Понедельник | 09.12.2019 |23:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Serlutin, Zeblasky  
Форум Spyro Realms » Архив старых тем » Библиотека Города Драконов » Мир Аргентум » "Аргентум-5"
"Аргентум-5"
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Воскресенье, 14.11.2010, 19:43
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
Военная база-призрак. Её персонал таинственным образом исчез. Через месяц она была занята мутантами.
В отличие от базы "Аргентум-1", эта планировалась как дополнительная и потому её площадь равна всего двум гектарам. У входа расположены две небольшие башни, а посередине - двухэтажный дом. Внутри этого дома имеется вход в небольшой бункер. Ходят слухи, что в этом бункере хранится ценное снаряжение, но оттуда ещё никто не возвращался из-за ферзя, обитающего у самого склада.
Последовательность:
Sапфир -> Ankalagon -> Serlutin


ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
SerlutinСообщение # 31 Понедельник, 23.05.2011, 23:01
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Ух, ты вот это битва. Круто мы их, да? Будут знать, как с нами связываться, тупая мертвичина. Ха, ха. Свежие мозги всегда лучше подгнивших, - начал радоваться новичок.
Я сюда за артефактами, оружием, бронёй пришёл. Ну и ещё хочу в одиночку ферзя убить. Ха, да если я убью ферзя, то остальное мне не нужно, можете, что хотите брать. Cлушай, — обратился новичок к Скаару, — а как ты таким большим стал? Научи меня, пожалуйста. Это артефакт такой или ты в аномалию попал? А вы знаете, есть такая аномалия, из которой золотые монеты сыпятся, а ещё, а ещё... — новичок начал без остановки рассказывать, какие-то сказки, которые к реальности не имели никакого отношения.
 
DeineriСообщение # 32 Понедельник, 23.05.2011, 23:27
Аватар Deineri
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Мисти в душе уже пожалела что согласилась идти вместе с новичком. Слушай, можешь закрыть рот а? Меня твоя болтовня уже бесить начинает. сказала она, глядя на парня не самым добрым взглядом. Я пришла сюда не для того что бы слушать твой бред. Меня устроит может один-два артефакта и может если найдём, кое-что их оружяи или припасов. Все свои планы пантера естественно рассказывать не была намерена. Не знаюю, мне как-то всёравно. Что одной что в компании.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)


 
AnkalagonСообщение # 33 Понедельник, 23.05.2011, 23:33
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2169»
Где: Не в городе Драконов
- Я таким вылупился. А коджа стал есть людей, то научился в них превращаться. - кровожадно оскалился Скаар, глядя на новичка. - А для превращений мне полезно кушать людишек. Вот тех, кто мне надоедает, я и ем. - вполне правдоподобно рыкнул дракон. Затем лишь ответил Руфусу. - Что может потребоваться дракону из человеческого хлама? Не бойся, не обберу.
\\\
Хорошо. Артефакты, оружие - забирайте. Мне нужны только медикаменты. И чем качественнее. тем лучше. Боеприпасы... могут пригодиться. Остальное - забирайте. - подвёл итог Руфус. Фраза типа "идёмте" была явно неуместна, потому Руд молча пошёл вперёд.


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
SerlutinСообщение # 34 Понедельник, 23.05.2011, 23:43
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Разве я много болтаю? Вот у меня есть друг, так вот он реально очень много болтает. Знаете что он мне рассказывал? — и новичок опять начал рассказывать совершенно нелепые истории.
Значит ты ешь людей? — посмотрел на Скаара новичок. Круто. Хорошо, что мы в одной команде, потому что ты на меня смотришь, как будто хочешь съесть. Но я то знаю, что ты мне я есть не будешь, ведь мы друзья. Ребят, вы такие крутые. У пантеры такой воинственный взгляд. Если бы я встретился с ней где-нибудь в другом месте я бы уже умер со страху, но я ведь знаю, что это выражение дружелюбия. Вообще мы должны помогать друг другу, — новичок опять начал нести какую-то ахинею, постепенно идя за Рудом.

Так мило разговаривая они дошли до огромной залы, в центре которой была огромная запертая железная дверь. Сверху потолок был разломлен, да стены вокруг были все в щелях и дырах. За громкими разговорами новичок не услышал подозрительных шорохов. Ещё бы ведь он был так занят общением с новыми друзьями.
 
DeineriСообщение # 35 Вторник, 24.05.2011, 00:37
Аватар Deineri
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Мисти уже порядком достало общество новичка, и она не сдержавшись, подошла к нему сзади и приставила остриё стрелы к его горлу. Только дёрнись сопляк и ты труп. Если я сказала заткнись значит молчи и не говори пока не скажут. Не испытывай моё терпение, а не то я тебя порешу тут и притащу мутантам как закуску. сказала она, и оттолкнув парня от себя, пошла за Рудом и Скааром. Злость ещё давала о себе знать, но вот выучка то же, и потому пантера не теряла бдительности.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)


 
AnkalagonСообщение # 36 Вторник, 24.05.2011, 09:17
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2169»
Где: Не в городе Драконов
И где ж такого только они выкопали? - поражался про себя Руфус, тщательно проверяя каждую щель на признаки жизни и не-жизни.Попадаться второй раз под орду разной нечисти ему не улыбалось. Постепенно он подошёл к двери в центре. Став рядом, он опять огляделся, наставив автомат наверх, к дыре.

Скаар опять-таки, выломал стену, чтобы пройти, а затем подпёр потолок какими-то балками. Этот уже не особо озирался - он мог спокойно чувствовать присутствие чужого разума, даже самого примитивного, да и никакой зомбированный не мог даже поцарапать его чещую. Как, впрочем, и другие твари. Подойдя к двери, он глянул на неё, и сказал - Давайте быстрее, говоруны. Разберёмся тут - я выдеру дверь.
В том, что выдерет - сомневаться не приходилось. Глядя на него, можно было смело сказать, что при желании он весь бункер разнесёт на части.


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
SerlutinСообщение # 37 Вторник, 24.05.2011, 13:13
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Хорошо молчу я, молчу. Ой, смотрите там что-то блестит.
Новичок побежал к большой дырке в стене. Только потом он с криком "Аааааааааааа" выбежал обратно.
Тут началось. Раздался небольшой вой, вокруг как-то всё пожелтело, как будто все выцвело и из всех щелей и дырок начали двигаться зомби. Их было не одни и не два, а буквально тысячи. Причём для зомби они двигались очень уж быстро. Толпа начала окружать группу со всех сторон.
 
DeineriСообщение # 38 Вторник, 24.05.2011, 17:44
Аватар Deineri
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
То что натворил новичок в более спокойной обстановке заставил бы Мисти цветисто выругаться, но она сдержалась, и вложила в лук 4 стрелы, готовясь стрелять в любую секунду. Чёрт тебя дери...салага...выберемся - и ты труп! сказала пантера, зло оглядываясь. Если у кого то ещё есть конструктивные идеи - высказывайте!

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)


 
AnkalagonСообщение # 39 Вторник, 24.05.2011, 21:15
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2169»
Где: Не в городе Драконов
Спиной к спине! Бьём в одну точку и прорываемся к выходу! - быстро крикнул Руфус, переключая SCAR на автоматический огонь. Выбрав самое "тонкое" место, Руфус, не жалея патронов, открыл заградительный огонь, щедро пропитывая зомбированных металлом. Комнату наполнил характерный, чистый звук штурмовой винтовки.
\\\
Так вот, значит, куда пропал весь персонал базы! Никуда он не пропадал, а всё это время был здесь, ждал искателей приключений. - совершенно спокойно, словно на прогулке, заметил дракон. Паника и суета двуногих, казалось, его забавляет. - Ну, можно их поздравить - наконец-таки дождались... Посидите-ка пока наверху - вы мне только мешать будете. - передними лапами Скаар бесцеремонно сграбастал Руфуса, Мисти и новичка, притом тот волею случая оказался в одной лапе с пантерой. Почти не становясь на дыбы, дракон посадил и на прочные участки крыши, часть обломав своим телом. В этот же миг он приготовился к защите - чешуйки стали максимально плотно друг к другу, давая своему хозяину максимальную защищённость. Глаза закрыли внутренние веки - защищавшие от повреждений, по позволяющие видеть. После этого он, яро рыкнув, молодецки ударив хвостом - зомбированные полетели в стороны как "хачики" в мультфильме про Алёшу Поповича. С той разницей что зомби пробивали деревянные перегородки, как шрапнель картон. Развернувшись ко второй половине, дракон дохнул хорошей струёй пламени, от которого даме металл начал плавиться. В общем, Скаар веселился вовсю.


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
SerlutinСообщение # 40 Вторник, 24.05.2011, 22:06
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Это не я. Я зашёл, а там какой-то дядя одноглазый стоял, я хотел вас позвать, а тут везде зомби, — начал кричать новичок.

