Четверг | 18.12.2025 |09:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Приём творческих работ к 1-ому Апреля!
ХароСообщение # 1 Понедельник, 22.03.2010, 20:30
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Сюда выкладываем ваши работы к первому апреля. Тема закроется 11 апреля для подведения итогов!
Итоги конкурса будут указаны в теме в новостях Города.

P.S.: теперь я буду оценивать каждую работу =_=

The one who has messed up, but still had the courage to go back.

Let the water flow right through this broken soul...

Сообщение отредактировал Дрейк - Понедельник, 22.03.2010, 20:32

ХароСообщение # 2 Четверг, 25.03.2010, 10:21
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
admin, во-первых, могли бы и что-нибудь сказать по этому поводу.
Во-вторых, где здесь ваша работа? Эта игрушка сделана вашими руками? Или вы просто положили её рядом с клавой, посчитав это хорошей работой?

Анимешшк@Сообщение # 3 Четверг, 25.03.2010, 11:01
Яйцо
Житель Города
«47»
простите что не ту работу зделала вот http://img146.imageshack.us/img146/664/spyroaherostailcopy.png

два дебила это сила ,три дебила это мрак ,шесть дебила это мило,сто дебилов это как?

NibiСообщение # 4 Четверг, 25.03.2010, 19:16
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
Чтож,выкладываю свое мучение . Комикс,идея была у меня давно,сделать нормально не смогла, за анатомией не смотрела,ФШ помер,а в програме для анимации все безумно сложно сделать хоть что-то Оо Потом даже в пэинте работать пришлось,там и то легче.

http://i023.radikal.ru/1003/6c/80c7f942e27a.jpg

ХароСообщение # 5 Четверг, 25.03.2010, 19:49
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Nibi)

Видно мучение было такое нарисовать, но они оправдываются, мне нравится) Хороший комикс, оригинальная идея!)

ZeblaskyСообщение # 6 Четверг, 25.03.2010, 20:06
Ночной Страж
Летописец
«1659»

Найс!) Эдакий французский юмор) "Я люблю тебя, но никая любовь не может пересилить моей страсти к овечкам..."

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 7 Четверг, 25.03.2010, 20:58
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Nibi)

Ня,прикольно!Если будет голосование,то для меня эта работа пока лучшая!Молодец,хоть и качество не ахти,но даже в исскустве я больше ценю внутреннее!

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

НазорадСообщение # 8 Пятница, 26.03.2010, 15:02
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
Quote (Nibi)

Класс... lol

Анимешшк@Сообщение # 9 Вторник, 30.03.2010, 21:06
Яйцо
Житель Города
«47»
моя работа ничто по сравнению с её работой

два дебила это сила ,три дебила это мрак ,шесть дебила это мило,сто дебилов это как?

ЮгиСообщение # 10 Вторник, 30.03.2010, 21:46
Удаленные
Quote (admin)
моя работа ничто по сравнению с её работой

Ты пока на втором месте. А оно тоже знаешь ли одно из призовых cool

RubyСообщение # 11 Четверг, 01.04.2010, 18:05
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Смотрю малова-то тут работ...Наверное,надо вылажить свою.....
Вообщем написала я рассказ.Про Спаркса.Смешно,не смешно вам судить(хотя лично меня не вставляет)Короче вот (жду яда и тапок):
Приключения Спаркса в первое апреля.
На улице было довольно таки солнечно. Весна уже вступала в свои права, несмотря на упрямое сопротивление зимы. На деревьях уже появились первые почки и зацвели первые цветы. Но во многих местах ещё лежал снег, который и не думал таять.
Луч солнца проник сквозь окно храма и прошелся по мирно спящей рожице. Эта рожица принадлежала стрекозлу Спарксу, который от прикосновения луча тут же проснулся , вскочил и подбежал к календарю. На нем была циферка 31,которую стрекозел тут же оторвал. И возникла новая – 1.А внизу мелким шрифтом было написано «Апрель».
-Ура, первое апреля! Наконец-то я дождался этого дня!- принялся радоваться Спаркс, словно это был его день рождения. – Ну, берегись Синдер!: - Спаркс коварно улыбнулся. В его маленькой головке было куча коварных планов, один страшнее другого. Ведь первое апреля – день шуток и розыгрышей, в который прощается всё…..
Спаркс вылетел из храма и начал придирчиво разглядывать местность.
-Нужно начинать с малого…- стрекозел метнулся в храм и спустя некоторое время вылетел оттуда с ведром в руках. Впрочем «вылетел» это несколько неправильное определение…Он, в буквальном смысле с трудом, тащил это несчастное ведро, в два раза больше его самого. Затем Спаркс достал веревку, привязал к ней ручку ведра и закинул один конец бечевки на специальный выступ возле выхода из храма. Спаркс ухватил один конец веревки и с помощью тяжести своего маленького тельца (которое весило намного больше чем выглядело) поднял его в воздух, а другой конец веревки крепко привязал. Затем Спаркс принял таскать в ведро много-много мокрого снега. Когда ведро было заполнено до краев, Спаркс крепко поставив его на выступ и отвязал веревку. Ведро не шелохнулось. Спаркс взлетел наверх и приготовился опрокинуть на первого вышедшего прохладный душ. Стрекозел знал, что это наверняка будет Синдер, которая в последнее время заимела привычку вставать ни свет ни заря (то есть до 12 дня) .
Тут из храма послышались шаги. Спаркс усмехнулся, приготовился, и успев мельком увидеть чей-то силуэт, вывалил весь снег вниз.
-Ах, как приятно принимать прохладный душ по утрам, – послышался внизу голос Сирила. Спаркс заскрипел зубами от злости.
-Да, да . Боюсь сейчас ты прав любезный друг, - сказал Вольтир. - Ещё наукой доказано, что жидкость имеющая температуру около нуля градусов и ниже, тонизирующе действует на организм и способствует поднятию настроения.
-Как удачно, что сейчас весна и снег ещё падает с крыш... - продолжил Сирил. - О том, что это было подстроено, естественно никто из них двоих не догадывался, а бедный Спаркс готов был придушить сразу обоих хранителей.
Наступило время завтрака (час дня). Спаркс не стал сдаваться, и решил воплотить в жизнь всем хорошо известный, но до сих пор остающейся популярным прикол – подмена соли и сахара. Тем более он знал, что Синдер – сладкоежка и ничто не заставить её удержатся от соблазна взять немного «сахара». Лихо проделав сложную высокоинтеллектуальную операцию с подменой веществ, Спаркс сел за край стола и принялся наблюдать. Жители храма вели неторопливую беседу, видимо забыв про сегодняшнюю великую дату. И вот настал момент истины – Синдер потянулась лапой к сахару. Спаркс затаил дыхание….
-Апчхи! - громко на весь зал чихнул Террадор. Почти вся посуда попадала, а «соль» и «сахар» полностью смешались….
-Спаркс пойди выброси. -скомандовал Игнайтес. -Всё равно ты ничего не ешь….- бедный стрекозел повиновался и принялся печально убирать свой «великий» план. Но тут его глаза разгорелись недобрым огнём:
-Я отомщу вам! - орал стрекозёл в духе местных злодеев. - Я буду мстить, и мстя моя будет ужасна!
Спаркс, который мысленно превратился в дарк Спаркса, со всех крыльев полетел в город. Он был слишком хорош, для безобидных шуточек и мелких розыгрышей! Он должен совершить что-то такое, что даже сам Малефор будет ему завидовать!Бу-ха-ха-ха-ха-ха!!!
Спустя некоторое время по Городу Драконов начали ползти странные слухи. Говорили, что неизвестный ограбил магазин Манибегса! Больше всего поразило то, что вор не взял ни камней, ни драгоценностей, ни денег в целом. Он взял лишь одну вещь – спички. Всё спички, что были в лавке Манибегса, исчезли безвозвратно. Правда, многие не верили в это, думая, что это либо глупые шутки, либо просто реклама. Никто никогда не воспринимал бедного Спаркса всерьёз…
-Да гореть тебе в Аду Варфанг! -маньячно воскликнул Спаркс, зажигая спичку. - Сегодня ты будешь стерт с лица земли, и это сделаю я – великий и могучий Спаркс! - Стрекозёл поднес спичку к одному зданию. Упершись в камень, она сразу же погасла. Но Спаркс не отчаивался. Он палил одну спичку за другой, но каждая из них, даже не успевая догореть до конца, гасла. Спаркс раздраженно кидал их рядом с собой и принимался за следующие…
Спустя час, стрекозёл восседал на огромной груде не до конца использованных спичек. Здание так и не подожглось. Вдруг Спаркс потерял равновесие и свалился прямиком в груду спичек. Снаружи послышались голоса:
-Смотрите, какая куча! Наверное, именно сюда их притащил вор! Но зачем?
-Я знаю, что это! Сегодня же международный день птиц! Наверняка вор их ненавидит, и это своеобразная ловушка для пернатых! Птицы могут свалиться внутрь и не выбраться!
-Давайте поможем несчастным птицам! - произнес первый голос.- Нужно спалить эту кучу!
-НЕ НАДО !!!! - заорал Спаркс пулей вылетая из под спичек. Пока он давал стрекача то услышал:
-Вот видишь! И это лишь первая жертва!
Спаркс устало поник. Сегодня явно был не его день, ведь у него ничегошеньки не получалось.
-Ну ладно….-прошептал он.- Придется использовать своё секретное оружие.
В этот же момент Спаркс скорчил самую жалобную рожицу и заорал как потерпевший:
-ПОМОГИТЕ!! СПАСИТЕ!!! НА ПОМОЩЬ!!!! МАЛЕФОР НАПАДАЕТ!!!!! - и стрекозёл принялся с диким криком метаться по городу, пока не врезался прямо во Спайро.
-Спайро.…Там… Малефор.…На город.…Идёт… - с трудом вымолвил стрекозёл. Спайро и Синдер почему-то принялись посмеиваться.
-Спаркс…Ты, наверное, что-то путаешь, - с трудом подавив улыбку, сказал Спайро.
-Да нет же, клянусь вам.…Почему вы мне не верите…
-Ааааа, ты наверное перепутал. - Не скрывая снисходительной улыбки, произнесла Синдер. - Сегодня же первое апреля и дети решили устроить в честь этого праздника бал-маскарад. У них такие замечательные костюмы вышли – просто дух захватывает! И особенно удался Малефор.
Спаркс буквально утонул в разочаровании. Его вообще не воспринимают всерьез…Вот бы всё было наоборот! Внезапно у стрекозла принялись слипаться глаза.
-Мне одному так хочется…спать?.. - пробормотал он и потерял сознание.
Очнулся стрекозел в каком-то темном мрачном месте.
-Спайро? Синдер? Вы здесь? - испуганно спросил Спаркс. - Синдер, если это твой дурацкий розыгрыш, то клянусь тебе, это не я намагнитил твои браслеты для лап, правда… - его голос потонул в тишине. И в ту же секунду вспыхнул свет. Стрекозёл зажмурился.
-Приветствую тебя, юный Спаркс. - произнес голос из пустоты. - «Мда, всё-таки не стоило есть столько мошек» - подумал Спаркс, а вслух сказал:
-Эй, ты Хронидлер, да? Ты меня, наверное, со Спайро перепутал, у меня в отличие от него никогда не бывают провалы в памяти, сознании и ко мне не приходят духи, призывающие меня искать дерево!
-Вообще-то, я – Хрониклер.- сурово сказал серебряный (а какой он?) дракон возникший, словно из ниоткуда. - И я призвал тебя к себе.
-Ну и куда мне надо чесать? - сразу в лоб спросил Спаркс.
-Никуда. Я просто хочу тебе кое-что показать. - перед Хрониклером возникла старинная книжка. - Ты, кажется, хотел, чтобы всё было наоборот?
-По крайней мере, я был бы не против. - гордо ответил Спаркс.
-Ну тогда сейчас, ты всё увидишь. - Усмехнулся Хрониклер и открыл книгу.
Перед Спарксом предстала дивная картина. Он видел какие-то странные, своебразные сооружение, которые с трудом напоминали дома. Их было всего 5 штук.
-Что это за хутор? - недоуменно спросил Спаркс.
-Это Город Драконов. - Спаркс в ответ на это презрительно фыркнул. «Камера» изменила своё положение, и перед стрекозлом предстал новый вид. Это был огромный, загруженный мегаполис.
-А это? Логово Малефора? - с иронией спросил Спаркс.
-Нет…Это деревня гепардов.. -Спаркс пригляделся. И впрямь – вокруг сновало множество представителей этого вида. Причем в большинстве своём женского пола. И тут Спаркс пригляделся и кое-что увидел.
-Слушай.…А что тут делает Отшельник?
-А, Эрмит.… Так он новую религию пропагандирует. - У Спаркса глаза стали как два чайных блюдца (особенно учитывая при этом размеры самого Спаркса…)
В тот день стрекозёл увидел не мало интересного. Он видел Агента 9, который был строгим профессором в очках, видел серую и незаметную дракошу Эмбер, которая шарахалась от любых представителей противоположного пола.…Но больше всего его поразила невероятно худая девушка с синими волосами….
-Кто это? - спросил Спаркс. - Я её раньше никогда не видел…
-Это Колдунья…..
«Всё-таки помогли препараты Манибегса против ожирения».- подумал Спаркс.
А сам Манибегс был в этом мире наименее преуспевающим бомжом, который драгоценности и в руках не держал.
-Гляди внимательнее. -советовал Хрониклер Спарксу – Может, ещё кого-то знаешь?
Спаркс задумчиво вгляделся в толпу
-Нет.. Хотя вижу! - Спаркс уловил взглядом вождя Деревни Гепардов - Про….как его там….А Протулус!
-Проулус. - поправил его Хрониклер .-Вернее, теперь он не Проулус….Он – Шнырь.
Спаркс принялся смеяться:
-Как-как ты сказал? Шнырь? Ой не могу…Так ему и надо, вечно шнырял здесь! - мимо прошла толпа гепардов.
-А Поляничку ты не видишь? -спросилХрониклер.
-Поляничку? Я думал, что Синдер единственный женский персонаж в Легенде!
-Вообще-то…. Его когда-то звали Мидоу…
Спаркс в ответ ничего не сказал.
-Слушай, а где Спайро и Синдер? Мне больно хочется на них посмотреть..
Тут Спаркс заметил вдалеке два силуэта - черный и фиолетовый.
-Подожди…Что-то тут не то……- замешательство Спаркс легко объяснить, поскольку он видел странную картину. Синдер была... Пурпурная. Лезвие на хвосте, рога, живот – были желтыми, как у Спайро. А Спайро был черный, с розово-красным пузом и белыми рогами…..

-Ну, как тебе Спиро и Огара? - поинтересовался Хрониклер
-Как ты сказал? Огара? - у Спаркса уже не было сил, чтобы смеяться - Мне напоминает огарок….
-Ещё был вариант Циндер…
-А Цвинтар, понятно... (да убьют автора Синдер Фаны)
А Спаркс вместе с Хрониклером имели уникальную возможность услышать переделку «Спайро» и «Синдер».
-Спиро, как ты мог? - возмущалась Синдер. -Как ты мог ограбить бедного Манибегса? Ему же надо семью кормить! Ты хочешь опять оставить Доллара без сладкого? А Рубль и Эвро наверняка опять передерутся.… А Гривна? Подумай о маленькой Гривне!
-Ой, да ладно тебе Огара! Кстати, это правда, что вчера в темном переулке, ты не смогла защитится от хулиганов? - Спаркс восторженно присвистнул. Чтобы Синдер не могла побить хулиганов? Обычно, как только она появлялась в темном переулке всё живое убегало оттуда с диким криком «ОНА идёт, ОНА идёт!»
Тут в «Деревне» начало происходит что-то необычное. Вся толпа с диким криком принялась бежать в разные стороны. А вокруг звучали крики:
-Рипто нападает!!!
Спаркс презрительно фыркнул. Тоже мне.… Но спустя секунду выражение лица у стрекозла изменилось.
-Это….Это Рипто? - с трудом выдохнул он.
На город неслась огромная, этак размером с десятиетажку туша, которая и впрямь смутно напоминала Рипто.
-Огара, иди побей его! - жалобно сказал Спайро.
-Спиро, не надо перекладывать бремя ответственности на мои хрупкие женские плечи! - возмутилась Синдер.
«Это на них не похоже» - подумал Спаркс. А монстр уже ворвался в город . И тут появился герой! Великий и могучий стрекозёл в синем костюме с красным плащом и буковкой «S» на груди.
-Так это же я! - радостно воскликнул Спаркс. Он, затаив дыхание, глядел, как он сам храбро сражается с огромным чудовищем. Стрекозел в плаще нанес Рипто один удар, второй, третий… Но он отмахивался от стрекозла словно от комара… И тут «Спаркс» схватил злодея за рог, раскрутил и выкинул прямо за пределы города.
-Знаешь, я пожалуй тут останусь .- заметил настоящий Спаркс. - Наконец всё стало на свои места! -и тут стрекозёл увидел НЕЧТО что заставило его содрогнутся.
-Хронь…А Хронь…А почему Синдер так на меня смотрит? Нет, что более важно, почему я так на неё смотрю? И почему ты улыбаешься? - Спаркс побледнел.А вокруг принялось летать много-много сердечек…- Хроня, пожалуйста, забери меня обратно!
-Но ведь ты же 5 минут назад хотел остаться. - улыбался Хрониклер.
-Я передумал! Унеси меня отсюда!
Прошёл месяц, а Синдер потом ещё долго не могла понять, почему Спаркс, когда её видел начинал бредить и бормотать что-то про огарок….
КОНЕЦ 

*нажимает кнопку "добавить ответ" и при этом бледнеет от ужаса*

Сообщение отредактировал Ruby - Четверг, 01.04.2010, 18:05

ХароСообщение # 12 Четверг, 01.04.2010, 18:40
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Ruby, забавно, смешно, браво!) Принимаю)

NibiСообщение # 13 Четверг, 01.04.2010, 20:51
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
Ruby,браво,очень забавно !!!!

cynder97Сообщение # 14 Среда, 07.04.2010, 13:44
Удаленные
Анектодик от меня..............

Как-то раз все драконы узнали про Вторую Мировую Войну и захотели "воссоздать ее".Вот что из этого получилось.
Дело было первого апреля.Каждый выбирал, кем он будет - "русским" или "фашистом". Участие принимали все.
Спайро был "русским" и осторожно крался по лесу, выискивая "фашистов".Вдруг он видит Мальфора.Тот тоже его замечает и тихо зовет к себе.
- Спайро, подойди ко мне!
Спайро у него спрашивает:
- Зачем? - дракон не подошел к Мальфору.
- Надо.
- Зачем?
- Ну надо, подойди, я же не "фашист" в конце концов!
Спайро подходит к нему. мальфор ему тут же снова говорит.
- Ударь меня!
Спайро опять спрашивает:
- Зачем?
- Ну ударь!
Спайро с подозрением смотрит на него и аккуратно ударяет.
-Сильнее!И несколько раз!
Спайро начинает слабо колотить его.
Мальфор подпрыгивает и орет на весь лес:
- Русские, все сюда! Наших бьют!

*Сердце бьется как бешеное* Реально жуть, совсем не смешно................Или смешно........... *падает в обморок*

ХароСообщение # 15 Среда, 07.04.2010, 14:27
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
cynder97, забавно, даже немного смешно) Мне понравилось, работа принимается)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация