Знаешь, я могу пробовать повторять старые неинтересные шутки, я могу попробовать придумать свои, но это врятли будет плюс задержит время моей игры, могу на ходу придумывать, но буду выглядеть, как идиот, могу как Нёрд в течении игры материться, но разве мне это надо? The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
наш, а я думаю, тут юмор не нужен :3 Тут скорее лучше быть как у серьёзных ревью Зулина, юмор здесь не подойдёт я считаю.
Я не про такой юмор, как у Мэдисона с матом, или у другово чувака...как его зовут, который руками машет. Я про нормальный) И чтобы чуть-чуть. Ведь вообще без юмора как-то пресно будет, ведь это не проф. обзор
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
С вами Дрейк и сегодня я расскажу вам о новой катострофе в мире XD
Катастрофа будет ещё та, когда я буду делать ревьюв об игре ММХ8 XD
Добавлено (19.08.2010, 21:25) --------------------------------------------- http://dl.dropbox.com/u....ake.wmv Продолжение моего ревью. Теперь я воспользовался монтажом. Я сначало сделал видео, затем уже начал по разным кадрам записывать отрывки своей речи и вставлять. Так же я поработал над кусками видео, где-то некоторые куски я проигрывал дважды. Осторожно! Когда я первый раз умру, я решусь увеличить скорость просмотра, там будет мелодия Бени Хилла, я забыл сделать её потише >< Так что не пугайтесь, когда у вас заорёт эта мелодия.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Я скажу одно - Ты жжошь xD Это шикарно, просто нет слов, я честно, описался от ржачных моментов, особенно погоню под песню Бенни Хилла xD Тебе ПРЯМАЯ дорога на Из-Подвала :D <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Karo, спасибо) Я долго вспоминал, что это за Из-Подвала, пока не вспомнил их работы над переводом ревьвов Нёрда XD The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Я долго вспоминал, что это за Из-Подвала, пока не вспомнил их работы над переводом ревьвов Нёрда XD
Задрота там переводил ток Реплоид :3 А вообще, думаю, ты впишешся хорошо. Толкьо придумай название своей программе. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
http://dl.dropbox.com/u....ake.wmv Продолжение моего ревью.
..А нафига мы разрушали все эти поезда, если в конце концов впереди нас будет ещё один поезд, в который мы врезаемся и наконец мы влетаем в пещеру?.. :))
У-ха-ха, очень порадовало, добротно сделано. Большой плюс за отсутствие мата - тут одними интонациями можно под стол загнать же. И да, отличная дикция.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
Сообщение отредактировал Vesa_Ranta - Четверг, 19.08.2010, 23:08
Vesa_Ranta, спасибо, мне многие говорили что я диктатор (особенно, когда мы шли с одногруппником по центру города, машины глушили мой слух и я говорил громче, иногда даже орал, мне мой друг вконец не выдержал и крикнул "ЧЕГО ТЫ ОРЁШЬ, Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО СЛЫШУ!!!" XD Самый прикол в том, что я слышал своё эхо от высотных зданий в центре большого города...) От мата я стараюсь воздержаться. Игра для меня любимая, не могу я про неё матом говорить... The one who has messed up, but still had the courage to go back.
http://dl.dropbox.com/u....ake.wmv Продолжение моего ревью.
Намного лучше предыдущего. Но только такое ощущение, что микрофон включён на максимуме у тебя, и получается что говоришь ты тихо, а шипение на фоне громкое "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Намного лучше предыдущего. Но только такое ощущение, что микрофон включён на максимуме у тебя, и получается что говоришь ты тихо, а шипение на фоне громкое
Ты знаешь сколько стоит этот микрофон? Нет? Я тебе скажу - 100 рублей. Ты надеешься, что таким куском дерьма я смогу сделать хорошее качество звука? Зря. То, что у меня есть, тем я и пользуюсь. И да, это не наезд на тебя, нонун. Это просто выразительное объяснение о том, какой у меня микрофон и какое качество звука я от него получаю. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Дрейк, посмотрел твоё превью, честно, очень обрадовало, я такие игры вообще люблю, странно что никогда не пробовал поиграть в эту. Прям поиграть захотелось, надо будет обязательно найти её ._.
ExclusiV, поиграй, обязательно) не постесняюсь сказать, рекомендую. Так, продолжение превью запаздывает, извините, просто дел навалом плюс настроения и мыслей нету.
Добавлено (30.08.2010, 10:20) --------------------------------------------- Хотя нет, наврал. Вот продолжение: http://dl.dropbox.com/u....ake.wmv Подшатал звук на мелодии Transformation - не знаю почему, видно ВММ ступил, но оригинальное качество мелодии у меня отличное.
Пара слов: Лучше и Лучше :3 Думаю, если и про что то ещё буш делать такие обзоры, то вполне можешь прославиться x3 Эт я так :3 <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Karo, да я думаю уже могу прославиться, тока нужна какая-нибудь дерьмовая игрушка, а после просто залить на ютуб... потом заливать, заливать и заливать. А так это просто обзоры. Но спасибо за оценку)
Добавлено (05.09.2010, 12:09) --------------------------------------------- Долгожданное продолжение моего Ревью: http://dl.dropbox.com/u....ake.wmv Надоедает уже играть простым Иксом. Знаю, это хардкорно, но уже просто надоедливо. Долбает зажимать ускорение, жать вперёд, давить на прыжок и стрелять... IMA FIRING MY LAZZER!!!!11