| 

Братья-Пилоты
				 | 

| 
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1 Четверг, 05.05.2011, 19:11 |  

That was... objectionable! 
   Почетный Житель  
  «3382» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Братья-Пилоты: По следам Полосатого Слона    Жанр: Мультяшный квест   Дата выхода: 22 сентября 1997 года   Разработчик: Gamos   Издатель: 1С   Описание:    Сделано по мотивам мультфильма "Следствие ведут колобки".   В городке Бердичеве случается несчастье: похищен редкий полосатый слон из зоопарка. Тут за дело берутся братья Шеф и Коллега. Оказывается, слона похитил его бывший владелец, торговец Карбофос. И теперь полосато-слоновая свобода в руках колобков!   Братья-Пилоты: Дело о серийном маньяке    Жанр: Мультяшный квест   Дата выхода: 2 декабря 1998 года   Разработчик: Gamos   Издатель: 1С   Описание:    Приключения Шефа и Коллеги продолжаются! На этот раз их кота Мышьяка похищает повар-испытатель Сумо, любитель нетрадиционной кухни. Он хочет приготовить из кота суп, так что братья-колобки снова отправляются в путь, чтобы наказать маньяка.   Братья-Пилоты: Обратная сторона Земли    Жанр: Мультяшный квест   Дата выхода: 11 июня 2004 года   Разработчик: Pipe Studios   Издатель: 1С   Описание:    Еще одна игрушка про колобков. Карбофос снова взялся за старое и стал похищать на далекой Тасмании полосатых слонов. Ну тут братья не стали терять время и отправились в путешествие. Куда? Как куда, слонов спасать!
  GAME HELPER   "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек" 

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 05.05.2011, 19:36  |  
 |   | 

|    | 
| Lighting | Сообщение # 2 Суббота, 17.08.2013, 23:02 |  

Взрослый Дракон 
   Житель Города  
  «2142» 

| 
 Играл только в "По следам полосатого слона" И застрял на уровне с холодильником-сейфом, блин, как его открыть?!! Уже 3 года мучаюсь!!
  "Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом." 
   -"Лайтинг" Флейм
 |  
 |   | 

|    | 
 | 
| Lighting | Сообщение # 4 Суббота, 17.08.2013, 23:15 |  

Взрослый Дракон 
   Житель Города  
  «2142» 

| 
 у6Ер-К0Т, спасибо за совет, попробую как нибудь позже. (Когда диск найду)
  "Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом." 
   -"Лайтинг" Флейм
 |  
 |   | 

|    |