|
Сумеречный Водопад
|
|
| Харо | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
| |
| |
| Харо | Сообщение # 16 Пятница, 16.07.2010, 02:11 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
-А я вот не слышал, у нас не было историй других расс. Но когда услышал...немного даже удивился. - С гордотью сказал Дрейк, ибо был рад, что увидил Хэнгояма. - Но всё таки он сильный малый...про кого хотим услышать историю, Леви? - Обратился он к маленькой драгонессе.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 17 Пятница, 16.07.2010, 02:18 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
-Хэнгоям? Неет, не страшный, а очень даже милый...хотя, он прибывал в теле Фэнга, а на настенной мозайке он выглядел...приплюснётым. - Ответил на вопрос Хаул Дрейк, затем откашлялся и посмотрел на Леви. - Гьюги? Кстати, он рассказывал, что некоторое время Гьягас был с ним и он знает его. Вобщем, Гьюги я встретил по дороге к этому континенту. Он, бедняга, лежал без сил, голодный и холодный. Я уж сжалился и решил помочь ему, накормил, напоил, в порядок привёл. А он рассказал мне, что его и родители предали, и сестра умерла у него...вобщем, несчастный малый, сиротой остался, да ещё чуть использован не был...точнее вру, был. Его использовали для какой-то зловещей машины... - Дальше он стал вспоминать, пытаясь рассказать не всё, а только интересное.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 18 Пятница, 16.07.2010, 02:23 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
-Ну ничего, зато я помог ему стать сильнее, а сейчас он свою жизнь по другому пути строит. Может мы его встретим, я тебя с ним познакомлю, он очень весёлый парнишка. - Улыбнушвись, сказал Дрейк и погладил Леви, чтобы та не расстраивалась.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 19 Пятница, 16.07.2010, 09:35 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
-Послушайся маму, доченька. - Сказал Дрейк, поглядев на Хаул.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 20 Пятница, 16.07.2010, 11:37 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
-Про Джозефа? - сказал Дрейк и стал усердно думать. - ...Ну, встретил я его в пустыне, он бродил совсем один, избитый и искалечанный. Бродил голодный, дом искал. Я его нашёл и сначало накормил, напоил, затем и ночлег ему дал. Как оказалось, его схватили во время битвы, а отец спас из лап людей, но отца взяли взамен сына. Когда он вернулся к маме, та его очень сильно отругала, сказав, что отчасти из-за него отца взяли в плен. Джо сильно обиделся и убежал из племени, заблудившись. Бедняга, я хотел ему помочь, пошёл к его племени, а мать сына и меня прогнала, чуть не накинув на меня весь клан. Я уж решил не встревать, и пошёл с Джозефом искать его отца, он точно бы её образумил. Пока искали, я Джо немного обучил дракам. Позже мы нашли его отца в коллизее! Это такое большое людское здание, Леви, где люди наблюдают, как многие существа деруться друг с другом. Ужасное место. Вот, отец Джозефа был там, заточённый в клетку. Ну я там поднял панику, пока Джо уводил отца. За мной в городе стали охотиться, а я убежал вместе с Джо и его отцом. После того, как они вернулись, мама Джоза была так рада, извинилась перед сыном. Ну, когда я улетел, Джозеф был с ними, но он хотел пойти по своему пути.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 21 Пятница, 16.07.2010, 11:45 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
-Ну, не все люди такие страшные. - Начал объяснять он. - Просто некоторым нужны только деньги и удобства, им подавай всё больше и больше, а они продолжают хотеть всё больше и больше, не обращая внимания на других. - Затем он вздохну. - Даже среди казалось бы достаточно умных существ есть дураки...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 22 Пятница, 16.07.2010, 11:53 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
-Последний, последний...а, мой брат Фаллен? - Воскликнул Дрейк, как бы вспомнив. - Он появился вместе со мной, мы росли в нашем клане. Я тебе о нём рассказывал, Хаул. Помнишь, такой ледяной дракон? Ты ещё говорила, он чем-то на меня похож, потому и была уверена, что мы братья. Вобщем, когда наш клан осаждали, он стремился помочь отцу. Я пытался его отговорить, хотя и сам хотел помочь папе и маме. А ночью, когда я спал, Фаллен сбежал...только я не понял, куда. - задумчиво произнёс это Дрейк. Видно он что-то упустил и забыл спросить у Фаллена. - ...вобщем, я начал свою усердную тренировку с отцом, чтобы найти брата. Как я позже узнал, он мне оказался не кровным, он был...ну, как бы подкидышь. Точнее его не подкинули, мы его нашли, а мои родители приютили его. Вобщем, когда я был готов, я направился по следам Фаллена. Долгое время полётов и походов привели меня в заснеженную долину, там было много-много белого снега! Высокие горы, некоторые даже за облаками прятали свои верхушки, и сыпало много мягкого снега. Я долго искал брата и нашёл его в пещере, холодного и голодного. Быстро погрузив его на свои плечи, я полетел назад, в деревню. Фаллен молодец, он долго держался и всё таки не погиб, пока я летел. Уж дома его вылечили. Пока Фаллен набирался сил, я отправился в поход. Затем я встретил Йана, Джозефа и Гьюги. Вот такая вот история. Но перед встречей с Йаном, я, твой папа, познакомился с твоей мамой. - Он погладил Леви, улыбнувшись.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 23 Пятница, 16.07.2010, 12:10 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Дрейк снова погладил её, затем повалил на спинку и пощекотал её брюшко. -У тебя ещё всё впереди. - Посторался подбодрить её Дрейк.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 24 Пятница, 16.07.2010, 13:03 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
-Что-то маловато...я думал, займу её подольше. - Улыбнувшись, сказал Дрейк, затем поглядел на Хаул.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 25 Пятница, 16.07.2010, 22:11 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Дрейк прилёг и положил голову на лапы, глядя в основном на Хаул с улыбкой, или на Леви.
|
| |
| |
| Акваментус | Сообщение # 26 Среда, 21.07.2010, 20:52 |
Яйцо
 Житель Города
«78»
|
Взмах крыльев нарушил тишину Сумеречных Водопадов Так кто здесь, очередной дракон, надо бы поприветствовать его -Здравствуйте. Мое имя Даркендер, сын Малфаса чернокрылого - сказал дракон - а вы кто?
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 27 Среда, 21.07.2010, 22:50 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Дрейк уже почти уснул, как вдруг его сон потревожил Даркендер. Он лениво приподнял глаза и поглядел на него. -Оу...рад знакомству...а я Дрейк, сын Даркерона. - Промямлил он.
|
| |
| |
| Акваментус | Сообщение # 28 Четверг, 22.07.2010, 08:32 |
Яйцо
 Житель Города
«78»
|
-Рад знакомству - сказал дракон Их здесь слишком много чтобы начинать бой -Послушайте а вы случайно не знаете Сэбила - спросил Дарк обращаясь к Хаул- просто я его встретил на клабдище и у вас очень знакомая аура
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 29 Четверг, 22.07.2010, 08:47 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
-Сэбеля? Что-то знакомое...Хаул, ты кажется уже говорила о нём что-то... - спросил у Хаул Дрейк, посмотрев на неё, затем на Леви.
|
| |
| |
| Акваментус | Сообщение # 30 Четверг, 22.07.2010, 18:19 |
Яйцо
 Житель Города
«78»
|
-Просто - пояснил дракон - я чувствую ту же силу что в Сэбеле. Я встретился с ним на клабдище Да, не очень хорошое начало знакомства
|
| |
| |