Вторник | 27.10.2020 |03:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Маленькое наблюдение по трём первым играм... (... или где все самочки?)
Маленькое наблюдение по трём первым играм...
ТамплиСообщение # 31 Среда, 08.12.2010, 08:30
Аватар Тампли
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
Дополню свои доводы.
Вчера мы с Фай (пользователь Fayfer) общались по телефону и случайно заговорили про эту тему. И пришли к выводу что не зряяя, ох не зря стрекозы рядом с драконами находяться...
И ещё то, что судя по японскому мини комиксу Спаркс родился в один день со Спайро... и то что он в третьей части умеет пускать пламя и таранить противников немного настораживает...
Quote (Ankalagon)
но мир получился бы более живым

На вой взгляд и без них хорошо, да и повторюсь: в чём была бы их роль? Как декорации? Неее, уж простите, тогда уж лучше их вставить было б в тех драконов в первой части, чтобы хоть они были чем то полезны.
Да и знаете, получилось бы много вопросов, если бы они были. Мы бы обсуждали почему в одном мире всего одна драконша, а в другом - почти всё население. Почему Гнорк и их заточил, а не использовал, скажем, как Алекстразу в Варкрафте? (ну правда я немного загнула).

А может разработчики хотели показать что не обязательно надо влюбляться в существ женского пола одного вида? (ну как в случае со Спайро и Элорой, Бианкой и Хантером, Сержантом Барджем и феей)


 
KristalldrakonСообщение # 32 Воскресенье, 11.03.2012, 15:16
Аватар Kristalldrakon
Яйцо
Житель Города
«20»
Где: Не в городе Драконов
В первой части вполне могли забыть или технологии не позволяли. Тем более, тут вполне могло быть введено это различие в озвучке и в переводах, которое также могло и затеряться:перевод с языка оригинала (японского?) на английский, а с инглиша на русский, при этом самые разные команды переводчиков, а для нашего региона (русскоязычного) при этом пиратские.
Во второй части не было ни одного дракона, кроме Спайро, так что тут и нечего говорить (задумано игрой).
В третьей были новорождённые драконнессы, а взрослые драконы только в роликах и практически дублированные из первой части. Да и зачем было вставлять абсолютно не нужный на тот момент элемент?


Когда тебе говорят : «скажи только честно»- начинаешь понимать, что сейчас придется врать на прямую…
 
ZirahСообщение # 33 Пятница, 23.11.2012, 02:00
Аватар Zirah
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
Ну я как то такового не заметила. Мне фей,и ведьм всяких там достаточно. Хотя драконессы - никому и никогда не помешали бы.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

 
Dark-SpyroСообщение # 34 Четверг, 09.01.2014, 23:36
Аватар Dark-Spyro
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
Где: Не в городе Драконов
Где все самочки ? Эта игра же рассчитана не на подростков, а на детей.

Спайро Лучший
 
EPIC_ForeverСообщение # 35 Среда, 12.02.2014, 13:37
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
Где: Не в городе Драконов
(Автор коментрия не читал все посты написанные тут, ограничившись своей ленью и описанием темы =P )
ВпринцЫпе интересное замечание, которое наводит на уйму интересных вопросов на манер принадлежности драконов, к какому-либо полу (А может они вообще гермофродиты, что вполне возможно). Но, однако, это сказка (Разрабы наврятли задумывались о том, что дети заметят это и начнут задаватья вопросом, откуда Яйца драконов?). Моя версия заключается в том, что где-нибуть, но точно не в том месте где живут драконы мира спайро, есть место, где  есть онное количество самцов и самок, а феи переносят получившиеся во всем известном процессе яйца в мир где живёт Спайро (а может попутно занося в другие, тут мифология мира увы молчит).


Чечельмейкер снова в деле.
Skype: Drewq111.
DA: http://epic-forever.deviantart.com
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Маленькое наблюдение по трём первым играм... (... или где все самочки?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация