмотреть)
Согласен ))
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк