|
Творчество Дарки
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 331 Четверг, 01.11.2012, 21:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дарки) У нее с кем только не было обнимашек. Даже с Дарки были. Похоже, Дарки сама тут в шоке хДQuote (Дарки) Потому что Дейомс будет отвергать свою природу и не захочет идти в Темное Братство Вот это агитация! Партия - дело добровольное: хотите - вступайте, не хотите - расстреляем. Говорят, кодеск Братства - это мемуары Сталина и Берия! Quote (Дарки) (хотя вор-карманник из нее никакой) Пфи! Так это что регулировщик движения в американских фильмах про копов (всегда угрожали отравить на таковой пост Крутого Опера хД). Ведь есть куда более серьёзные дела - где нужно кому-то по балде настучать, или же просто есть хорошая защита. Да и в конце концов, ограбление а-ля по Хранцузски.Quote (Дарки) Фобосу бы просто хотелось всегда видеть ее в безопасности. Кстати, если её похоронить, она уже точно будет в безопасности! Логика Фобоса в соответсвии с именем хДQuote (Дарки) Я то вообще в честь Деймоса из "Эльфийской рукописи" назвала XD А оно так бывает. Тот же Ортханк - с одного языка переводится как "Башня Чародея" (И в самом деле, там сидел Саруман), а с другого - Язык Лжи (а обманывал он всех знатно). Quote (Дарки) У всех каджитов черные уши с белым пятном. Разве? о_О Ещё в Вобле такого не было, как помню.Quote (Дарки) Гильдия Воров научила Деймос ценить чужие жизни, показала тонкую взаимосвязь между всеми разумными существами. Ага, в Вобле тоже при вступлении 'mnj было - ещё говорили "мы не Тёмное Братство, чтобы устилать всё трупами". Вообще, оправдано, ведь лишний труп - больше внимания и лишний след, хотя подобная формулировка больше подходит какому-нибудь боевому братству, а лучше - школе боевых искусств. Там действует понятие, что нужно не только научить разить клинком, но и тому, для чего он должен разить. Quote (Дарки) Но каким бы менее каноничным был наш мир, мы стараемся держать все в рамках) Ну, интерес можно обеспечить и без ВНЕЗАПНО найденном супероружии и вторжении пришельцев х) Хотя, из каноничного мира можно выжать столько не упомянутых, но додуманных логически событий и моментов, что мир можно до неузнаваемости изменить. Хотя, ты его попросту покажешь с другой стороны. Quote (Дарки) На самом деле Деми просто сказала "Ну пожаааааааааааааааааааааааааааааалуйста!" *_* И нашептала на ушко - "а откаты какие пойдут, откаты..."
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 332 Среда, 07.11.2012, 18:29 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) Похоже, Дарки сама тут в шоке хД Они же ненавидят друг друга) Quote (Ankalagon) Партия - дело добровольное: хотите - вступайте, не хотите - расстреляем. Скорее у нас так: хотите-вступайте, не хотите-заставим силой и угрозами) Quote (Ankalagon) Кстати, если её похоронить, она уже точно будет в безопасности! Логика Фобоса в соответсвии с именем хД Боюсь в один момент и до этого дойдет) Даже тогда думаю будет бояться, что могилку разорят.Quote (Ankalagon) Ещё в Вобле такого не было, как помню. Ну у скайримовских только такие встречала. В обле вообще черных ушей не было (но там вроде другой вид каджитов) Quote (Ankalagon) И нашептала на ушко - "а откаты какие пойдут, откаты..." Ага, конечно, так и нашептала XDДобавлено (07.11.2012, 18:29) --------------------------------------------- Гильд-Мастер тобой очень не доволен. Нет, Гильд-Мастер не считает, что ты плохо работаешь. Гильд-Мастер считает, что тебе надо отрубить руки.
Вновь недовольная Деймос. Быстро-покрашенный быстро-скетчик. Ибо я в таком хорошем настроении.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 333 Среда, 07.11.2012, 18:39 |
Мизантроп, циник и эгоист
 Почетный Житель
«2173»
|
Quote (Дарки) Гильд-Мастер тобой очень не доволен. Хороший рисунок,особенно понравились её глаза,единственное что мне в нём кажется немного неправильным так это хвост,вначале он не очень толстый,а в конце резко становится так сказать пышным,а так отличный рисунок.
Mecha Knight at your service
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 334 Среда, 07.11.2012, 18:40 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (MeridaTheActiveDragon) Хороший рисунок,особенно понравились её глаза,единственное что мне в нём кажется немного неправильным так это хвост,вначале он не очень толстый,а в конце резко становится так сказать пышным,а так отличный рисунок. Дарки любит рисовать глазки)
С линиями у меня вообще всегда проблема. У меня практически всегда дрожат руки, но я попыталась сделать это правильно. Чтож, не в этот раз. так в следующий)
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 335 Среда, 07.11.2012, 18:41 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
А я так и не научился профессионально рисовать глаза... Посл. мой арт хоть что-то конечно, но в целом как не умел так и умею.
Сообщение отредактировал Tellery - Среда, 07.11.2012, 18:42 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 336 Среда, 07.11.2012, 18:43 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Tellery) А я так и не научился профессионально рисовать глаза... Практика, практика, практика. С первого раза ни у кого еще ничего не получалось. Я вообще раньше глаза оставляла плоскими ><
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 337 Среда, 07.11.2012, 18:44 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Продвижение есть, определенно. Рисовать стал чаще. Получается - надо еще чаще.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 338 Среда, 07.11.2012, 19:20 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Гильд-Мастер тобой очень не доволен. Нет, Гильд-Мастер не считает, что ты плохо работаешь. Гильд-Мастер считает, что тебе надо отрубить руки.
Вновь недовольная Деймос. Быстро-покрашенный быстро-скетчик. Ибо я в таком хорошем настроении. Шикарно. Просто шикарно. Просто преклоняюсь перед тем как ты рисуешь глаза и волосы. не то что я
подсолнечник соленый попкорн
|
| |
| |
|
| Дарки | Сообщение # 340 Среда, 07.11.2012, 21:39 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Просто преклоняюсь перед тем как ты рисуешь глаза и волосы. Мне, кстати, не нравится, как я рисую волосы._. Но спасибо)
Quote (Ankalagon) Выглядит, словно нарисованно красками/спецфломастерами/пневматической кистью на пергаменте (или как наклеенно на пергамент). Все это волшебство графических редакторов)
Quote (Ankalagon) Радует физиономия Деймос - слегка удивлённая, слегка нашкодившая... В общем, волшебно! Браво :3 Благодарю)
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 341 Среда, 07.11.2012, 23:15 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
Дарки. Я всё же думаю что тебе было бы какраз выпустить свой вебкомикс. Да-да ты уже расказывала причины почеу тебе не хочется это делать, но с другой стороны что тебе мешает? Лень? дапустим, но разве обязателно выкладывать страницы комикса в сторого намеченое время? веб комикс тем и хорош что автор не ограничен в сроках, он может делать хоть через недель, хоть через меся, хоть раз в пол года. Исторя? ну вопервых читая описания твоих рисункос, сочиняеш ты вполне сносно, ты моешь делать свою историю в выдуманым тобой мире, а можешь ходь по тому же Скайриму. А что? по DAD уже было созданно сотни веб комиксов и некоторые из них были весьма удачные, по вархамеру тоже, а если добавить что у мира древних свитков нет чёткого персонажа и мир достаточно огромен, то тебе открывается богатый простор для творчества. Ну а ещё ты можешь длеать независемые друго от друга страницы как например в Nerf NOW!! или вроде того комикса с фениксами что ты делала, можно даже так и на каждой новой странице будет новая тема. Стиль у тебя есть, причём свой собственный. Принуждать я конечно никого не в праве и не собираюсь, но я думаю ты от этого толко выгоду получишь, ибо это и признание, и просто отличная практика :)
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 342 Четверг, 08.11.2012, 00:10 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Nik) Да-да ты уже расказывала причины почеу тебе не хочется это делать, но с другой стороны что тебе мешает? 1) Элементарная лень-я не могу долго сидеть над одним проектом. Даже над своим. 2) Отсутствие времени. С моей нагрузкой в институте меня максимум хватает на "милые почеркушки" 3) Отсутствие идей. свои идеи я развивать не могу, все упирается в банальщину. работать с кем то-можете подумать, что я гордая, но нет. Видно нет того человека, с которым бы я могла разделить свой этот..."Внутренний мир" 4) И самое главное - Низкий уровень. Я считаю его низким и недостаточным для начала собственного проекта.
Quote (Nik) ну вопервых читая описания твоих рисункос, сочиняеш ты вполне сносно, ты моешь делать свою историю в выдуманым тобой мире, Мой мир-мое отдельное творение. в ближайшее время я не собираюсь делать по нему никаких историй. Только разработка персонажей и самого мира. И, мне кажется, я вообще зга него не возьмусь. Quote (Nik) а можешь ходь по тому же Скайриму. Ненененене. тут вообще жуткая проблема - люди. Ну вот не могу я их рисовать. Тем более...Это такая тонкая тема, что мне будет очень боязно ее задевать. Quote (Nik) ибо это и признание, и просто отличная практика :) Вот это да-это в комиксах хорошо.
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 343 Четверг, 08.11.2012, 00:24 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
допустим, мир твой и мир древних свитков отпадает. Ну а если самостоятельные-страницы комиксы? Ты всё равно их иногда порисовываешь, можешь делать независымые друг от друга истории на один лист как с фениксами, так тоже делают, тем болие это уже у тебя было, просто можешь обединить всё в под одиним коикмои и назвать "Даркины истории" или ещё в каком нибудь роде. Дарки, никто же незатавляет тебя потоянно делать, иститут7 занимайся мы будем ждать, торопить не будем. Па после этого уже в полной боевой готовности сможешь делать серёзный комикс 9ну когда будешь готова и когда твой уровень по твоему мению будет достаточно высок)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 344 Четверг, 08.11.2012, 00:28 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (Nik) Ну а если самостоятельные-страницы комиксы? Они рождаются крайне редко. И обычно на эмоциях, а не качестве. Отпадает такой вариант.
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 345 Четверг, 08.11.2012, 00:38 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
Ну обычно так делается большинство вебкомиксов. Знаешь как мой учитель говорит, рисуй поболше и количествой перейдёт в качетство, может благодоря этой практике ты сможе делать быстрые качественные рисунки. ты можешь даже просто предствить что ресуешь обычный фан по чему либо. Я очень часто не решаюсь нарисовать чего лбо и в итоге я вобще не ресую. Даже когда впервые рисовал на фотошопе, долго не решался ибо думал что выдет хренова, но всё же начал и коечто да вышло. Сейчас птыаюсь найти свободное время и вернутся к рисунку, ибо понимаю что без самостоятелной практики моё обечение как капля в море, великие художники добились своего догой практико и тренировкамию. Поэтому я думаю если ты хочешь чтоб твои работы стали лучше, то нужна постоянная практика. Так же и с комиксом, подумай сама, вот ты решишся сделать свой комикс, когда у тебя станет накнецто тот уровень что тебе нуже, а что дальше? Вдруг посторение сюжета нето, то ячейки будут неполучатся, когда делаешь что-то впервые, то всего боишся и кажется что ничего не получится, а когда у тебя набита рука на чемто более простом, то и страх пропадает. Я тебе говрю, зделай что-то именно простое, на эмоция, не продумывая, за это будет нежалко, неполучилось, получится другой, в том вся и прелесть такого комикса, тебе же легче будет потом :)
|
| |
| |