| Divinity: Dragon Commander | 
| 

| 
| 
| Antroz | Сообщение # 16 Пятница, 09.08.2013, 16:09 |  
 |   Дракон Подросток 
   Житель Города
  «636» 

Где: Не в городе Драконов | Цитата (Ankalagon) Сомнительно, что они вообще требовалисьОткуда бы тогда брались войска?
 Появлялись сами по себе - скучно, да и геймплея тут немного.
 Нанимались из одного единственного строения как в ДоВ2? Тоже уныло.
 И потом, они же уже похвастались, что геймплеем предусмотрены и политика на глобальной карте, и командование армией, и управление драконом. Если бы без чего-то можно было спокойно обойтись, то был бы фейл.

Цитата (Ankalagon) Вы имеете ввиду отсутствие влияния ветра и инерции?Ага. Как говорил один неплохой обзорщик: "эффект полета в игре будет идеален лишь тогда, когда игрок будет понимать, что упасть на землю здесь ему столь же легко, как и в жизни".
 Соответственно, недостатки остались те же со второй части (которые, кстати, разрабы обещали исправить).

Хотя, возможно я таки не прав и у дракона под кожей действительно вшиты антигравитаторы?
 Технологии же...

Добавлено (09.08.2013, 16:09)
 ---------------------------------------------

Цитата (PurpleDragon) так что с тактическим режимом там был порядок.Не было там порядка. Ибо часто попадались баги, ИИ странно ходил и т.д.
 Прежде чем спорить, стоит вспомнить серию Тотал Вар и тамошний тактический режим (самый лучший из существующих сейчас на мой взгляд)

Сообщение отредактировал Antroz - Пятница, 09.08.2013, 16:11 |  |  |  |  | 
| 
| Somny | Сообщение # 17 Пятница, 09.08.2013, 16:13 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «1070» 

Где: Не в городе Драконов | надежды на такое качество от данного разработчика точно уж не было)Цитата (Antroz) Прежде чем спорить, стоит вспомнить серию Тотал Вар и тамошний тактический режим (самый лучший из существующих сейчас на мой взгляд)
 для тех времён это был порядок.Цитата (Antroz) Не было там порядка. Ибо часто попадались баги, ИИ странно ходил и т.д.Добавлено (09.08.2013, 16:13)---------------------------------------------

мне вот интересно очень - а насколько можно пренебрегать политикой? Ведь там нет такого, чтоб удар ножом в спину или выход расы из коалиции - только бонусы и штрафы. То есть фактически можно плюнуть на политику, и игра от этого не слишком пострадает)Цитата (Antroz) геймплеем предусмотрены и политика на глобальной карте, и командование армией, и управление драконом.
 I TOLD YOU DOG!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ankalagon | Сообщение # 18 Пятница, 09.08.2013, 16:13 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «2255» 

Где: Не в городе Драконов | Цитата (Antroz) Откуда бы тогда брались войска? Ну, вспоминайте линейку Тотал - войска уже там ниоткуда не берутся. Но и стратегический режим там - один из лучших. У Дивинити его свели больше к обычным стратегиям.

Цитата (Antroz) "эффект полета в игре будет идеален лишь тогда, когда игрок будет понимать, что упасть на землю здесь ему столь же легко, как и в жизни". Да, этого не хватает - риска разбиться. Видимо, что драконы в Дивинити слишком брутальны, чтобы не своротить челюсть о дерево - автоматические гравитационные щиты и блоки включаются сами.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
 Myself is my true king
 But somewhere deep within me
 The bells of conscience ring

|  |  |  |  | 
| 
| Tellery | Сообщение # 19 Пятница, 09.08.2013, 16:13 |  
 |   Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель
  «3645» 

Где: Не в городе Драконов | Кстати да, режим RTS как боевка сделан убого, но меня зацепила сама атмосфера игры... 

|  |  |  |  | 
| 
| Ankalagon | Сообщение # 20 Пятница, 09.08.2013, 16:20 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «2255» 

Где: Не в городе Драконов | Цитата (PurpleDragon) не гони - его делал EA, и игра напоминала стандартные Red Alert и С&C, так что с тактическим режимом там был порядок.Наём войск и передвижение их на локацию. Притом, без учёта ландшафта и расстояний. Ну, и строительство-оборона в тактическом режиме тоже не слишком-то вдохновляет.
 И тот же С&С (я играл в Ярости Кейна) тоже не делает тактический режим очень интересным.

Цитата (PurpleDragon) надежды на такое качество от данного разработчика точно уж не было) Опыт и финансы тоже у них разнятся. Разумеется, что левая компания не сравняется с лидером области.
 Цитата (PurpleDragon) мне вот интересно очень - а насколько можно пренебрегать политикой?Бунты заработать можно. Как они себя проявят - вопрос. В Риме, например, у меня бунты были самые жестокие и вызывали жуткую попоболь. В Медивале они как-то проходили помягче, что не говори.

Ну, а идеальной политики тоже не было. Даже в Тотале - хотя предательства там случались, но они как-то больше были рандомны. И угрозы, мол, не предавайте союзника - на вас ополчатся другие и не будут верить - не слишком-то серьёзно влияли на игру, на самом деле.
 Добавлено (09.08.2013, 16:20)---------------------------------------------

Цитата (Tellery) Кстати да, режим RTS как боевка сделан убогоЕсть призрачный шанс, что команда энтузиастов-пряморуких программистов взломает Дивинити и выпустит мод, который переделает этот режим до неузнаваемости. Однако, вероятность близка к нулю.

I'm no man of honour
 Myself is my true king

|  |  |  |  | 
| 
| Antroz | Сообщение # 21 Пятница, 09.08.2013, 16:23 |  
 |   Дракон Подросток 
   Житель Города
  «636» 

Где: Не в городе Драконов | Цитата (PurpleDragon) надежды на такое качество от данного разработчика точно уж не было)А почему нет?
 Creative assеmbly (создатели тотал вар) когда-то тоже спонсировались региональным издателем и имели штат сотрудников не более 30 человек.
 Да и сейчас они тоже не слишком разрослись, однако игры делают великолепные)

Цитата (PurpleDragon) для тех времён это был порядок.Сомнительно. Для 2007 года-то.

Цитата (PurpleDragon) только бонусы и штрафыДолжно быть, это достаточно весомые штрафы, чтобы побудить тебя таки уделить время политике. Иначе похоже на ту ситуацию, что я описал в позапрошлом посте.

Цитата (Ankalagon) Да, этого не хватает - риска разбиться.Не только разбиться. Когда живое существо может после долгого полета вперед резко остановиться, зависнуть в воздухе, а потом полететь обратно, это не в лучшем свете показывает нам знания физики разрабов х)

Сообщение отредактировал Antroz - Пятница, 09.08.2013, 16:25 |  |  |  |  | 
| 
| Somny | Сообщение # 22 Пятница, 09.08.2013, 16:25 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «1070» 

Где: Не в городе Драконов | Цитата (Ankalagon) тоже не делает тактический режим очень интересным.если не брать в рассчёт тот факт, что игра сама по себе тактическая стратегия.
 Есть просто два вида стратегий - с базами и с реальзЪмом. В C&C была интересная и с базами, в Total war интересная и реалистичная, а здесь убогая и унылая.
 А может ты просто не ценитель тактических стратегий, кто тебя знает)

Цитата (Ankalagon)  Разумеется, что левая компания не сравняется с лидером области.проблема не в этом, а в том, что разрабы напихали всего в игру, так и не решив для себя, чем она должна быть. Вот ничего у них и не получилось. "Много" ещё не значит "хорошо".

Цитата (Ankalagon) Как они себя проявят - вопрос.и вот пока на него ответа нет. А будут они, эти бунты вообще.

I TOLD YOU DOG!
 |  |  |  |  | 
| 
| Antroz | Сообщение # 23 Пятница, 09.08.2013, 16:27 |  
 |   Дракон Подросток 
   Житель Города
  «636» 

Где: Не в городе Драконов | Цитата (PurpleDragon) Есть просто два вида стратегий - с базами и с реальзЪмом.Если на то пошло, то три. Еще пошаговые стратегии наподобие героев или king's bounty
 Да, у них сейчас далеко не пик популярности, но они есть же)

|  |  |  |  | 
| 
| Somny | Сообщение # 24 Пятница, 09.08.2013, 16:28 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «1070» 

Где: Не в городе Драконов | Цитата (Antroz) А почему нет?
 Цитата (PurpleDragon) разрабы напихали всего в игру, так и не решив для себя, чем она должна быть.это было предрешено)

Цитата (Antroz) Сомнительно. Для 2007 года-то.а мне почему-то нравилось за НОД выносить всех подряд) Да и юниты там у фракций были различны (пусть и не по характеристикам, но по внешнему виду)
 Добавлено (09.08.2013, 16:28)---------------------------------------------

Цитата (Antroz) Если на то пошло, то три. Еще пошаговые стратегии наподобие героев или king's bountyя бы назвал это скорее тактическими боями, но скорее всего ты прав. Но я про стратегии с АГРОМНЫМИ АРМЕЯМИ!

I TOLD YOU DOG!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ankalagon | Сообщение # 25 Пятница, 09.08.2013, 16:28 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «2255» 

Где: Не в городе Драконов | Цитата (PurpleDragon) и вот пока на него ответа нет. А будут они, эти бунты вообще.По крайней мере, были в обещании. В стриме до них не доводили, и большего сказать пока нечего.

Цитата (PurpleDragon) Есть просто два вида стратегий - с базами и с реальзЪмомЯ и говорю, что лучше бы они всё же склонились к какому-то одному варианту.

I'm no man of honour
 Myself is my true king

|  |  |  |  | 
| 
| Antroz | Сообщение # 26 Пятница, 09.08.2013, 16:33 |  
 |   Дракон Подросток 
   Житель Города
  «636» 

Где: Не в городе Драконов | Цитата (Ankalagon)  По крайней мере, были в обещании. В стриме до них не доводили, и большего сказать пока нечего.

Значит добавят в DLC

Цитата (PurpleDragon) Но я про стратегии с АГРОМНЫМИ АРМЕЯМИ!В пошаговых стратегиях распространено явление, когда на батальной карте стоит одна моделька с цифрой 10000 под ногами)
 Но в целом ты прав.

|  |  |  |  | 
| 
| Somny | Сообщение # 27 Пятница, 09.08.2013, 16:33 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «1070» 

Где: Не в городе Драконов | Цитата (Ankalagon) В стриме лучше на него не ссылаться - именно он испортил моё впечатление об игре)

I TOLD YOU DOG!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ankalagon | Сообщение # 28 Пятница, 09.08.2013, 16:38 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «2255» 

Где: Не в городе Драконов | Цитата (Antroz) Значит добавят в DLC Ты не понел. Ситуацию до бунта не доводили.
 Цитата (PurpleDragon) лучше на него не ссылаться - именно он испортил моё впечатление об игре)Ну, пока это единственный источник какой-то инфы. В трейлере худшие стороны не покажут. А кричать "выничегонепонимаете" и прочая - глупо.

I'm no man of honour
 Myself is my true king

|  |  |  |  | 
| 
| Somny | Сообщение # 29 Пятница, 09.08.2013, 16:40 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «1070» 

Где: Не в городе Драконов | Цитата (Ankalagon) пока это единственный источник какой-то инфы.игра-то уже вышла)

I TOLD YOU DOG!
 |  |  |  |  | 
|  |