| 

Ember
				 | 

| 
| Квитрон | Сообщение # 31 Суббота, 01.03.2008, 19:47 |  

Дракон из Будущего 
   Герой Города  
  «234» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Синдер другое дело, во первых если бы она была розовой, то ее нельзя было бы выставить за злого Дракона, во вторых она трагичный перс, поэтому цвет так же не подходит. А вот темные цвета подчеркивают ее положение и образ. В плане цветов, то мультяшные герои часто изображаются с определенным цветом, исключения когда хотят изобразить естественный цвет существа.
 |  
 |   | 

|    | 
| Nik | Сообщение # 32 Суббота, 01.03.2008, 20:28 |  

Анегдотных дел мастер 
   Герой Города  
  «550» 

| 
 Квитрон яж про что и хочу сказать побольшеб таких персов как Синдер а то както не итнресно кода подруги героя всегда розовые ( понимаю еслиб это был просто перс но я смотрю обычно если девочка розовая то это подруга героя согласись однообразно)
  я просто дяденка с усиками  эх староват я уже для этого 

Сообщение отредактировал Nik - Суббота, 01.03.2008, 20:29  |  
 |   | 

|    | 
| Я_у_мамы_вместо_швабры | Сообщение # 33 Суббота, 01.03.2008, 20:35 |  
 | 

| 
 А теперь вернёмся к Эмбер. Она милая, она добрая, настоящая подружка супергероя. Но ведь в каждой подружке супергероя должна быть чертовщинка. А она есть... у Синдер.
 |  
 |   | 

|    | 
| Квитрон | Сообщение # 34 Суббота, 01.03.2008, 20:50 |  

Дракон из Будущего 
   Герой Города  
  «234» 

| 
 Ну, Эмбер никогда не была подружкой героя, да, она хотела закадрить Спайро, но ничего не добилась, поэтому завязала роман с Броненосцем Бандитом
 |  
 |   | 

|    | 
| Я_у_мамы_вместо_швабры | Сообщение # 35 Суббота, 01.03.2008, 20:53 |  
 | 

| 
 Так что теперь все надежды на СпайроЭмбер рушатся...   Мне кажется, Эмбер подходит этому броненосцу, как никто другой.

Сообщение отредактировал Я_у_мамы_вместо_швабры - Суббота, 01.03.2008, 20:54  |  
 |   | 

|    | 
| Nik | Сообщение # 36 Суббота, 01.03.2008, 22:07 |  

Анегдотных дел мастер 
   Герой Города  
  «550» 

| 
 Согласен этот броненосец вполне подайдет для этой дракошки, а Спраиро пусть будет с Синдер  
 |  
 |   | 

|    | 
| Квитрон | Сообщение # 37 Суббота, 01.03.2008, 22:40 |  

Дракон из Будущего 
   Герой Города  
  «234» 

| 
 Вы опять так говорите, будто Эмбер и Синдер находятся в одном сюжете. Даже если бы Эмбер не полюбила Бандита, "ревновать" ее к Синдер было бы крайне неразумно.
 |  
 |   | 

|    | 
| Nik | Сообщение # 38 Воскресенье, 02.03.2008, 09:53 |  

Анегдотных дел мастер 
   Герой Города  
  «550» 

| 
 Квитрон а если их когданибуть в один сюжет засунут что тогда   ?
 |  
 |   | 

|    | 
| Я_у_мамы_вместо_швабры | Сообщение # 39 Воскресенье, 02.03.2008, 09:55 |  
 | 

| 
 Ну если уж засунут, то тогда посмотрим. А пока что не засунули и обсуждать это незачем.
 |  
 |   | 

|    | 
| Квитрон | Сообщение # 40 Воскресенье, 02.03.2008, 12:15 |  

Дракон из Будущего 
   Герой Города  
  «234» 

| 
 Не засунут, персы из старого сериала забыты, тем более такие как Эмбер. Ходили слухи про возможное появление Эмбер и Флейма, но я не стал читать поскольку пока не прошел вторую Легенду, да и мне не очень верится в это. Кроме того Легенды уже указали на точную пару для Спайро - Синдер, и врятли они будут вводить какого-то конкурента или еще что-то типа этого, да и розовая кавайная Эмбер не вписывается в темный мир Легенд. Короче там она точно не появится.
 |  
 |   | 

|    | 
| Evil | Сообщение # 41 Воскресенье, 02.03.2008, 13:08 |  

Soul Eater 
   Хранитель Стихий  
  «853» 

| 
 +1   Хотя мне "новый" Спайро вообще никак не нравится =(   Эмбер и Синдер как небо и земля...Нет,всё что происходит сейчас со Спайро идёт не в лучшую сторону...   Сорри за оффтоп х3

|  
 |   | 

|    | 
| Nik | Сообщение # 42 Воскресенье, 02.03.2008, 16:16 |  

Анегдотных дел мастер 
   Герой Города  
  «550» 

| 
 Поживём увидим, Хантера вроде вписать хотят, а он перс старых серий, кто знает может третия легенда будет не такая мрачная и старые персонажи туда впишутся  
 |  
 |   | 

|    | 
| Я_у_мамы_вместо_швабры | Сообщение # 43 Воскресенье, 02.03.2008, 16:37 |  
 | 

| 
 Зранее ничего обговаривать нельзя.   Может Эмбер в третьей части и не мелькнёт. Что явно на 98-99 процентов.
 |  
 |   | 

|    | 
| Nik | Сообщение # 44 Воскресенье, 02.03.2008, 17:32 |  

Анегдотных дел мастер 
   Герой Города  
  «550» 

| 
 ну помечтатьже можно, может и мелькнёт, кто знает что разрабочиков в голове тварится, надо ждать  
 |  
 |   | 

|    | 
| Квитрон | Сообщение # 45 Воскресенье, 02.03.2008, 18:12 |  

Дракон из Будущего 
   Герой Города  
  «234» 

| 
 Хантер один из самых главных персов Спайро, на ровне со Спайро и Спарксом, поэтому его переделку и добавили, но при этом он играет небольшую роль. Эмбер не очень значимый перс, да и как я сказал, она никак не впишется в мир Легенд. И плюс возможно Спайро и Синдер единственные молодые Драконы которые выжили, ведь Темный Мастер боясь пророчества решил уничтожить все яйца... если и добавят новых Драконов, то это 100% не будет Эмбер.
 |  
 |   | 

|    |