Суббота | 14.12.2019 |10:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2
Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2
КеншинСообщение # 1 Вторник, 31.08.2010, 19:16
Аватар Кеншин
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Статья еще не готова.
Эмулятор:0.9.9.5186
От 27го Апреля 2012 года.
Скачать эмулятор с компонентами можно тут:
Тихая установка для 32хБитной системы*: тут , тут и тут ( 19,80 Мб )
Обычная установка для 32хБитной системы:тут , тут и тут ( 18,98 Мб )
Обычная установка для х86|х64 системы:тут и тут. ( 24,66 Мб )
* Тихая установка, будет производится фоном и конец установки выглядит так! Она не зависла!
** Вся установка может занять от 5 до 25 минут.
Будет скачаны библиотеки D3D ~~ 70-110 мб, если они у вас не стоят.
Прочитайте Статью Перед Тем как задавать вопросы и устанавливать эмулятор




















モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ
 
EllyСообщение # 16 Пятница, 03.09.2010, 21:26
Аватар Elly
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
Где: Не в городе Драконов
Вообщем пока качается легенда, решила помучать игру Spyro: Enter the Dragonfly
Запускаю значит я образ, а там зелеными буквами вылазит что нужно выбрать что-то из списка: PAL Y-Fix, PAL, NTSC
Не подскажете что выбирать? Просто что бы я не выбрала, высвечивается "BOOTING..." и дальше ничего не загорается


 
LiviСообщение # 17 Пятница, 03.09.2010, 21:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Spyro: Enter the Dragonfly не один регион этой части не подерживается не одним известным эмулятором х)) Сам давно хочу поиграть)

Добавлено (03.09.2010, 21:45)
---------------------------------------------
И опять же это наш мультизагрузчик , на котором также эмулятор сразу умирает . У меня у самого есть такой диск)

 
EllyСообщение # 18 Пятница, 03.09.2010, 21:47
Аватар Elly
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
Где: Не в городе Драконов
Блин обидно прям до слез... Я в нее всего 1 раз играла, и то у подруги...
Что ж, буду качать легенду, посмотрим что получится =\


 
LiviСообщение # 19 Пятница, 03.09.2010, 21:56
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Elly)
Блин обидно прям до слез... Я в нее всего 1 раз играла, и то у подруги...

Я тоже свое на плакал когда хотел во 3ю легенду поиграть . а эмуль не запускал да и 2 легенды без меню и такими багами.. так что я тебя понимаю . Но я тут уже тестирую все что есть и если что новое то ...

Добавлено (03.09.2010, 21:56)
---------------------------------------------
И такая Ирония , что я сам все это делаю ... а когда то хотел что бы просто все работало

 
SerЫj_JoЖСообщение # 20 Суббота, 04.09.2010, 05:39
Аватар SerЫj_JoЖ
Взрослый Дракон
Житель Города
«481»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Livш)
В русскоязычном интрене по крайней мере я невидил описания\перевода всех функций эмулятора . да и на английском тоже..

Очень жаль...
Quote (Livш)
В консоле написано , что нету доступа к файлу , возможно используется другим приложением и Эмулятор ссылается на то что возможно ты не правильно настроил плагин и предлагает тебе его настроить.

Кароче облом...чтож...сегодня получилось запустить TET, но что толку? О-оче-ень ме-е-едле-е-енно-о-о....
Попробую на ноутбук мамин...может и вправду всё дело в компе...


Drakus Violetus Minor
 
LiviСообщение # 21 Суббота, 04.09.2010, 09:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Хм . медленно быть просто не может . я со своим 1.8 играл раньше на 0.9.6 без спид хаквов вообще и прошел половину игры .
Как придешь , личная идея будет.
Quote (SerЫj_JoЖ)
Очень жаль...

Quote (Livш)
http://vkontakte.ru/note61672913_10019574 - даже для не зарегистрированных пользователей

Да , я как раз вчера вечером этим занялся

Сообщение отредактировал Livш - Суббота, 04.09.2010, 09:13
 
SerЫj_JoЖСообщение # 22 Воскресенье, 05.09.2010, 12:40
Аватар SerЫj_JoЖ
Взрослый Дракон
Житель Города
«481»
Где: Не в городе Драконов
Поставил эмуль на мамин ноут, блин, как я рад, всё запускается хорошо, осталось определиться с управление... По-моему, всё-таки что-то не так было с компом.
Ах да, вот ещё что:
Quote (Livш)
Версия уже полностью готова к использованию, остается только указать образ\Диск с игрой; Пользоваться гайдом по настройке выше не надо. Если вы хотите убедиться что ваши настройки совпадают с тем как должно быть, откройте папку snaps, там лежат картинки, того как у меня

Так вот, там настройки CDVD отличаются от вот этого:
Quote (Livш)
2) http://s02.radikal.ru/i175/1009/ce/27ec50e6694c.jpg - оставить без изменений

Так какой надо ставить? Gigaherz(как в установке) или Linuz(как в snaps)?


Drakus Violetus Minor
 
LiviСообщение # 23 Воскресенье, 05.09.2010, 12:48
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Без разницы . В разделе CDVD у тебя отмечено точной ISO что значит что ты будешь пользоваться образом , и плагин тут не нужен . А если ты выберешь Plugin то будут использоваться настройки плагина и запускаться так игра\образ\диск который указан в настройках самого плагина
 
SerЫj_JoЖСообщение # 24 Воскресенье, 05.09.2010, 12:58
Аватар SerЫj_JoЖ
Взрослый Дракон
Житель Города
«481»
Где: Не в городе Драконов
Livш, заметил одно но, нет на главном меню картинки с яйцом...так и должно быть?

Drakus Violetus Minor
 
LiviСообщение # 25 Воскресенье, 05.09.2010, 12:59
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Gigaherz - плагин для дисков вставленных в привод , или смонтированных виртуальных дисков .
Linuz - Плагин для архивов\образов

Добавлено (05.09.2010, 12:59)
---------------------------------------------
Да , это видео , которое накладывается на меню из-за чего его не видно . Фикс заключается в том , что видео пропускается .

 
SerЫj_JoЖСообщение # 26 Воскресенье, 05.09.2010, 13:08
Аватар SerЫj_JoЖ
Взрослый Дракон
Житель Города
«481»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Livш)
Gigaherz - плагин для дисков вставленных в привод , или смонтированных виртуальных дисков .
Linuz - Плагин для архивов\образов

А есть ли у плагинов плюсы? Скажем у Gigaherz?
Quote (Livш)
Да , это видео , которое накладывается на меню из-за чего его не видно . Фикс заключается в том , что видео пропускается .

Хм...а в дальнейшем не собираются пробовать исправить это затруднение?


Drakus Violetus Minor
 
LiviСообщение # 27 Воскресенье, 05.09.2010, 13:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Quote (SerЫj_JoЖ)
А есть ли у плагинов плюсы? Скажем у Gigaherz?

Нет . они просто доя разного сделаны .
Quote (SerЫj_JoЖ)
Хм...а в дальнейшем не собираются пробовать исправить это затруднение?

Я поговорю на с чет этого с одним человеком.

Добавлено (05.09.2010, 13:33)
---------------------------------------------
Просто вещь в том что это фикс для все игр . Его можно отключить в Config - Emu Settings - Game Fixes - Skip MPEG.

 
EllyСообщение # 28 Пятница, 17.09.2010, 17:06
Аватар Elly
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
Где: Не в городе Драконов
Во общем с горем пополам, скачала я нормальную версию игры и запустила. (качала я New Begining)
Начала играть.
Возникла такие проблемы:
В верхней части екрана должна быть полоса жизни, ее не видно (как только я не мучалась ну не хочет она появляться)
Графика стоит на х4, но она то очень быстро двигается, то ну уж ооочень медленно ( вот так прыгает туда сюда )
Звуковой плагин пошел только один ZeroSPU2 r3061-Dev 0.4.6 [ZeroSPU2]
Во общем звук зависает, голоса смешанные, звук живет отдельно от игры


 
LiviСообщение # 29 Пятница, 17.09.2010, 20:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
В настройках GS убери галочку с Disable Framelimiting .
Графику можешь сама ставить от х1 до х6 Но в легендах с х6 как то не очень. Рекомендую среднее х3 поставить.
Все зависит от софта . Попробуй поставить 2 первые галочки с верху. Не забывай , у тебя 4 ядра . Лаги скорее всего из-за не соответствия Ядер (ctrl+shift+esc затем процессы - Выбираешь процесс - правой кнопкой на нем - Соответствия.) Либо из-за того что греется сильно.
 
EllyСообщение # 30 Пятница, 17.09.2010, 21:02
Аватар Elly
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
Где: Не в городе Драконов
Убрала галочку с Disable Framelimiting, игра стала дико тормозить, прям пошаговая стратегия. Вернула как было.
Графику поставила на х2, просто супер, не тормозит. Но вот шкалу жизни так и не видно, и периодически на экране вылазит бело-прозрачная полоса внизу экрана.


 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Прочее » Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация