| 

Боссы в Spyro:A Hero's Tail
				 | 

| 
| Rakshi | Сообщение # 16 Суббота, 28.08.2010, 23:04 |  

Новорожденный Дракон 
   Житель Города  
  «67» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 ГНАСТИ - чтобы пройти лучше взять контейнер с бабочками   ИНЕПТУНЬЯ -тоже можно   РЕД - он не тронет если уклоняться крыльями   МЕХА-РЕД - поджигай, включай и бей!
  Державний гімн України   <Ще не вмерла України і слава, і воля,    Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.    Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.    Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.    Приспів:    Душу й тіло ми положим за нашу свободу,    І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
 |  
 |   | 

|    | 
| Killer460 | Сообщение # 17 Пятница, 04.03.2011, 12:40 |  

Дракон Подросток 
   Житель Города  
  «259» 

| 
 Гнасти Гнорк - для меня оказался средним боссов.Сложно становилось когда он начинал одновременно запускать электро вихри и по земле ,и по воздуху.А так,собственно победить его проблем не составило.   Инептунья - полностью согласен с Rakshi.Действительно самый легкий босс в игре.   Ред - Самый сложный босс в игре(Для меня)!Особенно раздражали лазерные лучи,которые неожиданно появлялись в разных местах и что очень сильно затрудняло жизнь и практически не было возможности уклонится.Прошел его сильно посадив нервы.   Меха-Ред - По сложности,примерно между Гнасти и Инептуньи.Главное бежать все время и тогда не попадешься.Уклонятся от ударов не составит сложности.
 |  
 |   | 

|    | 
| Yumi | Сообщение # 18 Четверг, 31.03.2011, 08:40 |  

Мудрый Дракон 
   Почетный Житель  
  «774» 

| 
 Конечно Гнасти Гнорк!Он мой любимый Босс в 1-ой и 5-ой игре.
 |  
 |   | 

|    | 
| просто_макс | Сообщение # 19 Среда, 25.05.2011, 21:07 |  

Стрекоза 
   Новопоселенец  
  «-6» 

| 
 Конечно лорд тьмы Ред! Хотя выглядит он ярморочный петрушка,но дерётся прям как боксёр. Вобщем для меня это самый сложный босс
  ща такое накалдую
 |  
 |   | 

|    | 
| Yumi | Сообщение # 20 Четверг, 26.05.2011, 17:53 |  

Мудрый Дракон 
   Почетный Житель  
  «774» 

| 
 Quote (просто_макс) Хотя выглядит он ярморочный петрушка,  Куда уж там.Гордый да наглый...Но лёгкий способ победить его-защищаться крыльми от льдинок.А остальное всё легко!(Кроме лучей)
 |  
 |   | 

|    | 
| OLEG778 | Сообщение # 21 Понедельник, 30.05.2011, 11:26 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «203» 

| 
 Механический Ред оказался вообще лолищным. Я-то думал там пипец будет, а прошел его только с 1 повреждением. После чего Спаркс сожрал бабочку, и к концу боя он у меня был жёлтый. Обычный Ред и то был труднее гораздо. Там единственная сложность - нужно все время бегать, а если наворачиваешься с края арены, то боссу полные хп делали. А так он оказался легкий, как Гнасти Гнорк. А бой получился веселый, прыгающие за мной бомбы уже смешно, а смотреть на беспомощного Реда, которого бьют его же подчиненные просто смешно))))
  Скорость: 128 кбит/с
 |  
 |   | 

|    | 
| Yumi | Сообщение # 22 Понедельник, 30.05.2011, 11:35 |  

Мудрый Дракон 
   Почетный Житель  
  «774» 

| 
 Quote (OLEG778) Механический Ред оказался вообще лолищным.   Для кого как...Кто-то может мучаться а кто-то может пройти его за 5 минут...   Quote (OLEG778) А бой получился веселый, прыгающие за мной бомбы уже смешно, а смотреть на беспомощного Реда, которого бьют его же подчиненные просто смешно))))  Ты вспомни про то что будет когда ты его победишь и он говорит:"ААА!Не трогай меня Дракон-кортышка.".   
 |  
 |   | 

|    | 
| OLEG778 | Сообщение # 23 Вторник, 31.05.2011, 13:03 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «203» 

| 
 Quote (Spyrofan) Ты вспомни про то что будет когда ты его победишь и он говорит:"ААА!Не трогай меня Дракон-кортышка.".   
   Ага, я потом спецом сунулся в лабораторию к Профессору, чтоб на эту трехлитровую банку с сидящим внутри Редом посмотреть, но ее там не было..
  Скорость: 128 кбит/с

Сообщение отредактировал OLEG778 - Вторник, 31.05.2011, 13:03  |  
 |   | 

|    | 
| morze180299 | Сообщение # 24 Среда, 01.06.2011, 15:33 |  

Дракон-Творец 
   Почетный Житель  
  «1251» 

| 
 меха-ред по моему был немного лишним.надо было разроботчикам што-нибуть более оригинальное придумать
  <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»  

|  
 |   | 

|    | 
| _KIRA777_ | Сообщение # 25 Воскресенье, 19.06.2011, 09:20 |  

Да я же сама адекватность! 
   Почетный Житель  
  «2468» 

| 
 Ред и Меха-ред интересно убивать, а Гнасти и Нептунью были легче.
  А я приперся
 |  
 |   | 

|    |