|
Skylanders: Swap Force
|
|
| Krovash | Сообщение # 16 Среда, 06.02.2013, 21:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
|
А зачем ваще париться с этими планшетами и 1.5см пластика? Скачать эмулятор портала с фигурками и все. Наверняка есть умельцы, которые занимаются таковым проектом...
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 17 Среда, 06.02.2013, 21:41 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Krovash) Вижу народ прикалывает деньги на фигурки переводить А то. Сидим и скупаем. Конечно нет,это никого не прикалывает. Но лично мне как коллекционеру нужны только драконьи фигурки. Цитата (Krovash) В общем я искренне надеюсь, что Активижн сделают уже нормальную игру про Спайро Пока гребут бабло со Скайлендеров-не сделают.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
|
| Krovash | Сообщение # 19 Среда, 06.02.2013, 22:49 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«279»
|
Цитата (Skye_The_Dragon) А когда народу надоест то тогда может изделают :) Когда народу надоест, то повторится история Guitar Hero, когда рынок был перенасытен играми с пластиковой периферией и народ перестал хавать, игры просто никто не покупал, в итоге Активижн сделали заявление, что в течении года ниче делать не будут ну и в итоге до сих пор ниче и не сделали, ибо никому уже нафиг не нужно. И студия, которая раньше работала над серией Guitar Hero была наполовину расформирована, оставшуюся половину направили заниматься бог знает чем. Думаю, надеюсь я напрасно на нормальную игру от данного издателя, его парит только как денег с клиента содрать да побольше. Вот идеальный издатель для игр про Spyro это Square Enix, игры у них просто волшебного качества и атмосферы.
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 20 Воскресенье, 16.06.2013, 11:15 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Я надеюсь что swap force будет длиней , сложней и интересней чем оригинал.очень жду! Длинней и сложней-а то просто надоело проходить игры за два дня или за один.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Vesta | Сообщение # 21 Суббота, 31.08.2013, 00:29 |
Яйцо
 Житель Города
«70»
|
Кстати в Swap force Спайро очень изменился. У него рога такие длинные стали
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 22 Суббота, 31.08.2013, 00:54 |
Мизантроп, циник и эгоист
 Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Vesta) Кстати в Swap force Спайро очень изменился. У него рога такие длинные стали Все об этом уже давны давно знают. У них там с каждой новой игрой в старых персонажах. что-то меняется. То добавляют/то отбовляют...
Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Суббота, 31.08.2013, 00:54 |
| |
| |
| SkyCreeper1998 | Сообщение # 23 Суббота, 07.09.2013, 12:01 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«174»
|
А какой вид у спайро и синдер и других персонажев в прошлых частях? Оеи не изменились?
|
| |
| |
| ALiceFox | Сообщение # 24 Понедельник, 09.09.2013, 12:58 |
Яйцо
 Житель Города
«13»
|
МАЛО ИМ ДЕНЕГ НАДО БЫ ЧТО БЫ БЫЛО ТРИ ФИГУРКИ СПАЙРО,СПАЙРО ГИГАНТ И СПАЙРО-СИНДЕР!!!
Привет! Меня зовут Алиса. Мне 10 лет. Люблю читать, писать, рисовать, играть в Спайро и в LBP.
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 25 Понедельник, 09.09.2013, 13:06 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (ALiceFox) МАЛО ИМ ДЕНЕГ НАДО БЫ ЧТО БЫ БЫЛО ТРИ ФИГУРКИ СПАЙРО,СПАЙРО ГИГАНТ И СПАЙРО-СИНДЕР!!! ALiceFox, меньше капслока, больше смысла и правильной постановки. Я не поняла, что вы хотите сказать. Спайро гиганта там нету, Синдер и Спайро есть, но в отдельных фигурках. Так что, не несите непонятный бред.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 26 Понедельник, 09.09.2013, 13:19 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Krovash) Вижу народ прикалывает деньги на фигурки переводить, а ведь это просто дополнительный способ срубить с вас бабла, не было бы фигурок было бы в разы лучше, купил себе игру и играй, но нет, надо ещё дополнительно забашлять за пластик... Покупка игры - это уже пустая трата денег. Ведь есть более дешёвые аналоги. Я считаю, что глупо считать чужие деньги. Если человек доволен покупкой это уже не пустая трата денег. Ведь смысл игры - развлекать. Скайлендерсы справляются с этим, раз их покупают. А глупо это или нет, уже судить тем кто купил. Активижен же не стучится в каждую дверь вталкивая всем по коробке с игрушками и заставляя платить по дулом пистолета. Я вот считаю пустой тратой денег плата за воду для уборщицы, которая моет у нас подъезд... потому что у нас в подъезде нет крана и она просит набрать его у соседей. Лично меня жаба давит купить фигурки. Мой зарабаток не позволяет мне и жить и играть в скайлендерсы... И да. Не было бы фигурок это была бы игра без изюминки.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
|
| MechaSvitch | Сообщение # 28 Понедельник, 09.09.2013, 18:38 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Bandicoot-145) Кстате читал инфу на сайте каком то что игра выйдет ещо на ps-4 Xbox One консолях.И графа будет круче в 100 раз. Межгалактический баян. При анонсе было даже сказано, что будет HD графика и то, что выйдет на платформах нового поколения -_-
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 29 Понедельник, 09.09.2013, 19:53 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Bandicoot-145) И графа будет круче в 100 раз Графон! ГРАФОООН! ГРААААФФФОООООННН!!111 Извините, уже надоедают комментарии про графон... помоему в игре есть что-то ещё.. какой-то там геймплей, сюжет и оригинальность
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| ALiceFox | Сообщение # 30 Вторник, 10.09.2013, 08:26 |
Яйцо
 Житель Города
«13»
|
Вообщето,Спайро-гигант есть. Во вторых,я имею ввиду,если будет случайно Спайро из этой серии. Ведь тогда его можно будет совмесить с любым другим персонажем?Или я чего-то не поняла?А если,MechaSvitch, вы меня не понимаете,не значит,что я несу бред.Хотя... знаете,я согласна.
Добавлено (10.09.2013, 08:25) --------------------------------------------- Да!! Спайро из этой части есть!!! СПЕШИТЕ В ГАЛЕРЕЮ ТАКОГО МОНСТРА ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ!!!!!
Добавлено (10.09.2013, 08:26) ---------------------------------------------
Привет! Меня зовут Алиса. Мне 10 лет. Люблю читать, писать, рисовать, играть в Спайро и в LBP.
Сообщение отредактировал ALiceFox - Вторник, 10.09.2013, 08:34 |
| |
| |