| Персонажи в игре Skylanders | 
| 

| 
| 
| Serlutin | Сообщение # 1 Пятница, 04.03.2011, 16:41 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Летописец
  «2337» 

Где: Не в городе Драконов | Здесь будет публиковаться и обсуждаться вся информация о персонажах из новой игры о Спайро. Играбельных персонажей в игре 32
 Фигрурок всего 36

Некоторые ссылки стоит копировать вручную
 Отредактировано Юги
 |  |  |  |  | 
| 
| STALKER_007 | Сообщение # 121 Четверг, 04.08.2011, 02:25 |  
 |   Легендарный Дракон 
   Почетный Житель
  «8894» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Настя) скорее всего эту картинку обработали в фотошопе, но я всё равно выложу.
 Круто... Больше ничего не могу сказать)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Coco | Сообщение # 122 Понедельник, 15.08.2011, 17:51 |  
 |   Дракон Подросток 
   Житель Города
  «90» 

Где: Не в городе Драконов | Quote хм,персонажы действительно в игре безумно выглядят.уж чего стоят рыба-человек с гарпунным ружьём и чёрт с пистолетами.думаю способности у них такие-же безумныеСогласна.И способности такие же дикие как и они сами...
 И всё-таки я начинаю привыкать к этому "милому" Спайро.Ну и конечно к другим персонажам.
 Мне в этой игре только грифон нравится,а так никто,ну может быть ещё эльф.

Quote http://s47.radikal.ru/i115/1108/60/afe856caa51d.jpg скорее всего эту картинку обработали в фотошопе, но я всё равно выложу.Да,тут Спайро конечно ужасный.Ох,хоть бы его быстрей доработали...

:3
 |  |  |  |  | 
| 
| Юги | Сообщение # 123 Понедельник, 15.08.2011, 18:12 |  
 |  | Quote (Coco) х,хоть бы его быстрей доработали...Врятли. У Активижена скоро будет девиз: дёшево, быстро и с громким именем
 |  |  |  |  | 
| 
| STALKER_007 | Сообщение # 124 Понедельник, 15.08.2011, 19:01 |  
 |   Легендарный Дракон 
   Почетный Житель
  «8894» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Coco) Ох,хоть бы его быстрей доработали
 Он уже доработан. Таким его и увидят фаны в игре)))

p.s. надо бы устроить опрос - купите ли вы игру или нет?)
 |  |  |  |  | 
| 
| Denver | Сообщение # 125 Воскресенье, 21.08.2011, 19:13 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «1231» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Юги) Врятли. У Активижена скоро будет девиз: дёшево, быстро и с громким именеЮги у них этот девиз минимум уже 3 года такой. Только вот вместо дёшево скорее дорого.
 |  |  |  |  | 
| 
| Юги | Сообщение # 126 Воскресенье, 21.08.2011, 20:36 |  
 |  | Quote (Denver) Юги у них этот девиз минимум уже 3 года такойНу, я за ними начала наблюдать с сейчас.

Quote (Denver) Только вот вместо дёшево скорее дорого.Дёшего в реализации
 |  |  |  |  | 
| 
| Denver | Сообщение # 127 Воскресенье, 21.08.2011, 21:01 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «1231» 

Где: Не в городе Драконов | В такое случае: Activision Blizzard делаем быстро скучные дорогие по цене игры с громким именем. |  |  |  |  | 
| 
| Tellery | Сообщение # 128 Воскресенье, 21.08.2011, 21:03 |  
 |   Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель
  «3645» 

Где: Не в городе Драконов | Denver, Явное тому подтверждение StarCraft II (хоть игра и неплохая) и грядущий Diablo 3.

дёшево, быстро и с громким именем
 Ага (= Так последние годы и есть.

|  |  |  |  | 
| 
| Denver | Сообщение # 129 Воскресенье, 21.08.2011, 22:53 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «1231» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Tellery) дёшево, быстро и с громким именем Ага (= Так последние годы и есть.
 Нету в наше время уже настоящих художников нету. Ну хотя бы в этом случае.
 Да кстати я кажется понял план Activision на самом деле они создают детский WOW. Ибо исходя из роликов в Скайлендерс надо качаться. То есть всем детям понравиться концепция этой игры и с возрастом перейдут на другое знаменитое творение сей кампании. И Котик опять гребет неимоверную прибыль!
 |  |  |  |  | 
| 
| STALKER_007 | Сообщение # 130 Воскресенье, 21.08.2011, 23:50 |  
 |   Легендарный Дракон 
   Почетный Житель
  «8894» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Denver) Да кстати я кажется понял план Activision на самом деле они создают детский WOW. Ибо исходя из роликов в Скайлендерс надо качаться. То есть всем детям понравиться концепция этой игры и с возрастом перейдут на другое знаменитое творение сей кампании. И Котик опять гребет неимоверную прибыль! 
 Учитывая то, что сейчас Activision и Blizzard - одна компания, то...
 |  |  |  |  | 
| 
| Tellery | Сообщение # 131 Понедельник, 22.08.2011, 13:17 |  
 |   Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель
  «3645» 

Где: Не в городе Драконов | Детям задротства не избежать... Увы. Близзарт и Activision совсем от рук отбились! Творят какие-то ММО-штучки и все! А Скайлендерс хоть будет и не по Интернету (хотя черт его знает...), но детей будет затягивать по-страшному (именно не идеей и интересом! А вкачем героев!). 

|  |  |  |  | 
| 
| Denver | Сообщение # 132 Понедельник, 22.08.2011, 13:49 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «1231» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Tellery) Детям задротства не избежать... Увы. Близзарт и Activision совсем от рук отбились! Творят какие-то ММО-штучки и все! А Скайлендерс хоть будет и не по Интернету (хотя черт его знает...), но детей будет затягивать по-страшному (именно не идеей и интересом! А вкачем героев!).К сожалению такова экономическая стратегия фирмы. Сперва пробная небольшая доза (Skylanders) а потом человек ( в зависимости от силы воли) совсем подсаживается (Wow, Diablo 3 etc.) Так что на данный момент на стратегию действий Activision Blizzard может повлиять разве что EA во время грядущей битвы за клиентов в своих основных проектах BF3 И COD MW3. Если Код провалится Активижн думаю придется серьёзно пересмотреть приоритеты. Кстати а кто главный конкурент по жанру у Близзарда?

Сообщение отредактировал Denver - Понедельник, 22.08.2011, 14:02 |  |  |  |  | 
| 
| Юги | Сообщение # 133 Четверг, 25.08.2011, 13:25 |  
 |  | http://spyro.wikia.com/wiki/Dark_Spyro_ (Skylanders) нет, это чудовище реально (ссылку стоит копировать вместе с фразой (skylanders) в скобках) http://spyro.wikia.com/wiki/Legendary_Spyro - как и это
 http://spyro.wikia.com/wiki/Stormee - о. Баба
 |  |  |  |  | 
| 
| STALKER_007 | Сообщение # 134 Четверг, 25.08.2011, 13:37 |  
 |   Легендарный Дракон 
   Почетный Житель
  «8894» 

Где: Не в городе Драконов | А вот Stormee понравилась) |  |  |  |  | 
| 
| Юги | Сообщение # 135 Четверг, 25.08.2011, 13:40 |  
 |  | Quote (STALKER_007) А вот Stormee понравилась)Ну, да она так ничего.
 Единственное что её портит это огромные веки и огромные глаза. Выглядит как пришелец какой-то.

ПС: итого там 5 дракона. Сторми, Дробот, Спайро, Зап и Баш
 |  |  |  |  |