Понедельник | 29.05.2017 |06:59
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Zeblasky, nonun 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Skylanders » Внешний вид спайро в скайлендерсах. (Вопрос века.)
Внешний вид спайро в скайлендерсах.
Нравится ли вам вид спайро в скайлендерсах?
1.Да, очень.[ 0 ][0.00%]
2.Да.[ 0 ][0.00%]
3.Да, но старый лучше.[ 7 ][22.58%]
4.Нет.[ 10 ][32.26%]
5.Он теперь больше похож на канализационную крысу.[ 10 ][32.26%]
6.Мне пофиг.[ 3 ][9.68%]
7.Свой вариант( в коенты )[ 1 ][3.23%]
Всего ответов: 31
SunnyСообщение # 46 Вторник, 06.01.2015, 14:40
Аватар Sunny
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
Где: Не в городе Драконов
Но может это фанаты из обычного пластмасса сделали копию подставки,и Спаркса тоже,может для прикола,но я не в одной части скайлендеров его вообще не видела.И как я выше писала,у Спайро уже новый друг,ну не будут же рыба неизвестного происхождения и стрекоза сражаться друг с другом за дружбу со Спайро.

Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.

Сообщение отредактировал Sunny - Вторник, 06.01.2015, 14:42
 
БезликийСообщение # 47 Вторник, 06.01.2015, 22:11
Яйцо
Житель Города
«97»
Где: Не в городе Драконов
Не буду врать - в видеороликах из игры и на артах Спайро выглядит очень хорошо, ну а в самой игре - убого. Плохо сделанная модель, какие-то кривые лапы, гигантские и уродливые брови, какая-то бандитская пасть... Брр.

Секрет Секретович Секретов.
 
SkyCreeper1998Сообщение # 48 Среда, 07.01.2015, 16:49
Аватар SkyCreeper1998
Старейшина Драконов
Житель Города
«171»
Где: Не в городе Драконов
Безликий, мопсовая пасть это да,убожество,ещо красные глаза,как будто налитые кровью D: не наконечник на хвосте,а саркофаг какой то.


 
SunnyСообщение # 49 Среда, 07.01.2015, 17:05
Аватар Sunny
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
Где: Не в городе Драконов
Цитата Безликий ()
на артах Спайро выглядит очень хорошо,
Это,чтобы внимание детей привлечь,мол,поиграть за крутого дракона,а потом обломаться на мысли,что это все обманка,чтобы деньги по бырому срубить.


Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.

Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 07.01.2015, 17:06
 
KDreikСообщение # 50 Среда, 05.08.2015, 21:02
Аватар KDreik
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
Где: Не в городе Драконов
Вот уж не думал, что люди смогут сделать таким вырвиглазным. XD
Да и Синдер из той же оперы.

"фанарт" с ДА думаю лучше сюда подойдет. :D

http://www.deviantart.com/art/Cynder-258097812

Процитирую пару комментов с ДА
1) - Теперь она похожа на Сквидварда.
2) - Синде теперь в Скайландерах, игра стала круче! Вы только гляньте! Грудь! Это жи нормальная игрушка для 6-летних. Ога.


«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би.
«Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.
 
ОинорСообщение # 51 Вторник, 11.08.2015, 17:32
Аватар Оинор
Яйцо
Житель Города
«47»
Где: Не в городе Драконов
Спайро: "замечательно" зделать из дракона(темболие нашого любимого Спайро ) мопсодракона .Отличное описание этой модельки:эта моделька настолько..."скривился и зжал кулак""прекрасная"что некоторым фанатам класики после того как они увидели скайлендорского Спайро им понравился Спайро из 1-2 легенды причём раньше они его не признавали .
Синдер: даже красавицу Синдер не пожылели. И с каких пор драконы млекопитающие ?Тогда зачем Синдер груди ?Раньше( в 2-3 легенде ) Синдер была красива не по тем двум критериям по которим судят о женьщенах некоторые мущины но активижен думали неизвесно чем, и в придачу решили опокемонить её также как и Спайро (они ж должны идеально подходить друг другу).
Либо Спайро и Синдер в скайлендерс лишние(что скорее всего) , либо все остальные(что маловероятно).Активов нужно наградить за худшее модельки драконов (С&С)за всю историю игр про Спайро (так их ещьо не хто не унижал(и ето касается не только моделек)).Шутка: еслибы Мальфор увидел бы скайлендерских Спайро и Синдер он би от одного их вида умер.
 
ОинорСообщение # 52 Понедельник, 11.07.2016, 15:50
Аватар Оинор
Яйцо
Житель Города
«47»
Где: Не в городе Драконов
Версия 2.0:Я решил более детально придратся к внешности моих любимых персонажей ,в Скайлендерс.(моя способность придираться с того времени возросла)
Обшее: Одна из самых ужасных,на мой взгляд,задумок дизайна персонажей Скайлендерс это пластмасовость CGI моделек, особено раздражает у драконов.Это мешает воспринимать модельки как живых персонажей.Некоторые элементы выглядят особо ужасно в этом пластмасовом стиле,как например: крылья ,рога,чешуя,нагрудные плиты драконов;гребень Спайро.
Спайро:


1.Первое на что бросается взгляд это конечно же лицо:
  • красные глаза(почему красные?Красный цвет глаз у демонов но не как не у драконов)к тому же глаза сильно розтянуты в бока как в каких небуть аниме(спасибо хоть зрачки есть).
  • А клыки у него как у вампира какого то.
  • морду сплюснули и розтянули по лецу,продлиноватая морда это одна из ключевых особенностей дракона,если ее сплюснуть это выглядит ужасно(к несчастью дизайнеры любят издеваться над внешностю драконов отличный пример мульт Как приручить дракона )
    В итоге благодаря этим факторам мимика и эмоции у Спайро выглядят ужасно.
    2.Пропорции тела ужасни:
  • Посмотрите на эти толстые ноги с такими огромными когтями на таком маленьком теле,а на этот огромный наконечник на хвосте.Явно на анимешников ориентировались,там пропорции не к чему.(Тоже частая ошибка 3D-моделлеров)

    С кем только нельзя асоциировать модельку Скайлендерс Спайро: с гоблином,с мопсом...но не с нормальным драконом.Но зато шутить на тему этой модельки можно сколько угодно.От того маленького,милого,забавного дракошки нечего не осталось.

    Синдер:
    

    1.Снова же что бросается первым в глаза(если вас конечно не возбуждают драконе груди,которых не должно быть)это лицо:
  •  форма головы выглядит очень странно(даже учитывая ее форму в легендах) , её некогда особеность(не стандартная для дракона форма головы) выглядит тут как уродство.
  • морду как и у Спайро сплюснули и розтянули по лицу,только у неё это выглядит ещо хуже.
  • из за разположения её рог по бокам лоб выглядит лысым, к том уже рога очень короткие и не такие густые как в 3 легенде из за чего Синдер выглядит ещо более лысой что для дконнесы не хорошо, а знак на голове выглядит очень розтянуто и не акуратно.
  • снова же форма глаз,тут снова же ещо хуже чем у Спайро,глаза сильно выпучены и снова же розтянуты по бокам,а еще кононичный цвет ее глаз зеленый.

    2.Те же самые косяки с пропорциями только ещо грудь,которая на драконе совершенно не смотрится, добавили.
    В итоге Синдер похожа на какую то безэмоциональную готку,у которой даже улыбка выглядит стервозно и убого ,а в сочитании с стихией нежить так вовсе на какого то андед лича из склепа похожа(а так же похожа на Зарю из Овервотчя),не о какой харизме речи быть не может,от той милой маленькой,весёлой,скромной драконесски Синдер которую мы знаем и любим не осталось не чего.
    Вывод: Активижен решили наплевать на прошлый опыт моделирования наших драконов,на общую концепцию их внешности ,и в целом того как должен виглядить дракон,в том числе наплевать на фанатов обоих серий.Я б не хотел говорить таких плохих вещей выше ,и раньше думал как отмится моим любимым персонажей от той коричневой жижи которую скинули на них Актевижн ,ведь ктото их такими запомнит и другими запоминать не захочет,но после прочтения одного комикса ShaloneSK я подумал, а этож не мои Спайро и Синдер, и мне стало всёравно на них (но я все равно считаю Скайл.Спайро ,Синдлер необычайной скверной для памяти их прежнего легендовского(и класического) образа).Активижн сделали их просто CGI 3D модельками ане персонажами(прям как герои Dota2),а 3D модельки не запоминаются,запоминаются персонажи.
    P.S.под драконами я имел в ввиду Спайро и Синдер во избежание тавтологии,остальных я не розсматривал.



Сообщение отредактировал Оинор - Четверг, 25.08.2016, 10:36
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Skylanders » Внешний вид спайро в скайлендерсах. (Вопрос века.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация