Воскресенье | 09.08.2026 |12:12
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Творчество Дарки
AnkalagonСообщение # 331 Четверг, 01.11.2012, 21:24
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Дарки)
У нее с кем только не было обнимашек. Даже с Дарки были.

Похоже, Дарки сама тут в шоке хД
Quote (Дарки)
Потому что Дейомс будет отвергать свою природу и не захочет идти в Темное Братство

Вот это агитация! Партия - дело добровольное: хотите - вступайте, не хотите - расстреляем. Говорят, кодеск Братства - это мемуары Сталина и Берия!
Quote (Дарки)
(хотя вор-карманник из нее никакой)

Пфи! Так это что регулировщик движения в американских фильмах про копов (всегда угрожали отравить на таковой пост Крутого Опера хД). Ведь есть куда более серьёзные дела - где нужно кому-то по балде настучать, или же просто есть хорошая защита. Да и в конце концов, ограбление а-ля по Хранцузски.
Quote (Дарки)
Фобосу бы просто хотелось всегда видеть ее в безопасности.

Кстати, если её похоронить, она уже точно будет в безопасности! Логика Фобоса в соответсвии с именем хД
Quote (Дарки)
Я то вообще в честь Деймоса из "Эльфийской рукописи" назвала XD

А оно так бывает. Тот же Ортханк - с одного языка переводится как "Башня Чародея" (И в самом деле, там сидел Саруман), а с другого - Язык Лжи (а обманывал он всех знатно).
Quote (Дарки)
У всех каджитов черные уши с белым пятном.

Разве? о_О
Ещё в Вобле такого не было, как помню.
Quote (Дарки)
Гильдия Воров научила Деймос ценить чужие жизни, показала тонкую взаимосвязь между всеми разумными существами.
Ага, в Вобле тоже при вступлении 'mnj было - ещё говорили "мы не Тёмное Братство, чтобы устилать всё трупами". Вообще, оправдано, ведь лишний труп - больше внимания и лишний след, хотя подобная формулировка больше подходит какому-нибудь боевому братству, а лучше - школе боевых искусств. Там действует понятие, что нужно не только научить разить клинком, но и тому, для чего он должен разить.
Quote (Дарки)
Но каким бы менее каноничным был наш мир, мы стараемся держать все в рамках)

Ну, интерес можно обеспечить и без ВНЕЗАПНО найденном супероружии и вторжении пришельцев х)
Хотя, из каноничного мира можно выжать столько не упомянутых, но додуманных логически событий и моментов, что мир можно до неузнаваемости изменить. Хотя, ты его попросту покажешь с другой стороны.
Quote (Дарки)
На самом деле Деми просто сказала "Ну пожаааааааааааааааааааааааааааааалуйста!" *_*

И нашептала на ушко - "а откаты какие пойдут, откаты..."

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

ДаркиСообщение # 332 Среда, 07.11.2012, 18:29
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Ankalagon)
Похоже, Дарки сама тут в шоке хД

Они же ненавидят друг друга)
Quote (Ankalagon)
Партия - дело добровольное: хотите - вступайте, не хотите - расстреляем.

Скорее у нас так: хотите-вступайте, не хотите-заставим силой и угрозами)
Quote (Ankalagon)
Кстати, если её похоронить, она уже точно будет в безопасности! Логика Фобоса в соответсвии с именем хД

Боюсь в один момент и до этого дойдет) Даже тогда думаю будет бояться, что могилку разорят.
Quote (Ankalagon)
Ещё в Вобле такого не было, как помню.

Ну у скайримовских только такие встречала.
В обле вообще черных ушей не было (но там вроде другой вид каджитов)
Quote (Ankalagon)
И нашептала на ушко - "а откаты какие пойдут, откаты..."

Ага, конечно, так и нашептала XD

Добавлено (07.11.2012, 18:29)
---------------------------------------------
Гильд-Мастер тобой очень не доволен.
Нет, Гильд-Мастер не считает, что ты плохо работаешь. Гильд-Мастер считает, что тебе надо отрубить руки.

Вновь недовольная Деймос. Быстро-покрашенный быстро-скетчик.
Ибо я в таком хорошем настроении.

