Суббота | 09.08.2025 |06:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Ваши рисунки НЕ по Спайро
ЮгиСообщение # 2776 Среда, 31.03.2010, 07:14
Удаленные
Quote (ZetsubouKri)
http://bakakridesu.deviantart.com/art/under-water-158959294

Прикольно, но странно ._.
Quote (:Dark-Cynder:)
http://darkythedragoness.deviantart.com/art/Artists-158965790 моя прощальная работа...(Да,Дарки как всегда с грустным и не в тему_ _)

Чиби о_О Я как бы в недоумении.
А почему прощальная? :3 (ну, я понимаю что работа с "намёком на перерыв" не звучит, но всё-таки ))

ДаркиСообщение # 2777 Среда, 31.03.2010, 07:22
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Хаул)
Чиби о_О Я как бы в недоумении.

_ _...Сама в шоке.
Quote (Хаул)
А почему прощальная? :3 (ну, я понимаю что работа с "намёком на перерыв" не звучит, но всё-таки ))

ну как бы личное там...все сложно и запутанно.

Знаешь, в эту игру могут играть двое

ЮгиСообщение # 2778 Среда, 31.03.2010, 07:28
Удаленные
ну как бы личное там...все сложно и запутанно.

ясно, ясно, можешь не прождолжать :3
_ _...Сама в шоке.

Ничего, чиби почему-то до всех добираються)

КенарСообщение # 2779 Среда, 31.03.2010, 14:54
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Quote (ZetsubouKri)
http://bakakridesu.deviantart.com/art/under-water-158959294 попробовала себя в 2д, нет же, не моё. потом случилась такая оказия, что потерялись все эффекты слоя и текстуры и было уг. пришлось последний сохранённый результат из уга превращать посредством контраста во что-то такое. да. помещу в скрапы, оно моих стараний не стоит.

Рисунок оригинальный вышел ) И по моему очень даже не плохой (не сравним с тем моим убожеством, которое у меня в папке лежит ><) Единственное что замечу, что хвостовой плавник маловат, с ним наверное очень трудно плавать.
Вижу твоя крусалка села на водорослевую диету ;)

http://darkythedragoness.deviantart.com/art/Artists-158965790

моя прощальная работа...(Да,Дарки как всегда с грустным и не в тему_ _)

Очень отдаленно мне напомнило... *опасаясь гнева темной госпожи* ладно промолчу... Получилось достаточно мило и красиво, по моему Тампли (судя по тем описаниям и рисункам которые она тут выставляла) очень похожа, да и Блейз с тобой тоже не плохо выглядит )
Печально слышать что прощальная работа, и я все же надеюсь что не последняя, и когда-нибудь я ещё увижу твои рисунки. Тем более что ты заметно прогрессируешь. Сравнить рисунки того года (которые кстати тоже вышли не плохими) и сейчас nod-e

Добавлено (31.03.2010, 14:54)
---------------------------------------------
Даже не знаю куда я мог бы это выложить, поэтому решил кинуть сюда.

Ещё одна не длительная работа в пеинте (до... я лентяй ><):
http://i029.radikal.ru/1003/9d/d1cb9ac3ba67.jpg
Думаю вы уже догадались кто это такой )) Решил нарисовать посмотрев на аватар нашего нового пользователя DragonicaLu, и вспомнив ещё один подобный с драконом. Решил воплотить идею с сами знаете кем в таком вот варианте, возможно не совсем качественно, старательно и красиво, но по крайней мере как-то мне удалось воплотить эту идею в жизнь )
П.С. Куда кидать тапочки вы знаете >< Мне же надо на что-то жить )))
Так же не отказался бы от критики в сторону этого рисунка... просто в данном случае трудно его как-то разнообразить, из-за самой особенности идеи, которую я взял посмотрев на авку... *И все равно я халявил >ww<*

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

Сообщение отредактировал Кенар - Среда, 31.03.2010, 15:17

ДаркиСообщение # 2780 Среда, 31.03.2010, 15:59
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Кенар)
Ещё одна не длительная работа в пеинте (до... я лентяй ><):
http://i029.radikal.ru/1003/9d/d1cb9ac3ba67.jpg
Думаю вы уже догадались кто это такой )) Решил нарисовать посмотрев на аватар нашего нового пользователя DragonicaLu, и вспомнив ещё один подобный с драконом. Решил воплотить идею с сами знаете кем в таком вот варианте, возможно не совсем качественно, старательно и красиво, но по крайней мере как-то мне удалось воплотить эту идею в жизнь )

ВА!!!Какая прелесть!!!Кстати очень не плохо.А чего на ДА не выставляем?!

Беззубик...черт.все по нему с ума сходят...он повсюду

Quote (Кенар)
Очень отдаленно мне напомнило... *опасаясь гнева темной госпожи* ладно промолчу... Получилось достаточно мило и красиво, по моему Тампли (судя по тем описаниям и рисункам которые она тут выставляла) очень похожа, да и Блейз с тобой тоже не плохо выглядит )
Печально слышать что прощальная работа, и я все же надеюсь что не последняя, и когда-нибудь я ещё увижу твои рисунки. Тем более что ты заметно прогрессируешь. Сравнить рисунки того года (которые кстати тоже вышли не плохими) и сейчас nod-e

ну во первых прощальная в смысле с НЕ людьми...
спасибо за доброе слово...

КенарСообщение # 2781 Среда, 31.03.2010, 16:11
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
ВА!!!Какая прелесть!!!Кстати очень не плохо.А чего на ДА не выставляем?!

Спасибо конечно огромное, но стоит ли такое выставлять на ДА ? ;) Тут же не чего особенного нету, и любой бы спокойно мог бы подобный рисунок нарисовать ))

Беззубик...черт.все по нему с ума сходят...он повсюду

Да - это так drool

http://only-paper.ru/news/drakon_night_fury/2010-03-24-4806

ну во первых прощальная в смысле с НЕ людьми...
спасибо за доброе слово...

Ах, значит с драконами ? Что есть печальней...
Я не понял, прощальный в смысле с рисованием или с чем ? 1ooooomfgs *Может не так понял*

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

Сообщение отредактировал Кенар - Среда, 31.03.2010, 16:16

ДаркиСообщение # 2782 Среда, 31.03.2010, 16:20
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Кенар)
Я не понял, прощальный в смысле с рисованием или с чем ? 1ooooomfgs *Может не так понял*

прощание в смысле с людьми....я рисование в жизни не брошу.

КенарСообщение # 2783 Среда, 31.03.2010, 16:30
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
прощание в смысле с людьми....я рисование в жизни не брошу.

Ну... эм... я бы сказал это будет печальнее... И ты теперь покинешь нас и не вернешься ? Печаль.... просто печаль... конечно если так надо или ты сама так решила ничего не попишешь.

Сообщение отредактировал Кенар - Среда, 31.03.2010, 16:31

ДаркиСообщение # 2784 Среда, 31.03.2010, 19:31
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
http://fc03.deviantart.net/fs71....ess.jpg
Гифт подружке^^

КенарСообщение # 2785 Четверг, 01.04.2010, 16:50
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
http://fc03.deviantart.net/fs71....ess.jpg
Гифт подружке^^

Отписался на ДА, но и здесь лишним не будет. Рисунок прикольный, и покрашен не плохо, единственное что правая задняя лапа почти не видна из-за хвоста )

KaroСообщение # 2786 Четверг, 01.04.2010, 18:05
NoLegs
Почетный Житель
«»
http://fc03.deviantart.net/fs71....ess.jpg Гифт подружке^^

Вохоу! Одна красиво, и, довольно мягко) а хвостик васееееееееееее клясивый^^ (ой)

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре

КенарСообщение # 2787 Четверг, 01.04.2010, 22:23
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Quote (Хаул)
http://s51.radikal.ru/i131/1004/41/c9562e1125d9.png - дорабатываю внешность без маски. Собственно без неё она меньших размеров (мой коронный эконом режим) в котором она восстанавливает силы в два раза быстрее. Но и бьёт она так же больно, просто её защита немного снижаеться, так же как и выносливость.
ЗЫ Голова у Хаул не большая, это причёска её визуально увеличивает.

Рисунок как всегда прикольный, и я уже наблюдаю который раз твои рисунки в двух твоих собственных стилях, ибо такие стили рисования ни у кого не встречал... хотя у каждого есть свой стиль ) Ладно, я не об этом...
Ну, мордашка изменилась и стала короче.. и даже "Ой сейчас влетит... >w<" *Приготовился драпать* стала милее ) (Из-за чего стала ещё страшнее и опаснее, ибо это не привычно для неё err ) "Все, прощайте друзья..." Как я понял, когда маска не на лице, они как ожерелье на груди ? Я бы сказал в таком облике она выглядит очень симпатично, привлекательно и изящно ( можно ещё добавить - элегантно )) ). Ну вижу все это время Хаул была на строгой диете, ибо кроме того что она уменьшилась, она ещё и похудела... но по моему ей это только на пользу пошло nod-e

Сообщение отредактировал Кенар - Четверг, 01.04.2010, 22:26

ZeblaskyСообщение # 2788 Четверг, 01.04.2010, 22:27
Ночной Страж
Летописец
«1659»

Мне кажется, или она и вправду похудела и отрастила волосы?)
Все вроде бы по стилю безупречно, кроме глаз. Левый еще ладно, но с правым заметный косяк. Зрачок из глаза вылезает :O

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

ЮгиСообщение # 2789 Четверг, 01.04.2010, 22:32
Удаленные
Quote (Skyblaze)
Рисунок как всегда прикольный, и я уже наблюдаю который раз твои рисунки в двух твоих собственных стилях, ибо такие стили рисования ни у кого не встречал... хотя у каждого есть свой стиль ) Ладно, я не об этом...

Потомучто туторы зло :3
Quote (Кенар)
Ну, мордашка изменилась и стала короче

Потому что это фас) В профиль она такая же)
Quote (Кенар)
Ну, мордашка изменилась и стала короче.. и даже "Ой сейчас влетит... >w<" *Приготовился драпать* стала милее ) (Из-за чего стала ещё страшнее и опаснее, ибо это не привычно для неё ) "Все, прощайте друзья..." Как я понял, когда маска не на лице, они как ожерелье на груди ? Я бы сказал в таком облике она выглядит очень симпатично, привлекательно и изящно ( можно ещё добавить - элегантно )) ).

Милее? ._. Надо было зубы добавить (чтоб кусалась))
Quote (Кенар)
Ну вижу все это время Хаул была на строгой диете, ибо кроме того что она уменьшилась, она ещё и похудела... но по моему ей это только на пользу пошло

Это называеться спортивной формой xD
Quote (Skyblaze)
Мне кажется, или она и вправду похудела и отрастила волосы?) Все вроде бы по стилю безупречно, кроме глаз. Левый еще ладно, но с правым заметный косяк. Зрачок из глаза вылезает :O

Волосы были такими всегда :3
С глазами у меня были, есть и будут проблемы

AkaiСообщение # 2790 Четверг, 01.04.2010, 22:35
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (Кенар)
не сравним с тем моим убожеством, которое у меня в папке лежит ><

Не убожество. Ты не видел шняги того времени, что было года 3 назад. И мы разные люди, нас сравнивать нельзя.
я рисование в жизни не брошу.

молодец
все по нему с ума сходят

А я чо? Анонимус шоле? Я по КиШу временно с ума схожу.
http://fc03.deviantart.net/fs71....ess.jpg Гифт подружке^^

Насчёт пропорций придирок ноль, а вот контуры ты где пятнышки и полосочки и т.д. и т.п. не ставь, так некрасиво.
Quote (Хаул)
С глазами у меня были, есть и будут проблемы

У меня они в реальности лол :3 так что ничо, исправишься со временем.

Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Четверг, 01.04.2010, 22:41

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация