Call of Duty Modern Warfare's
|
|
FENIX | Сообщение # 61 Четверг, 09.09.2010, 01:23 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Sapphire) nonun, Я не так написал. Все COD классные) Чуть оговорился и смысл фразы уже не тот) Нет CoD2 немного суховат.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 63 Четверг, 09.09.2010, 18:02 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) соответственно поведение врагов совсем другое в отличии от других CoD (они тупее). Тупее?? Да они умнее раз в 10 чем все боты во всех кодах вместе взятые!! Всегда бесили эти японцы, которые прячутся в кустах или в норах, а потом бегут на тебя со спины и с криком "БАНЗАААЙ" рубят тебя катаной/втыкают штык Quote (Sapphire) Ну кому как а мне все части понравились А мне первая не понравилась. В ней чего-то не хватает, как мне кажется
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 65 Четверг, 09.09.2010, 22:50 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) Тупее?? Да они умнее раз в 10 чем все боты во всех кодах вместе взятые!! Всегда бесили эти японцы, которые прячутся в кустах или в норах, а потом бегут на тебя со спины и с криком "БАНЗАААЙ" рубят тебя катаной/втыкают штык Нет они тупые. Ониж там респаунятся ещё с начала, знач сами они не прячутся. Они тупо бегут на тебя, а ты их спокойно с пулемёта косиш, у меня никада проблем с этим не было, меня это очень даже прикалывало. Там все враги тупо шмаляют в тебя не прячась в укрытии (даже на хардкоре) в то время как в модерн варфайре все враги прячутся, стреляют изза стены, моментально отбрасывают твои-жэ гранаты...
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 66 Четверг, 09.09.2010, 22:53 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (FENIX) моментально отбрасывают твои-жэ гранаты... FENIX, да, и такое было. а как бесит! я часто умирал в игре из за этого) зато когда в моих руках был шестиствольный пулемет/миниган то все враги жалели о содеянном)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 67 Четверг, 09.09.2010, 22:57 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) а как бесит! я часто умирал в игре из за этого Бесит эт да, но так реалистичнее. Меня больше бесило када ты идёш вродь всех замочил и бах взрывается горящая машина, это полный писец. "Ступед дэаз"- я так это называю)
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 69 Четверг, 09.09.2010, 23:53 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) ТАм же предупреждают - не ходить близко к горящим машинам) Да я как-то другим обычно занят. *подбираю чужие пушки ,просматриваю окна, перезаряжаю оружие...*
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 10.09.2010, 00:04 |
|
| |
|
nonun | Сообщение # 71 Воскресенье, 26.09.2010, 23:09 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) Там все враги тупо шмаляют в тебя не прячась в укрытии (даже на хардкоре) в то время как в модерн варфайре все враги прячутся, стреляют изза стены Для меня наоборот легче когда они прячутся, укрытия то хорошо пробиваются) Quote (FENIX) моментально отбрасывают твои-жэ гранаты... Это не сильно придаёт ума врагу. Я умер от такого только один раз, и то только по тому что смотрел из-за интереса как противник подбирает гранату и кидает её Quote (FENIX) и бах взрывается горящая машина Да, это бесит. Поэтому я все машины подрываю заранее)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
|
Кеншин | Сообщение # 73 Понедельник, 07.02.2011, 18:23 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Поиграл в 4ую часть. Не ожидал...весьма не ожидал. Игра очень понравилась: 1 - графикой и физикой, они почти реалистичны...почти. 2 - гемплеем, прост до безобразия. 3 - музыка, прекрасна и всегда в тему, всегда пробивала на адреналин и жажду пройти игру. 4 и самое главное - сюжет! Он великолепен. Но я был огорчён тем, что игра оказалась короткой. Конечно да, я проходил её на средней сложности, но для меня смак не в том, чтобы проходить короткую игру несколько раз, а в том, чтобы пройти длинную игру 1 раз и получить море впечатлений. Но даже в этих 10-12 часах игры, за которых я прошёл игру, я получил это море. Я счастлив, что поиграл в такую хорошую игру. Так же добавлю, что очень понравились реплики персонажей, миссии разных типов (жаль правда на танке так и не дали покататься), очень понравилось в миссии 2х снайперов в Припяти, ибо и Припять там был великолепный, жаль мало где мы побывали (кстати, почему-то я вспомнил Припять в Сталкере и...Припять в КоДе мне понравился больше), очень понравилось то, что нож перестал быть отдельным оружием, а был перенесён на отдельный слот, как граната, дополнительное оружие, от которого нельзя избавится, но и места оно не занимает.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Кеншин - Понедельник, 07.02.2011, 18:26 |
|
| |
|
Кеншин | Сообщение # 75 Понедельник, 07.02.2011, 18:28 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (Ankalagon) Одно мне там не нравится - русские опять ходят в шапках-ушанках. Лично я даже наплевал на тот факт, что я сражаюсь с Русскими, когда на самом деле это были лишь сапаратисты, возглавляемые каким-то чуркой из Узбекистана. Моей основной целью был именно Захаров (вроде бы так его фамилия), а на остальных я наплевал.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |