Воскресенье | 16.12.2018 |04:09
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Список ВСЕХ спайровских игр по порядку » Список игр о Спайро (С самого начала и до сегодняшнего дня)
Список игр о Спайро
TimTheFoxСообщение # 1 Среда, 03.12.2008, 00:49
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Игры с игровых карманных консолей будут отдельно внизу.
Spyro The Dragon (1998) Sony Playstation
Quote
Первая игра про Дракончика вышла на приставку Сони Плэйстешн 1. В этой игре совсем маленький Дракоша Спайро и его друг стрекоза Спаркс спасали все каролевство Драконов и его обетателей от ужасного Гнести Гнорка и его Гнорков. Несколько обширных миров, в каждом из которых обитали свои рассы Драконов, свои враги и места, наполненые сокровищами и вещами которые можно жечь или разбивать, главные миры и выходящие из них под-миры в которые можно попасть через порталы. Игра наполнена множеством скрытых мест, и что бы пройти ее полностью нужно проявить нехилую ловкость и осмотрительность, и хотя игра разрабатывалась для маленьких детей, но как выяснилось в процессе игры, может дать вызов и взрослым.

Spyro 2: Gateway to Glimmer (Ripto's Rage) (1999) Sony Playstation
Quote
Вторая игра из классической серии о Дракоше Спайро. Прошло некоторое время после победы Спайро над Гнести Гнорком, и наш любимый Дракон жил веселой и беззаботной жизнью, все рептилии были счастливы, и даже саломандры. Однажды Спайро решил отдохнуть на Драконьем побережье, и вместе со Спарком нырнул в соответствующий портал. Однако в хорошей истории как всегда что-то произошло не так как надо, и вместо того что бы перенести друзей к золотистым пляжам, портал перенес их в совсем другой мир - Царство Авалар. В этом мире ужасный негодяй Рипто, с маленьким ростом, но большими амбициями террарезирует некогда мирное царство, и местные жители призвали Дракона из другого мира что бы тот противостоял негодяю. В этой игре игроку предстоит обследовать еще более загадочный и разнообразный сказочный мир. Три главных мира и под-миры связанные порталами, но теперь не все так просто, каждый мир является отдельной вселенной, с совершенно разными местами и разными обитателями в каждом мире, которых мучает определенная проблема, которую наш Дракоша должен решить. В каждом мире Спайро, как и в предыдущей игре, нужно собирать спрятанные сокровища (которые теперь могут выступать как валюта для жадного Медведя с говорящим именем Мани Бэг), жарить и бодать разнообразных врагов. После выполнения миссии жители мира могут дать Спайро ценный талисман,который поможет в дальнейшем прохождении игры. В игре появились множества новых персонажей, как друзей, так и врагов Спайро. В игре еще больше разных предметов и загадок, расскрытие которых даст игроку много бонусов. Игра не заставит скучать, жалко только что она не самая длинная из серии.

Spyro 3: Year of the Dragon (2000) Sony Playstation
Quote
Больше драйва,больше разнообразия,больше оригинальных идей - всё это есть в Спайро 3:Год Дракона!Злая Колдунья решила украсть и разбровать по всем пяти огромным и красочным мирам ровно 150 драконьих яиц!Только Спайро может предотвратить беду,надвисшую над миром драконов.В третьей части к нам под управление поступают аж 6 персонажей - сам Спайро,стрекоза Спаркс,кенгуру Шейла,летающий(!) пингвин сержант Берд,снежный человек Бентли и обезьяна Агнет 9.Пройдя все уровни в одном мире,Спайро может путешествовать на новом воздухоплавательном средстве из одного мира в другой,одолев очередного монстра,созданного Колдуньей.Герои на уровнях дают ещё более интересные задания - чтобы пройти их,нужна не только ловкость,но и смекалка.Крольчиха Бианка,сначала под руководством Колдуньи,строит козни нашим героям,но потом она влюбется в Хантера (и он в неё,кстати,тоже!) и переходит на сторону добра.Да уж,всего и рассказать-то нельзя - так что обязательно сыграйте!Я считаю,что это лучшая часть игр про Спайро.

Spyro: Enter the Dragonfly (2002) Sony Playstation 2, Nintendo Gamecube
Quote
Рипто со своими приспешниками возвращается,и крадёт всех стрекоз,т.к. драконы лишаются некоторых магических сил,если у них нету стрекоз,их верных спутников по жизни.Соответственно,Спайро должен их всех найти.В конце он встречается с Рипто.

Spyro: A Hero's Tail (2004) Sony Playstation 2, Nintendo Gamecube, Microsoft Xbox
Quote
Это пятая, и последняя полноценная консольная часть старого сериала про Спайро. Даже грустно как-то. (
Это игра вышла на три игровые консоли шестого поколения. В этой части приключений Спайро, Дракончик встречает старых и новых врагов и друзей. Злой Дракон по имени Рэд объединился со старым негодяем серии Гнасти Гнорком и злобной королевой подводного мира Инептуньей. Вместе это злобное трио решило устроить Царству Драконов нехорошую жизнь, воплотив коварный план мести Рэда. Слуги Гнасти разнесли по Царству мистические Камни Тьмы, которые превращали прекрасные земли в ненастные, поглощенные тенью жуткие места. Теперь только Спайро сможет уничтожить все Камни и спасти родной дом от злодеев. В этой миссии ему будут помогать его верные друзья: Гепард Хантер искусно владеющий стрельбой из лука, Сержант Берд - боевой пингвин летающий на джетпаке, Спаркс Стрекоза - старинный напарник Спайро, и новый знакомый - Крот Блинк, который мастерски обследует подземные пещеры и туннели. Вместе этим героям предстоит встретиться с разными испытаниями и препятствиями, разгадать план Рэда и остановить его.
Многим фанатам Спайро игра не очень понравилась из-за нескольких изменений в серии. Многие персонажи из прошлых игр были изменены как внешне, так и в плане характера, были сделаны изменения в геймплее, анимация так же поменялась. Из плюсов этой части можно отметить хорошую графику, и хороший юмор - скрипт для игры писал один из людей работающих над такими проектами как Симпсоны и Футурама.

The Legend of Spyro: A New Beginning (2006) Sony Playstation 2, Nintendo Gamecube, Microsoft Xbox
Quote
Главный персонаж игры — пурпурный дракон Спайро. Пурпурные драконы рождаются раз в тысячу лет для того что бы решить дальнейшую судьбу мира. Перед тем, как Спайро появился на свет, на гнездо драконов напал злой Король обезьян с целью украсть все драконьи яйца себе. Его элитную армию не смогли остановить даже четыре лучших война-дракона, и тогда оставался только один выход — спасаться, унося как можно больше яиц, но успели спасти только одно, то самое, в котором был Спайро.

Игнайтусу — дракону-войну ничего не оставалось, как пустить оставшееся драконье яйцо вниз по руслу реки, в надежде на то, что кто-нибудь его заметит и приютит. Две стрекозы, увидев как яйцо приплыло к берегу, подобрали его. Они взялись воспитывать молодого дракона, у которых потом появился ещё один собственный сын — Спаркс. До определенного момента, Спайро сам думал, что является стрекозой. Позже, Спайро открыл в себе удивительную силу дышать огнём. Приёмные родители рассказали ему, кто он на самом деле, и Спайро отправился в путь вместе со своим братом Спарксом, чтобы встретить своих сородичей.

The Legend of Spyro: The Eternal Night (2007) Sony Playstation 2, Nintendo Wii

The Legend of Spyro: Dawn of The Dragon (2008) Sony Playstation 2, Sony Playstaton 3, Nintendo Wii, Microsoft Xbox 360 - эти игры выпускались на "серьезных" приставках - PS1, PS2, X-BOX, Wii и т.п. и т.д. и являются оригиналами. Игры же с карманных консолей - либо с урезанным сюжетом, либо эксклюзив.

Skylanders: Spyro adventure.
Quote
Компания Activision анонсировала новую игру под названием Skylanders: Spyro's Adventure, которая выйдет на PC, а также на различные платформы (включая карманные), а также мобильные телефоны. Пока что была продемонстрирована только версия для Wii. Релиз назначен на осень 2011 года.

В этой игре Спайро и 30 других персонажей имеют различные способности и силы (например, дракончик по-прежнему способен дышать огнём и бодаться рогами). По мере прохождения будут открываться новые силы. Одной из главных особенностей игры является её совместимость с игрушечными фигурками, несколько из которых идут в комплекте с игрой, а остальные будут продаваться отдельно. Стоит поставить такую фигурку на специальную платформу, как её данные мгновенно загрузятся в игру, и вы сможете управлять персонажем в игре.

Сюжет игры очень обширен и нелинеен. К его созданию приложили руку сценаристы первой Toy Story, которые в своё время были отмечены выдающимися наградами.

Предположительно музыкой игры занимается композитор Ханс Циммер, известный по таким фильмам, как Начало, Пираты карибского моря, Шерлок Холмс и др.

Персонажи перетерпят большие изменения во внешности. Дизайнер игры также работал над мультфильмами про Шрека.

Целевая аудитория игры — молодые геймеры от 6 до 12 лет. В игре также присутствует мультиплеер, как и кооператив, так и игрок против игрока.



Skylanders: Giants

Это что касается основных игр. Теперь игры с игровых карманных консолей.


Spyro: Season of Ice (2001)
Spyro 2: Season of Flame (2002)
Spyro: Attack of the Rhynocs (2003)
Spyro Orange: The Cortex Conspiracy (2004)
The Legend of Spyro: A New Beggining (2006)
The Legend of Spyro: The Eternal Night (2007)
- все эти игры были выпущены на консоль GameBoy Advance. Первые четыре игры являются эксклюзивами, были выпущены только для этой консоли.

Spyro: Shadow Legacy (2005)
The Legend of Spyro: A New Beggining (2006)
The Legend of Spyro: The Eternal Night (2007)
The Legend of Spyro: Dawn of The Dragon (2008)
- эти же игры были выпущены на игровую консоль Nintendo Dual Screen (более известную как Nintendo DS). На ней нет никакого эксклюзива, игра Spyro: Shadow Legacy скорее приквел Spyro: A Hero's Tail, нежели самостоятельная игра.

Далее пойдут игры для мобильных телефонов.

Spyro: Ripto Quest (2004)
Spyro the Dragon (2005)
The Legend of Spyro: A New Beggining (2006)
The Legend of Spyro: The Eternal Night (2007)
The Legend of Spyro: Dawn of The Dragon (2008)
- все эти игры также не являются эксклюзивом. Spyro: Ripto Quest чем-то схож с Spyro 2: Gateway to Glimmer (Ripto's Rage), а Spyro the Dragon всего лишь копия Shadow Legacy с Nintendo DS.

И наконец, игры из McDonalds.
Spyro: Cave of Diamonds
Spyro: Evil Red Attack
Spyro: Invasion of the Gnorcs
Spyro: Kingdom of the Dragons
- это даже не игры, а так, простенькие электронные игрушки с двумя кнопками.

Вроде ничего не забыл. Список со временем, естественно, будет пополняться. Так же: http://ru.wikipedia.org/wiki/Spyro_the_Dragon
 
КвитронСообщение # 2 Вторник, 30.12.2008, 20:43
Аватар Квитрон
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
Где: Не в городе Драконов
Можно мне спросить по поводу игр на ДС. Неужто Шедоу Легаси действительно укороченная версия Хиро Тэйла? Я лично ни в сюжете, ни в игровом плане не нашел ничего общего. И главный враг там другой, и события и даже жанр другой. Единственное что похоже, так это стилистика и некоторые локации. Так я бы назвал Легаси отдельной игрой.
 
TimTheFoxСообщение # 3 Пятница, 13.02.2009, 00:03
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Квит, ну, это можно назвать скорее даже приквелом Тейла. Ибо тот же самый Рэд или Блинк... Все персонажи там имеются (ну, почти). Так что да, это скорее приквел.
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Список ВСЕХ спайровских игр по порядку » Список игр о Спайро (С самого начала и до сегодняшнего дня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация