Среда | 27.05.2020 |15:11
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Spyro: Enter the Dragonfly » Сюжет (обясните)
Сюжет
SkorpionСообщение # 31 Четверг, 24.06.2010, 18:32
Аватар Skorpion
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Хаул)
не_скажу, игра просто недоделок поэтому там та и вылазиют глюки.

Пока играю. Никаких глюков пока там нет)))


 
GraisoNСообщение # 32 Пятница, 16.07.2010, 17:46
Аватар GraisoN
Маленький Дракон
Житель Города
«109»
Где: Не в городе Драконов
Quote (не_скажу)
Пока играю. Никаких глюков пока там нет)))

А все еще впереди)) Интернет кишит россказнями о заглюченности и недоделанности игры, хотя, Год дракона тоже достаточно недоделанный - стоит только на ютубе глянуть видео про таинственные комнаты, в которые можно попасть заюзав прокси джамп или плавая по воздуху ;)
Думаю, глюканутость игры еще зависит и от удачливости играющего: например, шел, шел, шел и наткнулся на какой-то баг.
Честно говоря, я в игру еще не играла, но столь бурные обсуждения ее качества меня очень взволновали (еще с прошлого лета) и я до сих пор ищу способ нормально рубануться и столкнуться со всеми глюками ентера зе драгонфлай)

 
SkorpionСообщение # 33 Пятница, 16.07.2010, 17:56
Аватар Skorpion
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
Quote (GraisoN)
А все еще впереди))

Я знаю. Вот сегодня играл в него наткнулся на глюк.
Quote (GraisoN)
Год дракона тоже достаточно недоделанный - стоит только на ютубе глянуть видео про таинственные комнаты

Да там вего лишь один недоделок, а в этой игре наверное много)


 
GraisoNСообщение # 34 Суббота, 17.07.2010, 15:36
Аватар GraisoN
Маленький Дракон
Житель Города
«109»
Где: Не в городе Драконов
Quote (не_скажу)
Да там вего лишь один недоделок

Судя по кол-ву тайных комнат их уже больше, чем один)
 
SkorpionСообщение # 35 Суббота, 17.07.2010, 15:50
Аватар Skorpion
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
Quote (GraisoN)
Судя по кол-ву тайных комнат их уже больше, чем один)

Я видел всего лишь одну тайную комнату) И надеюсь больше не увижу


 
BlondeСообщение # 36 Суббота, 21.08.2010, 21:27
Стрекоза
Новопоселенец
«10»
Где: Не в городе Драконов
Народ, подскажите пожалуйста, как на радугу запрыгнуть? Ну, никак не могу ход найти
 
ThiefСообщение # 37 Пятница, 27.08.2010, 10:57
Аватар Thief
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Не_скажу)
Да там вего лишь один недоделок, а в этой игре наверное много)

В Year of the Dragon всего 2 недоделка, Босс динозавр и забытый остров (может их и больше, но я видел только 2)



club19982923 - SpyroTube - все мои видео здесь


Сообщение отредактировал T-Bandicoot - Пятница, 27.08.2010, 10:57
 
EllyСообщение # 38 Понедельник, 30.08.2010, 11:52
Аватар Elly
Маленький Дракон
Житель Города
«275»
Где: Не в городе Драконов
Spyro: Enter the Dragonfly
Платформа: PlayStation 2, GameCube
Жанр: Action/Platform
Количество игроков: 1
Издатель/Разработчик: Universal Interactive/Check Six Games
Дата релиза: Европа - 29-е ноября

Если составить список самых ярких представителей жанра платформеров, то Spyro будет стоять там далеко не на последнем месте. Формула успеха, воплощенная командой Insomniac Games, проста и банальна: красивые трехмерные миры, обаятельные персонажи и удивительно насыщенный геймплей. Каждая новая часть игры, выходившая для PSX, была чем-то лучше предыдущей. В связи с этим поклонники сериала не сомневались, что сиквел, который когда-нибудь выйдет для платформы нового поколения, будет настоящим прорывом. Но случилось непредвиденное: ребята Insomniac заявили, что им наскучило возиться с фиолетовым драконом. Забросив сериал, они начали работу над новым платформером для PS2 под названием Ratchet & Clank. Издательство же Universal, не желая хоронить популярного персонажа, поручило четвертую часть Spyro команде Check Six Games. Несмотря ни на что, до самого последнего момента хотелось верить, что продолжение, анонсированное для PS2 и GameCube, станет чем-то особенным. Пришло время узнать, удалось ли новым разработчикам оправдать надежды многочисленных фанатов.

Начнем, как водится, с сюжета. Жизнь волшебных драконов тесно связана со стрекозами. Те издавна заботятся о молодом поколении огнедышащих рептилий, оберегая малышей от опасностей и невзгод. Но на сей раз угроза нависла над самими насекомыми: два ранее поверженных злодея, Гнасти Гнорк (Gnasty Gnorc) из первой части и Рипто (Ripto) из второй, воскресли, чтобы похитить всех стрекоз. Долг Спайро (и ваш тоже) - помешать коварным планам преступных гениев и разрушить их дьявольский альянс. С такой сложности миссией не справиться в одиночку, поэтому вам будут помогать старые друзья: стрекоза Спаркс (Sparx), гепард Хантер (Hunter), колдунья Бьянка (Bianca) и скряга Толстосум (Moneybags).

Задолго до релиза было ясно, что смысл игрового процесса практически не изменился. Путь пролегает через 25 уровней. Каждый из них представляет собой отдельный мирок со своими персонажами и заданиями. Основная цель, как вы понимаете, - спасти вышеупомянутых стрекоз. В отличие от драконьих яиц и магических сфер, которые нужно было собирать в предыдущих частях, крылатые букашки отнюдь не стремятся попасть к вам в руки. Поймать их можно только при помощи нового приема - пузырькового дыхания. Против недругов Спайро отныне использует не только огненное и ледяное, но и электрическое дыхание. Также фиолетовый дракончик сохранил все способности, приобретенные им в ходе прошлых приключений. Он владеет таранной атакой, умеет расшибать лбом камни, плавать, лазить по лестницам и парить на крыльях. Спаркс - это щит главного героя. Принимая на себя вражеские удары, стрекоза теряет энергию. Восполнить ее несложно, достаточно скормить компаньону несколько бабочек, которых нужно выбивать из безобидных тварей: овец, лягушек, зайцев и так далее.

Как правило, ваше передвижение никак не ограничено: дойдя до конца уровня, вы спокойно можете вернуться в начало. Сложность не в том, чтобы добежать до выхода (это можно сделать за несколько минут), а в том, чтобы найти все секреты и драгоценные камни. Участвовать в дополнительных квестах и мини-играх необязательно, но, только расправившись с ними, вы пройдете игру на 100%. Вам доведется посидеть в кабинах танка и самолета. А миссия, требующая перенести коров в загон при помощи летающей тарелки, явно навеяна Червяком Джимом. Откровенно говоря, авторы не вложили в игру практически ничего своего, они лишь развили идеи команды Insomniac. Расстраиваться по этому поводу не стоит. Наоборот надо радоваться, что новые разработчики ухитрились не наломать дров.

Внешне игра, конечно же, улучшилась, но эти изменения не сразу бросаются в глаза. Оригинальный Spyro был одной из немногих 32-битных игр, где можно было увидеть качественную трехмерную анимацию и чистые текстуры. Дизайнеры из Check Six Games всего-навсего увеличили число полигонов и добавили новомодные спецэффекты. Особенно хороши вода и различные погодные явления: дожди, снегопады и ураганы. И хотя персонажи стали гораздо более детализированные (один Спайро состоит из пяти тысяч полигонов!), при беглом взгляде трудно отличить S:EtD от любой из предыдущих частей. Максимальная частота смены кадров - 60, но временами, когда на экране скапливается много врагов, заметны легкие торможения. Хорошее звуковое оформление - неотъемлемый атрибут всех без исключения частей Spyro. Набор ненавязчивых мелодий можно слушать часами, а потом даже не вспомнить, была ли в игре музыка или нет. Как обычно, все диалоги персонажей прекрасно озвучены, и это еще более оживляет атмосферу.

Как вы, очевидно, поняли из прочитанного, третье продолжение Spyro не стало тем самым долгожданным прорывом. Но отсутствие оригинальности - это, пожалуй, единственный серьезный недостаток S:EtD. В будущем наверняка появятся новые части Spyro, но нам, боюсь, придется смириться с тем, что сериал ушел в тень более современных платформеров. Несмотря на это, стойкие фанаты и юные геймеры, скорее всего, будут продолжать дружить с маленьким фиолетовым дракончиком.

Взято с сайта www.gameland.ru


 
КеншинСообщение # 39 Понедельник, 30.08.2010, 11:55
Аватар Кеншин
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Elora)
Взято с сайта www.gameland.ru

Конечно спасибо, что выложили сюда очевидную вещь. Однако, своим мнением мы не обладаем?



モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ
 
SerlutinСообщение # 40 Вторник, 31.08.2010, 00:56
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2316»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Дрейк)
Конечно спасибо, что выложили сюда очевидную вещь. Однако, своим мнением мы не обладаем?

Ну вообще-то тема то "Сюжет (обясните)".
Elly, и объяснила. Справедливо решив, что профессиональный автор лучше изложит сюжет и суть игры, она и выложила сюда эту статью (с указанием источника). Кстати, статья довольна познавательна.
На счет игры, принципиально не буду в нее играть, даже если появится возможность.
Quote (Elly)
Задолго до релиза было ясно, что смысл игрового процесса практически не изменился.

Игровой процесс не изменился, а разработчики сменились. А тот игровой процесс могли создать только в Insomniac. Поэтому Hiro's tail отличался намного сильнее от оригинальной трилогии, чтобы не сравнивали их с оригинальной игрой. Ну, а Легенды и подавно.
 
КеншинСообщение # 41 Вторник, 31.08.2010, 00:59
Аватар Кеншин
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Serlutin, я знаю, что в данном разделе нету темы с описанием игры, подобному 2мя постами выше, однако это не повод просто копировать описание и вставлять его в пост. Это не её слова, тут нету её мнения. В чём суть поста? Может быть было бы проще просто выложить ссылку на источник без копирования текста?
Ладно, это оффтоп.



モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ
 
Killer460Сообщение # 42 Суббота, 04.09.2010, 19:17
Аватар Killer460
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
Где: Не в городе Драконов
Я как-то хотел сыграть в это игру, вот только я 2 дня мучался с настройком эмулятора и лазил по интернету чтоб найти решение этой проблемы а потом мне сказали что лучше эту часть бросить,мол нервы сберегу.
 
RakshiСообщение # 43 Среда, 08.09.2010, 22:45
Аватар Rakshi
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
Где: Не в городе Драконов
Ладно. Сюжет ужасен потому что: много глюков, голос опаздывает, плохое видео, почти нету миссий и очень короткая

Державний гімн України
<Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Приспів:
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
 
blarbusСообщение # 44 Среда, 15.09.2010, 22:20
Аватар blarbus
Стрекоза
Житель Города
«11»
Где: Не в городе Драконов
Не знаю прошел полностью игру на приставке ни 1 глюка только на ласт ролике звук слегка отставал и то из-за древности приставки)(

Fardel is giant pluma, quos humanus res per.

http://hoppenia.ru?10101128454363931 - регайтесь кому интересно виров нет

 
RakshiСообщение # 45 Четверг, 07.10.2010, 21:02
Аватар Rakshi
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
Где: Не в городе Драконов
Кто прошел эту игру плиз помогите, я застрял на НЛО там этот фермер говорит что то типа " Спайро спаси моих коров, они в большом красном амбаре". Я в него вошел, а там фермер с коровами стоит, я с ним начал говорить, а он говорит МЫII ЭИД кстати скажите мне что это ( я тогда играл на PS2), я нажимаю крест, и нечего не происходит! Да ещё там был какой-то портал я вошёл туда и вернулся к месту где начиналась игра. Кто знает как пройти игру пишите, застрял на 17%

Державний гімн України
<Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Приспів:
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Spyro: Enter the Dragonfly » Сюжет (обясните)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация