|
Храм Духов
|
|
| Кенар | Сообщение # 1 Вторник, 26.10.2010, 21:17 |
Повелитель Ящериц
 Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Небольшая пещерка, расположенная в цепи заснеженных гор на севере от вулкана, отмеченная щитом с изображением дракона, переходит в широкие залы, наполненные огромными статуями - в них заточены духи умерших драконов, сами тела сожжены. Здесь располагаются могилы величайших драконов. Это место не похоже на мрачный и тёмный склеп: здесь стоит спокойная и добрая атмосфера. Если пробраться в самое сердце залов, можно остановиться у статуи Летописца и с её помощью вызвать духи предков - очень полезно, если нужно спросить у предков совета или попросить о помощи. (локация © Washington) Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
НПС: Пьеро. Босс:
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 196 Понедельник, 06.05.2013, 20:52 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Ага, этого не стоит тебе знать, - кивнул Элирон. - Меня звать Элирон и я, как бы это глупо и неожиданно не звучало, без пяти минут мёртв. Подробности тебе тоже лучше не знать, - усмехнулся дракон, после чего поглядел на Кастиэля. Тот в ответ наклонил голову чуть набок и принял вопросительно-недоумевающее выражение лица.
Почти месяц застоя... сорь
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 197 Четверг, 09.05.2013, 00:29 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
|
- Родерик Сэмюэль Фрост, бывший лейтенант-майор пехотной армии США. - отрапортовал Родерик, встав по стойке 'смирно'. Однако он тут же пришел в себя, и если бы у него не было шлема, все могли бы увидеть краску на его лице. - Извиняюсь, привычка. - пробормотал он, помотав головой. Дух лишь приложил лапу к лицу, скрывая появившуюся улыбку.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 198 Четверг, 09.05.2013, 07:50 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Хм, понятно. – Ответил Тэрон посмотрев удивлённого на Элинор но потом задал вопрос - Слушайте вы не выдели громилу, который похож на варвара? только он был одет в тяжелых красных доспехах.
|
| |
| |
| Драйк | Сообщение # 199 Понедельник, 13.05.2013, 11:23 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«106»
|
очнулся после неудачного падения и стал осматриваться -Где я? поднялся на лапы и стал бродить по этому месту, слегка прихрамывая на переднюю правую лапку. - вроде.. я от них оторвался.. эх... так надо вспомнить что произошло. потряс головой и посмотрел в сторону от куда я прилител
Добавлено (13.05.2013, 11:23) --------------------------------------------- вскоре дрейк заметил что находиться у входа. и как же любопытному дракону в него не зайти. Вау.. вот это статуи. огромные.. не спеша гулял от статуе к статуе и разглядывал их чуть ли не до мелочей. лица, мимику, расположение рогов и чешуи.
Сообщение отредактировал Драйк - Понедельник, 13.05.2013, 11:24 |
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 200 Понедельник, 13.05.2013, 16:35 |
Мизантроп, циник и эгоист
 Почетный Житель
«2173»
|
\\Ладно. Я над вами сжалилась и мне просто нечего делать. Посторайтесь отыгрываться хорошо и грамматно (я и про логику действий и про орфографию.)// Неподалёку от дракона открылся портал и из него, в буквальном смысле, выкатился кубарем дракон ледяного цвета. Ударившись об скалу, дракон упал пластом, но тут же встал. Из его сумки вылетела фиолетовая стрекоза. Вот почему мы вечно поподаем в проблемы?! Почему именно мы должны выполнять самую грязную работу!? - сказал недовольно стрекозёныш и помотал головой по сторонам - И вообще, мы сейчас где?! Гхм... Вил, успокойся. Ну кто виноват, я сам сейчас очень зол. Этот тип обхитрил меня! - вздохнув сказал дракон. К концу его фразы можно было услышать злость.
Mecha Knight at your service
|
| |
| |
| Драйк | Сообщение # 201 Понедельник, 13.05.2013, 18:37 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«106»
|
увидев портал, дрейк быстро шмыгнул и спрятался за ближайшей статуей.. изредка выглядывая и подслушивая разговор.
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 202 Понедельник, 13.05.2013, 19:28 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Ты не ответил на мой вопрос? - недовольно выговорил Вилли. Храм Духов... - буркнул Айскрэн и подошёл ко входу в пещеру около которой они очутились. Прислушался и осмотрелся посторонам.
|
| |
| |
| Драйк | Сообщение # 203 Понедельник, 13.05.2013, 19:37 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«106»
|
дракон... Еле шепотом сказал сам себе под нос так.. показаться или нет, показаться или нет.. грр.. Дрейк сам себе бубнил под нос, еле слышно и пока не решался выйти
Сообщение отредактировал Драйк - Понедельник, 13.05.2013, 19:38 |
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 204 Понедельник, 13.05.2013, 19:41 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Когда какой-то дракон вышел из-за кустов, Айскрэн резко повернул голову в его сторону. Вилли в свою очередь подлетел к Айскрэну.
|
| |
| |
| Драйк | Сообщение # 205 Понедельник, 13.05.2013, 21:30 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«106»
|
Ладно выйду Довольно громка сказал Дрейк и вышел на встречу ледяному дракону и улыбнулся ему. Привет.. хех надеюсь ты не по мою голову здесь? был весьма напряжен и был готов к бою. если начнется.
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 206 Понедельник, 13.05.2013, 21:43 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн немного склонил свой голову на левый бок и обошёл дракона. Вилли пролетел за Айскрэном. Хоть я и работаю на проффесионального вора и наёмного убийцу, сам я этим не занимаюсь. Моя задача не позволить увидеть мою команди или искать всякие стоющие артефакты. Я не на падаю просто так. Это глупо. Угу. Ты бы это промямлил несколько месяцев назад на планете Кенр, когда ты там всех порасшибал. - недовольно буркнул Вилли Айскрэну и перевёл взгляд на незнакомца.
|
| |
| |
| Драйк | Сообщение # 207 Понедельник, 13.05.2013, 21:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«106»
|
Дрейк немного расслабился, хоть слова вилли его напрягли. Ну это хорошо. Кстати . Меня зовут Дрейк, а вас? Улыбнулся незнакомому дракону и его стрекозе.
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 208 Понедельник, 13.05.2013, 21:57 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн. Можно просто Айс. - присев сказал ледяной дракон. Вилли. - буркнул недовольно стрекоза и отвернулся от драконов.
|
| |
| |
| Драйк | Сообщение # 209 Понедельник, 13.05.2013, 22:25 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«106»
|
а ты тут местный? Дрейк слегка замялся и посмотрел краем глаза на стрекозу. я тут пол дня только, да и то, часть провел в отключке...
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 210 Понедельник, 13.05.2013, 22:30 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Ну, не совсем. Я знаю эти места, но тут не живу. Мой дом находится на Летающих Островах. -задумчиво сказал Айскрэн. А теперь пойди и напечатай об этом в газете. Пусть все знаю, где ты живёшь и то, что дома тебя практически не бывает. - всё ещё отвернувшись бробормотал Вилли. Ну и чего ты злишься, Вил? Ну, да, лажанулся я поп полной. нас чуть не спалили и мы не догнали того парня и что с того? - повернувшись к своему другу сказал Айскрэн. Думаю, вывод ты сам сделать можешь...
|
| |
| |