Странно, но от любого попадания в зомби, они начисто исчезали. Полностью. Не было ни крови, ни трупа, ничего.
А разгадка была проста. И разгадка эта медленно начала выходить из дырки в стене. От туда показал одноглазый мутант в плаще, которой довольно медленно, но зловеще передвигался. Все зомби были всего лишь фантомами. Правда вот то, что эти зомби материально не существовали, не мешало им наносить физические повреждения.

Ферзь начал пристально смотреть на Руфуса и атаковать его психически. От этого у Руда сначала сильно заболела голова, а потом ему начало казаться, что его швыряет по всему залу, хотя на самом деле он всего лишь катался по земле. Он ничего вокруг кроме Ферзя не видел.

//Руда так плющит, что он пропускает один ход. (а может быть и не один, в зависимости от действий Скаара и Мисти).
 
DeineriСообщение # 41 Вторник, 24.05.2011, 22:24
Аватар Deineri
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Мисти, заметив что зомби лишь исчезают и ничего больше, поняла что как маленькая попалась на уловку ферзя, о котором она естественно слышала и даже знала как его убить, но в нештатной ситуации просто забылась. Пустив в стрелу энергию так, что в полёте стрела умножалась в несколько раз, а именно в несколько штук, пантера выстрелила в ферзя.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)


 
AnkalagonСообщение # 42 Вторник, 24.05.2011, 22:39
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2169»
Где: Не в городе Драконов
Ха-ха, а вот и виновник торжества! - усмехнулся Скаар, хотя давление ферзя он тоже ощущал. Другое дело, что с такой махиной даже этот мутант справится не вдруг и не сразу. Что там ему надо выбить? Глаз? Прижав лапой Руда к земле, чтобы не убился, дракон от души окатил ферзя струёй огня, а затем двинул в него когтистой лапищей - той, которая была свободна. Пламя, губительное для всего живого, да и не живого тоже, лишь скатилось по чешуе красного - своеу хозяино оно не вредило.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
SerlutinСообщение # 43 Вторник, 24.05.2011, 22:55
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
На мутанта атаки подействовали, но возможно не совсем так как рассчитывалось. Он исчез точно так же, как и зомби-фантомы. Зомби же стали превращаться в ферзей. Так что теперь компанию со всех сторон разглядывали одноглазые уроды.

Сознание Руда откуда-то из под потолка вернулось обратно в тело, прижатое лапой Скаара.
Теперь правда сознание начало мутиться у дракона. Сначала он довольно долго препятствовал контролированию, но в итоге психика не выдержала. Ферзь вместо того, чтобы просто начать сводить его с ума, взял его полностью под контроль. Скаар как можно сильнее начал давить лапой на Руфуса. Потом он повернулся к Мисти и окатил её огнём.

Ааа, этот чувак предатель. Он своих атакует бей его, — закричал новичок и побежал бить Скаара прикладом.

//Руд возвращается (под лапу), зато теперь Скаар пропускает ход.
 
DeineriСообщение # 44 Вторник, 24.05.2011, 23:09
Аватар Deineri
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Мисти, уже успевшая за своё путешествие навидаться предателей, была немало удивлена поведение Скаара, и когда тот выдохнул на неё приличный столб огня, лишь закрылась лапами, впитав в своё тело всю энергию атаки. Мм, неплохо. мурлыкнула она, сделав несколько сальто назад, подальше от побоища. Кажется ферзь разошелся не на шутку, уже перешёл к контролю на уровне мыслей. А на практике всё не так как в теории. подумала она и улыбнулась своим мыслям.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)


 
AnkalagonСообщение # 45 Вторник, 24.05.2011, 23:25
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2169»
Где: Не в городе Драконов
Однако ферзь, хоть и взял Скаара под контроль, не мог им эффективно управлять. Жилистый и вёрткий Руд сумел-таки освободить руку, в котором - о чудо! - оказалась дубинка-шокер. Кончик проскользнул между раскрывшимися на сдвиге чешуйками, и заряд тока ударил в нервные связки. Дёрнувшаяся лапа едва не размазала Руфуса по полу, однако тот сумел освободиться и запрыгнуть на какую-то балку - на высоте добрых трёх метров. На лету он выхватил Grendel, и приготовился палить из подствольного гранатамёта - что через секунду и сделал, помня последнее местонахождение ферзя. Конечно, в него не попадёт, но вот осколки заденут, и концентрацию он потеряет.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
Форум Spyro Realms » Архив старых тем » Библиотека Города Драконов » Мир Аргентум » "Аргентум-5"
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация