Четверг | 27.03.2025 |12:08
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Обсуждение игры
Как вам Spyro: A Hero's Tail?
1. Просто отлично! Любимая игра! [ 39 ] [31.97%]
2. Хорошая часть [ 55 ] [45.08%]
3. Норм, просто норм [ 22 ] [18.03%]
4. Мне не понравилось [ 5 ] [4.10%]
5. Просто адцтой!1! Короче не по мне. [ 1 ] [0.82%]
Всего ответов: 122
denis17Сообщение # 181 Среда, 12.03.2014, 11:57
Яйцо
Житель Города
«179»
Где: Не в городе Драконов
Мне очень понравилась эта часть классики. Понравился сам мир, всегда нахожу в мире что-то новое.
В общем очень интересная часть.

Spyro_ShippudenСообщение # 182 Воскресенье, 08.06.2014, 00:01
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Пришлось продолжит приключения с неё, бо предыдущая - сплошной чёрный экран со звуками (даже при том, что у меня новый комп). Что хочу сказать: немного непривычна новая графика и как новый образ Спайро, так и усовершенствования скинов других персонажей. А мир красив и интересен, думаю, что поиграть будет одно удовольствие

Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!

SkyCreeper1998Сообщение # 183 Воскресенье, 08.06.2014, 11:50
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
Да,а мне вот понравился сам мир стрекозиные водопады, такой красивый,ну прям глаз не оторвать.

Ivan_ProskaterСообщение # 184 Суббота, 11.10.2014, 18:21
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
Поиграл я в эту игру.... Игра хороша , но есть некоторые отклонения от самой серии игр про Спайро.

мяу мяу мяу мяу

SunnyСообщение # 185 Воскресенье, 30.11.2014, 17:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
Цитата Ivan_Proskater ()
но есть некоторые отклонения от самой серии игр про Спайро.
Да,у него внешность другая,новые боссы,персонажи,локации,может что-то в геймплее изменилось

Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.

нормСообщение # 186 Воскресенье, 04.01.2015, 12:19
Яйцо
Житель Города
«81»
SunnyIvan_Proskater, Думаю такие отклонения были вполне нормальны, ибо в каждой новой части было нечто подобное.

да, я ваша тень :D

SkyCreeper1998Сообщение # 187 Воскресенье, 04.01.2015, 21:49
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
Самый прикольный мир это 1 Драконье измерение,или как то так.Ну и ледяная деревня  пингвинов.

SunnyСообщение # 188 Понедельник, 05.01.2015, 11:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
Цитата норм ()
такие отклонения были вполне нормальны
Но игру слишком отклонили,возможно,даже чем драгонфлай,ну хотя хорошо,что это сделали,а то наскучило бы:одни и те же миры,одни и те же персонажи,одни и те же собиралки.

Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.

Ivan_ProskaterСообщение # 189 Суббота, 09.05.2015, 21:17
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
норм, с тобой я согласен. После предыдущих частей , этим Спайро управлять как-то непривычно.

мяу мяу мяу мяу

Leonra_the_dragonessСообщение # 190 Суббота, 30.05.2015, 14:36
Яйцо
Житель Города
«18»
Фанаты этой игры, не рвите меня на части, но по-моему всю серию просто ИСПОРТИЛИ! Всё совсем другое... Игра худше прежних и скучнее.
И да... Спайро не розовый... СПАЙРО ПУРПУРНЫЙ!!!

- Мне больше не за что сражаться.
- Всегда есть что-то.
© Синдер, Ужас Небес, чёрная повелительница Луны
- Я - Леонра, -
Тихо ответила драконесса.
- Хранительница стихии Ветра, владычица Воздуха.

mишаСообщение # 191 Воскресенье, 31.05.2015, 00:29
Маленький Дракон
Житель Города
«176»
Цитата Leonra_the_dragoness ()
И да... Спайро не розовый... СПАЙРО ПУРПУРНЫЙ!!!
Мне кажется, или в этом уже виноваты переводчики?

...

trikuСообщение # 192 Среда, 12.03.2025, 19:21
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
Привет всем! Я просто проходил мимо и решил не на долго остановиться. Не знаю куда именно это написать ведь на более общие разделы у меня нету прав, но да ладно.

Я люблю находить места по типу этого. Мне нравится смотреть как кипела в них жизнь в прошлом, и что от них осталось. Всегда удивительно и приятно видеть тех оставшихся, кто спустя годы или даже десятилетия до сих пор захаживает сюда. Они напоминания, что интернет всё это время существовал, такие закутки были важной частью чьей то жизни, и возможно изменили её до неузнаваемости.

Удивительно, как некоторые люди зарегистрировались более 10 лет назад и ничего даже не писали... Но до сих пор появляются онлайн? Они не участвовали в жизни сообщества, но оно всё равно стало им на столько важным, что они изредка заходят спустя столько времени.

Возможно ли скучать по чему то, что ты не испытывал, или по крайней мере этого не помнишь? Такие места сложно найти в современном интернете, мы что то потеряли во время развития всемирной паутины. На форуме за всё время зарегистрировалось ~5500 человек. По современным мерках это на столько мало, будто этого места и не существовало вовсе. Но когда ты задумываешься, 5 с половиной тысяч! Это столько людей! Такие места сплочают, и за это я ценю старый интернет, которого практически не застал.

Поделитесь своими самыми яркими моментами и историями. Чем то, что вы до сих пор дорожите и вспоминаете первым как только думаете о прошлом этого места, будь то что то личное или общий ивент, о котором знают и помнят многие. Основные события и конфликты сайта, если есть время :)

-

И чтобы это не было совсем не по теме, расскажу немного о моём знакомстве со Спайро.

Моя первая игра была a hero's tail. Сколько себя помню, в зале у нас стояла вторая ps. Родители иногда в неё поигрывали, и я мелкий очень любил за ними смотреть. Я абсолютно не умел играть, по этому просил маму за меня проходить уровни или подсказывать куда идти. Когда она играла и проходила локации или зарабатывала 100 кристалликов, я приносил из своей комнаты по плюшевой игрушке как трофеи за достижения, и после когда вся комната была ими заставлена мы спорили кто будет это всё убирать, ведь это ЕЁ трофеи!!! Почему Я должен их относить обратно!?

Я всего пару раз видел финал не смотря на то, что перепроходили мы её очень много раз. Видимо мы повредили диск, и в самом конце на одной из последних миссий на время игра зависала и вылетала, не давая продвинуться дальше. Со временем я перестал интересоваться, да и никто не горел желанием играть тоже.

С того момента многое поменялось. Я краем уха слышал о спайро иногда, но никогда не вникал. Выход reignited тоже не многое поменял, хотя я в неё немного тогда поиграл.

Прямо вернулся я в франшизе к году так 2023. Мне стало интересно что там происходит с моей любимой игрой детства, и отсюда понеслось. В какой то момент я мог практически рассказать историю создания каждой игры включая не вышедшие проекты и вспомнить главных продюсеров и разработчиков разных студий, которые работали над ними. Были бы деньги и возможность, я бы начал точно коллекционировать что то относящееся к ним, ну прям сильно я его снова полюбил Xd

Драконы теперь мои самые любимые вымышленные ящерки.

Я прошёл много игр с тех пор. Многие со мной не согласятся, но A hero's tail даже не считая мои старых воспоминаний одна из лучших из основной пятёрки. Мне гораздо больше понравился геймплей, и геймдизайн создаваемый под консоли более нового поколения и в более приближённое к нам время лучше проходит его проверку как по мне. Плюс она ржачная, чего я не замечал раньше.

Reignited красивая, в ней прикольно побегать, но она не смогла на долго удерживать моё внимание, допроходил я её практически через силу, и желания выжимать её на 100-120% пытаясь находить последние кристаллики по всем локациям у меня как то не осталось.

Enter the dragonfly... говорит сама за себя, дальше!

К легендам у меня особое отношение. Мне нравятся все 3 игры. Я считаю, что они отлично выполняют поставленные задачи и играются соответственно... The eternal night спорная, но так же не плохая.

The New Beginning проходится быстро даже если тыкаться в каждый угол. Она не напряжная, парой атак ты быстро зачищаешь врагов и идёшь дальше. Я проходил все игры в эмуляторах на оригинальных контроллерах от пс 2 и 3, которые я покупал практически специально для них и проверил на подлинность.

The Eternal Night немного спорная в своих решениях, хоть и сделала работу над некоторыми ошибками прошлой части. Я бы сказал она стала немного душнее, но я кайфовал от неё тоже достаточно сильно.

И Dawn of the dragon можно не комментировать. Разве что там сильно заметна не очень качественная озвучка. Все 3 игры как я помню делались в сжатые сроки... Как и в принципе все игры по спайро. Кто помнит в каких ужасных условиях делалась оригинальная трилогия поймут о чём я.

Мне нравится это переосмысление, я люблю такое, я готов закрывать глаза на косяки потому что эти игры меня цепляют на гораздо более личном уровне. Оригинальные игры были не для меня и я это знаю, но эти подарили мне много отличных вечеров с контроллером в рука, и ещё больше разбираясь во всём, что произошло с ними за столько лет.

Но кроме этого, легенды зацепили меня своим комьюнити, которое до сих пор живо, и много фанатского творчества которое иногда чуть ли не лучше отдельных книг или всемирно известных комиксов и манг(Да, я на тебя смотрю, destiny intertwined). В основном именно иностранная англоязычная часть комьюнити жива, когда у нас о серии практически не услышишь. В очередной раз я рад, что выучил английский и могу его использовать чтобы погружаться в такие вещи.
Cynder is the best most badass girl ever, change my mind.

Спайро это идеальный баланс нишевости и популярности, где всегда есть маленький приток новой крови, и никогда не закончится преданная старая.

Я по большей части никогда даже не контактировал с русскоязычной частью комьюнити. Есть какие либо фанатский проекты, фанфики, етс, которые я упустил и о которых многие знают? Учитывая как поздно я вообще запрыгнул на Спайро поезд и как много тут старых фанатов, может чего то будет интересного? ;)
I will be in your care, thank you before hand.

-

P.s. Я не правильно понял правила и настройки форума, или новые пользователи не могут писать в оффтопики? Я могу понять как это могло работать раньше, но правило выглядит совсем слегка~~~ устаревшим для текущего состояния форума Xd.

Путник, проходивший мимо

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация