Воскресенье | 26.05.2019 |12:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Спайро должен быть популярнее! (А разве нет...?)
Спайро должен быть популярнее!
SanyambaСообщение # 16 Суббота, 11.08.2012, 17:35
Аватар Sanyamba
Новорожденный Дракон
Житель Города
«182»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Юги)
К сожалению зажравшийся народ в первую очередь смотрит на "текстурки". А фан команда не вытянет работу "художников" работающих на тысячи американских рублей.

ну да... Но ведь не надо же прыгать выше головы и пытаться делать 3д игру а про тех кто только на текстурки смотрит тех надо... я промолчу ибо не охото оправдываться перед администратором да и приучен так чтоб не матерился во весь голос.

Quote (Юги)
Очень тонко подкололи, тоньше и быть не может

конечно есть куча красивых рисунков например http://spyroisspyro.deviantart.com/art....&qo=350 есть и комиксы, это тоже весьма здорово (сам читаю комиксы шалоне и шерапине), даже флеш игры есть но и те либо в альфах либо примитивнее пятнашек, по мне этого мало чтобы воскресить его.
нужно чтонибуть из инди, а их делать не так уж и сложно как это кажется просто надо знать как. есть один человек который в одиночку делает инди игрульку, да и у Сэма есть куча инди игрушек взять техже Serious Sam: The Random Encounter, Serious Sam Double D, Serious Sam: Kamikaze Attack... Даже я могу щяс начать делать на гамаке РПГ по Спайро но вот я 90% случаев я нечего не довожу до конца (вот такой вот я лентяй, даже по улице хожу в дырявых шортах).


Gein Kendov Krif Hokoron Maar!
 
ЮгиСообщение # 17 Суббота, 11.08.2012, 18:43
Аватар Юги
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Sanyamba)
и пытаться делать 3д игру а про тех кто только на текстурки смотрит тех надо

Так дело в том что такие 99%. А 1% поиграет, порадуется пять минут и забьёт.


Nope
 
SanyambaСообщение # 18 Суббота, 11.08.2012, 20:25
Аватар Sanyamba
Новорожденный Дракон
Житель Города
«182»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Юги)
Так дело в том что такие 99%. А 1% поиграет, порадуется пять минут и забьёт.

не сказал бы что это так но отчасти соглашусь, и тем более смотря что ты делаеш, если 5-минутку то и результат будет естественно 5 минут гемплея и 1000 коментов с критикой, а если задумать игру на 4-8 часов да и сюжет ещё правильный подобрать то будет уже куда лудше результат, и наверное живучесть повышает редактор карт и исходники... беда в том что нужна золотая серединка или игра провалиться, а вообще я тут делал кое что...
И если на все это найти хорошего маппера который разбераеться в этом двиге + спрайты + звуки то может выйти весьма неплохой мод... Хотя я только что понял что вы наверное целитесь на российскую аудиторию, если так то смысла делать под неё не имеет смысла... Это же Россия...


Gein Kendov Krif Hokoron Maar!
 
ЮгиСообщение # 19 Суббота, 11.08.2012, 21:54
Аватар Юги
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Sanyamba)
а вообще я тут делал кое что...

Не хочу конечно, судить заранее, но после игр Спайро от 3-го лица, меня не привлекает игра от 1-го лица в стиле Вульфенштейна или Дума. Вот совсем это далеко от Спайро...
Quote (Sanyamba)
найти хорошего маппера который разбераеться в этом двиге + спрайты + звуки то может выйти весьма неплохой мод..

Понимаешь, перечислить что надо может каждый, но на самом деле найти людей которые ЗАХОТЯТ всей душой создать игру, будет ох как не просто.


Nope
 
nonunСообщение # 20 Суббота, 11.08.2012, 23:56
Аватар nonun
Ночной Страж
Летописец
«1969»
Где: Не в городе Драконов
Я за индивидуальное распространение Спайро (рассказать своему другу), но против массового (исписывать кровати/парты/учебники). Все, кто "должны" были поиграть в Спайро, уже поиграли; новому поколению игра про драконов врядли будет интересна, ибо "не для взрослых"; остальным всё равно. И да, Спайро и так уже очень даже популярный (500000 просмотров некоторых видео по Спайро с положительными комментариями), зачем ещё больше популярности? Так можно ненароком получить внимание всяких троллей и неадекватов.

Quote (Sanyamba)
ведь слова фанатов нечего не давала, единственный пример это SOPA и PIPA которого вроде 3 миллиона человек раздавили

А как же Dark Souls и Mass Effect 3? В первом случае около 100000 человек подписали петицию о том, чтобы Dark Souls вышел на PC (и он выйдет через пару недель); во втором случае большое кол-во людей подписали петицию о смене/дополнении концовок (концовки дополнили). Так что фанаты играют достаточно большую роль в игровой индустрии, просто они редко собираются в большие толпы для просьб/возмущений.
Quote (Sanyamba)
Я думаю что надо начать народу сбиваться в команды и делать свои фан игры и/или видео

Не думаю, что это как-то поможет. Фан игры и видео в основном интересны только для людей, которые уже фанаты Спайро. Не фанатам врядли такое будет интересно.
Quote (Юги)
К сожалению зажравшийся народ в первую очередь смотрит на "текстурки".

Есть множество очень популярных игр (в основном инди и флэш), в которых графика была не на первом месте: Meat Boy, Plants vs Zombies, Minecraft, Terraria и т.д.


"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
 
SanyambaСообщение # 21 Воскресенье, 12.08.2012, 18:15
Аватар Sanyamba
Новорожденный Дракон
Житель Города
«182»
Где: Не в городе Драконов
Quote (nonun)
Так что фанаты играют достаточно большую роль в игровой индустрии, просто они редко собираются в большие толпы для просьб/возмущений.

Ну у активижн была идея заменить мультиплеер во 2 МВ а в итоге после 25000 голосов взяли и накрутили этот наворот, так что не всегда фанаты играют большую роль...

Quote (nonun)
Не думаю, что это как-то поможет. Фан игры и видео в основном интересны только для людей, которые уже фанаты Спайро. Не фанатам врядли такое будет интересно.

Ну да... Действительно... Но все равно игрушек бы побольше а то както обидно, вроде фанаты и видно только рисунки и видео.


Gein Kendov Krif Hokoron Maar!
 
DaShotaСообщение # 22 Пятница, 24.08.2012, 09:46
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Где: Не в городе Драконов
... Эммм.... Значит нет мне смысла больше стараться?
 
AnkalagonСообщение # 23 Пятница, 24.08.2012, 10:32
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2169»
Где: Не в городе Драконов
Quote (nonun)
Я за индивидуальное распространение Спайро (рассказать своему другу), но против массового (исписывать кровати/парты/учебники)

+1
Таким образом распространение пусть будет и медленным, но шансов на успех куда больше - я знаю, что мой друг любит подобные платформеры, знаю, что ему интересен и важен сюжет, а не надпись "игровой возраст" и не одна лишь графика, знаю, что он не испытывает пренебрежения/негатива к драконам - соответсвенно, я знаю, что его эта игра может заинтересовать. Более того, зная человека, можно преподнести игру так, что если бы сам он со снихсодительной усмешкой отмёл бы игру, то при моём содействии, вполне может заинтересоваться.

Я едва было не подсадил одного одногруппника на третью легенду (рассказав, как забавно в неё играть вдвоём), правда, нас остановило, во-первых, малое количество клавиш на ноутбуке, затем - малое количество розеток в аудиториях, и третье - плохое посещение этого человека универа. Ну, и немного стрёмно было - потому как в такой игре нельзя сделать удобную паузу, чтобы записать/послушать важное или интересное, да и она очень динамична - игроки сильно бы выделялись. Но, тем не менее, если бы не препятствия (не связанные с игрой), я бы подсадил на неё человека, не увлекающегося ни данным жанром, ни данной тематикой.

В то время как случайное распространение вызовет больше негатива - никому, думаю, не нравится надоедливый спам, рекламы (порой запоминаешь их только для того, чтобы никогда не покупать данный товар хД), надпили на партах и тд "ХХХ лучший!! Хой!" и в таком роде. Зачастую - раздражают. Затем, к драконам у нас по большей части относятся довольно скептически (к картинкам, которые будут отлично смотреться на заставке - менее, но всё же у нас, простите, куда круче поставить грудастую девушку на раб стол, отличную машину или же пейзаж), графика же - особенно на наши дни - сильно уступает, геймлей слабоват (линейный сюжет, мало действительно интригующих загадок, и отсутсвие возможности побегать и поговорить с иными жителями, узнав о мире - Бог с ними, побочными заданиями) - а ещё учтите, чо нужно хорошенько повозиться с эмулятором (ибо ПС2, а тем более ПС3 у нас не слишком распространены). То есть, вероятность того, что кто-то увидит название и начнёт играть - крайне низка. Нужен действительно несколько двинутый на этой теме товарищ х)
Хотя, надо сказать, что я именно так и втянулся - искал картинки, наткнулся на название, залез в Вики - и пошёл искать игру и эмуляторы хД
Quote (nonun)
Фан игры и видео в основном интересны только для людей, которые уже фанаты Спайро. Не фанатам врядли такое будет интересно.

Верно. Да, рисунки талантливых художников смогут заинтересовать, но, к сожалению, те, кто делают фан игры и видео, не обладают ни соответсвующей техникой, ни соответвующими навыками (не в обиду сказанно, но среди фанатов вряд ли найдётся хотя бы один человек, кто станет возиться с волосами Хантера, как создатели ФФ7 - там, кажется, на модель волос ушло около 10 тысяч специальных параметров *слышал с чужих слов, не могу гарантировать достоверности, хотя тот человек сам делал анимированные фильмы в 3Д максе*), ни материальной базой. А потому их труды попросту не выдержат конкуренции с соответсвующими компаниями - простой пользователь сети глянет, увидит более слабую графику, и, скорее всего, на этом всё и закончится.
Quote (nonun)
Plants vs Zombies, Minecraft,

Не знаю тех игр, но здесь была ярко выраженная атмосфера и явная новизна (в случае с растениями), с первой секунды утягивающей в свою ход и доставляющей массу положительных эмоций, а во втором - невероятные возможности. Я не играл в Майнкрафт, да и не слишком-то он меня поражает, но когда в нете видишь картинки, на которых сделаны модели Минас-Тирита, замков из "Войны Престолов" и модели городов - это действительно потрясает. Эти игры по-своему уникальны, и способны предложить что-то интересное сейчас для большинства - а создать подобное в наши дни крайне сложно.
Quote (nonun)
А как же Dark Souls и Mass Effect 3?

Здесь ещё играет факт известности. Кто не слышал про игру Масс Эффект? Да 8 из 10 знают, что это, даже если и не играли. А кто знает Спайро? Фактически, хорошо, если 1 из 100. Масс эффект является сильной маркой - на нём идут игры, дополнения, приквеллы и тому подобное; пишутся книги, и вроде был слух (если не путаю с другой игрой), что поговаривают об экранизации. Фанаты готовы платить баснословные деньги (в сумме), а потому, расстраивать вас не стоит. А что Спайро? У него нет столь мощной поддержки, чтобы держать в напряжении разработчиков: они легко отказались от старой аудитории, зная, что Скайлендерс может заменить её без каких-либо финансовых потерь. Быть может, поднимись все фанаты с единым мнением - разработчики их услышали и увидели бы, прикинули возможную выгоду, и прислушались к их мнению. Здесь, можно сказать, всё решает вопрос цены. Цены и прибыли для "хозяев" Спайро.


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
Skye_The_DragonСообщение # 24 Пятница, 24.08.2012, 13:23
Аватар Skye_The_Dragon
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Где: Не в городе Драконов
Я вот тоже Спайро на телефоны распространяю однокласникам =)



 
dovahkiinСообщение # 25 Воскресенье, 26.08.2012, 16:23
Аватар dovahkiin
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
Где: Не в городе Драконов
Quote (yourets)
Я вот тоже Спайро на телефоны распространяю однокласникам =)

Пикол в том , что и я этим занимаюсь) nod-e

Добавлено (26.08.2012, 16:23)
---------------------------------------------
Но всё же есть спайрофаны которые незнают о этом сайте cry


♫ Spyro 2 Forever!♫
 
ZirahСообщение # 26 Пятница, 05.10.2012, 22:04
Аватар Zirah
alone dragoncat
Почетный Житель
«1803»
Где: Не в городе Драконов
Спайро не должен быть популярнее,он просто ОБЯЗАН быть популярнее! И да,dovahkiin,есть люди,которые знают про этот сайт,но не могут зарегестрироваться,или боятся.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

 
SpyrosСообщение # 27 Вторник, 22.01.2013, 13:27
Аватар Spyros
Яйцо
Житель Города
«26»
Где: Не в городе Драконов
Надо просто выучить хотябы язык с++ скачать нормальный движок для игр и создать нормальную игру о Спайро

 
AnkalagonСообщение # 28 Вторник, 26.03.2013, 22:38
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2169»
Где: Не в городе Драконов
Цитата (Spyros)
Надо просто выучить хотябы язык с++

Как помню, он с графикой слабо работает. Даже на большинство готовых окон (как окно установки, скажем) требуется XML (могу соврать). Даже какая программа для видеомоделирования, а.к.а МатЛаб, для этого бесполезна.


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Спайро должен быть популярнее! (А разве нет...?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация