Четверг | 21.11.2019 |13:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Другие игры » Prince of Persia (Великая серия, начатая давно и некончающаяся и по сей день..)
Prince of Persia
DeineriСообщение # 31 Вторник, 24.08.2010, 18:00
Аватар Deineri
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Karo)
Тут есть просто один фактор - если после трёх этапов игра не затянет, бросайте. Вы не зафанатеете и не будет нраится игра так как должна.

Да, это так и есть. ТАк практически в любой игре. если не затягивает то значит чем то всетаки не нравится. Скорее всего разработчики решили облегчить игру для того чтобы в неё играло больше людей, и те кто любит сложности и те кто с нимим не очень хорошо справляется.


Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)


 
КеншинСообщение # 32 Среда, 01.09.2010, 16:08
Аватар Кеншин
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Поиграл немного в Форготтен Сендс. Как обычно, надежды на то, что игра будет хорошей, провалились коту под хвост. Начальный ролик создавал впечатление, будто я смотрю фильм...но когда дело дошло до игры, я вернулся в жестокую реальность.

Начну о графике: да, она красочная...но неотёсанная. То есть, если в двух тронах она выглядит просто изумительной, в этой части Юбисофт словно поленились что-то делать и сказали "Ай да побырому сделаем и хватит". Местами графика резкая, а местами - смазанная, что создаёт эффект какого-то сна, нежели игры.

Теперь, наш Принц - он урод. Ужаснейший урод. Копирован из фильма - никаких мышц, одно пузо. В прошлых 3 частях, у Принца было злое выражение лица, будто после бодуна пошёл искать свои тапки по всему королевству, у этого же выражение лица, словно он всю свою жизнь с рождения кирпичи таскал. Мышчы рук исчезли, анимация персонажа стала гладкой и мягкой, нежели в прошлых частях грубой и резкой. Принц превратился в настоящего бомжа Персии.

Теперь, содержание местностей - ужасное. Иногда до ужаса явно, куда идти, а иногда нифига непонятно. Я знаю, так часто было во всех 3 частях, но там это выглядело более реалистично. Хотя я соглашусь, что красочно изменили местность к новым возможностям акробатики (и да, это плюс).

Акробатика стала отчасти лучше - появились новые возможности, принц стал менее закрыт в своих действиях. Однако анимации акробатики оставляют желать лучшего - иногда отпрыгивая от стены к стене кажется, что принц то выше прыгает, то наоборот летит, как перо, и никогда не дождёшься, когда же он долетил до противоположной стены.

Битвы просто отстой! Если раньше это были захватывающие убийтсва с элементами акробатики (особенно во 2 части - Варриор Визин), то в этой игре ничего нет! Простое клацание по левой клавише мышки, ничего интересного! ДА ЕЩЁ К ТОМУ ЖЕ ВВЕЛИ ФУНКЦИЮ РОСТА ПЕРСОНАЖА "Набирайте XP, чтобы получать очки, для которых прокачиваете своего персонажа" ДЕРЬМО! Никакой акробатики, никаких комбо. Враги неотёсанные и просто идиоты.

Ещё может сторонне порадовать сюжет игры, он довольно загадочный. У Принца уже есть отец с именем и брат с именем (ПОЧЕМУ САМ ПРИНЦ БЕЗ ИМЕНИ?!). Но пока я далеко не дошёл. Очень рад, что там наконец-то вписали джинов и ифритов, которые так же являются частью легенд и сказок в Персии.

Вобщем...Я разочарован. Игра тянет дай бог на 3 по 10 бальной шкале. Я готов сделать по ней обзор, чтобы полностью её обосрать...но для этого я должен её хотя бы пройти.

Добавлено (01.09.2010, 16:08)
---------------------------------------------
Ах да, ещё один минус - В ИГРЕ НЕТУ МУЗЫКИ! Никакой. Если она есть, она 100% ужасна, её почти не слышно.



モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ
 
DeineriСообщение # 33 Среда, 01.09.2010, 21:59
Аватар Deineri
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
как по мне самые удачные части это: Sands of Time, Warrior Within и Two Thrones. Остальное - отклонение от оригинала и как следствие того - ухудшение качества игры.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)


 
КеншинСообщение # 34 Среда, 01.09.2010, 22:08
Аватар Кеншин
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Sapphire)
Остальное - отклонение от оригинала и как следствие того - ухудшение качества игры.




モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ
 
DeineriСообщение # 35 Среда, 01.09.2010, 22:37
Аватар Deineri
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Дрейк, Я не имел ввиду историю, а то что Пески времени, Вариор Виссин и Два Трона захватывающие, по сравнению с последней частью

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)


 
KaroСообщение # 36 Четверг, 02.09.2010, 10:11
Аватар Karo
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
Кстати, я тут вспомнил про Забытые Пески... Это игра очень хорошая ввышла между прочим. История кстати, довольно красивая, и наконец не соовсем про пески, хоть они и косвенны.
Но как ни странно, лучше всего выдалась не история, а геймплей...который почти что сворован из Бога Войны >____<


<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре
 
DeineriСообщение # 37 Четверг, 02.09.2010, 19:40
Аватар Deineri
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов


Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)


 
EMBERСообщение # 38 Суббота, 02.04.2011, 13:18
Аватар EMBER
Новорожденный Дракон
Житель Города
«775»
Где: Не в городе Драконов
играл вовсе чати с дэнди и до новой неотносяшейся к серии других игр про принца , игра очень интерестная )
 
Dark-SpyroСообщение # 39 Воскресенье, 10.04.2011, 19:28
Аватар Dark-Spyro
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
Где: Не в городе Драконов
Игра забытые пески понравилось быть паркуром

Спайро Лучший
 
YumiСообщение # 40 Понедельник, 12.09.2011, 09:00
Аватар Yumi
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
Играл только в Пески Времени.Проходил её и на компе и На Плейстейшене.Игра супер!
 
MrModezСообщение # 41 Понедельник, 12.09.2011, 09:21
Аватар MrModez
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
Где: Не в городе Драконов
Играл на телефоне :D Прикольная игра, так :)

I'm MrModez
Мои новые треки в стиле Спайро:
Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track
Lofty Farms - Spyro Custom Track
Gleaming Coast - Spyro Custom Track
 
KDreikСообщение # 42 Пятница, 14.08.2015, 18:08
Аватар KDreik
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
Где: Не в городе Драконов
Ну уж про эту игру я могу много чего сказать. :D
Знакомство началось с первой консольной игрульки. Долго-долго проходил... Методом проб и ошибок дошел до Визиря, но его так и не убил. :D Время вышло. Я был крайне разочарован узнать, что игра на время. А весь маршрут я почти забыл, потому что последнее прохождение заняло много времени. Может когда-нибудь пройду до конца, если будет желание.

Пески Времени- первая 3д игра, которую я случайно купил в "дисковом киоске". Очень и очень затянула своей сказочностью и способом подачи сюжета(так же как сказка, при чем ГГ и есть рассказчик). Все эти запутанные корридорчики, полуживые вражины и измененные звери, напарница и злой Визирь. Тайнички и головоломки. Перепроходил её наверное раза три.
В первый раз играл просто так, что бы узнать сюжет и чем все закончилось.
Во второй раз- чтобы найти все Источники и пройти на время.
В третий- вспомнить игру(играл где-то года через 4) и найти тайники.
Игра мне и сейчас нравится. Находится в моей библиотеке. :)

Схватка с Судьбой. Более суровая часть. Более серьезные враги, готичный стиль и красивые локации. Более сложные головоломки(особенно перед пьедесталами для Медальона) и догонялки с Дахакой. :D Мини Боссы(один грифон чего стоит)... Более раскрытые персонажи и завернутый сюжет.
Огромный выбор оружия и приемов для различных стилей боя. Очень нравился имбовый меч Kerena(меч повелителя Воронов) и Rustam(меч-хопеш).
Противники, которые мне понравились(да-да и такое бывает): Повелитель Воронов(Crow Master)- воин в черном балахоне с огромным имбовым мечом, который относился к принцу с уважением(и единственный). Верзилы- эти огромные обезьяны, которым надо сначала разломать броню на спине\шее. И конечно же Надзиратели(вражины из подземелий)- они единственные, которые были хоть как-то интересны в бою. :)
Ну и конечно же нельзя не отметить музыкальное сопровождение. Очень и очень хорошо вписывается в атмосферу.

Два Трона, более светлое продолжение. Такой же завернутый сюжет, ну и конечно же шуточки от Темного. :D
Все вкусности оставили: большой выбор второстепенного оружия и приемов, красивые локации, боевка. Ну и конечно же старый добрый Визирь, на этот раз мутировавший в непонятную ересь. :D
Добавили много других вкусняшек: второе основное оружие(цепь), гонки на колесницах и стелс режим.
Головоломки уже не так интересны как в первых двух играх, да и упор в этой игре сделан немного на другое. Больше экшена, больше зрелищ. :D

Принц 2008.
Ну не то это... Совсем не то. Какая-то отрыжка в сторону Принца. :D Боевка совсем другая, хоть и красивая. Но сводится она к одному: нажми вовремя кнопку и будь крут.
Какие-то непонятные сферы света. Слишком много беготни по пустым локациям и прыжкам по непонятным выступам. Ни одного знакомого персонажа. В общем... huh-e Получилась неведома зверушка.

Принц Персии: Забытые Пески.
Ну наконец-то! Вернулись к истокам. Снова более-менее знакомая боевка(но вот вражины берут не качеством, а количеством). Прилепили сюда стихии(привет от Спирыча) и попытались сделать элементы РПГ. Получилось ни рыба, ни мясо, ни котлеты из мух. Не пойми что, но все же лучше отрыжки 2008 года. :D


«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би.
«Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.
 
AnkalagonСообщение # 43 Пятница, 14.08.2015, 22:46
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2169»
Где: Не в городе Драконов
Цитата KDreik ()
Два Трона, более светлое продолжение.

Цитата KDreik ()
Принц Персии: Забытые Пески.

Играл только в эти. Первые две пытался начать, но совсем немного. Слишком уж было олдфажно для меня =/
Вот Два Трона мне очень понравились. Во-первых, невероятно харизматичный Тёмный Принц. Во-вторых, музыкальное сопровождение и атмосфера. В третьих, красивая картинка. Не просто графоний, а все эти пейзажи, все эти места и прочее. Ну и красивые схватки: зрелищные броски, убийства и тд. Враги не так просты, кидаться наобум не стоило. Но когда сильно заколупаешься с ними возиться, "нате вам тёмного принца", и тогда можно на них знатно отыграться. В общем, вышла великолепная волшебная сказка о Востоке.

А забытые пески разочаровали. Ни красок, ни изощрённых врагов, ни по-настоящему таинственной волшебной атмосферы и мест. Да и сюжет не зацепил, даже гибель его брата не вызвала ничего. Финальный босс тоже не вызвал особых эмоций - не то что Визирь, а затем ещё и подарок в виде необычной разборки с Тёмным Принцем.
Хм. Чего-то я Пески Времени захотел перепройти. Но эпизод беготни от камушков Визиря такой сложный...

Кстати, вроде после победы в Песках Времени открывается код, дающий Принцу бензопилу. Но у меня он не сработал.


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
KDreikСообщение # 44 Суббота, 15.08.2015, 16:48
Аватар KDreik
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
Где: Не в городе Драконов
Если подумать, то я снова захотел пройти эти игры. :D Начиная с WW.
Ну и желательно в оригинальной озвучке. Х)
Думаю будет замечательно. Вспомню как все было. :D

PS: Забыл сказать... Локализаторы очень хорошо поработали над переводом игры. Голосовые актеры так же подобраны замечательно. Очень нравится голос Принца в русской версии, во всех частях. :)


«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би.
«Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.


Сообщение отредактировал KDreik - Суббота, 15.08.2015, 17:35
 
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Другие игры » Prince of Persia (Великая серия, начатая давно и некончающаяся и по сей день..)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация