| 

Ваши рисунки НЕ по Спайро
				 | 

| 
 | 
| Спарвьеро | Сообщение # 4952 Пятница, 04.02.2011, 15:20 |  

Дракон-Творец 
   Почетный Житель  
  «746» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Quote (Snipe) Как сделать эффект свечения, как будто тусклый свет сверх светит     Можно попробовать выделить нужную область, а потом добавить световой эффект (Render - Lightning effects). Хотя тут точно не знаю. 
  Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
 |  
 |   | 

|    | 
| i1i | Сообщение # 4953 Пятница, 04.02.2011, 15:39 |  
 | 

Новорожденный Дракон 
   Житель Города  
  «56» 

| 
 Quote (Snipe) приглядись на мою аву, увидишь знакомые черты ^^     И вправду похожэ!   Quote (Snipe) Как сделать эффект свечения, как будто тусклый свет сверх светит     Если рисовать ка компьютере то понятия не мимею (((
 |  
 |   | 

|    | 
| Snipe | Сообщение # 4954 Пятница, 04.02.2011, 21:43 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «529» 

| 
 Quote (у6Ер-К0Т) Snipe, ты какой программой пользуешься? Если фотошопом, то в нем я немного знаю.     Quote (Спарвьеро) Можно попробовать выделить нужную область, а потом добавить световой эффект (Render - Lightning effects). Хотя тут точно не знаю.     Photoshop cs2   Мне нужно примерно так    но не представляю как сделать...Добавлено (04.02.2011, 21:43) --------------------------------------------- i1i, ответ на твой вопрос в сообщении...правда уже 2 года я к краскам не прикосалась...)   http://fc01.deviantart.net/fs71....55w.jpg 
  Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
 |  
 |   | 

|    | 
| i1i | Сообщение # 4955 Суббота, 05.02.2011, 00:04 |  
 | 

Новорожденный Дракон 
   Житель Города  
  «56» 

| 
 Quote (Snipe)  ответ на твой вопрос в сообщении     СПасибо! Очень красивая лошадка. Краски мне тоже нравятся, обязательно попробую. Может на следующей недельке и своё выложу...
 |  
 |   | 

|    | 
| Nik | Сообщение # 4956 Суббота, 05.02.2011, 17:51 |  

Анегдотных дел мастер 
   Герой Города  
  «550» 

| 
 привет ребята простите что незахожу так часто как хотелось бы, я вам ранше обещал что покажу мои рисунки, ну вот наконецто мне удалось их выложить у себя на страничке в контакте:   http://vkontakte.ru/album59614046_127294319
  я просто дяденка с усиками  эх староват я уже для этого 
 |  
 |   | 

|    | 
 | 
| Дарки | Сообщение # 4958 Суббота, 05.02.2011, 19:22 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

| 
 Nik, самый милый рисунок-с кроликом)   <-------- Люби всех. Это действует всем на нервы >) 
  Знаешь, в эту игру могут играть двое
 |  
 |   | 

|    | 
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4959 Суббота, 05.02.2011, 19:34 |  

That was... objectionable! 
   Почетный Житель  
  «3382» 

| 
 Quote (:Dark-Cynder:) Люби всех. Это действует всем на нервы >)      О боже! Это НЯшная Дарки! ААА!.. *вмазался в стену*   Няшный рисунок, Дарки))
  GAME HELPER   "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек" 

|  
 |   | 

|    | 
| Snipe | Сообщение # 4960 Суббота, 05.02.2011, 19:51 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «529» 

| 
 Quote (:Dark-Cynder:) Люби всех. Это действует всем на нервы     Аминь.... ХD   Quote (Nik) http://vkontakte.ru/album59614046_127294319     Прикольно...сколько лет в художку ходишь?
  Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
 |  
 |   | 

|    | 
| Nik | Сообщение # 4961 Суббота, 05.02.2011, 20:03 |  

Анегдотных дел мастер 
   Герой Города  
  «550» 

| 
 как только будут новые рисунки я их попытаюсь сфоткать и выкладывать в контакте, так что вы заглядывайте туда или я буду давать сылку на обновления, к слову о художестве я весной буду определятся с поступлением, раше хотел идти в техникум художетвеный но понял что мне надо вышее художественое образование, как что илбо в художественый университет или в академию културы, плюс очен хочу узнать есть ли в этих учебных заведениях факультеты мультипликатора, если будет то это супер а так если даже нет то хотябы дизайнером стару художетвенным, и если повезёт по обмену поеду для так сказать проверки языка и качественного опыта работы, ну а если совсем фартунёт то поеду или в канаду или в японию ратотать мултипликаторм или на худой конец буду разрабочика видео игр, ладно извените а этот небольшой оффтоп, если хотите заходите ко мне на строничку в контакте, я там тоже ретко бываю но если появлюсь то обязательно отвечу, как только появятся новые рисунки дам знать  
 |  
 |   | 

|    | 
| Дарки | Сообщение # 4962 Суббота, 05.02.2011, 20:11 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

| 
 Quote (у6Ер-К0Т) О боже! Это НЯшная Дарки! ААА!.. *вмазался в стену*   Няшный рисунок, Дарки))      Дарки и так няшная,а тут няшность достигла коллосального колличества...и все в формате 170х170   Quote (Snipe) Аминь.... ХD      Собственно да,так и есть XD
 |  
 |   | 

|    | 
| Юги | Сообщение # 4963 Суббота, 05.02.2011, 20:12 |  
 | 

| 
 Quote (:Dark-Cynder:) <-------- Люби всех. Это действует всем на нервы >)     *Здравствуй ещё одна бессоная ночь*
 |  
 |   | 

|    | 
| Дарки | Сообщение # 4964 Суббота, 05.02.2011, 20:14 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

| 
 Quote (Хаул) *Здравствуй ещё одна бессоная ночь*      с чего бы это? Оо (просто я реально медленно догоняю)
 |  
 |   | 

|    | 
| Nik | Сообщение # 4965 Суббота, 05.02.2011, 20:17 |  

Анегдотных дел мастер 
   Герой Города  
  «550» 

| 
 а к слову я забыл сфоткать свою рысь с волком что я тогда нарисовал, блин яж всё фотографировал на фотик моего друга, чтож ладно, в следующий раз когда появятся новые работы обязателно и их сфоткаю, плюс надо бы ме ещё сфоткать портрет лошади что я нарисовал и бате подарил на новый год уверен вам понравится, к слову. как вам мои натюрмонры, что лучше то что краской или то что карандашём?
 |  
 |   | 

|    |