|
Секреты и глюки в Спайро 2
|
|
| Сапфира | Сообщение # 271 Вторник, 27.12.2011, 15:52 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Спарвьеро) Лазать по стене тебя потом научит Хантер Я бы сказала манибегз, в осенних полях.
подсолнечник соленый попкорн
|
| |
| |
| Киара | Сообщение # 272 Среда, 28.12.2011, 01:13 |
Стрекоза
 Житель Города
«39»
|
да, игра начинается с Глиммера. но в списке уровней (в записной книжке или как это там называется) он стоит вторым. или у меня такой глюк?
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 273 Среда, 28.12.2011, 01:40 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Киара) да, игра начинается с Глиммера. но в списке уровней (в записной книжке или как это там называется) он стоит вторым. или у меня такой глюк? Это нормально.
подсолнечник соленый попкорн
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 274 Четверг, 29.12.2011, 19:09 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2343»
|
Nega_Crash, а ведь это действительно круто. Ещё одно место, где можно не платить. Интересно, а получит ли Спайро способность бить головой, после финальной битвы. Ведь Толстосум после неё исчезает из всех мест, и даже не купленные у него порталы (например Icy Speedway) открываются.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 275 Пятница, 30.12.2011, 13:12 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Quote (Киара) да, игра начинается с Глиммера. но в списке уровней (в записной книжке или как это там называется) он стоит вторым. или у меня такой глюк? Ну,да.Ведь вроде должен стоять Летний Лес первый,т.к. он домашний,а Глиммер его уровень.В Глиммер ты просто по сюжету попадаешь. Quote (Киара) как делать двойной прыжок? что в первой части, что в этой - есть кристалики на платформах, куда Спайро не может запрыгнуть!((((( Двойной прыжок-это секрет.Для него зажимаешь крестик,и в прыжке нажимаешь квадрат.А на платформы можно и без него попасть,т.к. в первой части прыжка нет,а во второй это секрет,и без него игра проходиться.Значит,надо искать! И да!В первой и третьей частях двойного прыжка нет.Может,во второй это специально разрабы добавили?
|
| |
| |
| MrModez | Сообщение # 276 Пятница, 06.01.2012, 09:30 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«611»
|
Nega_Crash, Ты читаешь мои комментарии к твоим видео?? Я же сказал, играй с размером окна 853x480 или 1280x720. В редакторе поставь отношение сторон 16:9 Если ты создаешь видео в Windows Movie Maker, то это тут: Сервиз -> Параметры: Формат видео - "NTSC" Отношение сторон - "16:9"
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
| |
| |
| Киара | Сообщение # 277 Суббота, 07.01.2012, 13:41 |
Стрекоза
 Житель Города
«39»
|
подскажите как плават под водой? точнее как нырнуть? двойной прыжок научилась делать, но надо сначала помучаться перед тем как Спайро соизволит прыгнуть как надо) хотя как надо нажимаю прыжок, держу, нажимаю удар головой. но летать вместе с двойным пыржком так и не научилась. а еще моего Спайро не научили лазать по вертикальной леснице(((((((( хотя уроки прыжков и планирования с Хантером были
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 278 Суббота, 07.01.2012, 14:09 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
На Осенней поляне тебя научит медвед лазать.Победишь босса и попадешь туда!
|
| |
| |
| Киара | Сообщение # 279 Суббота, 07.01.2012, 16:36 |
Стрекоза
 Житель Города
«39»
|
а нырнуть-то как?
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 280 Суббота, 07.01.2012, 18:53 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2343»
|
Толстосум учит плавать в Летнем Лесу. Он стоит где-то около воды. Если присмотреться к этой картинке, то его можно увидеть в далеке. Заплатить нужно 500 гемов. Если ты прошла только Glimmer, то денег у тебя не хватит. Так что нужно ещё пройти уровень Colossus (он находится посреди воды на маленьком островке). До того, как научишься плавать, лучше в уровень Idol Springs (который на картинке) не идти. Без плаванья талисман получить можно, а вот одну из сфер нет.
|
| |
| |
| Киара | Сообщение # 281 Суббота, 07.01.2012, 23:36 |
Стрекоза
 Житель Города
«39»
|
странно, что обучение не сразу на первом уровне. а то не логично получается. приходится здесь чуть-чуть пройти, там чуть-чуть. научился чему-то - возвращаешся и проходишь заново с этим умением. в детстве я этой нелогичности не замечала. и как-то все очень легко проходилось
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 282 Воскресенье, 08.01.2012, 00:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Quote (Nega_Crash) Странно...Для того, что бы придумать какой-то код, нужно знать очень много не сколько о игре, а о её плагинах, текстурах и вообще саму кодировку игры, ну там её формат, а так же иметь нужное программное обеспечение. Возможно у тебя всё это есть, Совсеем ничего.)Но я уже наизусть знаю текстуры всех этапов) Quote (Nega_Crash) но какой код ты ожидала получить? Ну,код,что бы увеличить размер крыльев(Растянуть и т.д.)Спайро.Если бы получилось то даже не знаю чего бы делала.
|
| |
| |
| Nega_Crash | Сообщение # 283 Понедельник, 09.01.2012, 16:17 |
Spyro 3 Forever
 Житель Города
«1294»
|
Самый полезный по моему мнению код был бы код, который позволял бы летать бесконечно во всех уровнях, он бы переносил повер-ап супер полёта за пределы каждого уровня, то есть можно было бы использовать с летанием Спайро на любом уровне.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
| |
| |
| MrModez | Сообщение # 284 Понедельник, 09.01.2012, 16:53 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«611»
|
Nega_Crash, вроде есть такой, помню, точно есть. Только он не работал в главных мирах.
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
| |
| |
| Nega_Crash | Сообщение # 285 Понедельник, 09.01.2012, 17:09 |
Spyro 3 Forever
 Житель Города
«1294»
|
MrModez, А где такой найти?
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
| |
| |