Знаешь, в эту игру могут играть двое

MechaSvitchСообщение # 333 Среда, 07.11.2012, 18:39
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Quote (Дарки)

Хороший рисунок,особенно понравились её глаза,единственное что мне в нём кажется немного неправильным так это хвост,вначале он не очень толстый,а в конце резко становится так сказать пышным,а так отличный рисунок.

Mecha Knight at your service

ДаркиСообщение # 334 Среда, 07.11.2012, 18:40
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (MeridaTheActiveDragon)
Хороший рисунок,особенно понравились её глаза,единственное что мне в нём кажется немного неправильным так это хвост,вначале он не очень толстый,а в конце резко становится так сказать пышным,а так отличный рисунок.

Дарки любит рисовать глазки)

С линиями у меня вообще всегда проблема. У меня практически всегда дрожат руки, но я попыталась сделать это правильно. Чтож, не в этот раз. так в следующий)

TelleryСообщение # 335 Среда, 07.11.2012, 18:41
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
А я так и не научился профессионально рисовать глаза... Посл. мой арт хоть что-то конечно, но в целом как не умел так и умею.

Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 07.11.2012, 18:42

ДаркиСообщение # 336 Среда, 07.11.2012, 18:43
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Tellery)
А я так и не научился профессионально рисовать глаза...

Практика, практика, практика. С первого раза ни у кого еще ничего не получалось.
Я вообще раньше глаза оставляла плоскими ><

TelleryСообщение # 337 Среда, 07.11.2012, 18:44
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Продвижение есть, определенно. Рисовать стал чаще. Получается - надо еще чаще.

СапфираСообщение # 338 Среда, 07.11.2012, 19:20
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Quote (Дарки)
Нет, Гильд-Мастер не считает, что ты плохо работаешь. Гильд-Мастер считает, что тебе надо отрубить руки.

Ибо я в таком хорошем настроении.
Шикарно. Просто шикарно.
Просто преклоняюсь перед тем как ты рисуешь глаза и волосы. не то что я

подсолнечник соленый попкорн

AnkalagonСообщение # 339 Среда, 07.11.2012, 20:38
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Дарки)

Выглядит, словно нарисованно красками/спецфломастерами/пневматической кистью на пергаменте (или как наклеенно на пергамент).
Отлично смотрится. Радует физиономия Деймос - слегка удивлённая, слегка нашкодившая... В общем, волшебно!
Браво :3

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

ДаркиСообщение # 340 Среда, 07.11.2012, 21:39
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Saphira_The_Dragoness)
Просто преклоняюсь перед тем как ты рисуешь глаза и волосы.

Мне, кстати, не нравится, как я рисую волосы._. Но спасибо)

Quote (Ankalagon)
Выглядит, словно нарисованно красками/спецфломастерами/пневматической кистью на пергаменте (или как наклеенно на пергамент).

Все это волшебство графических редакторов)

Quote (Ankalagon)
Радует физиономия Деймос - слегка удивлённая, слегка нашкодившая... В общем, волшебно!
Браво :3

Благодарю)

NikСообщение # 341 Среда, 07.11.2012, 23:15
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Дарки. Я всё же думаю что тебе было бы какраз выпустить свой вебкомикс. Да-да ты уже расказывала причины почеу тебе не хочется это делать, но с другой стороны что тебе мешает? Лень? дапустим, но разве обязателно выкладывать страницы комикса в сторого намеченое время? веб комикс тем и хорош что автор не ограничен в сроках, он может делать хоть через недель, хоть через меся, хоть раз в пол года. Исторя? ну вопервых читая описания твоих рисункос, сочиняеш ты вполне сносно, ты моешь делать свою историю в выдуманым тобой мире, а можешь ходь по тому же Скайриму. А что? по DAD уже было созданно сотни веб комиксов и некоторые из них были весьма удачные, по вархамеру тоже, а если добавить что у мира древних свитков нет чёткого персонажа и мир достаточно огромен, то тебе открывается богатый простор для творчества. Ну а ещё ты можешь длеать независемые друго от друга страницы как например в Nerf NOW!! или вроде того комикса с фениксами что ты делала, можно даже так и на каждой новой странице будет новая тема. Стиль у тебя есть, причём свой собственный. Принуждать я конечно никого не в праве и не собираюсь, но я думаю ты от этого толко выгоду получишь, ибо это и признание, и просто отличная практика :)

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

ДаркиСообщение # 342 Четверг, 08.11.2012, 00:10
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Nik)
Да-да ты уже расказывала причины почеу тебе не хочется это делать, но с другой стороны что тебе мешает?

1) Элементарная лень-я не могу долго сидеть над одним проектом. Даже над своим.
2) Отсутствие времени. С моей нагрузкой в институте меня максимум хватает на "милые почеркушки"
3) Отсутствие идей. свои идеи я развивать не могу, все упирается в банальщину. работать с кем то-можете подумать, что я гордая, но нет. Видно нет того человека, с которым бы я могла разделить свой этот..."Внутренний мир"
4) И самое главное - Низкий уровень. Я считаю его низким и недостаточным для начала собственного проекта.

Quote (Nik)
ну вопервых читая описания твоих рисункос, сочиняеш ты вполне сносно, ты моешь делать свою историю в выдуманым тобой мире,

Мой мир-мое отдельное творение. в ближайшее время я не собираюсь делать по нему никаких историй. Только разработка персонажей и самого мира.
И, мне кажется, я вообще зга него не возьмусь.
Quote (Nik)
а можешь ходь по тому же Скайриму.

Ненененене. тут вообще жуткая проблема - люди. Ну вот не могу я их рисовать.
Тем более...Это такая тонкая тема, что мне будет очень боязно ее задевать.
Quote (Nik)
ибо это и признание, и просто отличная практика :)

Вот это да-это в комиксах хорошо.

NikСообщение # 343 Четверг, 08.11.2012, 00:24
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
допустим, мир твой и мир древних свитков отпадает. Ну а если самостоятельные-страницы комиксы? Ты всё равно их иногда порисовываешь, можешь делать независымые друг от друга истории на один лист как с фениксами, так тоже делают, тем болие это уже у тебя было, просто можешь обединить всё в под одиним коикмои и назвать "Даркины истории" или ещё в каком нибудь роде. Дарки, никто же незатавляет тебя потоянно делать, иститут7 занимайся мы будем ждать, торопить не будем. Па после этого уже в полной боевой готовности сможешь делать серёзный комикс 9ну когда будешь готова и когда твой уровень по твоему мению будет достаточно высок)

ДаркиСообщение # 344 Четверг, 08.11.2012, 00:28
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Nik)
Ну а если самостоятельные-страницы комиксы?

Они рождаются крайне редко. И обычно на эмоциях, а не качестве. Отпадает такой вариант.

NikСообщение # 345 Четверг, 08.11.2012, 00:38
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Ну обычно так делается большинство вебкомиксов. Знаешь как мой учитель говорит, рисуй поболше и количествой перейдёт в качетство, может благодоря этой практике ты сможе делать быстрые качественные рисунки. ты можешь даже просто предствить что ресуешь обычный фан по чему либо. Я очень часто не решаюсь нарисовать чего лбо и в итоге я вобще не ресую. Даже когда впервые рисовал на фотошопе, долго не решался ибо думал что выдет хренова, но всё же начал и коечто да вышло. Сейчас птыаюсь найти свободное время и вернутся к рисунку, ибо понимаю что без самостоятелной практики моё обечение как капля в море, великие художники добились своего догой практико и тренировкамию. Поэтому я думаю если ты хочешь чтоб твои работы стали лучше, то нужна постоянная практика. Так же и с комиксом, подумай сама, вот ты решишся сделать свой комикс, когда у тебя станет накнецто тот уровень что тебе нуже, а что дальше? Вдруг посторение сюжета нето, то ячейки будут неполучатся, когда делаешь что-то впервые, то всего боишся и кажется что ничего не получится, а когда у тебя набита рука на чемто более простом, то и страх пропадает. Я тебе говрю, зделай что-то именно простое, на эмоция, не продумывая, за это будет нежалко, неполучилось, получится другой, в том вся и прелесть такого комикса, тебе же легче будет потом :)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация