|
Пасха
|
|
| Fayfer | Сообщение # 16 Четверг, 23.04.2009, 17:32 |
|
|
Тема бутет ждать следующего года?
|
| |
| |
| Gospel | Сообщение # 17 Пятница, 24.04.2009, 12:06 |
|
|
Синдэр, не знаю, наверно
|
| |
| |
| Gospel | Сообщение # 18 Среда, 06.05.2009, 15:03 |
|
|
Я такими темпами тему закрою, до следующего года
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 19 Суббота, 03.04.2010, 22:49 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Итак, снова пришла к нам Пасха! Ходим, собираем конфеты и вкусняшки)) И, как говорится "Кто рано встаёт (тот всех достаёт >D), тому Бог подаёт)) Потому лучше как следует выспаться. Христос Восскресе! Воистину Восскресе!
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 20 Суббота, 03.04.2010, 23:05 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Христос Восскресе!
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 21 Суббота, 03.04.2010, 23:56 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Всееех с Пасхой)) отмечать не буду. ну разве что куличи мб съем, и то не факт. :D
|
| |
| |
| Кенар | Сообщение # 22 Воскресенье, 04.04.2010, 00:05 |
Повелитель Ящериц
 Герой Города
«755»
|
Всех с праздником ) Завтра меня будут пинать утром >w< А я буду биться хвостом и рычать х) Как обычно...
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 23 Воскресенье, 04.04.2010, 03:48 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Всех с Пасхой!!!^^
Цветочки.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 24 Воскресенье, 04.04.2010, 20:12 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Воистину воскресе!) В тему: Идет Путин по коридору, гуляет себе по Кремлю, а навстречу ему соотрудник: - Христос Воскрес, Владимир Владимирович! Кивнул, пошел дальше. Навстречу еще один соотрудник: - Христос Воскрес, Владимир Владимирович! - Я знаю, мне уже докладывали.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 25 Воскресенье, 04.04.2010, 20:20 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Quote (Skyblaze) В тему: Идет Путин по коридору, гуляет себе по Кремлю, а навстречу ему соотрудник: - Христос Воскрес, Владимир Владимирович! Кивнул, пошел дальше. Навстречу еще один соотрудник: - Христос Воскрес, Владимир Владимирович! - Я знаю, мне уже докладывали. xD Всех с Пасхой! Христос Воскрес =)
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
| |
| |