| Персонажи в игре Skylanders | 
| 

| 
| 
| Serlutin | Сообщение # 1 Пятница, 04.03.2011, 16:41 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Летописец
  «2337» 

Где: Не в городе Драконов | Здесь будет публиковаться и обсуждаться вся информация о персонажах из новой игры о Спайро. Играбельных персонажей в игре 32
 Фигрурок всего 36

Некоторые ссылки стоит копировать вручную
 Отредактировано Юги
 |  |  |  |  | 
| 
| Leordon | Сообщение # 256 Суббота, 10.09.2011, 13:29 |  
 |   Дракон-Творец 
   Почетный Житель
  «629» 

Где: Не в городе Драконов | Мда, когда выйдет игра детишки будут боятся этого спайро) 

Просто сами авторы его нарисовали по своему и вот что получилось. Ну они не могут просто взять копию класического или легендарного спайро, это было уже непонятно что. Сам новый спайро хоть он и не урод но достаточно страшный с такими бровями)Quote (Юги) Ну, там эта выпукласть над глазами (рядом с аватаркой у статов) очень напоминает бровь... фу... |  |  |  |  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 257 Суббота, 10.09.2011, 13:35 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Leordon) Ну они не могут просто взять копию класического или легендарного спайроРазве разделение бровей приватизировано инсомнаком или сиерой? Да тогда любой дракон с бровями это плагиат.

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
 |  |  |  |  | 
| 
| Denver | Сообщение # 258 Суббота, 10.09.2011, 13:39 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «1231» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Юги) Разве разделение бровей приватизировано инсомнаком или сиерой? Да тогда любой дракон с бровями это плагиат.Зачем ему вообще брови? Если только для красоты. Хотя тут вообще ничего красивого нет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 259 Суббота, 10.09.2011, 13:41 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Denver) Зачем ему вообще брови?Брови это один из способов усилить эмоции персонажа. Так что если хотите придать эмоциям болше контраста, вам очень помогут брови.

|  |  |  |  | 
| 
| Leordon | Сообщение # 260 Суббота, 10.09.2011, 13:43 |  
 |   Дракон-Творец 
   Почетный Житель
  «629» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Юги) Брови это один из способов усилить эмоции персонажа. Так что если хотите придать эмоциям болше контраста, вам очень помогут брови.ну и ещё может узнать его настроение?
 |  |  |  |  | 
| 
| Denver | Сообщение # 261 Суббота, 10.09.2011, 13:46 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «1231» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Юги) Брови это один из способов усилить эмоции персонажа. Так что если хотите придать эмоциям болше контраста, вам очень помогут брови. 
Не верю я что тут прям актерскую игру покажут. Не факт что у персов будет свой голос. А лучшее эмоции только в L.A.Noir.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 262 Суббота, 10.09.2011, 14:11 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Leordon) ну и ещё может узнать его настроение?Настроение, эмоции... это разве не почти одно и тоже?

Quote (Denver) Не верю я что тут прям актерскую игру покажутЯ вообще-то сказала для чего нужны брови. А для чего нужна монобровь я прям в догадках теряюсь.
 Quote (Denver) Не факт что у персов будет свой голосОни ещё в трейлере показали что персонажи не умеют говорить

|  |  |  |  | 
| 
| Denver | Сообщение # 263 Суббота, 10.09.2011, 14:15 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «1231» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Юги) Я вообще-то сказала для чего нужны брови. А для чего нужна монобровь я прям в догадках теряюсь.Все равно мы с тобой не станем узнавать это.) Больно отвращает образ для этого. Скажу как всегда ждем мин. 3 года.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 264 Суббота, 10.09.2011, 15:29 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | http://spyro.wikia.com/wiki/Sunburn - блин, я так ждала этого грифона и теперь вижу какое-то убожество... почему он на фигурке такой корявый и с даунской мордой? На картинке он был крут 
 |  |  |  |  | 
| 
| Arcus | Сообщение # 265 Суббота, 10.09.2011, 15:29 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Почетный Житель
  «792» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Юги) http://www.skylandersgame.com/character/spyro - я только сейчас заметила что у Спайро монобровь. Что за извращение...?Ха, только что тоже заметил эту бровь, смахивает на это. Я думаю, что это только такой рисунок, т.к. в игре у него две брови, так что беспокоиться не стоит (а по правде говоря мне вообще без разницы, всё равно в эту игру врят ли буду играть, да и интерес пропадает).

Вот мне интересно, все скрины сделаны с версии Wii? А то здесь графа ну просто ужасная.

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
 |  |  |  |  | 
| 
| Denver | Сообщение # 266 Суббота, 10.09.2011, 15:31 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «1231» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Юги) http://spyro.wikia.com/wiki/Sunburn - блин, я так ждала этого грифона и теперь вижу какое-то убожество... почему он на фигурке такой корявый и с данской мордой? На картинке он был крут 
Все это стремно так стремно. Ну и на артах все всегда круче смотрится)
 |  |  |  |  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 267 Суббота, 10.09.2011, 15:34 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Arcus) с версии WiiВроде как.

Quote (Arcus) смахивает на этоТипа это австропитековская версия Спайро?

Quote (Denver) Ну и на артах все всегда круче смотрится)На артах Спайро даже не так убог. Но блин, я прям разочаровалась в грифоне.

Мне по правде говоря только 1 перс там нарвиться: Соник бум. Она довольно оригинально выглядит, мне нравиться её атака голосом (thats just awsome).
 Ну, ещё так http://spyro.wikia.com/wiki/Camo у него глаза нравиться. Он напоминает мне древолазных ящериц правда... И снова фигурка просто позор

|  |  |  |  | 
| 
| Denver | Сообщение # 268 Суббота, 10.09.2011, 15:46 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «1231» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Юги) На артах Спайро даже не так убог. Но блин, я прям разочаровалась в грифоне.   Мне по правде говоря только 1 перс там нарвиться: Соник бум. Она довольно оригинально выглядит, мне нравиться её атака голосом (thats just awsome).   Ну, ещё так http://spyro.wikia.com/wiki/Camo  у него глаза нравиться. Он напоминает мне древолазных ящериц правда... И снова фигурка просто позор  Отсюда вывод игра сплошное разочарование. Ну относительно нас олдскулов)
 |  |  |  |  | 
| 
| Arcus | Сообщение # 269 Суббота, 10.09.2011, 16:34 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Почетный Житель
  «792» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Юги) Типа это австропитековская версия Спайро?Ну конечно же))) Только австралопитек мог придумать такой убожеский дизайн нового Спайро.

Quote (Юги) Мне по правде говоря только 1 перс там нарвиться: Соник бум.Кто это такая Соник бум? Я знаю только одного Соника, сеговского.

А всё допёр, вот кто это и вот ещё. Мне вот интересно, почему все фигурки в таком низком разрешении?

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

Сообщение отредактировал Arcus - Суббота, 10.09.2011, 16:37 |  |  |  |  | 
| 
| _KIRA777_ | Сообщение # 270 Суббота, 10.09.2011, 16:45 |  
 |   Да я же сама адекватность! 
   Почетный Житель
  «2468» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Arcus) почему все фигурки в таком низком разрешении? http://spyro.wikia.com/wiki/Sonic_Boom здесь в большом + видео. Это единственный персонаж который мне нравится.

А я приперся

Сообщение отредактировал Калим - Суббота, 10.09.2011, 16:48 |  |  |  |  |