Четверг | 21.11.2019 |13:22
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 59 из 59
  • «
  • 1
  • 2
  • 57
  • 58
  • 59
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Кладбище
Кладбище
КеншинСообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50
Аватар Кеншин
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется.
(локация © Qemist)
Воздействие:
Дружественна: темным, земляным.
Враждебна: светлым, воздушным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon, -> Joseph_Stalin, ->
Босс:



モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ
 
FENIX2Сообщение # 871 Вторник, 14.10.2014, 18:58
Аватар FENIX2
Новорожденный Дракон
Житель Города
«84»
Где: Не в городе Драконов
(скилл: Левитация, Благодать)
Не волнуйтесь, господин Азалор. Площадь действия моих иллюзий небольшая. Со стороны на расстоянии, это выглядит скучно и обыденно. Ой! снежная драгонесса "отплыла" по воздуху, подальше от демона с негодованием потирая ушибленный зад. Когтистая и сильная лапа Винсента быстро приводило в чувство.
А случайные иллюзионные "артефакты" продолжали возникать, на этот раз меняя всем восприятие света и цвета. Солнце светило, или темнило, тенью, а тёмные участки наоборот пылали светом. Это было самым странным в способностях Ливии, она могла менять восприятие своих жертв, даже визуализировать звуковые волны, тепло или порывы ветра. Это могло сильно запутать или временно шокировать потенциального врага.
тебе, Ливия, необходимо отыскать достаточно крупное поселение.Есть, мой господин. даже не пользуясь крыльями, Ливия очень быстро улетела превратившись в маленькую точку на горизонте. Иллюзии исчезли вместе с ней.

(Извините, я на работе. Сейчас мало времени в целом. Следующий цикл наверное пропущу.)


Чазосахала ни соловьёчки грингожатски хрионхря!
 
AnkalagonСообщение # 872 Четверг, 25.12.2014, 18:18
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2169»
Где: Не в городе Драконов
Сам знаю, – с недовольством отозвался демон на напоминание своей подруги, отводя взгляд от скрывающейся в ночных небесах белоснежной точке. Экс-генералу было не по вкусу то, что спустя всего несколько минут после прибытия в этот мир, ему пришлось сразу наводить порядок в дисциплине, хотя Фурии и не требовали чёткой субординации. Разобраться с этим было не сложно, благо демону была слишком хорошо знакома Ливия, но сразу после отбытия драгонессы, в очереди на приведение в норму стал и передвижное скопление барахлящего металлического хлама. Винсент уже усомнился в полезности подобного приобретения – пока что, оно только сковывало и замедляло его и Эмми, демонстрируя вместо выгоды сплошные проблемы.
Вот мелкая проклятая чертовка, ускользнула, даже не спросив, – демон послал вслед исчезнувшей разведчице раздражённый вздох. Из всех трих, она лучше всего подошла бы на роль ремонтника. К тому же, сидя в своём Антионе, она наверняка была лучше знакома с устройством подобных механизмов. Что ж, придётся справляться без неё – откровенно говоря, Винсент изначально не слишком рассчитывал на помощь снежной и воспринял её отправку для поддержки в качестве обузы. Но теперь, как минимум на какое-то время, они избавились от источника лишних хлопот.

Говоришь, всё равно, как тебя будут называть? – невесть откуда, Азалор вытащил на всеобщее обозрение меч – в широкой лапище великана он походил больше на кухонный нож, чем на настоящее оружие. Тяжёлой походкой экс-генерал направился к боевой машине – клинок в это время подёрнулся алой дымкой, теряя очертания и размазываясь, словно бы жидкая краска по полотну. Размеры оружия стремительно увеличивались, менялась их форма и цвет – когда Винсент дошёл до робота, меч уже приобрёл новые очертания, вполне вещественные и чёткие – во много раз больше оригинала, он был чем-то похож на гигантское мачете [[Губитель: высвобождение]. Вытягивая его вверх, демон без видимых усилий ударил незаточенным кончиком по застрявшей антенне – раздался тонкий звон, и металлическая «ракушка» с резким скрежетом провернулась почти на четверть круга, преодолевая заклинившую позицию (или окончательно срывая нарезку).
Значит, будешь крабом. Больше ты ни на что не похож, – Азалор опустил руку, опуская тяжёлый с виду клинок себе на плечо. – А теперь сделаем, как говорит Эмми. Мне это кладбище тоже надоело, здесь нет ничего интересного. Так что, поскольку никто не может сказать, куда лучше идти, пойдём к ближайшей окраине… Чего? Что там за ерунда?

Наклонив голову, Фурия медленно обернулся в сторону чавканья, разглядывая медленно вскипающее земляное месиво, как не слишком интересную постановку. В светящихся глазах экс-генерала читалась смесь пренебрежения и неприязни.
Это ещё что за дерьмо? Выглядит очень похоже, по крайней мере. Запаздывающая встреча? – задался вопросом Винсент, несколько секунд размышляя о том, стоит ли от них избавляться, или же достаточно просто оставить подарок кладбищенских земель здесь, продолжая следовать своим планам – уйти прочь отсюда. Наконец, Азалор решил, что связываться с грязью выше его достоинства – ведь это даже не нежить – отвернулся с явной потерей интереса:
Вот оно что. Любопытное здесь кладбище, куда только местные бездельники смотрят. Но мне неинтересно месить грязь. Эмми, обездвижь эту пару уродов, ровно на то время, пока мы уйдём. Пусть здешние с ними потом сами разбираются, я не собираюсь подчищать за их кладбищем.


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
AnkalagonСообщение # 873 Суббота, 27.12.2014, 12:17
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2169»
Где: Не в городе Драконов
Разве я невыносим? Это ты неприспособленная к здешней жизни! Не в первый раз в таких походах, должна была сама сообразить притащить с собой Киоко. Нам бы она здесь была бы очень полезна! – раздражённо оглянувшись, демон послал своей спутнице огненный в буквальном смысле взгляд, сдобренный злым оскалом – обычное, в общем-то, выражение ужасающей морды экс-генерала. Право, подобный тон по отношению к Фурии с таким явным протестом перед приказом привыкшей к безропотному подчинению мог привести вспыльчивую натуру адского командира в бешенство. Увидев подобный взгляд, случайный свидетель мог почувствовать смертельную опасность для дерзкой – хотя, она сама должна была понимать, что такие выходки могут навредить её физическому телу. Другое дело, что почти никто и не знал об привилегии розовой безнаказанно дразнить и ругаться с ужасающим на вид монстром, не опасаясь каких-либо последствий.
Хотя, это не мешало Азалору отчитывать изредка зарывающуюся Хишимото, а так же решительно брать всё в свои лапы (порой – буквально, пользуясь преимуществом силы и размеров по отношению к Эмми), не слушая протестов и желаний самой розовой.
Не глядя на ответ драгонессы, который прямо заявлял об неучастии Эмми в отваживании назойливых комков грязи, Винсент не торопился бросаться навстречу элементалям, вскинув меч. Хотя Фурия был известен своей любовью к битвам, экс-генерал отказывался видеть в подобном враге противника. Наилучшим вариантом было бы то, если бы железная громада сама зачистила от них кладбище – кажется, для такого их и создают – но пока что «Краб» демонстрировал только умение попадать в сложные положения напополам с неисправностями. Скорее уж, в него быстрее затечёт эта жижа и строит нештатную частичную разборку, чем тот справится с ними самостоятельно.

Хватит жаловаться. Прежде чем такая тварь сольётся с тобой и превратит в совершенно бесполезный хлам, попробуй её сдуть своим огнём, да хоть камнями закидай, – раздражённо буркнул Винсент. Ничего не поделаешь – Азалору предстояло взять сдерживание липкой массы на себя, узнавая подробности их природы прямо по ходу зачистки. Отвратительная тактика, но это были всего лишь элементали, чтобы сокрушаться по этому поводу или ожидать каких-то проблем.
Косое остриё Губителя с глухим шелестом вонзилось в податливую почву, погружаясь на четверть и застывая очередным монументом без каких-либо опор. Если уж ему и придётся уничтожить две зарвавшиеся сущности, то он предпочитал это сделать без приближения к ним. Когтистая лапа взлетела навстречу поднимавшемуся каскаду грязи, сжимая в пальцах невидимый диск.
Винсент не располагал способностями, которые могли обеспечить всем надёжную защиту от атак противника, и потому даже не пытался уберечь компаньонов от стремительного рывка элементалей. Зато, он мог подавить их наступление своей атакой.
Впрочем, защищать от чужой агрессии хорошо умела как раз таки Эмма. И коричневая волна могла лишь в бессильной ярости захлюпать, разбиваясь и теряя силу из-за возникшей на пути преграды.
Грязевая волна опала – размазавшиеся по могильным плитам духи невольно сменили свою дислокацию, однако, лапища Винсента по-прежнему указывала на них. В пальцах был зажат призрачный эфемерный камень насыщенного оранжевого цвета, похожий на сплюснутый сферический минерал – такой же, как и в груди Азалора в драконьем обличии, но во много раз меньше. Раздался тяжёлый и низкий рокот – из ладони вырвался широкий луч яркого оранжево-красной энергии, злобно вспахивая землю и разрывая могильные плиты вместе с распластавшимся остаткам грязевого голема [Взгляд Нулевого Выхода: сильный уровень (выше среднего)]. Воздух потяжелел от волны злой магии, вдобавок наполненный массивным облаком пыли и мусора, которое родилось в результате демонической атаки.
Молодец, Эмми. Вот видишь, всё у тебя работает, как нужно, – похвалил подругу Азалор.


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
Joseph_StalinСообщение # 874 Суббота, 27.12.2014, 16:58
Аватар Joseph_Stalin
Маленький Дракон
Житель Города
«156»
Где: Не в городе Драконов
В итоге, во время боя получилось так, что Р-90 занял позицию за обоими существами. Такая обстановка ему, в принципе, нравилась чуть больше, чем на сто процентов-если что, этот огромный демон примет на себя весь удар... вместе со своей подругой. А уж добить этих... гм... существ не составит никакого труда. Всего то какие-то комки грязи... да уж, местные не обладали особой фантазией. Он думал увидеть тут невероятные проявления магии, какие-то убер-мощные заклинания, а увидел... живые комки грязи... в добавок еще и достаточно агрессивные... в любом случае, они по мирному договариваться не хотели... а они вообще умели ли говорить? Никто не знал... да и не время было сейчас для милых вопросов натипа "Ой, извините, а вы говорить то умеете? Может так все уладим?"-Алазор с Эммой уже перешли в атаку, а оставаться одному тут он... ну, не то что бы не хотел... это было тактически не очень выгодно для него... а вдруг есть такие же, только из... скажем... ну, кислоты? И что он тогда будет делать? Да и вряд ли это самое мощное проявление магии тут... а еще, сверху всего этого, толстым слоем масла шло то, что арсенал Р-90 вряд ли мог бы нанести существенный урон каким-то нематериальным... духам или тому подобное.

-Ну надо же, эту антенну мне не меняли лет сто! Я что, виноват, что она вся проржавела? И все у меня нормально работает, не надо мне тут!-с этими словами что-то внутри Р-90 загудело, вокруг него стало появляться синеватое свечение, усиливающееся со временем. В итоге, вокруг него собралось что-то натипа купола из мелких камешков и того подобного. Это было лишь побочное проявление тесла-щита. Гравитационная, так сказать, аномалия. Камешки не имели никакого практического значения... ну, разве что, немного мешали обзору и между ними изредка проскакивали молнии от щита... хотя, по идее, они могли заблокировать некоторые снаряды... но совсем уж мелкие...-Ну-ка, давайте ка их на меня, ща я им устрою... как его там... рагнарок, во!-Р-90 выпустил свои стоп-шипы. Он понимал, что защита, которую поставила подруга Алазора, вечно стоять не могла, так что он решил хоть чем-то помочь.




У каждой проблемы есть фамилия, имя и отчество...

"Какое качество обьединяет художника и снайпера? Дотошность. Цвет выбивается из общей гаммы... тень непонятно откуда взялась... а этот объект сюда мог вписать только бездарь. Разница лишь в цели. Моя-живая." ©Глаз

-"Audantes fortuna iuvat!"
-"АЙ, БОЛЬНО В НОГЕ*"


Сообщение отредактировал Joseph_Stalin - Суббота, 27.12.2014, 17:00
 
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Кладбище
  • Страница 59 из 59
  • «
  • 1
  • 2
  • 57
  • 58
  • 59
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация