Воскресенье | 19.09.2021 |23:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Подножье вулкана
Подножье вулкана
ЮгиСообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28
Удаленные
Описание:
Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы."
Воздействие:
Дружественна: огненным, земляным.
Враждебна: водным, ледяным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
 
ЭвклазияСообщение # 706 Вторник, 30.12.2014, 12:21
Аватар Эвклазия
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Где: Не в городе Драконов
Беа последовала за Рейзором, с трудом удержавшись, чтобы не крикнуть "Меня подождите!". Поэтому ограничившись бормотанием:"Чего ж ты такой быстрый?!" полетела за ним. (Выход из локации)

Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
 
MrDarkСообщение # 707 Суббота, 21.03.2015, 08:50
Аватар MrDark
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Леон приземлился возле вулкана.- Ну вот мы и на месте. Сейчас придёт Аббадон и я смогу провести обряд Перерождения.- радостно сказал он. Дарк-Леон, тем временем, понял, что его сейчас ждёт.- Ты не посмеешь этого сделать! Как ты можешь так поступить со мной?!- Легко и просто- от тебя были лишь беды, и я решил сделать тебя частью своего нового тела!- Аббадон вскоре показался рядом.- Итак, Хозяин, я готов тогда, когда вы готовы.- сказал Аббадон, полный решимости, на что Леон ответил.- Сейчас всё свершится. Спускайся, Джексон, и выбери себе лучшую точку обзора, сейчас будет шоу!
 
LeordonСообщение # 708 Суббота, 21.03.2015, 14:59
Аватар Leordon
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
При виде вулкана Джексон был поражён. На его планете не было столь разнообразной климатом, большая часть только пустыня. Когда он слез с Леона Информатор предупредил о наличии высокой температуры, однако костюм охотника на этот раз сможет противостоять. Выслушав слова дракона безликий кивнул и спустился вниз для подбора хорошей точки обзора.
 
MrDarkСообщение # 709 Суббота, 21.03.2015, 15:09
Аватар MrDark
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Леон и Аббадон взобрались на самую вершину вулкана. Леон достал жертвенный кинжал.- Внимание! Только сейчас и только для вас! Смертельный номер- протыкание своего сердца с последующим падением тела вместе с ассистентом в вулканическую лаву!- Леон последний раз посмотрел на себя и на Аббадона- Всё, сейчас всё случится. Ни страха, ни сомнения, ни шагу назад!- затем взглянул на поверхность своего кинжала- Поехали!- Леон повернулся спиной к кратеру вулкана и одним движением своих лап пронзил своё сердце, после чего его тело упало в жерло, Дарк-Леон лишь неистово орал внутри Леона. Ни секунды не колеблясь, Аббадон прыгнул вслед за ним. Оба тела испепелились в вулканической лаве. Обряд Перерождения начался.
 
LeordonСообщение # 710 Суббота, 21.03.2015, 16:38
Аватар Leordon
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Найдя неплохо место для обзора, Джексон остановился там и посмотрел на вулкан. Он был просто огромным и наблюдал за ним. Сам охотник вспоминал миссию, на котором ему приходилось сталкиваться с большой температурой, он к счастью сумел пережить после того как потоки горячей энергий направлялись к нему во время побега.
 
MrDarkСообщение # 711 Суббота, 21.03.2015, 16:44
Аватар MrDark
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Земля слегка затряслась от количества высвобожденной энергии. Из лавы и пепла стало формироваться новое тело. Две души разъединились- душа Дарк-Леона стала частью нового тела, а душа Аббадона вошла в кинжал. Огромный, ещё жидкий скусток смеси лавы и пепла начал потихоньку обретать форму. Накопленная энергия способствовала ускорению формирования. Час спустя, из кратера вулкана показались огромные лапы нового тела Леона.
 
LeordonСообщение # 712 Суббота, 21.03.2015, 16:58
Аватар Leordon
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Безликий решил пролистать журнал, который он решил воспользоваться от скуки. Сев на камень он нажал на кнопки дисплея, показал небольшую двухмерную голограмму с набором текста и изображений. Не заметив, как прошёл час, Джексон не обратил внимания на вулкан и продолжал читать. Информатор сообщил о возможном сотрясение земли, но оно не влияло на его угрозу опасности.
 
MrDarkСообщение # 713 Суббота, 21.03.2015, 17:22
Аватар MrDark
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Леон полностью вылез из вулкана, всеми лапами стоя на краях кратера. Заметив, что Джексон отвлёкся, Леон решил воспользоваться моментом и издал адский рёв, одновременно выпуская оставшуюся лишнюю энергию.- Эх, славная была банька!- прорычал он.- Ну теперь разгуляюсь. Только нужно сначала понять, что же я могу.- для начала, Леон решил опробовать свои новые крылья. Отряхнувшись, он расправил свои новые две пары крыльев и начал лететь по широкому кругу, стараясь лететь как можно быстрее.- Скорость огромна, но не стоит сразу за неё браться, непривычно немного.- Леон приземлился рядом с Джексоном.- Ну, что теперь скажешь?
 
LeordonСообщение # 714 Суббота, 21.03.2015, 17:29
Аватар Leordon
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Услышав рев, Джексон повернул голову к вулкану, а дисплей тут же отключился.
Ничего себе! – Удивился Джек, посмотрел на новую форму Леона. Когда дракон начал приближаться он встал и вытащил пистолет, быстро его трансформировав. Получив вопрос, он удивлённо ответил – Ну… ты просто огромный. А где Аббадон?


Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 21.03.2015, 20:39
 
MrDarkСообщение # 715 Суббота, 21.03.2015, 17:44
Аватар MrDark
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Я здесь!- крикнул из кинжала Аббадон.- Моё новое назначение- быть "вторым разумом" Леона- я направлю его на правильный путь, если это потребуется.- объяснил он. Леон кивнул в знак подтверждения.- Да, так и есть. Придётся привыкнуть, что со мной будет разговаривать кинжал, но это всё стоило того. Я чувствую всю свою мощь. Всё, что теперь остаётся- понять, что у меня теперь за способности. Летаю я теперь очень быстро, это- факт.- сказал Леон, оглядываясь вокруг.- Эх, чувствую себя просто превосходно. Как будто заново родился.- добавил он и радостно рассмеялся. Правда, радостный смех в его исполнении был скорее страшным, чем радостным- его рычащий голос был весьма пугающ.- Повторять такое я не стану- очень уж затратный процесс... и болезненный.- завершил Леон. А вот я, например, волнуюсь: как Вас теперь узнает ваша сестра? А ваш отец? Что подумают ваши друзья и знакомые?- задал вопросы Аббадон. Леон призадумался.- Джи-Джи, она ведь никогда не примет меня таким. Ника, отец- они все теперь увидят во мне лишь Демона!- вскрикнул про себя Леон, но затем ответил, успокоившись.- Будем считать, что я полностью отсёк своё прошлое. И Леоном я буду только между нами тремя, хорошо? Остальные должны знать меня как... Данте. Это моё новое имя.
 
LeordonСообщение # 716 Воскресенье, 22.03.2015, 06:55
Аватар Leordon
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
- Нелегко будет общаться с вами, а данте… лично я не люблю это меня, но это твоё дело. – Джексон почесал затылок. Не взирая на его немного устрашающий вид он не особо уж боялся, зная, что он теперь его друг… если это будет так.  - Что планируешь с такой силой делать?
 
МотылёкСообщение # 717 Пятница, 27.03.2015, 02:08
Аватар Мотылёк
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
Весь спуск Лунар не менял своей темы для раздумья. Он предвкушал встречу с его целью и ничего более. Пускай даже он ничего о ней не знал и не слышал. Однако хранитель опустошенного плана утверждал, что Лунар сам поймет, когда увидит цель. Это было очень давно, когда он впервые оказался на опустошенном плане. Славная тогда была экскурсия, по тонущим в лаве островам. И по глубинам, в которые, к сожалению тёмного рыцаря, редко можно войти...
 Не брошу, пока не поможешь. Высказал Лунар, намекая на то, что его помощь может понадобится очень скоро. Под очень скоро подразумевалась пара-тройка дней, поскольку через это время, договор может попросту потерять силу, поэтому и цель больше не понадобится.
... обычно там он пересекался с другими, кого занесло на опустошенный план. Однако и на поверхности такие встречи поджидали его. Так, однажды, он встретился с заклинателем, предавшим его, которого собственноручно уничтожил. Тем не менее это не мешало им болтать как старым друзьям, словно никакого предательства и гибели не было. И верно - ведь оба подарили друг другу смерть, так что они квиты...
 Вот мы и здесь. Выговорил демон по приземлению, своим привычным мрачным тоном. Он сказал это скорее для себя, нежели для Вафли. Хватит мечтать - время работать. После этого он отбросил свой взгляд в сторону вулкана. Его не очень радовал живой покров сего вулкана. Он бы посчитал, что это всего-лишь гора, но спасибо Вафелю, который еще до этого дал ему знать, что это вулкан. Я чувствую себя здесь странно. Нет, это точно не из-за вулкана, даже если это является вулканом... может быть цель рядом? Он был недалеко, посему если вглядеться, можно было разглядеть, что на нем творится. В любом случае, Лунар хотел на него подняться, и прихватить Вафлю с собой. Лишь потому, что тот ему должен - ведь тёмный рыцарь вытащил его с парящего острова, а не оставил там проживать свои последние дни, надеясь на снисхождение богов. Он будет очень кстати, если моё чутье мне не лжет. 
 Идем наверх, нужно осмотреть округу. Выговорил тёмный рыцарь человеку, но на этот раз он уже самовольно схватил Вафлю и снова взлетел, но на этот раз, в направлении к вулкану. Так он поступил, ибо понимал, что Вафель сейчас находится в безвыходном положении и в любом случае пойдет за тёмным рыцарем, да и потому, что тот ему попросту должен.


здесь могла быть ваша реклама (нет)
 
MrDarkСообщение # 718 Пятница, 27.03.2015, 10:00
Аватар MrDark
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Леон улёгся на земле рядом с Джексоном.- Что делать с такой силой буду? Захвачу мир, ха-ха-ха!- притворным смехом рассмеялся Леон, после чего продолжил.- Шучу, я мир один не захвачу. Буду жить дальше, но при этом начну жить заново, как будто никакого прошлого со всеми его кошмарами и не было. Что может быть лучше, чем получить шанс начать заново?- Леон зевнул, затем добавил.- Главным образом, я буду путешествовать по этому миру, хочу увидеть всё. Но будет теперь несколько проблематично искать убежище, чтобы не мокнуть под дождём- слишком я теперь огромный для пещер и домов. Итак, а что ты планируешь делать? Если тебя интересует вода или золото- я могу довезти тебя до Сумеречного Водопада, если тебя интересует прошлое этого мира- я подброшу тебя до Храма Драконов, а если ты ищешь уединения- я могу отвезти тебя в Старый Замок. Есть много мест, но не проси меня лететь к Разрушенной Дамбе- туда я пока не могу возвращаться.- заранее предупредил он. Аббадон решил вступить в разговор.- Кстати, если ты ищешь боевого опыта- мы можем потренировать тебя на Арене.- Леон кивнул головой, соглашаясь с Аббадоном.- Про Арену я и забыл. Собственно, я о многом буду ещё долго вспоминать. Особенно, если воспоминания будут бросаться мне в глаза.
 
LeordonСообщение # 719 Пятница, 27.03.2015, 16:15
Аватар Leordon
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Безымянный хотел что-то сказать, но совершенно внезапно радар начал пищать. Посмотрев на его, Джексон увидел тревогу, которая находились недалеко от них. Охотник знал, что это могло означать.
- Мы не одни… - Джексон был немного взволнован, увидев неизвестные точки. После внешности Леона он теперь был немного напуган, ведь неизвестно какие страшные существа могут жить на этом мире. Он же выдвинул своё мнение. - Должно быть, твоё рев привлёк их внимание.
 
МотылёкСообщение # 720 Понедельник, 30.03.2015, 13:08
Аватар Мотылёк
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
Лунар лишь продолжал лететь, не отвлекаясь на Вафеля. Ведь сейчас он король положения. К тому же его больше волновало странное ощущение, нежели то, что он увидит у жерла вулкана. Это его тоже беспокоило, но не столь сильно. Он предполагал, что это возможная цель договора, но ощущения были несколько иные. Ему стоит лишь поглядеть поближе, тогда он поймет, что к чему.
 Лишь когда Вафля заговорил из под шлема, тёмный рыцарь все же, немного обещающе, но ответил: Ты сам просил, что бы я не оставлял тебя тут. Ага, а еще с тебя причитается. Газ не особо его потревожил, хоть это было и не лучшим решением - лететь, не обращая внимания на облака пепла.
 Пару мгновений спустя, Лунар уже приземлился неподалеку от незнакомцев, вместе со своим товарищем, если можно так выразится. Его не удивило ни происходящие, ни присутствующие. Леона он еще разглядел в полете, но тем не менее не отступился. Кажись это странное чувство из-за него... по крайней мере, с его стороны. Ага, я понял. Это он держит эти острова в воздухе, не так ли? Да и вид у него внушителен, но если он и есть цель, пусть будет что будет.
 Но увидев Джексона, Лунар предположил еще более грандиозный ход событий. А этот, я так полагаю, с маскарада, о котором говорил мой должник. Вот уж эти.. дра...? ящерицы. вечно ищут веселья для себя, хотя кто его не ищет... Не стоит считать, что тёмный рыцарь верил в свои бредни. Он попросту размышлял, и ему это нравилось, его это забавило. В конце концов - даже демоны должны иногда веселится, не махая при этом клинком, что до сих пор был спрятан за его рукой. Да и это никак не влияло на ситуацию, поскольку времени зря он не терял. Если же среди них нет цели, то они вполне сойдут, как проводники до неё.
 Лунар решил не начинать разговор первым, пускай его подручный постарается, либо же они сами его начнут. Он был готов к агрессивному настрою со стороны незнакомцев, ибо дракон не похож на доброго. И все же я надеюсь, что эти ящеры умеют разговаривать не только на языке природы.


здесь могла быть ваша реклама (нет)
 
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Подножье вулкана
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация