|
Секреты и глюки в Спайро 2
|
|
| VITAS35 | Сообщение # 226 Пятница, 19.08.2011, 17:07 |
|
Стрекоза
 Житель Города
«31»
Где: Не в городе Драконов
|
А как на ePSXe запускать игры в окне?
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 227 Пятница, 19.08.2011, 19:47 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2343»
|
Quote (VITAS35) А как на ePSXe запускать игры в окне? При использовании плагинов Pete, то есть два варианта: 1. Временный. Нажать левый Alt + Enter. Будет в окне, пока не приценится чит из PEC, или пока не выйдешь из игры. Также можно сделать наоборот. Этой комбинацией клавиш переключится из оконного в полноэкранный. Бывает, что иногда эмулятор при переходе из режима в режим зависает. 2. Основной. В настройках Video нажимаем Configure, если вы играете с PEC, то в появившемся окне нужно ещё раз нажать Config. Потом поставить переключатель в Window Mode.
|
| |
| |
| VITAS35 | Сообщение # 228 Пятница, 19.08.2011, 19:55 |
|
Стрекоза
 Житель Города
«31»
|
Я без РЕСа
|
| |
| |
| Юги | Сообщение # 229 Пятница, 19.08.2011, 22:59 |
|
|
40 символов~ стараемся хоть чем-нибудь дополнить пост
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 230 Воскресенье, 21.08.2011, 11:59 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Quote (Skayress) Вопрос первый:где шар.(на арке нашла,на противоположной дороге у скалы где водопад а там не водопад а пропасть!) Когда попадешь во внутренний двор (разбив камень),то оглядись по сторонам немного выше стены.Где увидишь водопад,поднимайся на вихре,и поворачивай к нему.За стеной небольшой водный туннель.Проплывешь,возьмешь орб на водопаде и спрыгнешь рядом с порталом в Каньон.
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 231 Воскресенье, 21.08.2011, 14:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
На водопаде я брала орб.И ещё возле пропасти.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 232 Понедельник, 22.08.2011, 12:38 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Какой пропасти? 1.На стене. 2.На водопае рядом со Спидвеем. 3.В камне рядом с Болотами.
Сообщение отредактировал gitgeg - Понедельник, 22.08.2011, 12:38 |
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 233 Понедельник, 22.08.2011, 13:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
На стене возле пропасти. Вот я про этот в камне я не могу к нему подойти игра виснет но это только на приставке.Я просто не знала где он.Но, я скачала игру и сейчас играю.Когда дойду посмотрю.
Сообщение отредактировал Skayress - Понедельник, 22.08.2011, 15:36 |
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 234 Вторник, 23.08.2011, 14:13 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Quote (Serlutin) но только после победы Рипто. До победы надо нажимать кнопки,после Спаркс уже на автомате.
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 235 Вторник, 23.08.2011, 14:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Quote (Nega_Crash) http://www.youtube.com/user/RaymanRave?feature=mhee Этот способ воздухоплавания доступен только тем у кого вечное супер пламя PEC использовал?! Да!? Quote (Nega_Crash) http://www.youtube.com/user/RaymanRave?feature=mhee Тут я показываю как сделать воздухоплавание в Зимней тундре. Отличается только тем,что после того как ты прыгнул в гору, ты прыгаешь на водопад, хотя можно не усложнять себе задачу и сразу с горы прыгать под реку Quote (Nega_Crash) http://www.youtube.com/user/RaymanRave?feature=mhee Это видео я снял, что бы показать как нужно попадать в запретную комнату в Солнечном пляже. Лучше взять воздухоплавание, и рассмотреть эту комоноту,а то потом не выбратся.
...
|
| |
| |
| Nega_Crash | Сообщение # 236 Вторник, 23.08.2011, 14:54 |
Spyro 3 Forever
 Житель Города
«1294»
|
Quote (mиша) Лучше взять воздухоплавание, и рассмотреть эту комоноту,а то потом не выбратся. Обьясняю для тех кто в танке: Попадать в комнату нужно тем, кто хочет по практиковаться в двойном прыжке.
Quote (mиша) PEC использовал?! Да!? Чего кричать? У меня просто ещё сто процентов не было. Да и что тут такого, что бы вызывать столь бурную реакцию?
Quote (mиша) Отличается только тем,что после того как ты прыгнул в гору, ты прыгаешь на водопад, хотя можно не усложнять себе задачу и сразу с горы прыгать под реку Ещё раз говорю, что это для тех кто хочет по практиковаться в двойном прыжке, а не для баловства с воздухоплаванием, ну заодно и для баловства.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 237 Вторник, 23.08.2011, 22:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
У меня получился глюк с ходьбой по катсцене весело.Serlutin, спасибо.Это место похоже на уровень из первой части.Кстати поздравьте меня наконец-то у меня есть бесконечное супер-дыхание,но оно меня пока ничем не порадовало.
Сообщение отредактировал Skayress - Вторник, 23.08.2011, 22:53 |
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 238 Среда, 24.08.2011, 13:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
А у Меня был супер глюк!Мне с первого уровня был доступен МегаФлейм :D И ещё было что пройдя Глиммер (первый раз)написанно "У вас есть этот артефакт"
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 239 Понедельник, 29.08.2011, 11:45 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Quote (Gig) А у Меня был супер глюк!Мне с первого уровня был доступен МегаФлейм :D Это не глюк,это специальный бонус придуманный разработчиками.Если выигравыешь пламя в прошлой игре,то в новой оно у тебя останется.
...
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 240 Понедельник, 29.08.2011, 11:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
А ты новую поверх старой-"100%-ной"-начинала или вообще новой?
|
| |
| |