|
Battlefield 3
|
|
| DrWho | Сообщение # 16 Среда, 26.06.2013, 23:29 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Tellery) Все подписчики PS Plus смогут загрузить их уже 1 июля. Разве не 3го? Вроде бы обновление игр в PS Plus всегда в среду происходит.
Цитата (Tellery) Пора и попробовать мультиплеер в BF3 Давно пора. Играл когда-то на пс2 в Модерн Комбате, потом забросил это дело.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 17 Среда, 26.06.2013, 23:32 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (DrWho) Разве не 3го? Вроде бы обновление игр в PS Plus всегда в среду происходит. Может и 3го, не знаю если честно.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 18 Четверг, 27.06.2013, 00:34 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (Tellery) Может и 3го, не знаю если честно. Мне вообще казалось, что должны были дать 26го, ибо с прошлых двух разов прошло ровно 4 недели с момента выдачи 3х игр в плюсе. Видно в этот раз сони решили на недельку увеличить возможность забрать игры тем, кто собирается на плюс подписаться. Кстати, интересная фишка: новинки можно скачать через поиск уже днем, но только не ранним. Так что если ставить на скачку - то сразу же, ибо иначе к вечеру миллионы поставят на скачивание игру и игра будет весь день тянуться со стора. И придется ночью докачивать остаток. Хорошо что хоть в фоновый режим можно ставить игры качаться. :)
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 19 Среда, 21.08.2013, 10:01 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Актуальная тема для Battlefield 4. Press "Q", Shoot at triangles. Since Battlefield 3Добавлено (21.08.2013, 10:01) --------------------------------------------- DICE показала очередной трейлер на GamesCom 2013. И пусть игроки CoD теперь скажут, что BF4 будет хуже CoD Ghosts.
Сообщение отредактировал Скай - Суббота, 10.08.2013, 17:17 |
| |
| |
| KDreik | Сообщение # 20 Воскресенье, 30.08.2015, 16:24 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«182»
|
Вот и дотянулись мои загребущие лапки до этой темы. Скажу сразу... Я буду ругаться. :D Игра в принципе не плохая. Но сама идея Ориджина портит всю малину. Запуск игры стал отвратительным: запусти с ярлыка- откроется браузер. Там ты должен залогиниться. После лога закрывается браузер, открывается браузер мультиплеера. Выбираешь сервер, опять закрывается браузер, стартует игра. Нет соединения к серверу? Ничего страшного... Добрый ориджин снова откроет браузер и позволит тебе повторить схему подключения ровно столько, сколько для этого требуется. Чтобы поиграть в одиночку, опять же: браузер- браузер закрыт- открыт синглплеер. Везде и всюду этот ненавистный браузер. И ладно бы браузер на все про все. Так их целых три. :D Основной(замена главного меню), мультиплеерный(с сервами) и одиночка. Поиск серверов какой-то инвалидистый... Либо я чего не понимаю, либо лыжи не едут. Интернет у меня 25 мб\сек, но даже с этой скоростью поиск и подключение до жути медленное. :D
Купил лиценз, в надеждах хорошо и безнервно поиграть. Ан нет... Печенюху вам на стол положили. :D Сиди и мучайся с ориджином. Так что я пожалел о покупке... А тем временем, старый добрый Bad Company 2, да еще и в стиме, удовлетворяет всем потребностям. Быстрый и понятный поиск серваков. Куча сервов с пингом не больше 100. Есть возможность зацепиться вместе с друзьями(ведь стим).
В общем, я буду сидеть в старом добром БК2, пока его серваки не закроют. :U
«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би. «Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.
|
| |
| |