| Творчество Дарки | 
| 

| 
| 
| Хаул | Сообщение # 106 Понедельник, 21.11.2011, 00:02 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Дарки) "Ха-ха. Угар. Ржу-нимагу." Мне это напоминает комикс - как вы на самом деле реагируете на происходящее х)

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
 |  |  |  |  | 
| 
| Дарки | Сообщение # 107 Понедельник, 21.11.2011, 00:04 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Юги) Мне это напоминает комикс - как вы на самом деле реагируете на происходящее х) хм...а увидеть его можно? или краткое содержание,может я помню.

Знаешь, в эту игру могут играть двое
 |  |  |  |  | 
| 
| Zeblasky | Сообщение # 108 Понедельник, 21.11.2011, 15:43 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Дарки) --- "Ха-ха. Угар. Ржу-нимагу." Хм. Однако научились стильно рисовать человеков. Гуд. Правда по лицу уж больно на такого сурового пацана похоже)

Да, вот эти персонажи
 ---------------------------------
 - Я никогда в жизни не видел такой красоты!
 - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  |  |  |  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 109 Понедельник, 21.11.2011, 20:44 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Дарки) хм...а увидеть его можно? или краткое содержание,может я помню. Увидеть врятли. Его кидали в комфорте (программа лично для некст вана)
 Ну, смысл в том что по левой стороне реакция в смайлах 9там ролф, лол, бугага), а слева человек в этот моент. Рожа кирпичём короче х)

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
 |  |  |  |  | 
| 
| Дарки | Сообщение # 110 Вторник, 22.11.2011, 10:34 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Zeblasky) Хм. Однако научились стильно рисовать человеков. Гуд.ненене,это еще не конец.

Quote (Zeblasky)  Правда по лицу уж больно на такого сурового пацана похоже) Ну так это ж я. Женственностью не отличаемся.

Quote (Юги) Ну, смысл в том что по левой стороне реакция в смайлах 9там ролф, лол, бугага), а слева человек в этот моент. Рожа кирпичём короче х) Ну что то похожее я видела.

Тут было что то еще еще вчера Оо

|  |  |  |  | 
| 
| Кенар | Сообщение # 111 Вторник, 22.11.2011, 19:49 |  
 |   Повелитель Ящериц 
   Герой Города
  «755» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Дарки) <----- "Ха-ха. Угар. Ржу-нимагу." По моему у тебя здорово стало получаться рисовать людей ) Да и не только людей, вообще за эти годы ты очень далеко продвинулась.
  Стиль твой все больше нравится, он мне чем-то напоминает стиль из School 13, такой "мягкий" и приятный...   

Quote (Дарки) К сожалению комикс не проходит по правилам рилмса поэтому его никто не увидит*Шепотом* А это значит что пора немного подправить правила *Тихий злобный смех*

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

|  |  |  |  | 
| 
| Denver | Сообщение # 112 Вторник, 22.11.2011, 22:18 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «1231» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Дарки) <----- "Ха-ха. Угар. Ржу-нимагу." А ещё это можно применить к субботнему "Угаррррру". Особенно так когда прозванивать начинаем XD. +1 к нашей армии покер фейсов.
 |  |  |  |  | 
| 
| Дарки | Сообщение # 113 Четверг, 24.11.2011, 18:13 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Кенар) По моему у тебя здорово стало получаться рисовать людей ) MORE практики. MORE!!!!

Quote (Кенар) Стиль твой все больше нравится, он мне чем-то напоминает стиль из School 13, такой "мягкий" и приятный... Да тут просто физиономией похоже на Димона...хм,а это идея для комикса аля "Me gusta" XD

Quote (Denver)  Особенно так когда прозванивать начинаем XDНе,тогда я сижу с коварным фейсом,ибо не отвечаю XD

|  |  |  |  | 
| 
| Кенар | Сообщение # 114 Четверг, 24.11.2011, 19:31 |  
 |   Повелитель Ящериц 
   Герой Города
  «755» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Дарки) Да тут просто физиономией похоже на Димона...хм,а это идея для комикса аля "Me gusta" XD Было бы неплохо увидеть подобную работу

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

|  |  |  |  | 
| 
| Дарки | Сообщение # 115 Пятница, 25.11.2011, 22:09 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Кенар) Было бы неплохо увидеть подобную работу nod-e У меня вообще мигуст много. Особенно радует про Алису и чайник XD
 Добавлено (25.11.2011, 22:09)---------------------------------------------
 Ну...покажу я чтоли своего "традишнл арта")

Вот это я нарисовала на день рождения Вати:
 http://vati-the-dragone.deviantart.com/art....49&qo=1
 Бумага А3 и акварель

Это нарисованно уже на самой сходке по поводу днюхи Вати:
 http://vati-the-dragone.deviantart.com/art....49&qo=2
 Мой рисунок 4-тый. Черная гелевая ручка,черная шариковая,цветные карандаши и копик-маркер.

|  |  |  |  | 
| 
| Сапфира | Сообщение # 116 Воскресенье, 18.12.2011, 22:53 |  
 |   Game Helper\Game Master 
   Почетный Житель
  «2566» 

Где: Не в городе Драконов | Вах... у меня пропал дар речи.
  я безнадёжна
 подсолнечник соленый попкорн
 |  |  |  |  | 
| 
| Tellery | Сообщение # 117 Воскресенье, 18.12.2011, 23:23 |  
 |   Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель
  «3645» 

Где: Не в городе Драконов | SAPFIRA, Не говори глупости! Разница в возрасте, у Дарки навыков чуток больше, но не забывай сколько тебе и сколько ей. У тебя еще все впереди (=

Дарки,
 Прям шикарно (= Жаль что я рисую раз в полгода.

|  |  |  |  | 
| 
| Сапфира | Сообщение # 118 Понедельник, 19.12.2011, 00:14 |  
 |   Game Helper\Game Master 
   Почетный Житель
  «2566» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Tellery) Не говори глупости! Разница в возрасте, у Дарки навыков чуток больше, но не забывай сколько тебе и сколько ей. У тебя еще все впереди (= Хотя правда. Дарки 17 , а мне без 3 дней 11 . Но она рисует.. Просто волшебно. Для меня бы был лучший подарок если бы Сапфира была нарисована в том же стиле что и у Дарки.

подсолнечник соленый попкорн
 |  |  |  |  | 
| 
| Кенар | Сообщение # 119 Понедельник, 19.12.2011, 17:02 |  
 |   Повелитель Ящериц 
   Герой Города
  «755» 

Где: Не в городе Драконов | Потрясающая работа!
  Это надо в рамочку и на стену возле компа вешать!  Я кстати акварелью давно не практиковался рисовать, надо бы в каникулы или на днях попробовать. (наверное года 2-3 не рисовал, последний раз делал подарок мамке) 

Этот рисунок не уступает предыдущему, внимание к таким мелочам как складки перепонок, тени и тп чертовски радует. Жаль меня тогда не было. =\

Quote (Tellery) Дарки, Прям шикарно (= Жаль что я рисую раз в полгода. Не печалься, не только ты ))

Quote (SAPFIRA) Хотя правда. Дарки 17 , а мне без 3 дней 11 . Но она рисует.. Просто волшебно. Для меня бы был лучший подарок если бы Сапфира была нарисована в том же стиле что и у Дарки. Можешь попробовать натренировать себя рисовать в её стиле, срисовывая её рисунки и обращая внимание к деталям... разумеется если она не против ^^

|  |  |  |  | 
| 
| Дарки | Сообщение # 120 Четверг, 22.12.2011, 21:30 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (SAPFIRA) Вах... у меня пропал дар речи. я безнадёжна В твоем возрасте я думала точно также)

Quote (SAPFIRA)  Для меня бы был лучший подарок если бы Сапфира была нарисована в том же стиле что и у Дарки. Это коварное предложение,нет? >)

Quote (Кенар) Можешь попробовать натренировать себя рисовать в её стиле, срисовывая её рисунки и обращая внимание к деталям... разумеется если она не против ^^ Никогда не против)

Сколько же всего я успела нарисовать...
 http://fc01.deviantart.net/fs71....dxb.png
 Я и Сева =3 Приятно,что она называет меня своей сестрой ^^

http://fc09.deviantart.net/fs70....qrz.png
 Для Тау.

http://fc01.deviantart.net/fs70....fpj.jpg
 Ах,женщины...
 А Дарион и Мефисто неплохо смотрятся. Вместе xD
 (и не надо тут только снова напоминать мне про позорную ошибку =/)

http://fc06.deviantart.net/fs70....k1a.png
 Поймал!
 Дарки и Дарион. Друзья детства) Как видите выросли они далеко не в приятеелей. Он вообще думал что ее убили.

http://fc03.deviantart.net/fs71....98g.png
 Подарок по акции...

А теперь я полетела рисовать почти 100 гифтов. К новому году мой мозг вообще расплавится(

|  |  |  |  |